周冬雨团队被指故意放马思纯丑图,大家觉得呢

麦芽糖

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 00:31:20

(′○` )

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:33:27

没说白不白,而是她非要放一张马思纯在动并且缩脖子的照片吗?她家就拍了3张照非要选那张?

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:35:19

其实我觉得工作室的图马思纯更白更好看,这图两个人都暗沉了

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-26 00:35:57

我还是更喜欢马思纯~

来自 豆瓣App
  • 程灵素

程灵素 2016-11-26 00:36:49

这是我在首页看到的关于这件事的第三贴。。。

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-26 00:38:21

没说白不白,而是她非要放一张马思纯在动并且缩脖子的照片吗?她家就拍了3张照非要选那张? 没说白不白,而是她非要放一张马思纯在动并且缩脖子的照片吗?她家就拍了3张照非要选那张? 已注销

我觉得那张马思纯还好啊。。其实官博和媒体的图才更黑。。不是为周冬雨说话啊,而是我觉得她的团队没有必要这样做

来自 豆瓣App
  • 水穷云起

水穷云起 2016-11-26 00:38:35

至少放个表情正常的吧

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-26 00:39:02

这是我在首页看到的关于这件事的第三贴。。。 这是我在首页看到的关于这件事的第三贴。。。 程灵素

楼主准备发的时候还没贴…只是一开始没审核通过…我也没办法

来自 豆瓣App
  • 坂口盐太郎

坂口盐太郎 (.) 2016-11-26 00:39:50

她俩要正面开撕了吗??

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:39:57

可以再放张工作室的图对比,真的更好看

来自 豆瓣App
  • 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-26 00:40:06

小心机哟

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-26 00:40:32

官博那张周是不是激凸了…

来自 豆瓣App
  • 拧大脸

拧大脸 2016-11-26 00:40:45

还以为马思纯整容了呢→_→

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-26 00:41:04

可以再放张工作室的图对比,真的更好看 可以再放张工作室的图对比,真的更好看 已注销

好的

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-26 00:41:39

有点不厚道233

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-26 00:42:44

周冬雨这人品,她得了金马奖,我得生半天气

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:43:29

我觉得那张马思纯还好啊。。其实官博和媒体的图才更黑。。不是为周冬雨说话啊,而是我觉得她的团 我觉得那张马思纯还好啊。。其实官博和媒体的图才更黑。。不是为周冬雨说话啊,而是我觉得她的团队没有必要这样做 ... 麦芽糖

这是我看到的马思纯最丑的一张

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-26 00:43:54

团队的确不讲究啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:44:30

其实工作室的图估计是动着的时候拍的,不只没照顾到马思纯,周冬雨包括导演的表情都是一样啊

来自 豆瓣App
  • 盲

(饿与爱) 2016-11-26 00:45:04

一言难尽,小马过了这个电影热乎劲还是跟自己的真朋友好好耍吧。

来自 豆瓣App
  • 野胖子

野胖子 2016-11-26 00:45:25

我个人认为马思纯在七月里面演技比他好但是黄鸭这次呼声最高

来自 豆瓣App
  • 長安

長安 2016-11-26 00:46:12

马思纯本来就丑……

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-26 00:46:26

感觉马思纯老是吃亏,之前还有和关晓彤上快本的事情,突然有点心疼她。以前觉得她是蒋雯丽家亲戚,肯定别人都让着她……

来自 豆瓣App
  • JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-26 00:46:46

能移步苹果日报去看看原图长什么样再来说p没p,看了原图还说没帮p的建议看眼科。

来自 豆瓣App
  • Emmaaaaaaa呀

Emmaaaaaaa呀 2016-11-26 00:48:01

工作室这样放很不好 微博下面已经有很多粉丝留言让他们删了的 冬雨真的是一个很好的妹子 希望大家不要因为这件事嘲妹子…

来自 豆瓣App
  • Alessia Cara

Alessia Cara 2016-11-26 00:49:02

没觉得那图马有丑啊……

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-26 00:49:48

娱乐圈的艺人团队可卖不了白莲花人设,存心的呗

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-26 00:50:46

工作室不专业,不过这心态挺亲妈的。我妈反正挑照片才不管旁边人啥表情,女儿最好看是唯一标准

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 2016-11-26 00:50:57

马思纯这白白壮壮的长腿反正我发自内心的喜欢,觉得自然有肉感

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-26 00:51:23

我刚看了我觉得是要我是马思纯我故意穿十厘米高跟

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-26 00:51:30

团队有时候不代表她自己吧,才说了她俩关系好,希望两个粉丝别撕,就搞出这事了……

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (陈伟霆养的猪) 2016-11-26 00:52:15

马思纯加油啊

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-26 00:52:20

不都白了亮了么

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-26 00:53:09

不都白了亮了么 不都白了亮了么 胡歌的夫人

主要是第一张图马思纯有点伸脖子

来自 豆瓣App
  • 差不多·斯基

差不多·斯基 (窦粉死妈) 2016-11-26 00:53:12

没觉得有啥不妥的·····

• 王夏天🤗

王夏天🤗 2016-11-26 00:54:55

旁边是窦靖童吗

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-11-26 00:55:03

说真的我因为朋友故意发我丑图绝交过
    太损了

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-26 00:55:12

刚从https://www.douban.com/group/topic/93585247/?start=0这个帖子过来,其实还是修图了

• 无为而治

无为而治 2016-11-26 00:55:54

不至于吧

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-26 00:56:01

不说p不p,起码选一张大家都好好站着表情自然的吧?马思纯那么扭曲的动作表情我是不信周冬雨工作室没看到

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-26 01:10:11

工作室和本人没关系吧

• 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-26 01:14:12

工作室和本人没关系吧 工作室和本人没关系吧 花花

我是这么觉得的,周冬雨应该不会闲到指使团队明面上黑马思纯,但是现在好像大家都觉得她人品有问题

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-26 01:15:11

知道那张照片就是故意选出来突出周冬雨 那厚道一点虚化周围都可以吧?放出这种图的找骂不是?

来自 豆瓣App
  • 李帝勋

李帝勋 (段奕宏好帅QAQ) 2016-11-26 01:16:40

第一张导演也是崩的啊

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-26 01:17:20

知道那张照片就是故意选出来突出周冬雨 那厚道一点虚化周围都可以吧?放出这种图的找骂不是? 知道那张照片就是故意选出来突出周冬雨 那厚道一点虚化周围都可以吧?放出这种图的找骂不是? James

团队估计脑子拎不清吧,我觉得最高明的艳压至少是让人看不出来故意选对方丑图吧。可能团队觉得这张周冬雨好看,马思纯也不是很丑就放上来了,然而现在这种关键时刻,不多注意不行啊

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-26 01:17:27

以往工作室的图看脸马思纯都赢了

• 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-26 01:19:07

以往工作室的图看脸马思纯都赢了 以往工作室的图看脸马思纯都赢了 童童童童˙ω˙

那几张马思纯确实挺好看的,所以我觉得周冬雨团队没那么黑心吧

来自 豆瓣App
  • 蒋经国

蒋经国 (我说过的话,什么时候变过) 2016-11-26 01:20:07

马思纯这腿,周冬雨工作室明明已经给她修过了

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-26 01:20:14

第一张导演也是崩的啊 第一张导演也是崩的啊 李帝勋

原来那是导演…我觉得周冬雨团队选这张估计是因为周这张好看外加气氛比较祥和的样子…

来自 豆瓣App
  • 李帝勋

李帝勋 (段奕宏好帅QAQ) 2016-11-26 01:21:13

原来那是导演…我觉得周冬雨团队选这张估计是因为周这张好看外加气氛比较祥和的样子… 原来那是导演…我觉得周冬雨团队选这张估计是因为周这张好看外加气氛比较祥和的样子… 麦芽糖

动图截的吧

来自 豆瓣App
  • little summer

little summer 2016-11-26 01:23:48

感觉马是下一个刘涛

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-26 01:26:44

那几张马思纯确实挺好看的,所以我觉得周冬雨团队没那么黑心吧 那几张马思纯确实挺好看的,所以我觉得周冬雨团队没那么黑心吧 麦芽糖

那我不清楚,但是团队行为从来都跟艺人本身有关,不然之前发艳压通稿被嘲的女明星冤不冤?

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-26 01:27:00

这个也就算了。。。
    但周冬雨粉丝的洗白方式是 发马思纯更丑的媒体图。。。各种号下面都在刷那两张更丑的图。。
    我看的简直黑人问号
    服气

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 01:29:35

一言难尽,小马过了这个电影热乎劲还是跟自己的真朋友好好耍吧。 一言难尽,小马过了这个电影热乎劲还是跟自己的真朋友好好耍吧。

但看工作室以前发的照片思纯还是蛮美的

• 枫

(人类观察家) 2016-11-26 01:29:38

没事 我家小马哥是走长线低调路线 日子长着呢

另外我就喜欢这种替全天下维护她的感觉 发丑照就发呗 我们美着呐

• 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-26 01:32:01

那我不清楚,但是团队行为从来都跟艺人本身有关,不然之前发艳压通稿被嘲的女明星冤不冤? 那我不清楚,但是团队行为从来都跟艺人本身有关,不然之前发艳压通稿被嘲的女明星冤不冤? 童童童童˙ω˙

经常性的艺人肯定知道,然而之前都是美图,偶尔一次稍微选的不好,除非是这次周冬雨特意示意团队的,要不然我觉得她应该不知道…

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 01:32:03

p不p还有分别吗,叫正常的正脸都没有,能p出花来吗

• 已注销

已注销 2016-11-26 01:32:28

来自 豆瓣App
  • 天机晓梦

天机晓梦 2016-11-26 01:36:11

为啥我没觉得丑 这张确实气氛好啊 大家都很喜庆的样子

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-26 01:40:28

经常性的艺人肯定知道,然而之前都是美图,偶尔一次稍微选的不好,除非是这次周冬雨特意示意团队 经常性的艺人肯定知道,然而之前都是美图,偶尔一次稍微选的不好,除非是这次周冬雨特意示意团队的,要不然我觉得她应该不知道… ... 麦芽糖

我觉得选图很恶意,三张图两张马思纯都是怪表情,太让人费解了吧。而且评论很多让工作室删了,工作室到现在也毫无反应。

• 弯弯眉毛想变直

弯弯眉毛想变直 2016-11-26 01:46:39

不修的图马更丑-_-||

• 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定居) 2016-11-26 01:55:26

我觉得不丑啊。。。为什么一个个都觉得丑。。。而且感觉氛围很好啊~大家感觉都很开心的样子

来自 豆瓣App
  • 张继聪的女人

张继聪的女人 2016-11-26 01:56:53

我觉得还好…虽然是伸脖子不是定pose,但是整个气氛是愉悦的,马笑的也很好啊。

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-26 02:06:42

讲真马思纯穿的啥啊

• 花酱

花酱 (心情哼成一首歌) 2016-11-26 02:13:46

那我不清楚,但是团队行为从来都跟艺人本身有关,不然之前发艳压通稿被嘲的女明星冤不冤? 那我不清楚,但是团队行为从来都跟艺人本身有关,不然之前发艳压通稿被嘲的女明星冤不冤? 童童童童˙ω˙

之前工作室发的图确实是都给俩人修了,都挺美的,这一次躺平任嘲吧还是。。。不过个人觉得如果不是经常性的偶尔一次真不一定是艺人授意的。。

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-26 02:22:45

我觉得不算特别丑图吧。。。

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-26 02:24:08

周冬雨这人品,她得了金马奖,我得生半天气 周冬雨这人品,她得了金马奖,我得生半天气 transparency

工作室不用本人背锅吧……图也不是周冬雨拍的

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-26 02:35:21

马思纯这套 脖子哪去了 本来就比周高 露的还是最粗那截大腿 对比惨烈 虽然我更喜欢马思纯

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-26 03:10:52

马的长相让我觉得哪里不对劲,怪怪的

来自 豆瓣App
  • ~

马本来就很丑

• 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-26 04:45:23

更喜欢马思纯

来自 豆瓣App
  • 盲

(饿与爱) 2016-11-26 08:08:36

但看工作室以前发的照片思纯还是蛮美的 但看工作室以前发的照片思纯还是蛮美的 家具

那更能说明小马的美是常态吧

来自 豆瓣App
  • Anthea

Anthea 2016-11-26 08:30:52

就工作室放出来的图,是啊

来自 豆瓣App
  • 卡姿兰小鱼儿

卡姿兰小鱼儿 (逢考必过) 2016-11-26 08:32:45

真恶心

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-26 08:33:31

马思纯的造型也不占优势,感觉整体比较暗淡。希望下一场美起来呀!

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 (末日不孤单~) 2016-11-26 08:35:43

哈哈哈实力双标 稍微换个女明星出这事能被小仙女们骂死

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 (末日不孤单~) 2016-11-26 08:35:44

哈哈哈实力双~标 稍微换个女明星出这事能被小仙女们骂死

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-26 08:46:18

其实不用拿马的身材和周笔,百度上周冬雨161 马思纯170,相差十公分的身高 怎么可能要求一样?而且周的身材应该是属于发育不良吧。正常和不正常的在一起,没必要评论啦。 而且周还穿了那么高的鞋

来自 豆瓣App
  • 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-26 08:46:37

呵呵,白得发亮有什么用,全是表情扭曲的图,说马思纯本来丑的,周冬雨没修图前更丑,眯眯眼身材跟豆似的干瘪又矮

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-26 08:47:50

马思纯竟然不穿高跟鞋,也是太朴实了点

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-26 08:49:00

喜欢曾国祥

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-26 08:49:20

第一张确实周冬雨碾压马,周又白又瘦头脸又小。马思纯很分场合造型,弄不好就显得又土脸又大。

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-26 08:51:26

我真的觉得还好,就一张马思纯的表情不好看,营销号带节奏有点过分了。。。

• 路有雾

路有雾 2016-11-26 08:58:10

恶心了。小马哥人很实在的。。

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-26 08:58:17

其实不用拿马的身材和周笔,百度上周冬雨161 马思纯170,相差十公分的身高 怎么可能要求一样?而 其实不用拿马的身材和周笔,百度上周冬雨161 马思纯170,相差十公分的身高 怎么可能要求一样?而且周的身材应该是属于发育不良吧。正常和不正常的在一起,没必要评论啦。 而且周还穿了那么高的鞋 ... SAVANNA

哈哈, 好几张照片,两个人差不多高, 看的我有点被洗脑,马就比冻雨高两三厘米而已, 原来马有这么高

• 塔娜

塔娜 (尘埃落定) 2016-11-26 08:59:54

马思纯竟然不穿高跟鞋,也是太朴实了点 马思纯竟然不穿高跟鞋,也是太朴实了点 花与爱丽丝

马思纯 穿平底都比周冬雨穿高跟高,很明显也有点照顾的意味,就像以前老刷040情商好,遇见矮的人会屈腿或者穿平底鞋
    马思纯要是也穿高跟,周冬雨会被压的更惨
    这个入围酒会本来就是轻松舒适的氛围,其他入围者都穿的很简单随意,有人说马思纯穿得太随便,我觉得马思纯穿的没什么问题啊。

• 魔铃

魔铃 2016-11-26 09:00:32

说实话 一直get不到周冬雨 现在提美的都有她一席之地了 在我眼里就是一个没发育好的儿童

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-26 09:01:33

为什么要放第一张这种图
    明明图有很多
    其他还好

• ☺️

☺️ (认真投决定命运的硬币QAQ) 2016-11-26 09:04:06

才注意到马思纯的平底鞋 好拉好感

来自 豆瓣App
  • lololololo

lololololo 2016-11-26 09:04:54

周冬雨真是越来越恶心,上回给马思纯备注肥粗壮那事就婊的飞起

• 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-26 09:06:37

水军把周冬雨的颜夸上了天我也get不到 马思纯人还是实在得多 要转粉啦

• ll

ll 2016-11-26 09:08:48

一个脸比腿黑,一个腿比脸黑

来自 豆瓣App
  • 柠檬饼干

柠檬饼干 (孤独要趁好时光) 2016-11-26 09:10:18

只许水军发帖夸周 还不许别人发帖为马抱不平了?

来自 豆瓣App
  • 北川囧子

北川囧子 2016-11-26 09:16:29

跟马思纯站一块没必要放丑图吧。。

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-26 09:16:34

之前蒋梦婕发了一张合照张雨绮特别丑的图 就是表情扭曲的 她自己笑的特别美的 然后张雨绮也是破罐破摔了... 自己也发的这张图.....真是醉了 我一个普通人发合照都会注意不发丑图 明星难道还想不到么

来自 豆瓣App
  • 蘑力菇

蘑力菇 2016-11-26 09:18:22

马姑娘长得挺好看的,但是造型和妆容真是……一言难尽吧……

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-26 09:24:02

哈哈, 好几张照片,两个人差不多高, 看的我有点被洗脑,马就比冻雨高两三厘米而已, 原来马有 哈哈, 好几张照片,两个人差不多高, 看的我有点被洗脑,马就比冻雨高两三厘米而已, 原来马有这么高 ... 神奇小马甲

周驾驭高跟鞋的功力真的牛 全都是那种超高细跟

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-26 09:25:57

前几天看到周冬雨和甄嬛一起的照片,觉得周冬雨那个腿真是p出来的。

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-26 09:46:48

前几天看到周冬雨和甄嬛一起的照片,觉得周冬雨那个腿真是p出来的。 前几天看到周冬雨和甄嬛一起的照片,觉得周冬雨那个腿真是p出来的。 森绘梨佳

娘娘特别白,白的有时候觉得泛光了的那种,但有时候看着不是特别健康,女星里可以排前几了

• 火火

火火 2016-11-26 09:49:17

妈呀马思纯穿平底鞋比周冬雨穿高跟还高啊!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部