羊毛哭成一片 是在哭什么啊?

高冷富二代

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 00:30:55

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• 大侠

大侠 2016-11-26 00:32:26

我也不懂 一天没刷八组我要留级了

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-26 00:33:36

同问,请给我补课

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2016-11-26 00:34:29

最赞来之前先占座

来自 豆瓣App
  • 小森

小森 2016-11-26 00:34:45

因为yy吊威亚把胳膊都磨紫了,羊毛心疼了

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-26 00:35:44

十里八组颂杨洋,普天同哀共此时

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-26 00:36:11

前排等羊毛老师血洗最赞

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-26 00:37:16

就是关八说杨洋滥用替身,武动乾坤剧组怼,关八怼回去,三生制片人发了杨洋吊威亚受伤的照片继续怼,羊毛老师心疼哭了。

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-26 00:37:21

心疼的

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2016-11-26 00:37:44

他们的羊哥哥受伤了

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-26 00:38:09

我靠,错过了这么精彩的

来自 豆瓣App
  • 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-26 00:38:29

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口> (* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口> 小黄鸭

你看小黄鸭要疯了

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-26 00:38:44

关你何事

• 🐻

🐻 2016-11-26 00:39:37

我就搞不懂了,拍打戏受点伤不是很正常的么,杨洋一个二十好几的男的用得着被一群比他小的女的当娃一样心疼?可能他自己看到这种大惊小怪的粉都会很尴尬吧

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-26 00:39:38

吊威亚手臂磨红了,就这样关八竟然还在说wuli宝藏男孩不敬业,用替身,背不下台词,删台词。不过关八发的这个我是在微博看的,八组根本没见到,不知道粉丝为啥要在八组开800个帖子澄清呢,还说什么气的手发抖,心疼的都哭了,有点好笑

• 木木.夕

木木.夕 2016-11-26 00:40:53

???我咋不知道自己哭成一片呢,爱豆好好地在拍戏一点儿小造谣who cares你们yy啥呢,前排被害妄想症吧?

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:40:54

我们吊威亚都受伤了还不能哭一哭!都发烧50度了还跳舞呢

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-26 00:41:02

特么又把我点成最赞!我只是想静静的怼人!

• CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-26 00:41:02

粉丝心疼的不是受伤。杨洋受的伤多了去了。心疼的是杨洋敬业拍戏还要被造谣,也心疼他们自己澄清无用。楼主和其他人越好发完这贴就去睡吧,杨洋没有公关,不用这么用力地黑他。

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:41:35

羊毛智障人设诚不欺我

• 霜翎

霜翎 2016-11-26 00:42:28

善用组内搜索啊大哥!
    上面一群装疯卖傻抖机灵的是在显智商吗?
    关八造谣不成反被剧组怼回去直接打脸让你们很难受是吧,连话都说不清楚了!

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-26 00:42:31

此帖的最赞让我感受到了八组er的反骨。纵使杨粉再怎么组霸,控得了场,控不住人心。

来自 豆瓣App
  • 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-26 00:42:43

敬业的演员不该这样被对待,楼主你太冷漠了

来自 豆瓣App
  • sr一番咕咕鸟

sr一番咕咕鸟 2016-11-26 00:44:51

我们踏踏实实拍戏的演员都受伤了楼上还在嘲讽!!!你们有没有羊性!!!啊!!!不说了我眼睛都哭肿了!!!

• 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-26 00:45:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-26 00:45:38

十里八组颂杨洋,普天同哀共此时 十里八组颂杨洋,普天同哀共此时 酒吞童子

红红火火恍恍惚惚期末考你语文额外+20分,下个学期八组语文课代表预备员

来自 豆瓣App
  • 熠爠宵行

熠爠宵行 2016-11-26 00:46:49

看到这楼大概就搞明白了 最赞23333333

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-26 00:47:29

最赞竟然还没被占领 羊毛老师今晚效率没跟上哦

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 00:47:42

我刚点开看了一下 反正内容大概就是受伤了?
    (°_°)… 还有关八说了什么替身
    懵逼 到底谁受伤了

来自 豆瓣App
  • caca

caca 2016-11-26 00:48:39

此帖的最赞让我感受到了八组er的反骨。纵使杨粉再怎么组霸,控得了场,控不住人心。 此帖的最赞让我感受到了八组er的反骨。纵使杨粉再怎么组霸,控得了场,控不住人心。 可乐云云

泪流满面。心惊胆战点进来终于看到不是羊毛的最赞

• peach

peach 2016-11-26 00:49:52

羊毛老师可没说都哭了,请不要给羊毛老师加戏,重点不在羊毛老师身上。重点在武动的制片人出面澄清了,三生的制片人也仗义执言过了,而且关八亮出来的那张单子本身就是驳斥他所谓爆料的最好证据,所以这事是不是说清楚了可以过去了?欢迎各位2018年武动乾坤播出的时候一起来看杨洋老师的表现呗。

顺便,八组的正义路人们歇歇吧,你们一锅端掉杨洋老师和羊毛老师的迫切心情本老师get到了,但是很遗憾我们也满足不了呀,毕竟娱乐圈也不是你家客厅,想赶谁走赶谁走,耸肩。

• 赫赫

赫赫 2016-11-26 00:50:26

放心吧 这个点没有羊毛了 羊毛老师大概早上八点半上班 到时候带着高科技武器血洗你哦

• 枣泥水饺

枣泥水饺 2016-11-26 00:50:28

十里八组颂杨洋,普天同哀共此时 十里八组颂杨洋,普天同哀共此时 酒吞童子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-26 00:52:28

泪流满面。心惊胆战点进来终于看到不是羊毛的最赞 泪流满面。心惊胆战点进来终于看到不是羊毛的最赞 caca

杨粉今晚战场太多了,得去很多帖子追着别人骂!所以忽视了你这个只有二三十个回复的帖子。

他家现在在八组扫荡没有跟他们戴同款粉丝滤镜的帖子骂别人是不要脸的黑子呢!等他们发现你这贴漏网之鱼,还需要点时间。

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2016-11-26 00:52:40

放心吧 这个点没有羊毛了 羊毛老师大概早上八点半上班 到时候带着高科技武器血洗你哦 放心吧 这个点没有羊毛了 羊毛老师大概早上八点半上班 到时候带着高科技武器血洗你哦 赫赫

谁说没有,上面一大串的字没看见喽,看见几百字的文言文要恭敬的说一句:羊毛老师教育的好

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-26 00:53:21

我刚点开看了一下 反正内容大概就是受伤了? (°_°)… 还有关八说了什么替身 懵逼 到底谁受伤 我刚点开看了一下 反正内容大概就是受伤了? (°_°)… 还有关八说了什么替身 懵逼 到底谁受伤了 ... 会画眉毛的狗子

关八说杨洋拍戏自己不到场,连用三天替身,说杨洋摊上大事了。被武动官方辟谣说杨洋进组以后就没请过假,所有的戏都是自己上的。然后今天三生的制片人站出来挺杨洋说杨洋拍三生打戏都是自己上的,即便受伤了也不说啥。还放了张受伤的图。本身呢,这些都是一个敬业的演员应该做的,算专业精神吧。但是现在一个认真敬业的人,不拿出来买营销就算咯,还要被污蔑造谣泼脏水→_→现在粉丝心疼下,又要被开楼嘲。我也不是很懂这个世界→_→

来自 豆瓣App
  • 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2016-11-26 00:54:29

杨粉今晚战场太多了,得去很多帖子追着别人骂!所以忽视了你这个只有二三十个回复的帖子。 他家 杨粉今晚战场太多了,得去很多帖子追着别人骂!所以忽视了你这个只有二三十个回复的帖子。 他家现在在八组扫荡没有跟他们戴同款粉丝滤镜的帖子骂别人是不要脸的黑子呢!等他们发现你这贴漏网之鱼,还需要点时间。 ... 可乐云云

已经来了 哈哈

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-26 00:56:38

放心吧 这个点没有羊毛了 羊毛老师大概早上八点半上班 到时候带着高科技武器血洗你哦 放心吧 这个点没有羊毛了 羊毛老师大概早上八点半上班 到时候带着高科技武器血洗你哦 赫赫

全错了。招小手,本老师就还在线呢!看到我!
    高科技武器么,很遗憾你想多了,羊圈没有点赞机这种高大上的东西,所以千万别对我们控不住最赞太惊讶。事实证明还是八组个别正义路人最勤奋,还加夜班呢?

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-26 00:58:39

就是关八说杨洋滥用替身,武动乾坤剧组怼,关八怼回去,三生制片人发了杨洋吊威亚受伤的照片继续 就是关八说杨洋滥用替身,武动乾坤剧组怼,关八怼回去,三生制片人发了杨洋吊威亚受伤的照片继续怼,羊毛老师心疼哭了。 ... 🐻

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么这么搞笑

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 00:59:57

谁知道是不是一场联动炒作呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:00:11

来了来了,大家快跑啊,羊来了!!!

• caca

caca 2016-11-26 01:00:21

杨粉今晚战场太多了,得去很多帖子追着别人骂!所以忽视了你这个只有二三十个回复的帖子。 他家 杨粉今晚战场太多了,得去很多帖子追着别人骂!所以忽视了你这个只有二三十个回复的帖子。 他家现在在八组扫荡没有跟他们戴同款粉丝滤镜的帖子骂别人是不要脸的黑子呢!等他们发现你这贴漏网之鱼,还需要点时间。 ... 可乐云云

哈哈哈哈我刚才那个帖子就被骂得很惨啊。羊毛老师大部分是小学生吧比较早睡。希望这个贴子的最赞能保住。笔芯

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-26 01:02:12

哈哈哈哈我刚才那个帖子就被骂得很惨啊。羊毛老师大部分是小学生吧比较早睡。希望这个贴子的最赞 哈哈哈哈我刚才那个帖子就被骂得很惨啊。羊毛老师大部分是小学生吧比较早睡。希望这个贴子的最赞能保住。笔芯 ... caca

不,他们是24小时都在的。明天你再看这个帖子就不是这样了。估计现在还在别的帖子扫荡,得一会才能扫过来。

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-26 01:02:16

全错了。招小手,本老师就还在线呢!看到我! 高科技武器么,很遗憾你想多了,羊圈没有点赞机这 全错了。招小手,本老师就还在线呢!看到我! 高科技武器么,很遗憾你想多了,羊圈没有点赞机这种高大上的东西,所以千万别对我们控不住最赞太惊讶。事实证明还是八组个别正义路人最勤奋,还加夜班呢? ... peach

说实话,我也是很不懂,现在流量们基本都拍戏,也都有打戏吧。杨洋身上遇到的情况,谁能说别的明星不会遇到呢?本身剧组的光替文替在拍摄前做测光走位的准备工作,是每一个剧组都有的。现在把正常的剧组拍摄流程,拿出来黑演员不敬业。开嘲的正义路人就那么笃定,杨洋会是被这么泼脏水的最后一个?

来自 豆瓣App
  • Yukiki

Yukiki (biubiubiu~憋说话 你已经死了!) 2016-11-26 01:02:49

这个贴还没有被占据耶 羊毛老师们都睡了吗?!

来自 豆瓣App
  • Hee

Hee 2016-11-26 01:02:52

好像错过了吃瓜

• caca

caca 2016-11-26 01:03:16

不,他们是24小时都在的。明天你再看这个帖子就不是这样了。估计现在还在别的帖子扫荡,得一会才 不,他们是24小时都在的。明天你再看这个帖子就不是这样了。估计现在还在别的帖子扫荡,得一会才能扫过来。 ... 可乐云云

有道理。现在还是零散来,一会儿就组团来了

• .

. 2016-11-26 01:03:27

羊毛哭自己父母都没这么真情实感的

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-26 01:03:52

不,他们是24小时都在的。明天你再看这个帖子就不是这样了。估计现在还在别的帖子扫荡,得一会才 不,他们是24小时都在的。明天你再看这个帖子就不是这样了。估计现在还在别的帖子扫荡,得一会才能扫过来。 ... 可乐云云

控不住可以再开八十个澄清贴,一百个舞动的安利贴

来自 豆瓣App
  • Lose control

Lose control 2016-11-26 01:04:14

不一定哭啊,但是自己idol受伤粉丝心疼不应该是正常的事情吗?

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-26 01:05:27

我很好奇关八那事在八组没啥水花吧,也没看到黑帖飘啊,光看到羊毛心疼了,是我眼拙么

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-26 01:06:33

羊毛老师希望所有人都站在他们的角度看事
    你做不到就要控诉你没有良心

• caca

caca 2016-11-26 01:07:00

控不住可以再开八十个澄清贴,一百个舞动的安利贴 控不住可以再开八十个澄清贴,一百个舞动的安利贴 PROLOGUE

这戏没请水军就怪了 还没开拍就各种屠版。仿佛当初的盗笔,微微。。。

• 任性的土豆

任性的土豆 2016-11-26 01:07:09

羊毛老师们要坚强

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-26 01:07:34

控不住可以再开八十个澄清贴,一百个舞动的安利贴 控不住可以再开八十个澄清贴,一百个舞动的安利贴 PROLOGUE

哈哈,每天先在八组开n个安利贴。逮着一两个嘲的就马上再屠版开n个澄清贴!可以的!这套路跟羊毛!杨粉说这些都不是他们想的,都是被逼的!被逼组霸,被逼骂说杨洋丑的眼瞎,被逼骂说杨洋没演技装逼的是不会看表演!杨粉清清白白,都是被别人逼的每天在八组到处扫荡!

来自 豆瓣App
  • caca

caca 2016-11-26 01:07:53

羊毛老师希望所有人都站在他们的角度看事 你做不到就要控诉你没有良心 羊毛老师希望所有人都站在他们的角度看事 你做不到就要控诉你没有良心 勇敢的小鸡

何止,控诉你跟造谣的人是一路人要司马

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-26 01:08:33

这戏没请水军就怪了 还没开拍就各种屠版。仿佛当初的盗笔,微微。。。 这戏没请水军就怪了 还没开拍就各种屠版。仿佛当初的盗笔,微微。。。 caca

从官宣就开始建楼,还建了两个专楼的戏,在八组仅此一家

来自 豆瓣App
  • U.S.U.A.L.L.Y

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-26 01:09:06

羊毛哭自己父母都没这么真情实感的 羊毛哭自己父母都没这么真情实感的 .

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 01:09:17

谁说没有,上面一大串的字没看见喽,看见几百字的文言文要恭敬的说一句:羊毛老师教育的好 谁说没有,上面一大串的字没看见喽,看见几百字的文言文要恭敬的说一句:羊毛老师教育的好 等待

这个时间点的成不了气候 明天早上他们才能反映过来

• 东土rapper三藏

东土rapper三藏 (唐。) 2016-11-26 01:09:32

为什么每次洋洋拍戏拍广告我根本不去关注,但却通过刷八组标题知道他每一部戏每一个广告的进程,内容,是非恩怨呢,值得深思。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-26 01:10:18

哈哈,每天先在八组开n个安利贴。逮着一两个嘲的就马上再屠版开n个澄清贴!可以的!这套路跟羊毛 哈哈,每天先在八组开n个安利贴。逮着一两个嘲的就马上再屠版开n个澄清贴!可以的!这套路跟羊毛!杨粉说这些都不是他们想的,都是被逼的!被逼组霸,被逼骂说杨洋丑的眼瞎,被逼骂说杨洋没演技装逼的是不会看表演!杨粉清清白白,都是被别人逼的每天在八组到处扫荡! ... 可乐云云

毕竟是十万个导演都夸的美颜盛世呢!毕竟路人都爱看这个黄金比例的建模脸,你懂个啥~摊手

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2016-11-26 01:11:48

作为不合格的羊毛,我也没明白泪点在哪儿……杨洋努力是挺好的事,有什么好哭的呢?

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-26 01:13:42

天哪 好好笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我自带锅盖进来的

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-26 01:14:21

毕竟是十万个导演都夸的美颜盛世呢!毕竟路人都爱看这个黄金比例的建模脸,你懂个啥~摊手 毕竟是十万个导演都夸的美颜盛世呢!毕竟路人都爱看这个黄金比例的建模脸,你懂个啥~摊手 PROLOGUE

是的。还有那杨粉只此一家别无分号的一帧一帧截图的杨洋演技佳的石锤!隔三差五再炒旧饭,说杨洋十几岁的时候军人人设根正苗红!你看,羊毛组霸八组这门课,我觉得我可以拿满分!

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-26 01:14:24

最赞竟然还没被占领 羊毛老师今晚效率没跟上哦 最赞竟然还没被占领 羊毛老师今晚效率没跟上哦 on

明天孩子们还得早起上课啊

来自 豆瓣App
  • caca

caca 2016-11-26 01:14:46

从官宣就开始建楼,还建了两个专楼的戏,在八组仅此一家 从官宣就开始建楼,还建了两个专楼的戏,在八组仅此一家 PROLOGUE

哈哈哈哈就是啊。为什么对八组爱得如此深沉!!八组是不是羊毛地图上一定要插上小红旗的地域!求放过

• 赫赫

赫赫 2016-11-26 01:15:01

有道理。现在还是零散来,一会儿就组团来了 有道理。现在还是零散来,一会儿就组团来了 caca

根据多年的经验 一般后半夜的贴都是路人控场 白天都是毛毛的主场 可见八组路人胆有多怂...包括我在内

• 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-26 01:17:08

哈哈哈哈我刚才那个帖子就被骂得很惨啊。羊毛老师大部分是小学生吧比较早睡。希望这个贴子的最赞 哈哈哈哈我刚才那个帖子就被骂得很惨啊。羊毛老师大部分是小学生吧比较早睡。希望这个贴子的最赞能保住。笔芯 ... caca

记得你三分钟最赞被返场。。我曾经也开楼然后被杨粉追着骂。。

来自 豆瓣App
  • caca

caca 2016-11-26 01:17:30

根据多年的经验 一般后半夜的贴都是路人控场 白天都是毛毛的主场 可见八组路人胆有多怂...包括我 根据多年的经验 一般后半夜的贴都是路人控场 白天都是毛毛的主场 可见八组路人胆有多怂...包括我在内 ... 赫赫

我也是。11点后才发了个贴居然他们还没睡。把我喷成了筛子哈哈哈哈。还是这个楼痛快。放心这楼里的我们他们都会统一打成羊黑高潮

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-26 01:18:31

根据多年的经验 一般后半夜的贴都是路人控场 白天都是毛毛的主场 可见八组路人胆有多怂...包括我 根据多年的经验 一般后半夜的贴都是路人控场 白天都是毛毛的主场 可见八组路人胆有多怂...包括我在内 ... 赫赫

哈哈哈哈哈哈哈

• caca

caca 2016-11-26 01:19:42

记得你三分钟最赞被返场。。我曾经也开楼然后被杨粉追着骂。。 记得你三分钟最赞被返场。。我曾经也开楼然后被杨粉追着骂。。 豆瓣常委会

哈哈哈对啊。我发现他们的战术就是组团进来迅速占领最赞同时车轮战对付你,其中有嘴脏的有看似理智的有刻薄的反正各种套路回复你给你来一遍

• 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-26 01:20:20

刚刚楼上那个caca的帖子,我都不敢多回复!

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-26 01:21:00

说实话,我也是很不懂,现在流量们基本都拍戏,也都有打戏吧。杨洋身上遇到的情况,谁能说别的明 说实话,我也是很不懂,现在流量们基本都拍戏,也都有打戏吧。杨洋身上遇到的情况,谁能说别的明星不会遇到呢?本身剧组的光替文替在拍摄前做测光走位的准备工作,是每一个剧组都有的。现在把正常的剧组拍摄流程,拿出来黑演员不敬业。开嘲的正义路人就那么笃定,杨洋会是被这么泼脏水的最后一个? ... 出尘绝艳小龙包

爆料的和跟风上的正义路人没有真不明白的,都是揣着明白装糊涂的,这有疑问么。杨洋不会是最后一个被泼脏水的,不过有的人呢就是有种阴暗心理,总是会心存侥幸觉得挤下去一个就会多自己一分机会,而且通常搭配着惊人的乐观坚信自己会是挤下所有人活下来的那最后一个,所以先挤下去再说呗。只是以后轮到自己被泼脏水的时候千万别觉得委屈,别叫屈。

别的不多说,一切作品见吧,始终一个演员是要靠作品说话的。

• 透君酷爱舟

透君酷爱舟 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2016-11-26 01:21:29

此帖的最赞让我感受到了八组er的反骨。纵使杨粉再怎么组霸,控得了场,控不住人心。 此帖的最赞让我感受到了八组er的反骨。纵使杨粉再怎么组霸,控得了场,控不住人心。 可乐云云

你的业务从井骑到吹牛到羊黑,让我感受到了水准的急剧下滑。纵使长篇大论再怎么累赘,玩弄得了文字,玩弄不了吃瓜er的智商。【静静看你装逼.jpg】

来自 豆瓣App
  • 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-26 01:22:38

哈哈哈对啊。我发现他们的战术就是组团进来迅速占领最赞同时车轮战对付你,其中有嘴脏的有看似理 哈哈哈对啊。我发现他们的战术就是组团进来迅速占领最赞同时车轮战对付你,其中有嘴脏的有看似理智的有刻薄的反正各种套路回复你给你来一遍 ... caca

我就记得有个杨粉当初怼我说,我有多大脸叫这个ID!我就造这家粉也是个开炮乱开的,反正只要你说yy不好,他能把你人身攻击的如同你是杀父仇人

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 01:22:49

我也是。11点后才发了个贴居然他们还没睡。把我喷成了筛子哈哈哈哈。还是这个楼痛快。放心这楼里 我也是。11点后才发了个贴居然他们还没睡。把我喷成了筛子哈哈哈哈。还是这个楼痛快。放心这楼里的我们他们都会统一打成羊黑高潮 ... caca

羊黑肯定没工资 白天连敢吭的都没两个

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-26 01:24:34

羊黑肯定没工资 白天连敢吭的都没两个 羊黑肯定没工资 白天连敢吭的都没两个 赫赫

哼我们是夜班,双倍工资

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-26 01:25:06

你的业务从井骑到吹牛到羊黑,让我感受到了水准的急剧下滑。纵使长篇大论再怎么累赘,玩弄得了文 你的业务从井骑到吹牛到羊黑,让我感受到了水准的急剧下滑。纵使长篇大论再怎么累赘,玩弄得了文字,玩弄不了吃瓜er的智商。【静静看你装逼.jpg】 ... 透君酷爱舟

自从我嘲杨了后,收到你这种类似的回复比比皆是。你们开心就好。就继续自欺欺人的认为,那些在八组从不反感到反感杨粉的id都不是杨粉的问题,是别人业务的问题。每个八组er都戴杨粉同款滤镜,不带就是有问题的就要被扣帽子!完美!

来自 豆瓣App
  • caca

caca 2016-11-26 01:26:43

我就记得有个杨粉当初怼我说,我有多大脸叫这个ID!我就造这家粉也是个开炮乱开的,反正只要你说 我就记得有个杨粉当初怼我说,我有多大脸叫这个ID!我就造这家粉也是个开炮乱开的,反正只要你说yy不好,他能把你人身攻击的如同你是杀父仇人 ... 豆瓣常委会

哈哈哈哈哈现在已经上升到说羊毛不好就要进来教你做人了。我刚那个帖子,我反思了一下,我没说杨洋什么啊。我说粉丝卖惨真情实感的让人鸡皮疙瘩。就。。。那样了

• 大耳朵图图

大耳朵图图 2016-11-26 01:27:02

我在想 我是不是应该转粉保平安 不过 我真的喜欢不起来大腚啊 好为难 哭哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 01:27:25

自己哭好了
    路人不想知道

来自 豆瓣App
  • caca

caca 2016-11-26 01:27:51

羊黑肯定没工资 白天连敢吭的都没两个 羊黑肯定没工资 白天连敢吭的都没两个 赫赫

我们多不容易啊这个点都还在呢!敬业!!!

• 麦芽糖

麦芽糖 2016-11-26 01:28:15

其实我觉得看到关八的微信我还挺同情杨洋的,然而羊毛一片哭泣让我一脸尴尬。不过还好,现在我看到那种明显粉黑开的贴已经不进去了,八组风向转啊转,最终还是看作品,然而粉黑还是没看透这点。

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-26 01:28:21

哈哈哈哈笑死 羊毛老师哭了一天了都 关八造谣我们羊!!好森气

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-26 01:28:29

这个贴子的最赞好评,沧海遗珠啊,不容易。

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 01:28:38

刚刚楼上那个caca的帖子,我都不敢多回复! 刚刚楼上那个caca的帖子,我都不敢多回复! 豆瓣常委会

哈哈 我记得你 相信在毛毛的表表上已经有为你撕人定制的属性了 好羡慕哈哈

• 赫赫

赫赫 2016-11-26 01:29:21

哼我们是夜班,双倍工资 哼我们是夜班,双倍工资 千杯不醉冯小敏

我就想问..找谁领

• 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-26 01:29:38

哈哈哈哈哈现在已经上升到说羊毛不好就要进来教你做人了。我刚那个帖子,我反思了一下,我没说杨 哈哈哈哈哈现在已经上升到说羊毛不好就要进来教你做人了。我刚那个帖子,我反思了一下,我没说杨洋什么啊。我说粉丝卖惨真情实感的让人鸡皮疙瘩。就。。。那样了 ... caca

其实八组er很多对yy都没啥恶意跟嘲吧!都是被他家粉逼的。嘲的更多的是羊毛。zqsg就在自己专楼不好嘛。屠了版就爽

来自 豆瓣App
  • 并不是少女

并不是少女 2016-11-26 01:31:31

哈哈哈哈哈哈

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-26 01:32:18

我就想问..找谁领 我就想问..找谁领 赫赫

蛤?我也不知道啊羊毛老师总说我们有工资,我也好想领啊

来自 豆瓣App
  • caca

caca 2016-11-26 01:32:35

其实八组er很多对yy都没啥恶意跟嘲吧!都是被他家粉逼的。嘲的更多的是羊毛。zqsg就在自己专楼不 其实八组er很多对yy都没啥恶意跟嘲吧!都是被他家粉逼的。嘲的更多的是羊毛。zqsg就在自己专楼不好嘛。屠了版就爽 ... 豆瓣常委会

对啊。吃瓜路人谁闲得去对这些遥远的明星恶意啊嘲啊。就算有嘲点的明星顶多也就逗两句。他们粉丝是真讨人嫌。在他们的世界里只有三种人,羊,羊毛和黑

• 嗨!贱人

嗨!贱人 (真爱郑容和,新欢一直变) 2016-11-26 01:33:07

这里都一唱一和的,挺尴尬的哈哈,一定是八组最正义的路人

来自 豆瓣App
  • 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-26 01:34:14

哈哈 我记得你 相信在毛毛的表表上已经有为你撕人定制的属性了 好羡慕哈哈 哈哈 我记得你 相信在毛毛的表表上已经有为你撕人定制的属性了 好羡慕哈哈 赫赫

看到这种粉丝,真的是如同看到智障。。只能表示关爱

来自 豆瓣App
  • 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-26 01:34:35

厉害了我的鹅

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-26 01:35:17

笑吐了这楼 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lady 呱呱

Lady 呱呱 (坚持啊 为了以后的胜利) 2016-11-26 01:35:50

我滴个天呐!八组鹅你们不给力啊,我发誓一年前就看到大家在怼羊毛老师了,那时候我还被羊毛老师们记ID了,现在羊毛老师还在八组开小剧场啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(心酸的笑

来自 豆瓣App
  • Lady 呱呱

Lady 呱呱 (坚持啊 为了以后的胜利) 2016-11-26 01:37:38

其实八组er很多对yy都没啥恶意跟嘲吧!都是被他家粉逼的。嘲的更多的是羊毛。zqsg就在自己专楼不 其实八组er很多对yy都没啥恶意跟嘲吧!都是被他家粉逼的。嘲的更多的是羊毛。zqsg就在自己专楼不好嘛。屠了版就爽 ... 豆瓣常委会

very同意,一年前的国庆我就说过无数次了',杨洋是个好孩子,可是经不住你们这群傻逼粉丝啊!和宋茜恋情曝光时羊毛老师们在八组的屠版脱粉大戏我还记得呢哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-26 01:38:15

怎么就被说八组鹅反骨了呢… 被控场还要心悦诚服接受的,恐怕要患上斯德哥尔摩综合症才行

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-26 01:38:25

求补课!!!我一痒痒黑居然没跟上节奏!!!

来自 豆瓣App
  • 透君酷爱舟

透君酷爱舟 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2016-11-26 01:43:27

自从我嘲杨了后,收到你这种类似的回复比比皆是。你们开心就好。就继续自欺欺人的认为,那些在八 自从我嘲杨了后,收到你这种类似的回复比比皆是。你们开心就好。就继续自欺欺人的认为,那些在八组从不反感到反感杨粉的id都不是杨粉的问题,是别人业务的问题。每个八组er都戴杨粉同款滤镜,不带就是有问题的就要被扣帽子!完美! ... 可乐云云

【静静看你装逼.jpg】已经完美表达了我所有想说的话。给人反扣帽子加属性并嘲讽一番,基本是个混粉圈的都爱来这么一套。能不能捋直了舌头说话,大家直来直去不好吗,好好的为什么弯了。。。【真没发现我嘲笑的只是 你 吗?】【就算你业务是从X骑吹Y到Z黑,我嘲的也只有你啊】

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部