太过理性的美国小伙让我间歇性崩溃,我是太zuo?

fei

• Lamia

Lamia 2016-11-26 01:00:04

我觉得你们俩应该争取尽早见到面才是最重要的,一年多了没有见过,有些时候你觉得的问题,两个人在一块面对面的时候,一个眼神一句撒娇就解决了,但是电话上或者skype上就差着那么些意思。你可以不要事事迁就他,你也有自己的安排和生活,时间久了男生会当成理所应当的。他的女性朋友很多还是怎样?有做过越轨的事吗?关键在于你是否信任他这个人。

来自 豆瓣App
  • fei

fei 2016-11-26 01:07:07

我觉得你们俩应该争取尽早见到面才是最重要的,一年多了没有见过,有些时候你觉得的问题,两个人 我觉得你们俩应该争取尽早见到面才是最重要的,一年多了没有见过,有些时候你觉得的问题,两个人在一块面对面的时候,一个眼神一句撒娇就解决了,但是电话上或者skype上就差着那么些意思。你可以不要事事迁就他,你也有自己的安排和生活,时间久了男生会当成理所应当的。他的女性朋友很多还是怎样?有做过越轨的事吗?关键在于你是否信任他这个人。 ... Lamia

明年春天就见了,各种原因吧其实能走到现在已经很顺利了,我也试着去做我的计划但是因为老想着他所以不能够专注,基本上有时间我都想和他在一起,他就不一样,是那种要完成计划的人。女性朋友多,大多数是同学,我大部分时间是十分信任他的,这一点不是太怀疑,主要是心里不太舒服。

• (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-26 01:12:59

女孩子比较感性,特别的日子就想好好一起过,很正常,若他是个明白有心人可以学会看重特别的日子,有的男生会注重这些,有的就是傻乎乎根本不知道少根筋似的。

我比你更惨呢,虽然我们一直在一起,但是年年固定的时间要出差一阵子,刚好赶上老公的生日,我们的相识纪念日还有结婚纪念日,年年只能提前或过后好好吃一顿小浪漫下,也是没办法的事情。

• fei

fei 2016-11-26 01:27:46

女孩子比较感性,特别的日子就想好好一起过,很正常,若他是个明白有心人可以学会看重特别的日子 女孩子比较感性,特别的日子就想好好一起过,很正常,若他是个明白有心人可以学会看重特别的日子,有的男生会注重这些,有的就是傻乎乎根本不知道少根筋似的。 我比你更惨呢,虽然我们一直在一起,但是年年固定的时间要出差一阵子,刚好赶上老公的生日,我们的相识纪念日还有结婚纪念日,年年只能提前或过后好好吃一顿小浪漫下,也是没办法的事情。 ... (☆_☆)

他该说的也说了,只不过这次正好感恩节,如果非要我理解也是可以的,确实傻,现在一直没跟他说为什么生气他还真不知道。在他看来一起都好正常?他提醒过我明天可能起不来,然后提醒过我自己选择翘不翘班。

你们的纪念日那么不凑巧啊哈哈,不过大家心里很在意就行啊,我家呆头鹅完全给了我一个最烂的周年纪念日

• (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-26 01:39:12

他该说的也说了,只不过这次正好感恩节,如果非要我理解也是可以的,确实傻,现在一直没跟他说为 他该说的也说了,只不过这次正好感恩节,如果非要我理解也是可以的,确实傻,现在一直没跟他说为什么生气他还真不知道。在他看来一起都好正常?他提醒过我明天可能起不来,然后提醒过我自己选择翘不翘班。 你们的纪念日那么不凑巧啊哈哈,不过大家心里很在意就行啊,我家呆头鹅完全给了我一个最烂的周年纪念日 ... fei

是啊,不凑巧,但是工作还是得继续,总不能说要过纪念日不出差不工作了。

异地恋情不容易,争取早日团聚吧!还有那自己生闷气没用的,直接沟通最重要。

• fei

fei 2016-11-26 01:58:24

是啊,不凑巧,但是工作还是得继续,总不能说要过纪念日不出差不工作了。 异地恋情不容易,争 是啊,不凑巧,但是工作还是得继续,总不能说要过纪念日不出差不工作了。 异地恋情不容易,争取早日团聚吧!还有那自己生闷气没用的,直接沟通最重要。 ... (☆_☆)

沟通是好的,让我沮丧的是为什么我们需要那么多沟通,最怕的是都没有耐心再去沟通了

• ⚡️泡芙

⚡️泡芙 (Gaby总能找到最温暖的地方) 2016-11-26 03:25:48

没见过的话,说那么多都是枉然。还是平常心吧,都没见面过的话这哪能算交往

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-26 04:47:06

没见过的就算了吧,见了再说吧

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-26 11:03:30

这明显妈宝男啊,自己连个主意都没有,还老跟父母一起过周末,呵呵呵……

来自 豆瓣App
  • caravan

caravan 2016-11-26 11:28:12

没见过。。。

• fei

fei 2016-11-26 12:24:41

这明显妈宝男啊,自己连个主意都没有,还老跟父母一起过周末,呵呵呵…… 这明显妈宝男啊,自己连个主意都没有,还老跟父母一起过周末,呵呵呵…… Xbaobao

我也怀疑是妈宝,不过他是homeschool长大的,一直住家我也理解

• Milly

Milly 2016-11-27 04:34:26

没见过又怎样。我和我男朋友也是网恋一年多没见过呀。你们问题不大呀……相比于我们

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-28 23:15:35

女孩子比较感性,特别的日子就想好好一起过,很正常,若他是个明白有心人可以学会看重特别的日子 女孩子比较感性,特别的日子就想好好一起过,很正常,若他是个明白有心人可以学会看重特别的日子,有的男生会注重这些,有的就是傻乎乎根本不知道少根筋似的。 我比你更惨呢,虽然我们一直在一起,但是年年固定的时间要出差一阵子,刚好赶上老公的生日,我们的相识纪念日还有结婚纪念日,年年只能提前或过后好好吃一顿小浪漫下,也是没办法的事情。 ... (☆_☆)

但是你老公总那么想着你 我觉得你是情人节天天过呢 ( ˙˘˙ )

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-28 23:55:48

但是你老公总那么想着你 我觉得你是情人节天天过呢 ( ˙˘˙ ) 但是你老公总那么想着你 我觉得你是情人节天天过呢 ( ˙˘˙ ) 帕芙龙

;) 我也觉得跟他在一起的日子天天都是情人节;)
    在一起久了就特别了解对方吧。

• V大咩兒

V大咩兒 2016-12-05 04:51:36

见都没见过……这样算是谈恋爱吗

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-12-05 08:50:27

他只是個學生, 還要淘錢買機票來中國見個電子情人@@ 委屈!

• fei

fei 2016-12-05 12:35:31

他只是個學生, 還要淘錢買機票來中國見個電子情人@@ 委屈! 他只是個學生, 還要淘錢買機票來中國見個電子情人@@ 委屈! KONG GIRL

关于这点应该没人觉得委屈

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 有没有了解或经历过open relationship的   (不良少女劉蘭蒂)
  • 求推荐欧洲旅行地方   (luilui)
  • 和德男互相了解中…有些疑问   (Miu)
  • 美国人   (今天吃米饭)
  • 吐槽下,才发现德国有jsv签证!   (lullababy)
↑回顶部