明天去看柯南剧场版纯黑的梦,据说很烂很烂,我得...

最近爱喝酸奶

标题:明天去看柯南剧场版纯黑的梦,据说很烂很烂,我得赶紧睡觉才能保证明天不在影院睡着吧╮(╯▽╰)╭
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-26 00:27:43

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-26 00:29:42

是的 没有什么杀人案件 就是黑暗组织 大家一起来串个场

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-26 00:30:51

啊 对了 新出场的角色声优是天海佑希 这个不算剧透吧

来自 豆瓣App
  • 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-26 00:31:32

还好啦,动作场面不错,比业火的向日葵好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-26 00:35:26

哎~我的柯南,也是难过

来自 豆瓣App
  • 一战成名女汉子

一战成名女汉子 (贫尼法号灭绝) 2016-11-26 00:35:31

不是早就出百度云了吗?

• 小卷子

小卷子 2016-11-26 00:40:47

其实还行 为了天海我看了第二次专门听他的声音

来自 豆瓣App
  • 软发姑娘🍄

软发姑娘🍄 2016-11-26 00:42:34

现在剧场版不是炸美术馆就是炸游乐场
    园子家有钱也不能这样作啊

• 谁喊谁知道

谁喊谁知道 2016-11-26 00:57:09

他姓江,带着一副黑框眼镜,和一位年龄相差悬殊的女人长期保持着不正常的关系。他姿势水平很高,曾和政府要员媒体记者谈笑风生。他和一姓毛的前辈从事着相同的工作,有人说他退居二线幕后操纵,也曾有谣言说他已经去世,现在很少有人关注他的动向,但他一直对很多事情有着深远影响。 他就是江户川柯南

来自 豆瓣App
  • 氧气少女

氧气少女 2016-11-26 01:00:40

我觉得很好看啊。。

来自 豆瓣App
  • 无敌机智愿愿桑

无敌机智愿愿桑 2016-11-26 01:05:25

你难道不知道吗?现在已经改名叫,名超人柯南了!厉害了我大柯南!飞檐走壁上天入地无所不能!每次剧场版都要心疼一遍圆子。。。家里有钱是她的错吗?为什么要这样对她!!!!

来自 豆瓣App
  • 无敌机智愿愿桑

无敌机智愿愿桑 2016-11-26 01:06:38

不过话说回来。。。吐槽归吐槽,但是每年上映还是会去看的2333毕竟是真爱粉ヽ(*´з`*)ノ

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 (老纪~) 2016-11-26 01:08:54

玄幻动作片

• 孔侑的小新娘

孔侑的小新娘 (关于后来,有故事可以说) 2016-11-26 01:09:21

园子这样有钱又清纯不做作的闺蜜给我来一车好吗

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-26 01:09:33

看过了,还是决定再看

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-26 01:19:49

他姓江,带着一副黑框眼镜,和一位年龄相差悬殊的女人长期保持着不正常的关系。他姿势水平很高, 他姓江,带着一副黑框眼镜,和一位年龄相差悬殊的女人长期保持着不正常的关系。他姿势水平很高,曾和政府要员媒体记者谈笑风生。他和一姓毛的前辈从事着相同的工作,有人说他退居二线幕后操纵,也曾有谣言说他已经去世,现在很少有人关注他的动向,但他一直对很多事情有着深远影响。 他就是江户川柯南 ... 谁喊谁知道

+1s

来自 豆瓣App
  • 安敏赫的老婆

安敏赫的老婆 2016-11-26 01:21:55

你难道不知道吗?现在已经改名叫,名超人柯南了!厉害了我大柯南!飞檐走壁上天入地无所不能!每 你难道不知道吗?现在已经改名叫,名超人柯南了!厉害了我大柯南!飞檐走壁上天入地无所不能!每次剧场版都要心疼一遍圆子。。。家里有钱是她的错吗?为什么要这样对她!!!! ... 无敌机智愿愿桑

哈哈,记得有一次剧场版,雪崩的时候柯南踩着滑板飞行,在雪上…已经醉了,后来的都不想看了

来自 豆瓣App
  • 无敌机智愿愿桑

无敌机智愿愿桑 2016-11-26 01:23:43

哈哈,记得有一次剧场版,雪崩的时候柯南踩着滑板飞行,在雪上…已经醉了,后来的都不想看了 哈哈,记得有一次剧场版,雪崩的时候柯南踩着滑板飞行,在雪上…已经醉了,后来的都不想看了 安敏赫的老婆

我记得!!!!我在电影院看的!!!!!!看在最后的新兰线份上。。。我自我催眠这就是主角光环毕竟要he死了还怎么he围笑

来自 豆瓣App
  • 我是你的荔枝呀

我是你的荔枝呀 2016-11-26 01:26:08

我觉得很好看啊,很精彩

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-26 01:31:57

记号

• 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-26 01:34:04

我自己都没看跑去看神奇动物了

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-26 01:34:19

就动作片

来自 豆瓣App
  • 五叁

五叁 2016-11-26 01:55:56

并没有很烂啊 有谁烂的过业火的向日葵?

来自 豆瓣App
  • 凸曼凸

凸曼凸 2016-11-26 02:08:14

再烂烂不过上一部

来自 豆瓣App
  • 最近爱喝酸奶

最近爱喝酸奶 2016-11-26 11:56:22

我自己都没看跑去看神奇动物了 我自己都没看跑去看神奇动物了 绿浓痰拌饭

哈哈哈我真是好尴尬→_→

来自 豆瓣App
  • 映日紅の花

映日紅の花 2016-11-26 11:59:31

他姓江,带着一副黑框眼镜,和一位年龄相差悬殊的女人长期保持着不正常的关系。他姿势水平很高, 他姓江,带着一副黑框眼镜,和一位年龄相差悬殊的女人长期保持着不正常的关系。他姿势水平很高,曾和政府要员媒体记者谈笑风生。他和一姓毛的前辈从事着相同的工作,有人说他退居二线幕后操纵,也曾有谣言说他已经去世,现在很少有人关注他的动向,但他一直对很多事情有着深远影响。 他就是江户川柯南 ... 谁喊谁知道

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-26 12:03:30

前排指路,电影天堂有高清资源。柯南粉,看完感受就是:?????wtf????虽然秀一跟零让我惊喜,同时更多的还是?!??

来自 豆瓣App
  • 富二龙

富二龙 2016-11-26 17:13:02

哈哈为了我秀和我透看的,还有天海佑希啊!!

来自 豆瓣App
  • 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-26 17:39:28

比上部好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部