昨天晚上跟领导喝酒

黑色幽默

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-26 00:27:59

额,我就使劲喝,让我们领导知道我嘴笨,不会说话,只会喝酒。于是他就再也不带我出去喝酒了,哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 黑色幽默

黑色幽默 2016-11-26 00:35:00

额,我就使劲喝,让我们领导知道我嘴笨,不会说话,只会喝酒。于是他就再也不带我出去喝酒了,哈 额,我就使劲喝,让我们领导知道我嘴笨,不会说话,只会喝酒。于是他就再也不带我出去喝酒了,哈哈哈哈! ... Ann

前提是酒量好啊妹纸

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 00:35:40

哈哈哈哈哈 我经常面对的是 对方说 你把这个干了 我就干了 我说 哦 我干不了 你爱喝不喝

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-26 00:36:15

前提是酒量好啊妹纸 前提是酒量好啊妹纸 黑色幽默

我喝完酒扑街啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑色幽默

黑色幽默 2016-11-26 00:40:00

我喝完酒扑街啊,哈哈哈哈 我喝完酒扑街啊,哈哈哈哈 Ann

你赢了,我不行

来自 豆瓣App
  • 黑色幽默

黑色幽默 2016-11-26 00:40:37

哈哈哈哈哈 我经常面对的是 对方说 你把这个干了 我就干了 我说 哦 我干不了 你爱喝不喝 哈哈哈哈哈 我经常面对的是 对方说 你把这个干了 我就干了 我说 哦 我干不了 你爱喝不喝 刘小样

我要是这么说,估计第二天就得自己辞职了

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-26 00:40:42

你赢了,我不行 你赢了,我不行 黑色幽默

哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 00:42:11

反正我就是打死我也不喝 爱咋咋地吧

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-26 00:42:54

集团来人,我们老大那几天不舒服不能喝酒,叫我去陪酒,白酒啤酒混着喝,那天还来着大姨妈,喝了吐吐了哭,心酸的不行

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 00:44:15

集团来人,我们老大那几天不舒服不能喝酒,叫我去陪酒,白酒啤酒混着喝,那天还来着大姨妈,喝了 集团来人,我们老大那几天不舒服不能喝酒,叫我去陪酒,白酒啤酒混着喝,那天还来着大姨妈,喝了吐吐了哭,心酸的不行 ... 贪睡的考拉

天啊 好可怜

来自 豆瓣App
  • 黑色幽默

黑色幽默 2016-11-26 00:44:15

反正我就是打死我也不喝 爱咋咋地吧 反正我就是打死我也不喝 爱咋咋地吧 刘小样

老板就欣赏你

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-26 00:45:43

就排除酒后胃疼这一点,我还是很喜欢喝酒的。红酒,啤酒,清酒,鸡尾酒,都很好喝,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-26 00:46:25

天啊 好可怜 天啊 好可怜 刘小样

没办法,你不想往上走么

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 00:47:10

就排除酒后胃疼这一点,我还是很喜欢喝酒的。红酒,啤酒,清酒,鸡尾酒,都很好喝,哈哈~ 就排除酒后胃疼这一点,我还是很喜欢喝酒的。红酒,啤酒,清酒,鸡尾酒,都很好喝,哈哈~ Ann

我只私下和朋友喝 工作场合一概不喝 或者一小杯从头摆到尾 每次沾下嘴唇

来自 豆瓣App
  • 黑色幽默

黑色幽默 2016-11-26 00:47:51

天啊 好可怜 天啊 好可怜 刘小样

你们老板也来大姨妈了吗?看来这个小姐姐比我还惨

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-26 00:47:55

我只私下和朋友喝 工作场合一概不喝 或者一小杯从头摆到尾 每次沾下嘴唇 我只私下和朋友喝 工作场合一概不喝 或者一小杯从头摆到尾 每次沾下嘴唇 刘小样

其实我是酒鬼。就是酒后胃疼太难受了,半个月养不好。

来自 豆瓣App
  • 黑色幽默

黑色幽默 2016-11-26 00:48:26

就排除酒后胃疼这一点,我还是很喜欢喝酒的。红酒,啤酒,清酒,鸡尾酒,都很好喝,哈哈~ 就排除酒后胃疼这一点,我还是很喜欢喝酒的。红酒,啤酒,清酒,鸡尾酒,都很好喝,哈哈~ Ann

关键是喝多了不可能不胃疼的

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-26 00:49:45

关键是喝多了不可能不胃疼的 关键是喝多了不可能不胃疼的 黑色幽默

所以,前两天就喝了两杯调制的酒,就胃疼了。所以以后,真的不能喝酒了,胃伤到了

来自 豆瓣App
  • 黑色幽默

黑色幽默 2016-11-26 00:50:48

所以,前两天就喝了两杯调制的酒,就胃疼了。所以以后,真的不能喝酒了,胃伤到了 所以,前两天就喝了两杯调制的酒,就胃疼了。所以以后,真的不能喝酒了,胃伤到了 Ann

年轻还可以继续玩几年,岁数大的就喝不起了

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-26 00:52:01

年轻还可以继续玩几年,岁数大的就喝不起了 年轻还可以继续玩几年,岁数大的就喝不起了 黑色幽默

前两天刚看到一个公众号推送:“胃不用养,别作就行。”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【懂行的进】买房   (Silver Bullet)
  • 晚上八点左右有约饭的嘛!!!   (向往死亡)
  • 有人想养狗吗 ?我捡到一只小黑狗   ( Rose玖叁)
  • 简白白 我要求你和阿明道歉   (千面。 倾城)
  • 女孩的几个小秘密   (刘筷子)
↑回顶部