21世纪了。那个叫Artka的牌子还没倒

煎饺

来自 豆瓣App
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 00:25:49

<( ̄︶ ̄)>

• piu

piu (Where'd you go? I miss you so,) 2016-11-26 00:26:18

第一件哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-26 00:26:26

你要相信 每一个牌子都有死忠粉。。。即使丑哭

• 陈允然

陈允然 (like a Christina) 2016-11-26 00:26:45

再土的设计也有人买…真的…

• 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:26:56

第一件哈哈哈哈哈哈 第一件哈哈哈哈哈哈 piu

感觉从t b 诞生后就这风格

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-26 00:27:08

淑女屋也没倒啊,美特斯邦威倒了…

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:27:22

我很有公德的没放买家秀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 00:27:52

阿依莲是不是还活着

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:28:11

淑女屋也没倒啊,美特斯邦威倒了… 淑女屋也没倒啊,美特斯邦威倒了… 露露丝

淑女屋走神经质风格。。

来自 豆瓣App
  • 四迪艾伦

四迪艾伦 2016-11-26 00:28:13

我.......很多年前买过一条裙子 现在还会拿出来穿.......

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:29:09

我.......很多年前买过一条裙子 现在还会拿出来穿....... 我.......很多年前买过一条裙子 现在还会拿出来穿....... 四迪艾伦

好腻害。。

来自 豆瓣App
  • shy

shy (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-26 00:29:34

不怕丑就怕丑的平庸,丑出水平也是亮点

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-26 00:30:08

阿依莲都没倒呢

来自 豆瓣App
  • 榛子壳儿

榛子壳儿 (坚持!) 2016-11-26 00:31:20

我4年前买过3条裙子,2条还偶尔穿穿,一条压箱底了,感觉自己真是当时审美有问题

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-26 00:31:37

审美这东西很难说,就像被八组仙女夸上天的优衣库我也觉得能卖这么火简直不可思议。。。。

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-26 00:32:40

你知道有个桃宝牌子叫粉红大布娃娃吗

• 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:33:49

你知道有个桃宝牌子叫粉红大布娃娃吗 你知道有个桃宝牌子叫粉红大布娃娃吗 权志龙的大老婆

哇。难道那个也还在??

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-26 00:34:05

哇。难道那个也还在?? 哇。难道那个也还在?? 煎饺

还在:0 还挺火的

• super

super 2016-11-26 00:35:07

这种有可能赚的比某些潮牌还多哦

因为有些土土的中年妈妈最爱这种花花绿绿的风格啦

这些妈妈都是隐藏土豪,比如那种开早餐店买别墅的、卖菜开豪车的。。。

这些人有钱但没什么品味,买东西也不看牌子,也不懂什么奢侈品。

看起来土土的,和那种城里的贵妇不一样,花起钱却毫不逊色的。

好多那种十分土鳖的牌子常客都是这些妈妈

• 🍑🍑🍑🍑🍑

🍑🍑🍑🍑🍑 2016-11-26 00:35:09

他家毛衣 前两年300多都是便宜的。。嗯。。好棒 有人嘲了

• 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:37:10

这种有可能赚的比某些潮牌还多哦 因为有些土土的中年妈妈最爱这种花花绿绿的风格啦 这些妈 这种有可能赚的比某些潮牌还多哦 因为有些土土的中年妈妈最爱这种花花绿绿的风格啦 这些妈妈都是隐藏土豪,比如那种开早餐店买别墅的、卖菜开豪车的。。。 这些人有钱但没什么品味,买东西也不看牌子,也不懂什么奢侈品。 看起来土土的,和那种城里的贵妇不一样,花起钱却毫不逊色的。 好多那种十分土鳖的牌子常客都是这些妈妈 ... super

就是我麻麻。。。四五线国产牌子能买上万。

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:37:42

图四P图P的也太辣眼睛了

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:39:26

这种有可能赚的比某些潮牌还多哦 因为有些土土的中年妈妈最爱这种花花绿绿的风格啦 这些妈 这种有可能赚的比某些潮牌还多哦 因为有些土土的中年妈妈最爱这种花花绿绿的风格啦 这些妈妈都是隐藏土豪,比如那种开早餐店买别墅的、卖菜开豪车的。。。 这些人有钱但没什么品味,买东西也不看牌子,也不懂什么奢侈品。 看起来土土的,和那种城里的贵妇不一样,花起钱却毫不逊色的。 好多那种十分土鳖的牌子常客都是这些妈妈 ... super

不过还好我麻麻眼光还不错。给我买的衣服和现在流行的牌子搭配也没鸭梨

来自 豆瓣App
  • 波波

波波 (犹如拿捏着星火。) 2016-11-26 00:39:39

我有两三件他家的羊绒衫,现在也穿,当然不是这种丝带儿的,很舒服,基础款,水洗标很漂亮

• super

super 2016-11-26 00:39:51

就是我麻麻。。。四五线国产牌子能买上万。 就是我麻麻。。。四五线国产牌子能买上万。 煎饺

越土越花就越喜欢啊

还喜欢给家里人的年轻人买,一买买好多,买回去从没见小孩穿过哈哈哈

• super

super 2016-11-26 00:40:27

不过还好我麻麻眼光还不错。给我买的衣服和现在流行的牌子搭配也没鸭梨 不过还好我麻麻眼光还不错。给我买的衣服和现在流行的牌子搭配也没鸭梨 煎饺

那就还好
    我见过蛮多妈妈,那品位真的惨不忍睹

• 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:41:05

我有两三件他家的羊绒衫,现在也穿,当然不是这种丝带儿的,很舒服,基础款,水洗标很漂亮 我有两三件他家的羊绒衫,现在也穿,当然不是这种丝带儿的,很舒服,基础款,水洗标很漂亮 波波

嗯。我也看有些基础款还不错。但是设计师怎么能在各种时装风里刮来刮去一点都不动摇

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:41:55

越土越花就越喜欢啊 还喜欢给家里人的年轻人买,一买买好多,买回去从没见小孩穿过哈哈哈 越土越花就越喜欢啊 还喜欢给家里人的年轻人买,一买买好多,买回去从没见小孩穿过哈哈哈 super

但是我家的床品十年如一日的巴洛克风格的富安娜

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-26 00:42:45

你知道有个桃宝牌子叫粉红大布娃娃吗 你知道有个桃宝牌子叫粉红大布娃娃吗 权志龙的大老婆

哈哈哈哈哈 你的回复赢过了主楼

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-26 00:43:05

但是我家的床品十年如一日的巴洛克风格的富安娜 但是我家的床品十年如一日的巴洛克风格的富安娜 煎饺

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    你一说那配色和风格立即就浮现在我眼前了 身边都是这种

• 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-26 00:44:04

据说现在以纯风格大颠覆!!据说特别好看!!!然而我找不到以纯店。。。

• 波波

波波 (犹如拿捏着星火。) 2016-11-26 00:44:35

嗯。我也看有些基础款还不错。但是设计师怎么能在各种时装风里刮来刮去一点都不动摇 嗯。我也看有些基础款还不错。但是设计师怎么能在各种时装风里刮来刮去一点都不动摇 煎饺

不懂,我妈妈也是tb店做服装的,之前是做那种品牌库存货,现在主要做广东货,掺杂着各种货一起,我妈妈说有些衣服让她上身试一下效果她都不想试,但有时候还会卖得很好。只能说tb受众广吧

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-26 00:44:38

我有个舅妈是这牌子的死忠粉,但是她个子高身材好穿起来还可以…至少在一众中年妇女中很出众

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:44:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你一说那配色和风格立即就浮现在我眼前了 身边都是这种 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你一说那配色和风格立即就浮现在我眼前了 身边都是这种 super

嗯哒。你懂

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-26 00:45:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和他们还是有粉丝的啦 别这样

• 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:45:18

据说现在以纯风格大颠覆!!据说特别好看!!!然而我找不到以纯店。。。 据说现在以纯风格大颠覆!!据说特别好看!!!然而我找不到以纯店。。。 渔语欲

来我十八线大都市。一条街三家以纯两家森马

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 (耶) 2016-11-26 00:46:17

第一张那个比例也太可怕了吧

• 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:46:25

不懂,我妈妈也是tb店做服装的,之前是做那种品牌库存货,现在主要做广东货,掺杂着各种货一起, 不懂,我妈妈也是tb店做服装的,之前是做那种品牌库存货,现在主要做广东货,掺杂着各种货一起,我妈妈说有些衣服让她上身试一下效果她都不想试,但有时候还会卖得很好。只能说tb受众广吧 ... 波波

关键款设计出来老板也能闭着眼睛投钱做

来自 豆瓣App
  • 食堂茄子真好吃

食堂茄子真好吃 2016-11-26 00:46:50

其实吧,有些裙子还可以啦,就是不日常

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:46:55

我有个舅妈是这牌子的死忠粉,但是她个子高身材好穿起来还可以…至少在一众中年妇女中很出众 我有个舅妈是这牌子的死忠粉,但是她个子高身材好穿起来还可以…至少在一众中年妇女中很出众 洛神祭

其实个高身材好。。穿个基本款就很出众了。。

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-26 00:47:24

好浮夸的设计

来自 豆瓣App
  • 福山雅治女朋友

福山雅治女朋友 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2016-11-26 00:47:35

我妈特喜欢这类 而且不便宜 理解不能

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-26 00:47:40

审美这东西很难说,就像被八组仙女夸上天的优衣库我也觉得能卖这么火简直不可思议。。。。 审美这东西很难说,就像被八组仙女夸上天的优衣库我也觉得能卖这么火简直不可思议。。。。 风的余温

求推荐你觉得好看的牌子

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:48:45

关键是复古风和中国风不是这样来的。可以看看夏姿陈

来自 豆瓣App
  • 白云为我柔软

白云为我柔软 (请让我 就这样) 2016-11-26 00:49:08

我觉得大yi花ku子还可以。特别是裤子,很好chuan的样子哪个是weijinci

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-26 00:49:12

啊卡偶尔也有几件好搭的衣服的……哈哈~喜欢编织,加了编织群,好多织客喜欢仿啊卡的~大热门

来自 豆瓣App
  • 波波

波波 (犹如拿捏着星火。) 2016-11-26 00:49:12

关键款设计出来老板也能闭着眼睛投钱做 关键款设计出来老板也能闭着眼睛投钱做 煎饺

是,现在设计师太好做了?这种款都能投产

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:50:14

是,现在设计师太好做了?这种款都能投产 是,现在设计师太好做了?这种款都能投产 波波

不过一线大牌也有不少值得吐槽了。翻翻奥莱里边的款只想翻白眼

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:50:38

啊卡偶尔也有几件好搭的衣服的……哈哈~喜欢编织,加了编织群,好多织客喜欢仿啊卡的~大热门 啊卡偶尔也有几件好搭的衣服的……哈哈~喜欢编织,加了编织群,好多织客喜欢仿啊卡的~大热门 愚愚

心灵手巧的女纸啊

来自 豆瓣App
  • 相信我呀

相信我呀 (陌生人 你好哇) 2016-11-26 00:51:31

我以前超爱这个牌子,每天马云刷这个店的衣服。现在回头再看被自己雷到不行,无法接受自己曾经的品味是这样的。

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:51:44

我妈特喜欢这类 而且不便宜 理解不能 我妈特喜欢这类 而且不便宜 理解不能 福山雅治女朋友

对。不便宜。好像买的人还状如疯魔。守着电脑等上新款。记得天涯之前有个扒皮的高楼来着

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-26 00:51:44

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-26 00:51:57

我对她家的衣服蜜汁喜欢,真的。虽然有些没法穿出门。

来自 豆瓣App
  • 长夜里拥抱

长夜里拥抱 (傻逼不自知) 2016-11-26 00:52:28

这家店居然在我们这万达有实体店,画风很清奇

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 00:54:22

这家店居然在我们这万达有实体店,画风很清奇 这家店居然在我们这万达有实体店,画风很清奇 长夜里拥抱

对。好像还有实体店。感觉像城乡结合部夜店ol风

来自 豆瓣App
  • 透君酷爱舟

透君酷爱舟 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2016-11-26 02:20:56

也不是,她家最早走的欧式贵族路线。只有几个钻的时候,店里基本各种纯白飘逸的裙子,买家秀好多大片or婚纱照,那时候定位还是小资文艺风。不造什么时候开始跑偏了,早年有些长裙真的很大气

来自 豆瓣App
  • 透君酷爱舟

透君酷爱舟 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2016-11-26 02:22:25

也不是,她家最早走的欧式贵族路线。只有几个钻的时候,店里基本各种纯白飘逸的裙子,买家秀好多 也不是,她家最早走的欧式贵族路线。只有几个钻的时候,店里基本各种纯白飘逸的裙子,买家秀好多大片or婚纱照,那时候定位还是小资文艺风。不造什么时候开始跑偏了,早年有些长裙真的很大气 ... 透君酷爱舟

想了想居然是八九年前的事(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 02:29:00

想了想居然是八九年前的事(-ι_- ) 想了想居然是八九年前的事(-ι_- ) 透君酷爱舟

那时候大部分八组鹅上小学

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2016-11-26 02:32:36

我有同事是她的粉

来自 豆瓣App
  • 一个咚咚锵

一个咚咚锵 2016-11-26 02:40:33

最开始的时候是真的有不少好看的 好看到下架了我还去心心念念找同款的那种 现在已经看都不看了

来自 豆瓣App
  • Maxi

Maxi 2016-11-26 02:56:47

城乡结合部名媛风

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-26 02:58:00

心灵手巧的女纸啊 心灵手巧的女纸啊 煎饺

顺便说,啊卡会起球~

来自 豆瓣App
  • 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-26 02:59:51

妈呀看成akta,我说怎么做仪器的还开始卖衣服了。我该去看眼科了。

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-26 03:11:02

=_=这是我舍友的画风

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-26 03:30:21

它还在招人呢感觉赚的很

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2016-11-26 03:32:45

我擦太辣眼睛了!!!!!!!

• 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-26 03:33:55

无法想象我穿上的样子

来自 豆瓣App
  • 少睡一秒都会死

少睡一秒都会死 (上辈子我一定是没睡过觉。) 2016-11-26 03:35:35

哈哈哈哈哈我嫂子可喜欢他家衣服了呢。第一个那条裙子她就有,好像花了三百多还是多少买的。

• 煎饺

煎饺 2016-11-26 08:54:28

最开始的时候是真的有不少好看的 好看到下架了我还去心心念念找同款的那种 现在已经看都不看了 最开始的时候是真的有不少好看的 好看到下架了我还去心心念念找同款的那种 现在已经看都不看了 一个咚咚锵

后来是设计师想不开了吗

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 08:55:21

城乡结合部名媛风 城乡结合部名媛风 Maxi

这应该是城乡结合部安妮宝贝风。名媛风那是粉红大布娃娃

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 08:55:30

妈呀看成akta,我说怎么做仪器的还开始卖衣服了。我该去看眼科了。 妈呀看成akta,我说怎么做仪器的还开始卖衣服了。我该去看眼科了。 粗腿怪

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 08:55:57

顺便说,啊卡会起球~ 顺便说,啊卡会起球~ 愚愚

这个好像都会吧。毛衣

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 08:56:44

哈哈哈哈哈我嫂子可喜欢他家衣服了呢。第一个那条裙子她就有,好像花了三百多还是多少买的。 哈哈哈哈哈我嫂子可喜欢他家衣服了呢。第一个那条裙子她就有,好像花了三百多还是多少买的。 少睡一秒都会死

能穿图一的裙子得是多瘦。。羡慕

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-26 08:59:49

我有个舅妈是这牌子的死忠粉,但是她个子高身材好穿起来还可以…至少在一众中年妇女中很出众 我有个舅妈是这牌子的死忠粉,但是她个子高身材好穿起来还可以…至少在一众中年妇女中很出众 洛神祭

所以长的高穿什么都还可以

来自 豆瓣App
  • 煎饺

煎饺 2016-11-26 09:02:13

所以长的高穿什么都还可以 所以长的高穿什么都还可以 *^_^*

高还要瘦。。

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-26 09:04:48

高还要瘦。。 高还要瘦。。 煎饺

是的,还要仪态好

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-26 09:09:16

阿依莲也是跟安陵容一样屹立不倒哦

• 🍉吃瓜老少女

🍉吃瓜老少女 (如果离开是种解脱。) 2016-11-26 09:11:53

买过一件短袖一件背心,只能旅游穿,一点都不日常

• 黛西

黛西 2016-11-26 09:15:44

那个粉红大布娃娃。。。。我居然真的看到有同事在买。。。。

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-26 09:19:35

我买过一条裤子 说实话还可以~~~

来自 豆瓣App
  • 鹿与年

鹿与年 (走好你脚下的路。) 2016-11-26 09:31:42

我一个高中同学很喜欢这个牌子诶

• 羊溪

羊溪 2016-11-26 09:51:32

我很喜欢他们家衣服?

来自 豆瓣App
  • 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2016-11-26 10:13:39

真的,我每次都他家被丑哭

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-26 10:31:54

有人真的喜欢这种风格~

来自 豆瓣App
  • 苏宅管家黎纲纲

苏宅管家黎纲纲 (钱塘江上潮信来,今日方知我是我) 2016-11-26 10:34:09

我觉得第二件羽~绒!服{?}还可以啊,日本的星期四岛屿跟广州的达衣岩不是都有类似款。
    别的真的太丑了……

• 且陶陶。

且陶陶。 (此心安处) 2016-11-26 10:45:08

很多年前…我大学时是阿卡的脑残粉…好喜欢她家衣服,尽管每次买的衣服穿出去的次数一只手都多

来自 豆瓣App
  • 在云里也在雾里

在云里也在雾里 (让我不开心的都要去吃屎的) 2016-11-26 10:46:49

我同学很喜欢!

• 费列罗裸睡

费列罗裸睡 2016-11-26 10:59:47

超丑,活活把洋气的外国模特搞成城乡结合部少妇

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2016-11-26 11:06:32

其实现在他家也没有太浮夸了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-26 11:09:26

他们家包包hin可爱呀,喜欢她家的包

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-26 11:10:24

说到优衣库 我最近买了个裤子便宜又显瘦 我只是想当工作服最后决定再去买条黑色的

• 大鱼。

大鱼。 2016-11-26 11:11:17

我单位大姐是这个店的粉丝。

来自 豆瓣App
  • 你才是个宝宝

你才是个宝宝 2016-11-26 11:16:00

我当初居然觉得好看????

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-26 11:16:38

图一。。。这是上身特长吗

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-26 11:17:38

感觉图三的花裤子还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 大力水冰月

大力水冰月 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-26 11:18:34

还有更土的相信我

来自 豆瓣App
  • If

If 2016-11-26 11:19:09

越有特色的东西越容易养成死忠的fan

• 想吃棉花糖

想吃棉花糖 2016-11-26 11:19:56

花裤子…居然很好看??

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (作一只猫~) 2016-11-26 11:21:27

我婆婆买过这个牌子的粉色露肩连衣裙!我的天呐!!!

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (作一只猫~) 2016-11-26 11:23:10

我婆婆就是这种!护肤品可劲儿买好的,可是衣服鞋子特别一言难尽!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610688 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部