回以前高中,居然被高二学弟要VX了。。

adobe

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-26 00:25:02

√(─皿─)√

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 00:25:13

你能告诉我你问这个的真实目的么?

• 大雄我回来了!

大雄我回来了! (困困困困困困~) 2016-11-26 00:26:34

嗯我决定过年回家也要翻出校服来晃回高中

• 晚上不睡觉

晚上不睡觉 (得空) 2016-11-26 00:32:26

知道了,下一题

• 红裤衩超人

红裤衩超人 2016-11-26 00:33:49

我也决定穿个校服回高中!!
    啊………校服可能找不到了……
    哎呀

来自 豆瓣App
  • 丢了个丟

丢了个丟 2016-11-26 00:34:05

wow好嫩得老师姐

来自 豆瓣App
  • 鸡米尼

鸡米尼 2016-11-26 00:35:08

小学弟帅吗

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-26 00:35:46

我身边神神叨叨自诩社交能力强的人就爱干这事……

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-26 00:36:13

啊,今天那个迟到的就是你啊,师姐,我也要!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 00:37:12

配图可爱

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 00:39:21

嗯我决定过年回家也要翻出校服来晃回高中 嗯我决定过年回家也要翻出校服来晃回高中 大雄我回来了!

我每年校庆都会穿校服回去!怀念一下青春(≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 00:39:55

我也决定穿个校服回高中!! 啊………校服可能找不到了…… 哎呀 我也决定穿个校服回高中!! 啊………校服可能找不到了…… 哎呀 红裤衩超人

哈哈哈!我每一件都还在!初中小学的也在!Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • 逗

我身边神神叨叨自诩社交能力强的人就爱干这事…… 我身边神神叨叨自诩社交能力强的人就爱干这事…… 吐槽狗

没错内存

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-26 00:42:46

脑补了一部姐弟恋霸道学弟的小说

来自 豆瓣App
  • 红裤衩超人

红裤衩超人 2016-11-26 00:42:53

哈哈哈!我每一件都还在!初中小学的也在!Σ(っ °Д °;)っ 哈哈哈!我每一件都还在!初中小学的也在!Σ(っ °Д °;)っ adobe

你们学校竟然还没换校服?!我毕业几年校服全换了!还一年好几套!好事儿我们都没碰上!!

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 00:45:33

wow好嫩得老师姐 wow好嫩得老师姐 丢了个丟

只要不烫染头发,不化妆……二十来岁的穿上个校服都能回去装中学生哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-26 00:45:47

没错内存 没错内存

内存?

来自 豆瓣App
  • 逗

内存? 内存? 吐槽狗

没错没错

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 00:46:52

你们学校竟然还没换校服?!我毕业几年校服全换了!还一年好几套!好事儿我们都没碰上!! 你们学校竟然还没换校服?!我毕业几年校服全换了!还一年好几套!好事儿我们都没碰上!! 红裤衩超人

小学换过一次,而且还是换回之前那就款哈哈哈。。初中高中都一直没换……其实不喜欢换校服呢!!这么新又得换,好浪费

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-26 00:47:48

没错没错 没错没错

你也遇到过

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 00:47:57

我身边神神叨叨自诩社交能力强的人就爱干这事…… 我身边神神叨叨自诩社交能力强的人就爱干这事…… 吐槽狗

所以你们是不喜欢这种行为吗?我也觉得挺突兀。。。但我真的挺佩服那些敢主动搭话要联系方式的人……毕竟自己是个怂货。。。

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 00:48:14

小学弟帅吗 小学弟帅吗 鸡米尼

忘了。。。没关注这些细节哈哈哈

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 00:48:37

配图可爱 配图可爱 [已注销]

嘿嘿嘿我觉得跟我小时候很像哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 贼凉贼凉的

贼凉贼凉的 2016-11-26 00:50:01

还穿校服回去上课 lz也是6

• adobe

adobe 2016-11-26 00:50:41

脑补了一部姐弟恋霸道学弟的小说 脑补了一部姐弟恋霸道学弟的小说 独一无二

不可能……占卜说我今年都没桃花!

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-26 00:50:50

所以你们是不喜欢这种行为吗?我也觉得挺突兀。。。但我真的挺佩服那些敢主动搭话要联系方式的人 所以你们是不喜欢这种行为吗?我也觉得挺突兀。。。但我真的挺佩服那些敢主动搭话要联系方式的人……毕竟自己是个怂货。。。 ... adobe

因为这种行为毫无意义,是一种无用的社交,所以何必浪费双方的时间呢

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 00:52:04

因为这种行为毫无意义,是一种无用的社交,所以何必浪费双方的时间呢 因为这种行为毫无意义,是一种无用的社交,所以何必浪费双方的时间呢 吐槽狗

哈哈所以真正厉害的是那里无论遇到什么样的人都能聊得很顺利愉快,去到什么场合都能自己做主导那种嘛?

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-26 00:52:06

不可能……占卜说我今年都没桃花! 不可能……占卜说我今年都没桃花! adobe

马上就过年了,先处着

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 00:52:43

还穿校服回去上课 lz也是6 还穿校服回去上课 lz也是6 贼凉贼凉的

我很爱以前高中。。。每年校庆都会穿校服回去逛。。不过回去上课真的是第一次!

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 00:53:11

马上就过年了,先处着 马上就过年了,先处着 独一无二

哈哈哈……然而我喜欢的是大叔!

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-26 00:55:27

哈哈哈……然而我喜欢的是大叔! 哈哈哈……然而我喜欢的是大叔! adobe

你看看我加了多少叔组,又退了,我高考的时候我老公在中考

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-26 00:56:49

哈哈所以真正厉害的是那里无论遇到什么样的人都能聊得很顺利愉快,去到什么场合都能自己做主导那 哈哈所以真正厉害的是那里无论遇到什么样的人都能聊得很顺利愉快,去到什么场合都能自己做主导那种嘛? ... adobe

那都是虚的,社会里就是相互利用,真正厉害的是有利用价值的,最有用的人,大家都会追捧他

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 00:58:12

那都是虚的,社会里就是相互利用,真正厉害的是有利用价值的,最有用的人,大家都会追捧他 那都是虚的,社会里就是相互利用,真正厉害的是有利用价值的,最有用的人,大家都会追捧他 吐槽狗

有道理……不过那些都是很高级啦。。。像我这种安心当个小透明其实也不错

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 00:58:31

你看看我加了多少叔组,又退了,我高考的时候我老公在中考 你看看我加了多少叔组,又退了,我高考的时候我老公在中考 独一无二

哈哈哈这都是缘分呐!

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-26 01:04:58

有道理……不过那些都是很高级啦。。。像我这种安心当个小透明其实也不错 有道理……不过那些都是很高级啦。。。像我这种安心当个小透明其实也不错 adobe

反正我现在觉得这种无意义社交太无聊,比在马路上要姑娘电话还无聊,身边就有些类人,说广交朋友,谁拿他当朋友

来自 豆瓣App
  • 贼凉贼凉的

贼凉贼凉的 2016-11-26 01:14:50

我很爱以前高中。。。每年校庆都会穿校服回去逛。。不过回去上课真的是第一次! 我很爱以前高中。。。每年校庆都会穿校服回去逛。。不过回去上课真的是第一次! adobe

我对过去没有感情 大概是我自己太烂了吧

• 职业捣蛋

职业捣蛋 (青春继续) 2016-11-26 01:18:39

"看你有点蠢,我想找你练练"

来自 豆瓣App
  • 树

哈哈哈……然而我喜欢的是大叔! 哈哈哈……然而我喜欢的是大叔! adobe

那大叔来了

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 09:22:52

我对过去没有感情 大概是我自己太烂了吧 我对过去没有感情 大概是我自己太烂了吧 贼凉贼凉的

我高中也很烂,可不知道为什么就是对母校有莫名的情感

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 09:23:07

"看你有点蠢,我想找你练练" "看你有点蠢,我想找你练练" 职业捣蛋

哈哈哈好像好有道理

来自 豆瓣App
  • 贼凉贼凉的

贼凉贼凉的 2016-11-26 10:07:43

我高中也很烂,可不知道为什么就是对母校有莫名的情感 我高中也很烂,可不知道为什么就是对母校有莫名的情感 adobe

你母校很优秀吗

• RED

RED (元気いっぱい) 2016-11-26 10:16:17

好厉害 你连话都不敢跟别人搭 却敢穿着校服去上课!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:17:44

哈哈哈哪个高中的啊

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-26 10:17:47

广交…

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-26 10:26:14

我决定回去买个纸和笔

• adobe

adobe 2016-11-26 16:59:39

你母校很优秀吗 你母校很优秀吗 贼凉贼凉的

嗯,的确是……但是并没有什么荣誉感。。大概只是,很怀念年轻的自己

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-26 17:00:06

好厉害 你连话都不敢跟别人搭 却敢穿着校服去上课! 好厉害 你连话都不敢跟别人搭 却敢穿着校服去上课! RED

啊~~我觉得,穿着校服回去上课是很正常的事情啊……

来自 豆瓣App
  • 贼凉贼凉的

贼凉贼凉的 2016-11-26 22:38:50

嗯,的确是……但是并没有什么荣誉感。。大概只是,很怀念年轻的自己 嗯,的确是……但是并没有什么荣誉感。。大概只是,很怀念年轻的自己 adobe

我感觉自己都没青春啊

• 少横山

少横山 (“越过山丘 才发现无人等候”) 2016-11-26 22:41:49

真厉害哈哈哈哈现在的年轻人啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部