爱情-习惯

臭燕儿

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-26 00:30:49

尝试情趣道具或者角色扮演试试

• 叫我大王

叫我大王 (我一口都不吃) 2016-11-26 00:32:52

不好么?你伸手他就知道你要喝水,你撅着嘴他就会带你去吃好吃的,你举起胳膊他就会过来抱抱你……这样的习惯真的不好么?

来自 豆瓣App
  • 臭燕儿

臭燕儿 2016-11-26 00:37:15

不好么?你伸手他就知道你要喝水,你撅着嘴他就会带你去吃好吃的,你举起胳膊他就会过来抱抱你… 不好么?你伸手他就知道你要喝水,你撅着嘴他就会带你去吃好吃的,你举起胳膊他就会过来抱抱你……这样的习惯真的不好么? ... 叫我大王

不是不好,时间长了或许会觉着少些什么……关心、爱护、陪伴随着时间的推移而减少,有的只是你习惯有那么个叫做“男朋友”的人,而他......

来自 豆瓣App
  • 叫我大王

叫我大王 (我一口都不吃) 2016-11-26 00:39:45

不是不好,时间长了或许会觉着少些什么……关心、爱护、陪伴随着时间的推移而减少,有的只是你习 不是不好,时间长了或许会觉着少些什么……关心、爱护、陪伴随着时间的推移而减少,有的只是你习惯有那么个叫做“男朋友”的人,而他...... ... 臭燕儿

人啊……总是不知足……

来自 豆瓣App
  • 臭燕儿

臭燕儿 2016-11-26 00:49:26

人啊……总是不知足…… 人啊……总是不知足…… 叫我大王

是啊,能知足便会常乐!而长乐者寥寥无几……

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉特特

嘉嘉特特 (Pending……Loading……) 2016-11-26 00:50:06

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 这就是爱

• 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-26 00:52:26

一次MS不要紧,养成习惯就好了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

78891 人聚集在这个小组
↑回顶部