有用过净水器的不?怎么选啊~鹅们

can子.

来自 豆瓣App
76人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 00:24:26

( ‵▽′)ψ

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 00:26:18

( ‵▽′)ψ ( ‵▽′)ψ 小黄鸭

还不睡!(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-26 00:37:12

看别人家用过道尔顿

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 00:43:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 viva la vida

什么型号

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-26 00:52:01

买贵的!

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 00:55:24

买贵的! 买贵的! 青菜豆腐

有具体推荐不

• 我超可爱,才怪

我超可爱,才怪 2016-11-26 00:55:27

买反渗的

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 00:56:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 viva la vida

搜了 好少。。

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 00:57:51

买反渗的 买反渗的 我超可爱,才怪

我做功课也是说要ro反渗透膜的 可这样就没法保留矿物质咧。。

• 吴智恩

吴智恩 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-26 00:58:00

我是来帮你顶帖的,顺便看看都有啥

来自 豆瓣App
  • Nine

Nine (从今天开始) 2016-11-26 00:59:18

现在都这么高端了?为之后装修马克

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 00:59:33

我是来帮你顶帖的,顺便看看都有啥 我是来帮你顶帖的,顺便看看都有啥 吴智恩

好人

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 01:01:41

现在都这么高端了?为之后装修马克 现在都这么高端了?为之后装修马克 Nine

你装修的时候最好在总水表那里装个前置过滤器

• 唔唔唔唔

唔唔唔唔 2016-11-26 01:25:59

你装修的时候最好在总水表那里装个前置过滤器 你装修的时候最好在总水表那里装个前置过滤器 can子.

ao史密斯 我准备入这个

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 01:32:10

ao史密斯 我准备入这个 ao史密斯 我准备入这个 唔唔唔唔

我目前最心水的也是史密斯 但纠结就是ro反渗透膜没法保留矿物质了 对身体会有影响不

• 电竞届的裴勇俊

电竞届的裴勇俊 2016-11-26 01:40:54

我这儿装的道尔顿

来自 豆瓣App
  • 唔唔唔唔

唔唔唔唔 2016-11-26 01:40:59

我目前最心水的也是史密斯 但纠结就是ro反渗透膜没法保留矿物质了 对身体会有影响不 我目前最心水的也是史密斯 但纠结就是ro反渗透膜没法保留矿物质了 对身体会有影响不 can子.

我从来没有担心过这种问题勒 我只在乎它滤水效果和几层膜的更换频率

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 01:43:39

我从来没有担心过这种问题勒 我只在乎它滤水效果和几层膜的更换频率 我从来没有担心过这种问题勒 我只在乎它滤水效果和几层膜的更换频率 唔唔唔唔

史密斯旗下的佳尼特你有了解不 我看说安装售后都一样 但价格便宜了差不多一半

• blacknumber

blacknumber 2016-11-26 01:43:40

怡口挺好好的

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 01:48:02

我之前买了个九阳了。。。买回来折腾半天才发现不配套。。。

来自 豆瓣App
  • 唔唔唔唔

唔唔唔唔 2016-11-26 09:47:52

史密斯旗下的佳尼特你有了解不 我看说安装售后都一样 但价格便宜了差不多一半 史密斯旗下的佳尼特你有了解不 我看说安装售后都一样 但价格便宜了差不多一半 can子.

没有嘞 就准备直接上史密斯啦

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-26 09:52:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 碌碌

所以我买的都是海尔的

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara (友情卡片) 2016-11-26 09:52:27

我只关心价格?

• 小麦小小

小麦小小 2016-11-26 10:00:13

史密斯旗下的佳尼特你有了解不 我看说安装售后都一样 但价格便宜了差不多一半 史密斯旗下的佳尼特你有了解不 我看说安装售后都一样 但价格便宜了差不多一半 can子.

我家用的佳尼特的,安装和换滤芯都是史密斯的人来弄的,后期换滤芯还可以用史密斯的滤芯。我们这的水不好,安装完水质确实好了很多

来自 豆瓣App
  • 十久

十久 2016-11-26 10:08:54

朋友们。你们听过金科磁化水吗。身边有亲戚弄。跟chuanxiao似的

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2016-11-26 10:10:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 碌碌

为啥?电脑海尔一年坏正心塞着呢

来自 豆瓣App
  • James Mcavoy

James Mcavoy (Life is a 屁。) 2016-11-26 10:13:13

ao史密斯 好用

来自 豆瓣App
  • 天灰世界

天灰世界 2016-11-26 10:16:49

碧水源几乎没打过广告,我们逛遍市场发现的,美的用碧水源的滤芯。出来的不是纯净水,是矿物质水,没水垢

• 抹茶雪球

抹茶雪球 2016-11-26 10:22:25

我做功课也是说要ro反渗透膜的 可这样就没法保留矿物质咧。。 我做功课也是说要ro反渗透膜的 可这样就没法保留矿物质咧。。 can子.

可以买双出水的,一边是反渗透直饮一边是没经过反渗透的应该是保留矿物质的。
    我家用的沁园,朋友家是3M,她建议是不要用3M,性价比各方面不是很好。
    当然了,我也不是很懂~

• 踩蘑菇的小姑凉

踩蘑菇的小姑凉 2016-11-26 10:22:49

是不是用净水器超麻烦,还要定期换滤网?不然比一般水还脏

来自 豆瓣App
  • 默

我买了三个史密斯的了

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 11:02:26

我买了三个史密斯的了 我买了三个史密斯的了

你还装前置过滤器不?

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 11:03:31

是不是用净水器超麻烦,还要定期换滤网?不然比一般水还脏 是不是用净水器超麻烦,还要定期换滤网?不然比一般水还脏 踩蘑菇的小姑凉

滤芯那些要定期换的

• 默默

默默 2016-11-26 11:06:22

首先你是要全屋净水还只是厨房净水的

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 11:08:45

首先你是要全屋净水还只是厨房净水的 首先你是要全屋净水还只是厨房净水的 默默

如果是全屋净水的要买哪种?

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 2016-11-26 11:09:11

我安利你安利的净水器。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-26 11:10:05

如果是全屋净水的要买哪种? 如果是全屋净水的要买哪种? can子.

全屋听邻居说怡口的好。但是贵。1.8w多。但是后续费用是买那种跟盐差不多的东西。240一年。

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-26 11:13:20

所以 小米那种1299的 没卵用嘛

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 11:18:42

ao史密斯 好用 ao史密斯 好用 James Mcavoy

售后怎么样

• 芷妍菡

芷妍菡 2016-11-26 11:20:52

3m

来自 豆瓣App
  • 默

你还装前置过滤器不? 你还装前置过滤器不? can子.

没装 差不多一年换一次滤芯

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 11:40:41

没装 差不多一年换一次滤芯 没装 差不多一年换一次滤芯

售后这些怎么样

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 11:41:41

没有嘞 就准备直接上史密斯啦 没有嘞 就准备直接上史密斯啦 唔唔唔唔

看了下我也决定史密斯了
    你打算线上还是实体店买?

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 11:44:48

没有嘞 就准备直接上史密斯啦 没有嘞 就准备直接上史密斯啦 唔唔唔唔

你看好哪款没?我看400加仑和600加仑的 就出水量的区别?

• 唔唔唔唔

唔唔唔唔 2016-11-26 11:48:46

看了下我也决定史密斯了 你打算线上还是实体店买? 看了下我也决定史密斯了 你打算线上还是实体店买? can子.

京东吧 具体哪个还没看好

• 嗒嗒珉

嗒嗒珉 (我的英语是心头大恨啊) 2016-11-26 11:52:38

买反渗透的就可以了 不要买太贵的 3000左右就很好了 滤芯反正都是要换的

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 11:55:03

买反渗透的就可以了 不要买太贵的 3000左右就很好了 滤芯反正都是要换的 买反渗透的就可以了 不要买太贵的 3000左右就很好了 滤芯反正都是要换的 嗒嗒珉

史密斯4000多 他旗下的佳尼特2000多 不知道咋选
    你有推荐的么

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-26 11:57:09

没用过 路过帮顶upupup

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 11:59:29

京东吧 具体哪个还没看好 京东吧 具体哪个还没看好 唔唔唔唔

你还打算装前置过滤器不

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 12:00:03

没用过 路过帮顶upupup 没用过 路过帮顶upupup 夏日已老

哈哈哈哈哈烦你

• Dorota

Dorota 2016-11-26 12:01:03

家里装的3m 全屋净水加软水 我们新家的设计师家也装的3m。。然后我们在实体店看一套1w4这个价格申请的是最优惠 差点买了。。。。我们设计师有朋友在3m给我们一套8k还比实体店的软水机更好。。。想想利润有多大 怡口不错但也只是软水一方面什么做得不错 就是太贵了。。。。╭(╯^╰)╮

• 言万境自如如

言万境自如如 2016-11-26 12:08:17

我用的是德国的水丽?是这个丽吧。觉得很好。

• Ju

Ju 2016-11-26 12:11:37

https://www.douban.com/group/topic/62470662/ 净水器,想给爸妈买一个,不知道买啥牌子 41人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/72900576/ 大家能不能告诉我你们家都装哪个牌子的净水器呀 或者说哪个牌子的实际效果比较好的呢 我们家打算买一台 但是不怎么了解 21人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/81563530/ 有人对净水器有研究么 我妈疯魔的要买安利 14人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/86813913/ 家庭有必要安装净水器吗?已装来反馈! 132人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/89689656/ 净水器推荐 144人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/80483732/ 恍恍惚惚突然发现身边的亲戚朋友家里面都安装了净水器 6人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/73014719/ 有用过净水器得吗,求普及! 10人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/84801555/ 大神们来推荐净水器 12人喜欢

• 碌碌

碌碌 2016-11-26 12:15:34

为啥?电脑海尔一年坏正心塞着呢 为啥?电脑海尔一年坏正心塞着呢 ^_~

唔…海尔还有电脑?我只知道家电…而且都还不错……

来自 豆瓣App
  • 派对动物

派对动物 (只要看你) 2016-11-26 12:17:16

我只知道要反渗透的

• hani酱

hani酱 2016-11-26 12:19:41

我买的佳尼特不带桶那种2000多,同款史密斯要5000,售后的师傅告诉我下次可以直接换史密斯的滤芯,我说那这样不是跟史密斯的机器一样啦,他说是的

来自 豆瓣App
  • 椰子-Coco

椰子-Coco 2016-11-26 12:19:56

我以前在一家小型电开水器工厂做过,推荐用立升的,毕竟是专业做净水的

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 12:26:52

我买的佳尼特不带桶那种2000多,同款史密斯要5000,售后的师傅告诉我下次可以直接换史密斯的滤芯 我买的佳尼特不带桶那种2000多,同款史密斯要5000,售后的师傅告诉我下次可以直接换史密斯的滤芯,我说那这样不是跟史密斯的机器一样啦,他说是的 ... hani酱

艾玛 我又心动佳尼特了 这样算来性价比的确是挺高的

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-26 12:40:24

深滤3m 我原来这公司的 。 ro的话 目前用沁园。

来自 豆瓣App
  • 小河神的辫子

小河神的辫子 2016-11-26 12:41:58

我买的反冲洗前置售后说不用洗,喝水的净水器售后定期打电话联系更换滤芯。

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-26 12:42:09

太便宜的不要选

来自 豆瓣App
  • 卡达卡

卡达卡 2016-11-26 12:47:14

家里买了一款挺好用的售后特别好,每年换滤芯那种

来自 豆瓣App
  • hani酱

hani酱 2016-11-26 12:52:11

艾玛 我又心动佳尼特了 这样算来性价比的确是挺高的 艾玛 我又心动佳尼特了 这样算来性价比的确是挺高的 can子.

而且净化出来的水确实挺好的,售后也是史密斯。不管什么牌子,记得一定买无桶的,有桶那种会二次污染

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 13:15:55

而且净化出来的水确实挺好的,售后也是史密斯。不管什么牌子,记得一定买无桶的,有桶那种会二次 而且净化出来的水确实挺好的,售后也是史密斯。不管什么牌子,记得一定买无桶的,有桶那种会二次污染 ... hani酱

对的 必须要无桶的 但ro反渗透膜是没法保留矿物质的 我妈就纠结这个。。哎
    佳尼特实体店我没找着 下午先去史密斯那看看 合适就买了

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 13:17:33

我买的反冲洗前置售后说不用洗,喝水的净水器售后定期打电话联系更换滤芯。 我买的反冲洗前置售后说不用洗,喝水的净水器售后定期打电话联系更换滤芯。 小河神的辫子

前置是啥牌子的?前置作用大不

• 鳌山院长

鳌山院长 (致力于打造全中国最好的精神病院) 2016-11-26 13:18:50

我们公司出了个测水质量指标的笔 三百多 我上次偷听到办公室的工程师说的 哈哈哈 我好像打广告的

来自 豆瓣App
  • 图书馆的梦

图书馆的梦 (waiting near,waiting here) 2016-11-26 13:30:48

对的 必须要无桶的 但ro反渗透膜是没法保留矿物质的 我妈就纠结这个。。哎 佳尼特实体店我没找着 对的 必须要无桶的 但ro反渗透膜是没法保留矿物质的 我妈就纠结这个。。哎 佳尼特实体店我没找着 下午先去史密斯那看看 合适就买了 ... can子.

靠喝水补充矿物质意义不大 含量本来就很少的
    健康饮食就行了!

• can子.

can子. (相爱吧,终有一散的人们) 2016-11-26 13:32:02

靠喝水补充矿物质意义不大 含量本来就很少的 健康饮食就行了! 靠喝水补充矿物质意义不大 含量本来就很少的 健康饮食就行了! 图书馆的梦

好额!!我跟我妈说 叫她老人家放心买净水器

• James Mcavoy

James Mcavoy (Life is a 屁。) 2016-11-26 14:53:31

不错,安装人员挺专业的,安装垃圾会自己收好。买了两台,一台给我妈妈,一台自己用。但是你说的那个反渗漏我没关注,因为装修的时候装了前置净水,你可以去史密斯旗舰店问问有没这功能。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604961 人聚集在这个小组
↑回顶部