关八这是怎么了?

佚名

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 00:24:00

(′~`;)

• 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-26 00:26:18

营销号而已,收钱办事的

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-26 00:26:30

又来了

• try n' try

try n' try 2016-11-26 00:26:33

先说明白啊,黄子韬那句话是针对他在自己十九岁那部电影里的打戏,他觉得那电影打戏难度不大,他的功夫底子完全可以胜任,所以坚持不用武替,而不是针对所有用替身的情况,这个锅黄子韬不背

来自 豆瓣App
  • 王佳芝

王佳芝 2016-11-26 00:27:50

楼主逻辑满分!祝明天申论考满分!

来自 豆瓣App
  • 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-26 00:28:46

收钱黑人想着再收一份被黑的人的钱没收着气急败坏了!气的来大姨妈了!

来自 豆瓣App
  • kemuyi

kemuyi (学车是第一要务) 2016-11-26 00:28:51

黄子韬说的是自己啊!记者采访说他演戏有些武打动作很难很危险 他说自己是个男人可以做的不用替身而已!没有说别人!没有说别人.!关八把他溜出来司马昭之心!黄子韬学过武术有很好的武术功底的

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-26 00:29:21

先说明白啊,黄子韬那句话是针对他在自己十九岁那部电影里的打戏,他觉得那电影打戏难度不大,他 先说明白啊,黄子韬那句话是针对他在自己十九岁那部电影里的打戏,他觉得那电影打戏难度不大,他的功夫底子完全可以胜任,所以坚持不用武替,而不是针对所有用替身的情况,这个锅黄子韬不背 ... try n' try

没有让他背,他被关八拿来对比其他人了。

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-26 00:29:34

关八真是我见过打脸最多的营销号,粉丝澄清看到好几帖了,太多了

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-26 00:29:40

年底了,该上供了,刘元真不上道←_←

• 姜雪

姜雪 2016-11-26 00:30:06

关八在地底下躺着缺钱了,我明天烧点纸就好了

来自 豆瓣App
  • 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-26 00:32:26

营销号作为一种新型媒体也该有部门监管

来自 豆瓣App
  • try n' try

try n' try 2016-11-26 00:32:37

没有让他背,他被关八拿来对比其他人了。 没有让他背,他被关八拿来对比其他人了。 佚名

关八根本没有截他完整的话,把他扔出来当靶子,真是躺枪。神烦。

来自 豆瓣App
  • 掷果盈车

掷果盈车 2016-11-26 00:33:12

楼主逻辑满分!其实稍微有点脑子都能看出关八在偷换概念,不过杨洋经纪人虽然有保护艺人的心,但是能力还差点啊,几句话就被营销号的思路带着跑了,没能抓住漏洞立马反击

来自 豆瓣App
  • 林青檀

林青檀 2016-11-26 00:33:47

唉,有一些话语权就拿着这话语权来威胁造谣,媒体团队就是被这样的人破坏的。不知道能不能把关八这种称为媒体,毕竟他没有采访权也没有新闻资质。不过他却一口一个媒体自居的抹黑着这个团体。

来自 豆瓣App
  • 乔安娜

乔安娜 (甜~甜~甜~) 2016-11-26 00:33:57

他人格分裂?我随口说说的。另外我觉得如果你是羊毛老师,就不要帮他艹存在感了,就是一个造谣成性的营销号而已。

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-26 00:34:06

关八简直太下贱了

来自 豆瓣App
  • 乔安娜

乔安娜 (甜~甜~甜~) 2016-11-26 00:35:30

不过楼主,你逻辑满分

• 交流电

交流电 2016-11-26 00:36:38

我真的觉得关八有毛病 一天推送些什么乱七八糟的 而且还总有什么律师之类的职业给爆料 我靠他们收钱不知道保护客户隐私的么?

来自 豆瓣App
  • 透君酷爱舟

透君酷爱舟 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2016-11-26 00:36:48

就是把【剧组正常使用替身的情况】(文替光替用于拍摄前走位试光调镜头等等)模糊成为 滥用替身拍戏的不敬业行为,关八这垃圾在玩文字游戏呢

来自 豆瓣App
  • 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2016-11-26 00:38:03

君子爱财,取之有道。今天间断围观了这件事,觉得关八这样做真是小人行径,不知道他会不会有一点为自己干的这份营生感到羞耻,啧啧。他之前就造谣过好多事,同事之前推荐这个号给我,后来看多了觉得胡说八道就取关了

来自 豆瓣App
  • 围观群众

围观群众 (最近比较烦) 2016-11-26 00:38:44

先说明白啊,黄子韬那句话是针对他在自己十九岁那部电影里的打戏,他觉得那电影打戏难度不大,他 先说明白啊,黄子韬那句话是针对他在自己十九岁那部电影里的打戏,他觉得那电影打戏难度不大,他的功夫底子完全可以胜任,所以坚持不用武替,而不是针对所有用替身的情况,这个锅黄子韬不背 ... try n' try

从头到尾,没有一个人拿HZT的话出来说事,你多虑了。

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-26 00:39:25

关八日常造谣(1/1)

来自 豆瓣App
  • 围观群众

围观群众 (最近比较烦) 2016-11-26 00:43:04

年底了,该上供了,刘元真不上道←_← 年底了,该上供了,刘元真不上道←_← 木木.夕

人家经纪人拉营销号进群发*红*包,杨洋团队拉营销号进群卖萌讲道理。。。虽然我也觉得不能助长这种风气,但确实挺好笑的。其他没什么,我只是心疼杨洋。

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-26 00:44:21

该给她烧纸了

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-26 00:44:24

up

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2016-11-26 00:47:14

嗯,以后都不澄清直接打钱吧

• Irene

Irene 2016-11-26 00:49:28

lz逻辑满分

来自 豆瓣App
  • - Z

- Z (穷到灵魂出窍) 2016-11-26 00:51:18

我以为是锦户亮的那个关八⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 姑娘床下绣鸳鸯

姑娘床下绣鸳鸯 (老娘眼睛里流的是血是血!!) 2016-11-26 00:53:29

昨天取关关八了,导火线是会长请三无俊平给他百万小老婆传授护肤经验噢。
    从不懂到俊平会长整个low到什么档次了,再加上他的八卦越来越无趣,全都是来自网站【小老婆们】的爆料,那种发帖爆料我能造100个谣!!
    被明星团队怼了就一副不关我事是【小老婆们】的爆料,其他狗仔团队铁料爆出,他就挖坟截图网站上【小老婆们】的爆料说他早知道了。

另外想说一句,会长大人你那些小老婆们这两天要是真听了三无俊平的护肤理念去他家买三无烂脸了,你会帮你的小老婆们撕逼吗~【人畜无害的笑脸~】

• 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-26 00:53:39

不针对杨洋,但澄清贴首页就飘着三个,真的可以不开了。

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-26 00:58:26

不针对杨洋,但澄清贴首页就飘着三个,真的可以不开了。 不针对杨洋,但澄清贴首页就飘着三个,真的可以不开了。 寡人要杀猪

我卡了,请问手机哪里可以编辑原文?

来自 豆瓣App
  • 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2016-11-26 00:59:21

我发现他的粉丝很下贱啊 被个屌丝整天小老婆小老婆如此不尊重的喊还沾沾自喜

来自 豆瓣App
  • 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-26 01:01:03

我卡了,请问手机哪里可以编辑原文? 我卡了,请问手机哪里可以编辑原文? 佚名

不知道

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-26 01:47:17

咬文嚼字偷换概念强词夺理,关八

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-26 01:54:41

昨天取关关八了,导火线是会长请三无俊平给他百万小老婆传授护肤经验噢。 从不懂到俊平会长整个 昨天取关关八了,导火线是会长请三无俊平给他百万小老婆传授护肤经验噢。 从不懂到俊平会长整个low到什么档次了,再加上他的八卦越来越无趣,全都是来自网站【小老婆们】的爆料,那种发帖爆料我能造100个谣!! 被明星团队怼了就一副不关我事是【小老婆们】的爆料,其他狗仔团队铁料爆出,他就挖坟截图网站上【小老婆们】的爆料说他早知道了。 另外想说一句,会长大人你那些小老婆们这两天要是真听了三无俊平的护肤理念去他家买三无烂脸了,你会帮你的小老婆们撕逼吗~【人畜无害的笑脸~】 ... 姑娘床下绣鸳鸯

真的太low了,之前有关于我爱豆的八卦看看也就算了,跟不懂闹掰了去跟俊平这种三无合作真是受不了

•   非马

非马 2016-11-26 05:28:59

就是要钱啊,杨洋团队却跟人讲理。。。这种营销号怎么不早点××。。。太恶心了

来自 豆瓣App
  • pako

pako (哟哈哈哈哈我看见你了) 2016-11-26 07:24:05

本吃瓜子.路人看了几个贴,我觉得关八是个大辣鸡

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 07:36:51

关八不要脸,随意拉人躺枪

来自 豆瓣App
  • 小藏獒

小藏獒 2016-11-26 07:38:04

该交保护费了

• 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-26 07:50:41

确实好恶兴噢,还好我没有关注过他

• 非粉

非粉 2016-11-26 08:02:30

我觉得陈道明和张老师说的有道理,营销号不想搭理

• Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-26 08:03:33

我们韬说的是他自己。。。没说任何人

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-26 08:08:23

如果没有的事儿怎么说也成不了事实,若是事实怎么洗也洗不白。只想说现在的小花小生都是虚的没一个能好好演戏的,别扯淡年轻,陈坤刘烨包括陆毅黄晓明有好作品好表演的时候都是二十出头的年纪。

来自 豆瓣App
  • 月半米公举

月半米公举 (Kiki_is_Me) 2016-11-26 08:19:10

其实我觉得YY舞蹈演员出身,一些武术动作做起来应该也比普通演员容易

• 我记性不好

我记性不好 2016-11-26 08:35:14

就是好话坏话全让他说了,被造谣的还不能告他,你说气不气人

来自 豆瓣App
  • 宅宅宅宅宅小朵

宅宅宅宅宅小朵 (贱人退散) 2016-11-26 08:39:16

虽然我也不喜欢杨洋 但是关八狗带 生理性厌恶关八

• 云自摇

云自摇 2016-11-26 08:44:20

营销水军算网上靠敲诈勒索讨饭吃的可怜虫

来自 豆瓣App
  • zwyzero

zwyzero 2016-11-26 08:48:21

先造谣,然后引来澄清,被澄清打脸后继续偷换替身概念,往卖惨上带节奏。八组还有这么多人当了枪不自知,蠢。

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-26 12:12:08

经纪人这能力真愁人。。。

• 绫清竹

绫清竹 2016-11-26 12:17:04

被无中生有的事情造谣泼脏水屠版真是够了,黑子靠黑人赚钱,可我们是工作之余一有空就要来澄清…………………

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-26 12:31:23

经纪人不上道啊,这就摆明了要钱么

来自 豆瓣App
  • 姑娘床下绣鸳鸯

姑娘床下绣鸳鸯 (老娘眼睛里流的是血是血!!) 2016-11-26 13:09:21

真的太low了,之前有关于我爱豆的八卦看看也就算了,跟不懂闹掰了去跟俊平这种三无合作真是受不 真的太low了,之前有关于我爱豆的八卦看看也就算了,跟不懂闹掰了去跟俊平这种三无合作真是受不了 ... 韩沉的下巴🙃

会长真是什么钱都敢赚了现在

• 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-26 13:13:27

正义路人不是想看杨洋咋了嘛,就是被关八狗造谣了,楼主写得挺明白~

• 轮椅车神X教授

轮椅车神X教授 2016-11-26 13:15:38

本前海怪有点担心韬韬会不会被记excel

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-26 13:17:45

黄子韬本来就是武术功底好早期exo的时候就知道了,就事论事不会针对他啥的,小生里面能基本自己扛好打戏的我了解点的就他、张一山和有舞蹈功底的杨洋了

• 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-26 13:18:39

妈呀。。。别拖黄子韬下水啊。。。

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-26 13:22:47

收钱办事毫无疑问,哪家大仙花了大价钱呗,关八么,还不如卓伟赵五儿呢,其他人至少有代表作,他有啥?造谣的小老婆么?还有,自称关八小老婆的人也怪恶心的,上赶着给人做妾?大清已经亡了好吧

来自 豆瓣App
  • 高彦博

高彦博 2016-11-26 13:40:08

关八是继卓伟之后的腊鸡

• 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-26 13:58:49

本前海怪有点担心韬韬会不会被记excel 本前海怪有点担心韬韬会不会被记excel 轮椅车神X教授

淡定,看来八组路人被洗脑的够严重的,羊毛至于这样吗。

• 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-26 13:59:28

妈呀。。。别拖黄子韬下水啊。。。 妈呀。。。别拖黄子韬下水啊。。。 风一般的美男子

羊毛懂得韬韬是被拉出来当枪的,还不至于这都看不懂啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

615261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部