你爱吃的小店和小摊

我爱小君君

• 咕噜姆

咕噜姆 (若你喜欢怪人) 2016-11-26 06:23:53

带着爱的君君吃爱的板面

来自 豆瓣App
  • 余

王芳大院煎饼

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-26 08:13:46

这天儿,去吴白庄来碗羊肉汤再合适不过了

来自 豆瓣App
  • 抱歉

抱歉 (我会一直在,纵使寂寞开成海) 2016-11-26 09:30:56

兰州拉面

来自 豆瓣App
  • 从容的Leo

从容的Leo 2016-11-26 09:33:02

东村大集西南角刘大娘年糕

来自 豆瓣App
  • 酱子糊

酱子糊 2016-11-26 10:30:51

二中板面你的最爱

来自 豆瓣App
  • 北野文

北野文 (我是个好人。) 2016-11-26 10:43:29

前十街羊肉汤等你来

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黎

怪蜀黎 (我喜欢你是寂静的。) 2016-11-26 11:43:47

村里大猪蹄

来自 豆瓣App
  • 不知所谓

不知所谓 (…………我不说…………) 2016-11-26 12:26:59

基本都是买了回去坐被窝里吃,零食跟饭一起

来自 豆瓣App
  • 我爱小君君

我爱小君君 (闯一闯) 2016-11-26 14:28:23

王芳大院煎饼 王芳大院煎饼

地委大院那个是吧 现在还有吗?

• 我爱小君君

我爱小君君 (闯一闯) 2016-11-26 14:28:38

这天儿,去吴白庄来碗羊肉汤再合适不过了 这天儿,去吴白庄来碗羊肉汤再合适不过了 透明的鱼

我的小本本上记下了

• Angel

Angel 2016-11-26 14:40:23

地委大院那个是吧 现在还有吗? 地委大院那个是吧 现在还有吗? 我爱小君君

有!

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-26 15:08:45

二中板面你的最爱 二中板面你的最爱 酱子糊

名字?必点的是?

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-26 15:11:41

我的小本本上记下了 我的小本本上记下了 我爱小君君

要点:1.找对正宗的那家2.十一点多去,喝第一锅汤,往后就加水啦3.不必点太贵的,20就行。

来自 豆瓣App
  • 初。

初。 (你的阅读终会成为你的生活) 2016-11-26 15:15:19

穷的时候自己做

• 余

地委大院那个是吧 现在还有吗? 地委大院那个是吧 现在还有吗? 我爱小君君

有啊,前两天还去的

来自 豆瓣App
  • 望夫鱼

望夫鱼 (白羊作女。) 2016-11-26 15:40:09

大学城红房子地沟油一条街。顺便:得浪死嘛你得

来自 豆瓣App
  • 封二

封二 (这个夏天在“水边”) 2016-11-26 16:37:48

门口烧烤,只要有喜欢的人一起吃,就好

来自 豆瓣App
  • 酱子糊

酱子糊 2016-11-26 18:06:23

名字?必点的是? 名字?必点的是? 透明的鱼

这得问小君君。他的最爱。我不爱板面。甚至讨厌。

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-26 18:38:48

这得问小君君。他的最爱。我不爱板面。甚至讨厌。 这得问小君君。他的最爱。我不爱板面。甚至讨厌。 酱子糊

一段话4个句号!这是一种怎样的情绪?

来自 豆瓣App
  • 酱子糊

酱子糊 2016-11-26 18:41:48

一段话4个句号!这是一种怎样的情绪? 一段话4个句号!这是一种怎样的情绪? 透明的鱼

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-26 19:07:29

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 酱子糊

眼神 收到

来自 豆瓣App
  • 我爱小君君

我爱小君君 (闯一闯) 2016-11-26 20:03:27

穷的时候自己做 穷的时候自己做 初。

你都有老婆了!!!!!

• 我爱小君君

我爱小君君 (闯一闯) 2016-11-26 20:04:09

要点:1.找对正宗的那家2.十一点多去,喝第一锅汤,往后就加水啦3.不必点太贵的,20就行。 要点:1.找对正宗的那家2.十一点多去,喝第一锅汤,往后就加水啦3.不必点太贵的,20就行。 透明的鱼

好的

• 我爱小君君

我爱小君君 (闯一闯) 2016-11-26 20:05:05

门口烧烤,只要有喜欢的人一起吃,就好 门口烧烤,只要有喜欢的人一起吃,就好 封二

你这样下去 是要出生活作风问题的

• 封二

封二 (这个夏天在“水边”) 2016-11-26 23:03:12

你这样下去 是要出生活作风问题的 你这样下去 是要出生活作风问题的 我爱小君君

和喜欢的男人一起吃行了吧

来自 豆瓣App
  • suffer

suffer 2016-11-26 23:46:42

二中的板面啊巷子里面那一家要宽面加豆皮烤肠和丸子多放辣椒谢谢

来自 豆瓣App
  • suffer

suffer 2016-11-26 23:47:41

青少年宫麻辣烫啊记得点豆肠和面多放麻汁多放酱

来自 豆瓣App
  • 隐

(你一直在我世界里) 2016-11-26 23:53:47

二中的板面啊巷子里面那一家要宽面加豆皮烤肠和丸子多放辣椒谢谢 二中的板面啊巷子里面那一家要宽面加豆皮烤肠和丸子多放辣椒谢谢 suffer

巷子里那家搬出来啦~在马路上 小区正对面
    现在巷子里那家是别的老板用了之前老板的房子 太不地道了

• suffer

suffer 2016-11-26 23:57:10

巷子里那家搬出来啦~在马路上 小区正对面 现在巷子里那家是别的老板用了之前老板的房子 太不地 巷子里那家搬出来啦~在马路上 小区正对面 现在巷子里那家是别的老板用了之前老板的房子 太不地道了 ...

好几年没回去了

来自 豆瓣App
  • 我爱小君君

我爱小君君 (闯一闯) 2016-11-27 00:35:30

青少年宫麻辣烫啊记得点豆肠和面多放麻汁多放酱 青少年宫麻辣烫啊记得点豆肠和面多放麻汁多放酱 suffer

我上学时候就吃少年宫麻辣烫 后来不知道去哪了 一个老太太 哪的人不知道 反正不是本地的 这都快十年了

• 我爱小君君

我爱小君君 (闯一闯) 2016-11-27 00:36:04

巷子里那家搬出来啦~在马路上 小区正对面 现在巷子里那家是别的老板用了之前老板的房子 太不地 巷子里那家搬出来啦~在马路上 小区正对面 现在巷子里那家是别的老板用了之前老板的房子 太不地道了 ...

新二中那边的都吃不惯 被老二中的养出来了

• suffer

suffer 2016-11-27 06:38:13

我上学时候就吃少年宫麻辣烫 后来不知道去哪了 一个老太太 哪的人不知道 反正不是本地的 我上学时候就吃少年宫麻辣烫 后来不知道去哪了 一个老太太 哪的人不知道 反正不是本地的 这都快十年了 ... 我爱小君君

搬到体育馆南边了

来自 豆瓣App
  • suffer

suffer 2016-11-27 06:46:25

还有六中对过的臭豆腐....

来自 豆瓣App
  • 我爱小君君

我爱小君君 (闯一闯) 2016-11-27 11:28:12

搬到体育馆南边了 搬到体育馆南边了 suffer

体育馆拆了。。。

• suffer

suffer 2016-11-27 11:28:47

体育馆拆了。。。 体育馆拆了。。。 我爱小君君

不是 体育馆那条横着的路对过

来自 豆瓣App
  • Seven_W

Seven_W (你不知道我有多感激可以遇见你。) 2016-11-28 16:18:05

周末回家七爷带你吃面么么哒

来自 豆瓣App
  • 我爱小君君

我爱小君君 (闯一闯) 2016-11-28 19:50:06

周末回家七爷带你吃面么么哒 周末回家七爷带你吃面么么哒 Seven_W

你说的话 我也就那么一听

• 我爱小君君

我爱小君君 (闯一闯) 2016-11-28 19:50:31

不是 体育馆那条横着的路对过 不是 体育馆那条横着的路对过 suffer

开阳路上沿街吗?

• suffer

suffer 2016-11-28 19:51:32

开阳路上沿街吗? 开阳路上沿街吗? 我爱小君君

开阳路和沂蒙路交汇南大约20米路东

来自 豆瓣App
  • Seven_W

Seven_W (你不知道我有多感激可以遇见你。) 2016-11-28 19:53:05

你说的话 我也就那么一听 你说的话 我也就那么一听 我爱小君君

我发四!毕竟以前我连你微信都木,现在我有了!

来自 豆瓣App
  • Seven_W

Seven_W (你不知道我有多感激可以遇见你。) 2016-11-28 19:53:06

你说的话 我也就那么一听 你说的话 我也就那么一听 我爱小君君

我发四!毕竟以前我连你微信都木,现在我有了!

来自 豆瓣App
  • 柒💓柒

柒💓柒 2016-11-28 20:13:49

看了这么多,我给你推荐一下吧。兰山路与沂蒙路交汇,往西,有一家酸菜鱼,特别正宗,价格还不贵。旁边还有一家老豆腐,他家豆腐脑特别好。一路与前十,大西北牛肉面。老医专米线,最好加个卤蛋,一个人の话,来半份白斩鸡。五路与育才路,有一个甏肉米饭也不错。前十,有一家杭州小笼包,比较好吃,他家的鸡蛋汤特别地道。前园小区哪里,有个肉夹馍和豆腐脑也不错,需要认真找。北城那边,颐高一期の菜菜卷,干净,还不贵。晚上的话,有一份花甲,李家酱香饼,还有王氏臭豆腐,都还不错。东方购物的那边,有一家陕西美食,他家的羊肉泡馍,还有肉夹馍不错。旁边有家鸭血粉丝也不错。杨国福麻辣烫也还可以,尚他家也还可以。哦,门口那小两口卷煎饼也不错。还有,就是在桃源那,有个年轻の小伙子弄得杂粮煎饼果子特别好吃,现在不知道还在不在。还有,河东,安居街那荣华板面,附近还有一个摊煎饼,都还不错。还有,豪森那,有个韩国拌饭,随不地道,但是赢在温度,整体还可以,大酱汤可以试试。好了,暂时就这些。想起来,再给你补充。

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黎

怪蜀黎 (我喜欢你是寂静的。) 2016-11-28 21:13:27

看了这么多,我给你推荐一下吧。兰山路与沂蒙路交汇,往西,有一家酸菜鱼,特别正宗,价格还不贵 看了这么多,我给你推荐一下吧。兰山路与沂蒙路交汇,往西,有一家酸菜鱼,特别正宗,价格还不贵。旁边还有一家老豆腐,他家豆腐脑特别好。一路与前十,大西北牛肉面。老医专米线,最好加个卤蛋,一个人の话,来半份白斩鸡。五路与育才路,有一个甏肉米饭也不错。前十,有一家杭州小笼包,比较好吃,他家的鸡蛋汤特别地道。前园小区哪里,有个肉夹馍和豆腐脑也不错,需要认真找。北城那边,颐高一期の菜菜卷,干净,还不贵。晚上的话,有一份花甲,李家酱香饼,还有王氏臭豆腐,都还不错。东方购物的那边,有一家陕西美食,他家的羊肉泡馍,还有肉夹馍不错。旁边有家鸭血粉丝也不错。杨国福麻辣烫也还可以,尚他家也还可以。哦,门口那小两口卷煎饼也不错。还有,就是在桃源那,有个年轻の小伙子弄得杂粮煎饼果子特别好吃,现在不知道还在不在。还有,河东,安居街那荣华板面,附近还有一个摊煎饼,都还不错。还有,豪森那,有个韩国拌饭,随不地道,但是赢在温度,整体还可以,大酱汤可以试试。好了,暂时就这些。想起来,再给你补充。 ... 柒💓柒

吃货你好

来自 豆瓣App
  • 柒💓柒

柒💓柒 2016-11-28 21:15:49

吃货你好 吃货你好 怪蜀黎

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 我爱小君君

我爱小君君 (闯一闯) 2016-11-28 21:19:53

看了这么多,我给你推荐一下吧。兰山路与沂蒙路交汇,往西,有一家酸菜鱼,特别正宗,价格还不贵 看了这么多,我给你推荐一下吧。兰山路与沂蒙路交汇,往西,有一家酸菜鱼,特别正宗,价格还不贵。旁边还有一家老豆腐,他家豆腐脑特别好。一路与前十,大西北牛肉面。老医专米线,最好加个卤蛋,一个人の话,来半份白斩鸡。五路与育才路,有一个甏肉米饭也不错。前十,有一家杭州小笼包,比较好吃,他家的鸡蛋汤特别地道。前园小区哪里,有个肉夹馍和豆腐脑也不错,需要认真找。北城那边,颐高一期の菜菜卷,干净,还不贵。晚上的话,有一份花甲,李家酱香饼,还有王氏臭豆腐,都还不错。东方购物的那边,有一家陕西美食,他家的羊肉泡馍,还有肉夹馍不错。旁边有家鸭血粉丝也不错。杨国福麻辣烫也还可以,尚他家也还可以。哦,门口那小两口卷煎饼也不错。还有,就是在桃源那,有个年轻の小伙子弄得杂粮煎饼果子特别好吃,现在不知道还在不在。还有,河东,安居街那荣华板面,附近还有一个摊煎饼,都还不错。还有,豪森那,有个韩国拌饭,随不地道,但是赢在温度,整体还可以,大酱汤可以试试。好了,暂时就这些。想起来,再给你补充。 ... 柒💓柒

棒 人民卫士

• 柒💓柒

柒💓柒 2016-11-28 21:22:43

棒 人民卫士 棒 人民卫士 我爱小君君

请叫我雷锋。

来自 豆瓣App
  • 小手乱摸

小手乱摸 (风一样的美男子) 2016-11-29 14:09:37

沂蒙路的酸菜鱼我记得关门了啊?

• 柒💓柒

柒💓柒 2016-11-29 14:59:12

沂蒙路的酸菜鱼我记得关门了啊? 沂蒙路的酸菜鱼我记得关门了啊? 小手乱摸

有么。我好久没去了。

来自 豆瓣App
  • 咕噜姆

咕噜姆 (若你喜欢怪人) 2016-11-29 15:14:44

沂蒙路的酸菜鱼我记得关门了啊? 沂蒙路的酸菜鱼我记得关门了啊? 小手乱摸

沂蒙路福满楼旁边院子里还有一家,这两个店一家的。

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-29 16:26:19

有么。我好久没去了。 有么。我好久没去了。 柒💓柒

差评!

来自 豆瓣App
  • 柒💓柒

柒💓柒 2016-11-29 16:34:00

差评! 差评! 透明的鱼

哈哈。是在兰山路。那边没关门啊。我还特意问了一下经常去捧场の朋友。

来自 豆瓣App
  • 高萌娃

高萌娃 2016-11-29 20:31:46

九中那边的有一家炸煎饼,在金二路路北!干吃!真的!

来自 豆瓣App
  • 高萌娃

高萌娃 2016-11-29 20:32:35

好吃,打错字了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10815 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求推荐好看的小说   (律生)
  • 让融合着被消磨的喝下去   (紫桑)
  • 无题   (球场羽翼)
  • 如何看待言而无信   (北方麦子)
  • 所以是不是要来个男朋友了   (榴莲酥不放手)
↑回顶部