周冬雨工作室选图不厚道啊,合照选马的表情崩图发

莫生

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-26 00:27:20

第二张周也一般啊 第一张确实差点

• 莫生

莫生 2016-11-26 00:33:25

第二张周也一般啊 第一张确实差点 第二张周也一般啊 第一张确实差点 Lisa 辛普森

不顺便给旁边人也P下就算了,还选表情崩图

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-26 00:40:35

脖子长真是占优势,羡慕,我和马思纯脖子差不多。。。

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-26 00:44:39

这真的,太一言难尽了

来自 豆瓣App
  • 妮妮小坦克

妮妮小坦克 2016-11-26 01:13:26

反正我喜欢纯纯!

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-26 01:25:08

这个铜矿对比的周冬雨蜜汁洋气,不过周的团队也是真不厚道,完全可以换一张的,这次铜矿本来马大姐造型就不好就赢了很多了

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-26 01:29:46

这个铜矿对比的周冬雨蜜汁洋气,不过周的团队也是真不厚道,完全可以换一张的,这次铜矿本来马大 这个铜矿对比的周冬雨蜜汁洋气,不过周的团队也是真不厚道,完全可以换一张的,这次铜矿本来马大姐造型就不好就赢了很多了 ... 默默吃瓜

周白+造型师给力,说她洋气想到好多年前她刚被张艺谋选上演静秋的时候,网上全是说她太丑太普通了,现在脸跟那会还是一样,就是造型好了几万倍就有这么大不同的评价哈哈

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-26 01:32:41

肤色有修?感觉同框给对方修多少很难控制度,为什么不干脆出单人图,如果是为了艳压就蛮不厚道的

来自 豆瓣App
  • 薛大只大只薛

薛大只大只薛 (心随境转) 2016-11-26 01:32:45

我还正想问旁边是谁 word天 正在看他来了小马同志清纯的一塌糊涂好么

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 01:41:23

反正,周冬雨粉丝在隔壁洗地的吃相太难看,工作室不厚道事实

• 莫生

莫生 2016-11-26 01:44:45

肤色有修?感觉同框给对方修多少很难控制度,为什么不干脆出单人图,如果是为了艳压就蛮不厚道的 肤色有修?感觉同框给对方修多少很难控制度,为什么不干脆出单人图,如果是为了艳压就蛮不厚道的 郁郁苍苍

是啊,怎么不发单人图,发合照不帮别人修就算了,还发别人的表情包图就不太好了,又不是发的多没的选

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-26 01:54:29

是啊,怎么不发单人图,发合照不帮别人修就算了,还发别人的表情包图就不太好了,又不是发的多没 是啊,怎么不发单人图,发合照不帮别人修就算了,还发别人的表情包图就不太好了,又不是发的多没的选 ... 莫生

我觉得小花要发合照应该一位的工作室精修完再传给另一位的工作室精修,和谐2333

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-26 01:56:05

周白+造型师给力,说她洋气想到好多年前她刚被张艺谋选上演静秋的时候,网上全是说她太丑太普通 周白+造型师给力,说她洋气想到好多年前她刚被张艺谋选上演静秋的时候,网上全是说她太丑太普通了,现在脸跟那会还是一样,就是造型好了几万倍就有这么大不同的评价哈哈 ... 莫生

造型还是挺重要的,她最近造型都不错,马大姐其实出发那个造型也好看,奈何选了这个不适合她的

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-26 02:18:25

我觉得小花要发合照应该一位的工作室精修完再传给另一位的工作室精修,和谐2333 我觉得小花要发合照应该一位的工作室精修完再传给另一位的工作室精修,和谐2333 郁郁苍苍

也不用那么麻烦吧,对于旁边的人来说顺带着拉白点表情正常的就行

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-26 02:27:23

造型还是挺重要的,她最近造型都不错,马大姐其实出发那个造型也好看,奈何选了这个不适合她的 造型还是挺重要的,她最近造型都不错,马大姐其实出发那个造型也好看,奈何选了这个不适合她的 默默吃瓜

造型是非常非常的重要,加上精修,只要达到三个要素,瘦.白.造型好,完美了!

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-26 08:36:46

不太厚道

来自 豆瓣App
  • 坚强的猪太郎

坚强的猪太郎 2016-11-26 08:59:58

为什么老吹周美啊。。我真的看不出她的美!

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 2016-11-26 09:08:20

黑来黑去就是你们这些人带节奏,这又怎样呢,最后攻击都到周冬雨身上,又不是她指使…小马哥身材皮肤本来也不占优势,挺开心的一件事,非要在这阴谋论 真无趣

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-11-26 09:09:57

想起冬雨妹妹叫小马哥的备注。。。忘了叫啥来着

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-26 09:10:17

还好吧。当然是挑自家艺人好看的照片发啊,不是专门挑别人不好看的发。

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 2016-11-26 09:14:08

想起冬雨妹妹叫小马哥的备注。。。忘了叫啥来着 想起冬雨妹妹叫小马哥的备注。。。忘了叫啥来着 kangri

别提了 这个备注她都被黑死了…还说啥啊

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-26 09:28:57

想起冬雨妹妹叫小马哥的备注。。。忘了叫啥来着 想起冬雨妹妹叫小马哥的备注。。。忘了叫啥来着 kangri

记得是“壮肥宽”还是“宽壮肥”的

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-26 09:34:05

黑来黑去就是你们这些人带节奏,这又怎样呢,最后攻击都到周冬雨身上,又不是她指使…小马哥身材 黑来黑去就是你们这些人带节奏,这又怎样呢,最后攻击都到周冬雨身上,又不是她指使…小马哥身材皮肤本来也不占优势,挺开心的一件事,非要在这阴谋论 真无趣 ... 孔侑

你才是阴谋论啊,你觉得正常就正常吧,我觉得不好不厚道啊,每个人看法不同,有什么带不带节奏的,可以跳开粉粉黑黑的角度吗

来自 豆瓣App
  • 杨菊花

杨菊花 2016-11-26 09:40:01

再心机她也不好看……

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-26 10:07:29

除了第一张,第二张跟第三张马思纯很正常啊

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-26 10:50:49

反正我真的无理由地不喜欢周冬雨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 11:16:08

这表情也没多崩啊

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-26 11:18:18

让人第一感觉就是故意的

• James

James 2016-11-26 11:20:53

我觉得小花要发合照应该一位的工作室精修完再传给另一位的工作室精修,和谐2333 我觉得小花要发合照应该一位的工作室精修完再传给另一位的工作室精修,和谐2333 郁郁苍苍

我才被科普马思纯这次没带一部分团队过去 怪不得工作室也没发她单人照

来自 豆瓣App
  • 夹心软糖

夹心软糖 2016-11-26 12:04:08

你们太事逼了 人家工作室没想这么多

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-26 12:26:23

.

你的回应

回应请先 , 或 注册

28611 人聚集在这个小组
↑回顶部