为什么现在很多人讨厌娇生惯养的狗?

知相合合

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 00:21:24

o_o ....

• 昵称

昵称 (余生请你多多指教) 2016-11-26 00:21:44

同讨厌娇生惯养的猫。(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-26 00:22:20

娇生惯养一直被宠 简直是人不如狗系列啊

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-11-26 00:24:14

娇生惯养关我毛事,也没吃我家狗粮啊,我还见过有人遛狗用婴儿车推着出门呢,说是狗腿脚不好不爱动,但是要呼吸新鲜空气。。。囧
    比起娇生惯养,我只讨厌不栓绳儿的,因为确实有影响到我,至于人家回家之后怎么惯着确实和我无关了

• 阿虾

阿虾 (诗酒趁年华) 2016-11-26 00:25:37

有什么娇生惯养还被人喜欢的呢,除了滚滚我想不到别的物种了

• 潘小白

潘小白 (甜美系足球) 2016-11-26 00:28:23

只要没影响到别人,再怎么宠也是别人的事,你看到别人对狗对猫好,感叹自己人不如狗,这难道不是自己的问题?多花点时间提高自己的生活质量,少对别人的生活方式指手画脚。当然我说了这一切的前提是建立在没影响到别人的基础上

来自 豆瓣App
  • 白子画的流光琴

白子画的流光琴 2016-11-26 00:31:29

娇生惯养关我毛事,也没吃我家狗粮啊,我还见过有人遛狗用婴儿车推着出门呢,说是狗腿脚不好不爱 娇生惯养关我毛事,也没吃我家狗粮啊,我还见过有人遛狗用婴儿车推着出门呢,说是狗腿脚不好不爱动,但是要呼吸新鲜空气。。。囧 比起娇生惯养,我只讨厌不栓绳儿的,因为确实有影响到我,至于人家回家之后怎么惯着确实和我无关了 ... 第六天大萌王

三观极其正

• 梨之之

梨之之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-26 00:37:35

我讨厌自称狗奴猫奴的人......奴不是奴才的意思吗,为什么会有人自称奴

来自 豆瓣App
  • 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-26 01:12:12

宠物不就是用来娇生惯养的吗,每次我同事吐槽他过的不如我家狗我都懒得理,又没花他钱

来自 豆瓣App
  • _哀苏

_哀苏 2016-11-26 01:17:52

我真的很想问 狗不随地大小便 那是要拉在哪??

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 01:21:20

我真的很想问 狗不随地大小便 那是要拉在哪?? 我真的很想问 狗不随地大小便 那是要拉在哪?? _哀苏

不是啦 就是想说 狗主人带出门遛然后不收拾的……小便还好说……

• 白石麻衣迷妹

白石麻衣迷妹 2016-11-26 02:18:51

娇生惯养关我毛事,也没吃我家狗粮啊,我还见过有人遛狗用婴儿车推着出门呢,说是狗腿脚不好不爱 娇生惯养关我毛事,也没吃我家狗粮啊,我还见过有人遛狗用婴儿车推着出门呢,说是狗腿脚不好不爱动,但是要呼吸新鲜空气。。。囧 比起娇生惯养,我只讨厌不栓绳儿的,因为确实有影响到我,至于人家回家之后怎么惯着确实和我无关了 ... 第六天大萌王

排你

来自 豆瓣App
  • cafune

cafune 2016-11-26 02:27:22

大概是主人太娇惯 狗狗有坏毛病也不以为然 所以。。。

来自 豆瓣App
  • cafune

cafune 2016-11-26 02:29:09

哈哈 我家狗现在上下楼真是要抱着 都说我太惯了 其实我也不想抱啊 很重 就是害怕它没发育好之前这样对骨骼不好 本来就容易有这方面毛病 其它方面还是挺严的 还有 人多不栓牵引绳 真的 对人对狗都不负责任

来自 豆瓣App
  • 鸡米尼

鸡米尼 2016-11-26 02:29:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 linng

?????黑人问号了

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-26 02:32:04

宠物宠物不是用来宠的吗??栓了绳遛不影响路人啥的为什么要被讨厌呀

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-26 02:59:30

什么是“娇生惯养”的狗。。。我要对照一下看我家胖子是不是娇生惯养的猫。。。

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-26 03:09:10

我在家把我家狗子宠上天了 但是它在外面要是影响到别人我一定骂狗狗 尽量不给别人带来麻烦

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-26 03:13:45

我觉得娇生惯养的猫也很讨厌啊,不论猫狗公主病过了都讨厌,我这么爱狗的人,看到我那个性格古怪的姑姑惯出来的性格古怪的狗也一样讨厌,除了姑姑本人谁都咬,当然啦那是主人的家事,没影响到我就好

• kaw

kaw 2016-11-26 03:19:05

宠自己家的没什么,别宠的和住我楼上那家遛狗不栓绳老跑我家门口拉尿,遇到我这种爱动物觉得都是主人作的和狗狗无关他们就要感谢了,换成暴怒一点的人他狗早狗带了!拉了不下十次!!mlgb

来自 豆瓣App
  • 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-26 03:24:28

宠物不宠你养他干嘛。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-26 03:29:39

人都没娇生惯养的命 还养只娇生惯养的狗是个嘛意思

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-26 03:33:11

不待见的真不知道是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-26 03:36:04

哈哈哈哈哈,我的天,用婴儿车?

来自 豆瓣App
  • AshEly

AshEly (暴殄天物) 2016-11-26 08:01:05

少管别人的事管好自己吧。人家爱怎么对自己的宠物,家人好碍着谁了?这也值得开帖批判?

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-26 08:16:35

只要没影响到别人,再怎么宠也是别人的事,你看到别人对狗对猫好,感叹自己人不如狗,这难道不是 只要没影响到别人,再怎么宠也是别人的事,你看到别人对狗对猫好,感叹自己人不如狗,这难道不是自己的问题?多花点时间提高自己的生活质量,少对别人的生活方式指手画脚。当然我说了这一切的前提是建立在没影响到别人的基础上 ... 潘小白

赞!

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2016-11-26 08:36:12

同意

来自 豆瓣App
  • 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-26 08:40:25

只要是狗,都讨厌

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-26 08:47:48

我喜欢娇生惯养的狗狗,感觉很软萌啊!可惜我们家是个糙汉子…

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-26 08:49:13

我不喜欢泰迪吉娃娃这种类型的狗
    比较矫情

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-26 09:44:35

我讨厌自称狗奴猫奴的人......奴不是奴才的意思吗,为什么会有人自称奴 我讨厌自称狗奴猫奴的人......奴不是奴才的意思吗,为什么会有人自称奴 梨之之

因为是开玩笑啊!

• 梨之之

梨之之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-26 09:49:52

因为是开玩笑啊! 因为是开玩笑啊! 重庆小面

有些人实在不像开玩笑的态度。。就那种很认真的把猫狗当主子伺候的那种?有点不太懂。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部