比韩国朴阿姨还魔幻的剧情就发生在我国啊!精彩国...

李卡

标题:比韩国朴阿姨还魔幻的剧情就发生在我国啊!精彩国产剧每天都在上演啊~
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 00:21:19

̄ε  ̄

• 李卡

李卡 2016-11-26 00:22:11

̄ε  ̄  ̄ε  ̄ 小黄鸭

就知道你最爱我~

• Rookie

Rookie (要是一转眼你在就好) 2016-11-26 00:22:12

为什么杨永信还没被抓啊

• 李卡

李卡 2016-11-26 00:22:59

为什么杨永信还没被抓啊 为什么杨永信还没被抓啊 Rookie

我特吗也想知道!!

• 李卡

李卡 2016-11-26 00:23:23

自顶。。。

• 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-26 00:23:47

我特吗也想知道!! 我特吗也想知道!! 李卡

抓到把他也电一电吧!!

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-26 00:24:24

再下去就是电击治国了

• 李卡

李卡 2016-11-26 00:24:41

27岁成年人不肯按父母意志结婚,就特码是人格扭曲。。。服气!

• 无为而治

无为而治 2016-11-26 00:25:14

他在犯罪可是没人管 匪夷所思吧 但这就是现实 我们生活在一个污七八糟的时代

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-26 00:25:48

再下去就是电击治国了 再下去就是电击治国了 废柴必须蒙面

都嘲笑韩国邪教干政,中国这边也很精彩呐。。。

• 李卡

李卡 2016-11-26 00:29:36

我今天还听说了一个特别不可思议的事。。。因为8月份杨永信被媒体曝光,然后被叫停了电击,然后他觉得是一个7月份新进去的孩子给他带来的霉运,所以他给那个孩子加重用药,都特码是精神药物啊!现在那孩子严重药物中毒,命还剩半条真他妈太魔幻了!!

• 知了

知了 2016-11-26 00:33:01

为什么还没有被抓!!!

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-26 00:33:08

自顶。。

• 歌舞伎町女王

歌舞伎町女王 2016-11-26 00:34:00

我知道这是个很严肃的事情,但是,不好意思,我笑出声了,哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-26 00:34:00

认为27岁成年人的婚姻还需要被自己掌控的傻逼父母才是罪魁祸首 杨只是他们的代理人

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-26 00:35:38

我知道这是个很严肃的事情,但是,不好意思,我笑出声了,哈哈哈哈!! 我知道这是个很严肃的事情,但是,不好意思,我笑出声了,哈哈哈哈!! 歌舞伎町女王

我也觉得可笑啊。。真的!小说都不敢这么写啊!

• 李卡

李卡 2016-11-26 00:35:49

顶!

• 我就是害怕牙医

我就是害怕牙医 2016-11-26 00:37:03

神经病啊简直

来自 豆瓣App
  • 孤独患者不孤单

孤独患者不孤单 (愿一世安) 2016-11-26 00:38:05

为什么他还在害人 为什么还没抓起来

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-26 00:38:53

为什么他还在害人 为什么还没抓起来 为什么他还在害人 为什么还没抓起来 孤独患者不孤单

我特妈天天问自己这个问题

• 不拉的皮特

不拉的皮特 2016-11-26 00:39:11

我就真的是搞不懂了,这种机构为什么还能不存在,这是正大光明明目张胆的用酷刑虐待人类啊,国家还禁止监狱或者对罪犯哪怕是杀人犯用酷刑,他怎么就能无法无天的去虐待这些普通人

来自 豆瓣App
  • 看不到找不到我

看不到找不到我 2016-11-26 00:41:05

为啥还没被抓啊??????

来自 豆瓣App
  • 春光灿烂猪八戒

春光灿烂猪八戒 2016-11-26 00:42:23

为什么要让生来没有人格,还不如死了!!!!你直接生下来掐死你家娃子多简单,何必费劲养大

来自 豆瓣App
  • 孤独患者不孤单

孤独患者不孤单 (愿一世安) 2016-11-26 00:42:52

我特妈天天问自己这个问题 我特妈天天问自己这个问题 李卡

我以前一直以为是他以前罪行败露出来
    原来这货还在逍遥啊
    他和洗脑邪教简直表亲

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-26 00:44:06

他怎么还没死?

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-26 00:46:05

为什么还没被请去喝茶啊………靠

来自 豆瓣App
  • 老唐的戒指

老唐的戒指 (张若昀老婆) 2016-11-26 00:52:04

感觉这波舆论已经接近尾声了,8月份舆论这么激烈的时候没把他弄倒,那估计是弄不倒的了,最起码近几年是不行了,毕竟有官方护体

• 少女协会会长

少女协会会长 (少字当头 无怨无错 有错无悔。) 2016-11-26 00:52:46

杨永信为啥还没死

来自 豆瓣App
  • 蜜酱K

蜜酱K (少年爱森林.) 2016-11-26 00:53:10

卧槽为什么没人能治他啊

• 略略略

略略略 2016-11-26 00:54:04

好气啊

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-26 00:55:17

他最近应该有感觉到压力了(微笑脸),我们还在行动,希望大家多多关注。。

• 李卡

李卡 2016-11-26 00:57:01

感觉这波舆论已经接近尾声了,8月份舆论这么激烈的时候没把他弄倒,那估计是弄不倒的了,最起码 感觉这波舆论已经接近尾声了,8月份舆论这么激烈的时候没把他弄倒,那估计是弄不倒的了,最起码近几年是不行了,毕竟有官方护体 ... 老唐的戒指

不,这次没这么容易。中国八大机关报之一的《光明日报》昨天报道了他的事,然后《南方都市报》也报道了,人民网,新华网,参考消息都转载了,这都是官方媒体,这事没这么容易完。。。

• caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-11-26 00:57:21

貌似是当地税收大户?
    这么明目张胆的犯罪,ccav爆了还能继续营业也是神奇,当然再神奇也比不上那些家长,毕竟没有买卖就没有杀害

• 李卡

李卡 2016-11-26 00:58:24

貌似是当地税收大户? 这么明目张胆的犯罪,ccav爆了还能继续营业也是神奇,当然再神奇也比不上 貌似是当地税收大户? 这么明目张胆的犯罪,ccav爆了还能继续营业也是神奇,当然再神奇也比不上那些家长,毕竟没有买卖就没有杀害 ... caicai

里面那些家长非常神奇,真的。。。

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 01:02:42

不,这次没这么容易。中国八大机关报之一的《光明日报》昨天报道了他的事,然后《南方都市报》也 不,这次没这么容易。中国八大机关报之一的《光明日报》昨天报道了他的事,然后《南方都市报》也报道了,人民网,新华网,参考消息都转载了,这都是官方媒体,这事没这么容易完。。。 ... 李卡

他怎么还没事???警察完全不管吗?

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-26 01:05:45

这父母也是醉了,让我想起CM里父母带孩子去驱魔被搞死了。。。。

• 凌月

凌月 (林俊杰是我本命) 2016-11-26 01:05:50

不,这次没这么容易。中国八大机关报之一的《光明日报》昨天报道了他的事,然后《南方都市报》也 不,这次没这么容易。中国八大机关报之一的《光明日报》昨天报道了他的事,然后《南方都市报》也报道了,人民网,新华网,参考消息都转载了,这都是官方媒体,这事没这么容易完。。。 ... 李卡

他们大概在等风头过去吧,再大的新闻都会过去的。希望我们都不要忘记

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-26 01:07:32

他们大概在等风头过去吧,再大的新闻都会过去的。希望我们都不要忘记 他们大概在等风头过去吧,再大的新闻都会过去的。希望我们都不要忘记 凌月

是的,他就是耗。我他妈这次跟他死磕到底!!绝对不让他这么过去!

• 凌月

凌月 (林俊杰是我本命) 2016-11-26 01:08:45

是的,他就是耗。我他妈这次跟他死磕到底!!绝对不让他这么过去! 是的,他就是耗。我他妈这次跟他死磕到底!!绝对不让他这么过去! 李卡

对!辛苦了!我也会一直关注的!!

来自 豆瓣App
  • 老唐的戒指

老唐的戒指 (张若昀老婆) 2016-11-26 01:10:47

当年柴静的网瘾之戒在中央台播的哎,够不够官方,但是也只是让他低调了阵,之后换个名头继续搞啊……可能我太悲观了,希望这回能让他绳之于法吧,其实最可怕的是他的客源,络绎不绝找上门的家长

• 李卡

李卡 2016-11-26 01:11:11

对!辛苦了!我也会一直关注的!! 对!辛苦了!我也会一直关注的!! 凌月

我们大招慢慢放,反正不耽误啥事。。。隔一段时间婊一次他。。让他也尝尝被人盯着的滋味!

• 腐女子

腐女子 2016-11-26 01:16:08

卧槽这都什么父母。

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-26 01:17:08

当年柴静的网瘾之戒在中央台播的哎,够不够官方,但是也只是让他低调了阵,之后换个名头继续搞啊 当年柴静的网瘾之戒在中央台播的哎,够不够官方,但是也只是让他低调了阵,之后换个名头继续搞啊……可能我太悲观了,希望这回能让他绳之于法吧,其实最可怕的是他的客源,络绎不绝找上门的家长 ... 老唐的戒指

怎么说呢?当年的舆论环境,无论从民间还是到官方都对互联网,网游持有偏见态度。现在的中国,从马云到无数中小企业靠着互联网赚了钱促进了中国经济,大家对网游,电竞的态度也在逐渐改变。所以大家更多地能意识到“网瘾”的问题根本不是在游戏,不是在孩子,而是在家庭,父母甚至是社会。我觉得这一大环境决定了杨永信不可能再靠“网游是电子鸦片”这种明显耸人听闻的调调走过下个10年!

• 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-26 01:18:51

诚心希望他被绳之以法。
    还有就是心疼那些被送进去的人,真的是没投胎好,遇到了这样的奇葩父母。

来自 豆瓣App
  • 老唐的戒指

老唐的戒指 (张若昀老婆) 2016-11-26 01:23:30

怎么说呢?当年的舆论环境,无论从民间还是到官方都对互联网,网游持有偏见态度。现在的中国,从 怎么说呢?当年的舆论环境,无论从民间还是到官方都对互联网,网游持有偏见态度。现在的中国,从马云到无数中小企业靠着互联网赚了钱促进了中国经济,大家对网游,电竞的态度也在逐渐改变。所以大家更多地能意识到“网瘾”的问题根本不是在游戏,不是在孩子,而是在家庭,父母甚至是社会。我觉得这一大环境决定了杨永信不可能再靠“网游是电子鸦片”这种明显耸人听闻的调调走过下个10年! ... 李卡

这也是一大进步,但是这就显得杨永信更加神奇了,在现在大互联网时代,我们杨叔还有那么多治不完的网瘾少年这不是更讽刺吗?

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 01:24:59

为什么杨永信还没被抓啊 为什么杨永信还没被抓啊 Rookie

山东鹅科普说他很赚钱是当地的纳税大户,所以zf给他撑腰的

• 艾利纷特。

艾利纷特。 (这个问题还是要从辩证的角度来看) 2016-11-26 01:36:48

不明白了,再挣钱他到底能挣多少钱啊?能占到一个市税费收入的百分之十吗?就这么值得地方保护?杨这个人或者他那个机构有过人之处我信,说他是纳税大户才由着他犯法我觉得没什么可能吧……

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-26 01:44:45

不明白了,再挣钱他到底能挣多少钱啊?能占到一个市税费收入的百分之十吗?就这么值得地方保护? 不明白了,再挣钱他到底能挣多少钱啊?能占到一个市税费收入的百分之十吗?就这么值得地方保护?杨这个人或者他那个机构有过人之处我信,说他是纳税大户才由着他犯法我觉得没什么可能吧…… ... 艾利纷特。

钱不是最重要的。而是名誉,多少单位,机构为杨永信颁过奖,多少大官小官为杨永信站台过,我相信这其中并不是所有人,甚至是绝大多数人都不知道杨永信的真面目的,可即使这样,如果杨永信今天被法办,还是会另很多官员,机构丢人现眼。

• 白石麻衣的老公

白石麻衣的老公 2016-11-26 01:53:09

操他妈的好气啊这傻逼还不抓??????

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-26 01:58:59

雷电法王已经锁定楼里各位

• 少女腾

少女腾 2016-11-26 02:03:41

ls哈哈哈哈哈哈哈

希望这次能正确使用未成年人保护法吧

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-26 02:07:28

看别人戏之前先把自己的事整明白了

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-26 02:08:38

都可以编成黑镜了。。。(最近看多了而已)

• 黄子韬老婆

黄子韬老婆 2016-11-26 08:43:04

哈哈

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-26 08:48:15

哎。。。

• 艹你

艹你 2016-11-26 09:22:32

杨永信怎么还没被抓。。这些家长在网上看到自己孩子被电击不心疼吗?

来自 豆瓣App
  • 垃圾桶又满啦

垃圾桶又满啦 2016-11-26 09:27:37

他会不会被暗杀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 09:28:46

???

• 鸭川

鸭川 (其实我叫“论贝爷的练成”) 2016-11-26 09:35:47

请百度“高艳雷”

• 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-26 09:40:08

说真的中国没文化的父母太多了,上一辈除了少部分读大学的,多数普通父母小学初中文化,愚昧的很。

来自 豆瓣App
  • November9

November9 (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2016-11-26 09:53:46

我们大招慢慢放,反正不耽误啥事。。。隔一段时间婊一次他。。让他也尝尝被人盯着的滋味! 我们大招慢慢放,反正不耽误啥事。。。隔一段时间婊一次他。。让他也尝尝被人盯着的滋味! 李卡

加油!大家一起!

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2016-11-26 09:57:14

不但没被抓,zf还发大字报说杨教授一切合法合规哦,感受一下这应援的力度,我觉得泡菜19巡都赶不上

• 噜芦虏鹿

噜芦虏鹿 (噜噜啦噜噜啦噜啦噜啦噜) 2016-11-26 10:08:57

糟心的国产剧情

• xiaomi

xiaomi (嗒嗒嗒,到处游走) 2016-11-26 10:09:09

真黑,官方一切以利益为主

• 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-26 10:26:26

这些父母才是真搞笑吧

• 吴亦凡

吴亦凡 2016-11-26 10:34:04

这个杨永信才是最应该治疗的

• 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-26 10:37:58

分享:父母不可以要求孩子感恩? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93544038。仅仅杨永信一件事就可以和对面大战三百回合

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2016-11-26 10:38:51

你们不觉得更可怕的是孩子是父母私有物这种观点还存在么。大清tm早亡了啊。你跟我观念不同,所以你有病该治。你没按我想法活,所以有病该治。都tm神逻辑。上次王尼玛的反讽视频拍的特好,这帮把孩子送进去的父母也该电一电。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-26 10:40:36

感觉这波舆论已经接近尾声了,8月份舆论这么激烈的时候没把他弄倒,那估计是弄不倒的了,最起码 感觉这波舆论已经接近尾声了,8月份舆论这么激烈的时候没把他弄倒,那估计是弄不倒的了,最起码近几年是不行了,毕竟有官方护体 ... 老唐的戒指

告诉你一个更可怕的事情,其实羊教授几年前就出过一次名了,央视都上过,那时候贴吧还很流行给了他很多绰号。所以很多人今年八月的时候都很震惊他怎么还在开这个,这么多年过去了贴吧都糊了他依然没事……这次再不倒,真的很失望…

来自 豆瓣App
  • Sodapocky

Sodapocky (Be brave什么的 真得好难) 2016-11-26 10:40:49

最魔幻的是一堆小粉红感谢祖国感谢D 觉得自己生活在美好的伊甸园

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-26 10:42:30

他为什么没被抓什么的啊

来自 豆瓣App
  • 凉

说真的中国没文化的父母太多了,上一辈除了少部分读大学的,多数普通父母小学初中文化,愚昧的很 说真的中国没文化的父母太多了,上一辈除了少部分读大学的,多数普通父母小学初中文化,愚昧的很。 ... 已注销

最应该教育的是这些观念老旧的傻逼家长

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-26 11:32:48

最应该教育的是这些观念老旧的傻逼家长 最应该教育的是这些观念老旧的傻逼家长

别说没文化的家长了,当代大学生不照样还有那么多傻逼吗,综合文化素质低,观念陈旧,咱们都还需要进步

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-26 11:33:54

为什么还没被抓?

来自 豆瓣App
  • 凉

别说没文化的家长了,当代大学生不照样还有那么多傻逼吗,综合文化素质低,观念陈旧,咱们都还需 别说没文化的家长了,当代大学生不照样还有那么多傻逼吗,综合文化素质低,观念陈旧,咱们都还需要进步 ... 已注销

你这么黑我还真看不过去了,年轻大学生素质明显好过那些没文化的人

来自 豆瓣App
  • 予隐

予隐 2016-11-26 11:37:37

为什么有这么多傻逼家长 还有杨永信快死去吧

• 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-26 11:41:55

你这么黑我还真看不过去了,年轻大学生素质明显好过那些没文化的人 你这么黑我还真看不过去了,年轻大学生素质明显好过那些没文化的人

这就是黑?一句说当代大学文凭的年轻人里也有很多傻逼的话,被你理解成大学生素质不如小学文化,还有必要讨论?本以为是明理的人才多回了两句,动不动就黑黑黑的少把娱乐圈那一套搬出来用,既然话不投机,多说无益。

来自 豆瓣App
  • 凉

这就是黑?一句说当代大学文凭的年轻人里也有很多傻逼的话,被你理解成大学生素质不如小学文化, 这就是黑?一句说当代大学文凭的年轻人里也有很多傻逼的话,被你理解成大学生素质不如小学文化,还有必要讨论?本以为是明理的人才多回了两句,动不动就黑黑黑的少把娱乐圈那一套搬出来用,既然话不投机,多说无益。 ... 已注销

呵呵,你也好意思说自己明理,笑死了,叫读书无用论都出来了我还跟你说什么,那你跟你孩子就不要读书了,祝好

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-11-26 11:47:15

枪毙吧

留着以后还会想法子害人

这种反社会加神棍体质的渣滓

• 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-26 11:58:31

好奇,为什么没人管他

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-26 12:06:09

真的 这傻逼为什么没被抓

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-26 12:09:33

为什么不抓他...他有行医资格证那些的吗

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-26 12:45:46

为什么不抓他...他有行医资格证那些的吗 为什么不抓他...他有行医资格证那些的吗 海森

有。杨永信利用一些家长的愚昧,求好心切,和父母与子女关系对立,整出了一套走法律漏洞的“治疗”模式。

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-26 12:46:40

魔幻现实主义

• 李卡

李卡 2016-11-26 12:50:58

告诉你一个更可怕的事情,其实羊教授几年前就出过一次名了,央视都上过,那时候贴吧还很流行给了 告诉你一个更可怕的事情,其实羊教授几年前就出过一次名了,央视都上过,那时候贴吧还很流行给了他很多绰号。所以很多人今年八月的时候都很震惊他怎么还在开这个,这么多年过去了贴吧都糊了他依然没事……这次再不倒,真的很失望… ... 谈谈那只龙虾

不知道你看过央视给他拍的“战网魔”没有,杨永信一切作恶的证据都在里面,什么假扮警察上门抓人,帮家长给孩子伪造精神障碍坚定,因为结婚对象不满意抓孩子过来这些,那部纪录片里都有。。。更可笑的是里面描述一个孩子品行多么多么恶劣,曾经带领2000社会青年群斗。。。
    大家知道2000人是什么概念么?我问过公安局的朋友,中国改革开放之后从未发生过超过100人的群殴事件。昆明公布袭击那次,那么大场面,公安局派出的警察一共就2000人。
    这个帮杨永信拍宣传片的央视导演刘明银是杨永信老乡,真的非常成问题,那个纪录片完全就是杨永信犯罪最好的证据!!!

• 窝在被子里的暖

窝在被子里的暖 (是我 你看什么) 2016-11-26 13:03:24

分享:父母不可以要求孩子感恩? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topi 分享:父母不可以要求孩子感恩? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93544038。仅仅杨永信一件事就可以和对面大战三百回合 ... 怕怕不怕-咩咩

哈哈哈 服气

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-26 13:10:05

他有很强大的后台啊,微博一直有关注那些反抗的人,有人因为爆料被打,真的很可怕

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-26 13:17:33

不知道你看过央视给他拍的“战网魔”没有,杨永信一切作恶的证据都在里面,什么假扮警察上门抓人 不知道你看过央视给他拍的“战网魔”没有,杨永信一切作恶的证据都在里面,什么假扮警察上门抓人,帮家长给孩子伪造精神障碍坚定,因为结婚对象不满意抓孩子过来这些,那部纪录片里都有。。。更可笑的是里面描述一个孩子品行多么多么恶劣,曾经带领2000社会青年群斗。。。 大家知道2000人是什么概念么?我问过公安局的朋友,中国改革开放之后从未发生过超过100人的群殴事件。昆明公布袭击那次,那么大场面,公安局派出的警察一共就2000人。 这个帮杨永信拍宣传片的央视导演刘明银是杨永信老乡,真的非常成问题,那个纪录片完全就是杨永信犯罪最好的证据!!! ... 李卡

真的,这样的机构能开到现在,特别失望...

• 朴宝剑老婆

朴宝剑老婆 2016-11-26 13:19:37

怎么才能把他弄死啊我日

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-26 13:25:40

可怕

来自 豆瓣App
  • souvent

souvent (苏往) 2016-11-26 13:27:00

好奇他的后台到底是谁?到底是谁?到底是谁?

• girllee🍖

girllee🍖 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-26 13:27:47

我就不明白为啥为啥弄不倒他啊 要说后台利益比他厉害的多了去了 也是一搞一个准啊

来自 豆瓣App
  • souvent

souvent (苏往) 2016-11-26 13:27:52

大清还没有亡啊。

• 不要看我

不要看我 2016-11-26 13:34:35

我也不明白为啥他还倒?那些家长为啥还要送孩子进去?以前不明白,现在那么多例子还不能让家长明白啊

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-26 13:47:26

他成功在于,tc有太多父母想要听话的孩子了,不管要受什么罪,会不会疯了傻了,只要他们的孩子还能生孩子,他们就满足了,就会继续维护杨

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-26 13:48:57

我也不明白为啥他还倒?那些家长为啥还要送孩子进去?以前不明白,现在那么多例子还不能让家长明 我也不明白为啥他还倒?那些家长为啥还要送孩子进去?以前不明白,现在那么多例子还不能让家长明白啊 ... 不要看我

我看微博上有人组团支持杨的,那些家长说,没了杨他们活不下去,他们最怕的是孩子又不听话,不会教育的人只会把孩子送去电击

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-26 13:53:20

我们上一代人的知识水平跟教育意识真的太差了,最近看文2革的书,很简单,就是只要你听话,一切行动听指挥,所有的人都做一样的事,说一样的话,一点点不一样的就要被挑出来削,我觉得上一代家长就是用这种方式在教育孩子。

• Ashpasia

Ashpasia 2016-11-26 13:55:56

杨永信能赚钱能缴税能养活临沂那么多宾馆超市,你让人关张,当地政府和靠山吃山的群众都不会答应。杨永信这也算替家长维稳呢,给钱就电,保准把刺头给你电服帖,家长一身轻松当然支持他了

来自 豆瓣App
  • basil

basil (好好画画!) 2016-11-26 13:57:19

卧槽为什么没人能治他啊 卧槽为什么没人能治他啊 蜜酱K

祝你头像生日快乐啊!

• 每天都在换id

每天都在换id (看起来你很好,我也会很好^^) 2016-11-26 14:01:14

有这种家长,打倒杨永信也有王永信李永信会出现。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部