这期爸哪卧底游戏有个毛线意思?强行给向左加戏?

🐻

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 00:21:09

o(〃''▽''〃)o

• 🐻

🐻 2016-11-26 00:22:06

o(〃''▽''〃)o o(〃''▽''〃)o 小黄鸭

鸭子

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-26 00:22:14

亦航镜头比起之前已经多了 整期节目向佐也很努力 很照顾亦航 感觉亦航也挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-26 00:22:29

哪里有安吉 哪里就有我

来自 豆瓣App
  • Zalm

Zalm (草木有本心 何求美人折) 2016-11-26 00:23:38

这期就是奔跑吧爸爸+孩子去哪儿,全是爸爸们做游戏,而且还是很无聊的游戏

来自 豆瓣App
  • nino哈哈哈哈

nino哈哈哈哈 (自觉无人知晓。) 2016-11-26 00:24:14

后面我都在玩手机放空了

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-26 00:24:39

亦航镜头比起之前已经多了 整期节目向佐也很努力 很照顾亦航 感觉亦航也挺喜欢他的 亦航镜头比起之前已经多了 整期节目向佐也很努力 很照顾亦航 感觉亦航也挺喜欢他的 Alisa

我觉得没啥差别,除了火车上考拉没上来那会儿专门拍了他

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-26 00:25:16

这期就是奔跑吧爸爸+孩子去哪儿,全是爸爸们做游戏,而且还是很无聊的游戏 这期就是奔跑吧爸爸+孩子去哪儿,全是爸爸们做游戏,而且还是很无聊的游戏 Zalm

对啊,这期真是史上最难看,整个四季里最难看

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-26 00:25:57

后面我都在玩手机放空了 后面我都在玩手机放空了 nino哈哈哈哈

我直接拉到后面,发现还是大人自己玩,我就关了

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-26 00:26:52

我觉得没啥差别,除了火车上考拉没上来那会儿专门拍了他 我觉得没啥差别,除了火车上考拉没上来那会儿专门拍了他 🐻

我觉得变多了点好像 感觉向佐也在很努力照顾亦航 这样就好啦

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-26 00:27:54

我觉得变多了点好像 感觉向佐也在很努力照顾亦航 这样就好啦 我觉得变多了点好像 感觉向佐也在很努力照顾亦航 这样就好啦 Alisa

因为他来了,所以孩子镜头变少了,我并不觉得好

来自 豆瓣App
  • nino哈哈哈哈

nino哈哈哈哈 (自觉无人知晓。) 2016-11-26 00:28:57

我直接拉到后面,发现还是大人自己玩,我就关了 我直接拉到后面,发现还是大人自己玩,我就关了 🐻

滿心期待了一个星期的安吉宝宝啊!!!不过这么少的镜头我也是非常get到

来自 豆瓣App
  • teppanyaki

teppanyaki (lov) 2016-11-26 00:29:07

强行加戏,可以的,决定去等cut看

• 🐻

🐻 2016-11-26 00:30:41

滿心期待了一个星期的安吉宝宝啊!!!不过这么少的镜头我也是非常get到 滿心期待了一个星期的安吉宝宝啊!!!不过这么少的镜头我也是非常get到 nino哈哈哈哈

我也能红红火火,不管是给小女孩选鞋,猜词还是吃果子,我都能get,完全不够看

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-26 00:31:04

强行加戏,可以的,决定去等cut看 强行加戏,可以的,决定去等cut看 teppanyaki

Cut估计一会儿就看完了,每个孩子几分钟吧

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-26 00:38:23

因为他来了,所以孩子镜头变少了,我并不觉得好 因为他来了,所以孩子镜头变少了,我并不觉得好 🐻

不见得节目流程是因为他来了就减少的啊……只能说凑巧了而已,这期确实太多镜头都是大人了,看后面会不会回到原来。

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-26 00:38:53

还没看。。哎

• 逍遥小西

逍遥小西 2016-11-26 00:42:30

刚看完这期……简直无语了……我还以为我在看笨熊…………一群大人玩那么尴尬的游戏呵呵呵。孩子们镜头加起来真的不超30分钟,还巨无聊……亦航镜头确实多了一些,挺好的,心疼这孩子。

来自 豆瓣App
  • 简

这节目组真是一点不考虑观众口味自己瞎整,亲子节目全是大人的比赛镜头,比赛比得快赶上奔跑吧兄弟了还内应…我觉得最好看的是找爸爸那期,一整集全是小孩子镜头全是爆点

来自 豆瓣App
  • 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-26 00:44:58

感觉太子爷的粉已经进场控赞了。。。那么有钱不如买点八组账号啊,只能赞多没意思23333333333

• 🐻

🐻 2016-11-26 00:48:03

这节目组真是一点不考虑观众口味自己瞎整,亲子节目全是大人的比赛镜头,比赛比得快赶上奔跑吧兄 这节目组真是一点不考虑观众口味自己瞎整,亲子节目全是大人的比赛镜头,比赛比得快赶上奔跑吧兄弟了还内应…我觉得最好看的是找爸爸那期,一整集全是小孩子镜头全是爆点 ...

我也超喜欢那集,除了最后董力阿拉蕾那里

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-26 00:49:34

刚看完这期……简直无语了……我还以为我在看笨熊…………一群大人玩那么尴尬的游戏呵呵呵。孩子 刚看完这期……简直无语了……我还以为我在看笨熊…………一群大人玩那么尴尬的游戏呵呵呵。孩子们镜头加起来真的不超30分钟,还巨无聊……亦航镜头确实多了一些,挺好的,心疼这孩子。 ... 逍遥小西

这一季的孩子都超好啊,心疼亦航,之前只有去集市那里和找爸爸镜头多一点

来自 豆瓣App
  • 逍遥小西

逍遥小西 2016-11-26 00:55:45

这一季的孩子都超好啊,心疼亦航,之前只有去集市那里和找爸爸镜头多一点 这一季的孩子都超好啊,心疼亦航,之前只有去集市那里和找爸爸镜头多一点 🐻

对,真的都超级有爱,性格鲜明真实不矫情~~这季节目设计可惜了这些孩子了

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-26 00:56:55

节目现在都是在捧人了。。发现没结婚的年轻人捧不了。索性加素人。。。简直本末倒置。。。这个品牌感觉又要慢慢flop了

来自 豆瓣App
  • 王么凹

王么凹 (不打脸,是我的温柔。) 2016-11-26 01:03:46

我觉得会越来越好看。

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-26 02:59:29

气死我了 我都不知道我小考拉是咋吃到果子的! 放的什么啊都! 我只想看小孩去买菜爸爸来做菜晚上洗洗脚谈谈心好吗!!节目组对亲子节目有什么误会啊!

• 海啵灵

海啵灵 (嘘) 2016-11-26 03:01:52

这集好笑的点很多啊 看综艺节目能不能放轻松啊

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-26 03:11:28

还没有看呢。。。这说的,很难看吗?

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-26 03:16:31

刚刚看完 我觉得这期还是挺好笑的

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-26 08:25:57

向左挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-26 08:50:33

我觉得向左挺好的欸

来自 豆瓣App
  • 暖景溶溶

暖景溶溶 2016-11-26 08:54:08

这期宝宝们的镜头太少了 没意思 哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-26 08:58:06

向佐看得出来想和孩子好,然而我觉得很操之过急,看得出亦航现在还很不习惯他,但是感觉方法不太好。不让人反感但目前也喜欢不起来

• 🐻

🐻 2016-11-26 09:11:05

这集好笑的点很多啊 看综艺节目能不能放轻松啊 这集好笑的点很多啊 看综艺节目能不能放轻松啊 海啵灵

看综艺就是为了放轻松,然而要是让我看大人玩游戏,为什么不去看奔兄之类的?这集后面已经完全偏离了爸爸去哪儿的本质了,不跟孩子互动,大人在那儿自己玩,有什么意义么

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-26 09:14:12

向左为什么不上成人综艺啊?可以肆无忌惮给他镜头

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-26 09:18:36

气死我了 我都不知道我小考拉是咋吃到果子的! 放的什么啊都! 我只想看小孩去买菜爸爸来做菜晚 气死我了 我都不知道我小考拉是咋吃到果子的! 放的什么啊都! 我只想看小孩去买菜爸爸来做菜晚上洗洗脚谈谈心好吗!!节目组对亲子节目有什么误会啊! ... 郑俊英

就是啊,我是看孩子看亲子互动不是看大人自己做游戏。

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-26 09:19:38

向左为什么不上成人综艺啊?可以肆无忌惮给他镜头 向左为什么不上成人综艺啊?可以肆无忌惮给他镜头 小叶子

说不定以后真的就去上了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2016-11-26 13:51:46

没被整下架整改已经不错了,天天喷

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-26 13:53:35

这里看了,倒不像是加戏。。今集的884貌似融入了RM的风格2333333

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部