所以几十块和几百块的洗面奶差别在哪?

柚子

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 哩哩

哩哩 2016-11-26 00:30:47

洗不出来,所以其他护肤品我都很舍得花钱只有洗面奶就用珂润泡沫和芙丽芳丝就觉得很好

来自 豆瓣App
  • now still

now still 2016-11-26 00:33:49

几百块的cpb和几十块钱的真的还是有区别的 用着感觉都不一样

• Slim Candy

Slim Candy 2016-11-26 00:40:05

用着更加放心点…

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2016-11-26 00:41:05

一分价钱一分货 永恒不变的道理

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-26 00:41:47

可能清洁的效果差不多… 但是,几百块的洗面奶的膏体有一种细腻的高级感,就是从手感、香味、泡沫会体现出差别…… 说不出来,但是一用就会知道。只不过洗面奶这种东西,停留在脸上的时间太短,诉求一般也就是把脸洗干净,就是看自己舍不舍得多花一二百块钱去每天享受一分钟到两分钟的这种高级感了……

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-26 00:42:28

洗感。The Ginza确实是让我惊艳的洗面奶,CPB轻柔还好吧,比雅诗兰黛红石榴啥的还是好用,freeplus清洁力不够只能作为晨洁╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 独衷

独衷 2016-11-26 00:43:48

其实也不能几十块和几百块的问题,第一,质量正品是关键,第二,好的洗面奶对皮肤的刺激要小

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-26 00:45:13

可能清洁的效果差不多… 但是,几百块的洗面奶的膏体有一种细腻的高级感,就是从手感、香味、泡 可能清洁的效果差不多… 但是,几百块的洗面奶的膏体有一种细腻的高级感,就是从手感、香味、泡沫会体现出差别…… 说不出来,但是一用就会知道。只不过洗面奶这种东西,停留在脸上的时间太短,诉求一般也就是把脸洗干净,就是看自己舍不舍得多花一二百块钱去每天享受一分钟到两分钟的这种高级感了…… ... 蔷薇夫人Daisy

长期洗下来呢?皮肤会变更好吗?因为总觉得就是清洁....好像其他作用不大

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-26 00:49:53

AQ精致也有人说不好用啊,SK2洁面也感觉可取代,一般洗面奶就控制在两百以内

• 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-26 00:51:08

长期洗下来呢?皮肤会变更好吗?因为总觉得就是清洁....好像其他作用不大 长期洗下来呢?皮肤会变更好吗?因为总觉得就是清洁....好像其他作用不大 柚子

看你其他的护肤品吧…… 如果你一直用特别好的护肤品,用二三十块钱的洗面奶只要洗的干净舒服,对你的护肤大业的影响是很小的。 换句话说,如果你护肤不行,即使你每天用一千块钱的洗面奶洗脸,也不可能洗出好皮肤来是不是? 锦上添花的事儿,你有了好的锦缎,上面是金花银花什么香型,都是小细节,而已。重点在锦不在花。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-26 00:51:46

AQ精致也有人说不好用啊,SK2洁面也感觉可取代,一般洗面奶就控制在两百以内 AQ精致也有人说不好用啊,SK2洁面也感觉可取代,一般洗面奶就控制在两百以内 泽塔西

对呀,sk2感觉泡沫很不密,不过洗完很香,挺滑的,不过也就那么一会儿的感觉

来自 豆瓣App
  • ffki

ffki 2016-11-26 01:52:35

有差别。贵些的,不会腻,不干,感觉洗干净了。自然哲理的一升装折算下来还是合算的。美代haobabuwanle

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-26 08:15:26

价格有差别

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-26 08:20:55

十几和几百的洗面奶肯定是有差距的 但是选择洗面奶要适合自己的肤质 如果洗完脸很干 损伤角质层 那几百块的洗面奶对你来说也是不好的

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-26 08:23:58

不清楚,同困惑。洗面奶主要是用于清洁,花那么多钱买一只我是舍不得的。平时就用用评价的洗面奶。钱多你就随便买吧。。

• finnmavis™

finnmavis™ ((._.)) 2016-11-26 08:25:03

我从香奈儿到芙丽芳丝再到旁士……现在跟我妈一起用大宝 我俩都觉得没差 只要洗干净每天最好基础护肤隔两天做清洁 最重要是饮食和睡眠都要保证 皮肤想不好都办法

来自 豆瓣App
  • 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-26 08:39:58

贵的用过lamer的cpb的。。。使用感都不错cpb的第一次用的时候非常惊艳。。。一点点就能起很丰富的泡沫,味道也很有质感。。。。。后来用了百雀羚的一款感觉和cpb的使用感差不多。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 08:51:22

贵的用过lamer的cpb的。。。使用感都不错cpb的第一次用的时候非常惊艳。。。一点点就能起很丰富 贵的用过lamer的cpb的。。。使用感都不错cpb的第一次用的时候非常惊艳。。。一点点就能起很丰富的泡沫,味道也很有质感。。。。。后来用了百雀羚的一款感觉和cpb的使用感差不多。。。。。。。 ...

百雀羚那个按压瓶的泡沫洁面?

来自 豆瓣App
  • 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-26 08:53:20

百雀羚那个按压瓶的泡沫洁面? 百雀羚那个按压瓶的泡沫洁面? 4everhere

我回家看看晚上告诉你哈~~~就是不知道他们的成分是不是相差很多。。。至少使用感是相似滴

来自 豆瓣App
  • 皮皮撸

皮皮撸 (乖乖 回来吧) 2016-11-26 08:55:28

肯定不一样,几十的可能把表面洗干净,一两百的可能会把毛孔里的也清一清,选对了就会感觉真的洗完很清爽

• 琤

百雀羚那个按压瓶的泡沫洁面? 百雀羚那个按压瓶的泡沫洁面? 4everhere

百雀羚的泡沫洁面是氨基酸的吧,cpb洁面是皂基的,不会使用感一样吧???

来自 豆瓣App
  • 琤

肯定不一样,几十的可能把表面洗干净,一两百的可能会把毛孔里的也清一清,选对了就会感觉真的洗 肯定不一样,几十的可能把表面洗干净,一两百的可能会把毛孔里的也清一清,选对了就会感觉真的洗完很清爽 ... 皮皮撸

贵的洗面奶真的能清洁毛孔?那可以代替清洁面膜了呗?

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 10:41:00

百雀羚的泡沫洁面是氨基酸的吧,cpb洁面是皂基的,不会使用感一样吧??? 百雀羚的泡沫洁面是氨基酸的吧,cpb洁面是皂基的,不会使用感一样吧???

是的,百雀羚泡沫是氨基酸的,CPB洁面有两款,一个滋润一个清爽,都是皂基吗?

来自 豆瓣App
  • EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2016-11-26 10:46:10

成分 舒适度 效果 这个一两天体现不出来 过几年就知道了

• 琤

是的,百雀羚泡沫是氨基酸的,CPB洁面有两款,一个滋润一个清爽,都是皂基吗? 是的,百雀羚泡沫是氨基酸的,CPB洁面有两款,一个滋润一个清爽,都是皂基吗? 4everhere

资生堂的洗面奶应该都是皂基的,没听说有氨基酸的

来自 豆瓣App
  • 景景

景景 2016-11-26 12:19:14

用过二三四百的fresh的大豆洁面和sk2的氨基酸洁面还有雅诗兰黛红石榴洗面奶后,我决定再也不作了,还是回购曼秀雷敦肌研那款70的洗面奶,最适合我,最好用

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-26 12:21:02

用过二三四百的fresh的大豆洁面和sk2的氨基酸洁面还有雅诗兰黛红石榴洗面奶后,我决定再也不作了 用过二三四百的fresh的大豆洁面和sk2的氨基酸洁面还有雅诗兰黛红石榴洗面奶后,我决定再也不作了,还是回购曼秀雷敦肌研那款70的洗面奶,最适合我,最好用 ... 景景

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 棉签儿

棉签儿 2016-11-26 12:25:42

味道?其它真的感觉不出来。

来自 豆瓣App
  • 总有人想加害朕

总有人想加害朕 2016-11-26 12:28:24

洗的干净 洗完舒服就可以 有些洗完太干皮肤紧绷我觉得就是不好的 其他都无所谓

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-26 12:40:23

用过二三四百的fresh的大豆洁面和sk2的氨基酸洁面还有雅诗兰黛红石榴洗面奶后,我决定再也不作了 用过二三四百的fresh的大豆洁面和sk2的氨基酸洁面还有雅诗兰黛红石榴洗面奶后,我决定再也不作了,还是回购曼秀雷敦肌研那款70的洗面奶,最适合我,最好用 ... 景景

洗的干净吗?

• 2017aller

2017aller 2016-11-26 12:46:51

感觉很明显有差别 用了一百多的后 五十左右的全方位比不过

• ✪ω✪

✪ω✪ 2016-11-26 13:06:42

以前用芙丽芳丝就觉得挺好,自从用了cpb的洗面奶,再也不想用芙丽芳丝了,自从用了the ginza和Chanel美白洗面奶,再也不想用cpb了。同一款洗面奶用时间久了可能感觉不出有多好,但从便宜的换成贵的那几天,我从没想过自己的脸洗完能那么柔软那么白嫩

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ 2016-11-26 13:08:33

推荐你用the ginza洗面奶和Chanel美白洗面奶,不是所有稍微贵一点的洗面奶都好用的

来自 豆瓣App
  • ▲amao

▲amao (冰 岛) 2016-11-26 15:58:41

贵的洗面奶会让你有一种“原来洗干净脸是这种感觉啊……”的感慨,并且洗完之后脸会水水润润嫩嫩

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 16:00:23

以前用芙丽芳丝就觉得挺好,自从用了cpb的洗面奶,再也不想用芙丽芳丝了,自从用了the ginza和Ch 以前用芙丽芳丝就觉得挺好,自从用了cpb的洗面奶,再也不想用芙丽芳丝了,自从用了the ginza和Chanel美白洗面奶,再也不想用cpb了。同一款洗面奶用时间久了可能感觉不出有多好,但从便宜的换成贵的那几天,我从没想过自己的脸洗完能那么柔软那么白嫩 ... ✪ω✪

the ginza是皂基洁面吗

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟是小可爱啊

嘟嘟是小可爱啊 2016-11-26 16:02:24

我觉得只要不含皂基都没啥区别 洗干净不干净的问题?我之前用卸妆水啊 难道指望洗面奶给你收缩毛孔?祛痘?

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ 2016-11-26 16:22:07

the ginza是皂基洁面吗 the ginza是皂基洁面吗 4everhere

我记得好像是皂基洁面,但很温和很滋润

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-26 21:28:50

那我推荐ignis,一瓶洗了快一年,现在的汇率两百不到。之前也觉得没必要,喜欢用那个白泥款,但用完觉得……值啊……,

来自 豆瓣App
  • 樱与桃

樱与桃 2016-11-26 22:21:22

有些区别 最重要的可能是比如我用黛珂精致的比较开心吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-26 22:22:39

我觉得有差别。我之前用芙丽芳丝的觉得很不错了,还平价。然后后来买了黛珂的灰色的那管又被惊艳,然后最后买了黛珂最好的那个一万日元的,明显感觉到了差别。不过确实太贵了性价比不高,根据个人情况吧。但是我觉得买个上百的还是必须的

来自 豆瓣App
  • 妄想的江婴

妄想的江婴 (请来鞭笞我) 2016-11-26 22:42:36

上百以后差别都不会很大,个人经验。当然上百也有特别难用的

• 那时花开

那时花开 (❤) 2016-11-26 22:45:41

用过sk2的洗面奶,确实很惊艳,配合神仙水那段时间皮肤特别好。只用过一瓶,不舍得买

• 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2016-11-26 23:02:28

说不出来,但是用了贵的之后就不再用平价的了。比如我用的泡沫类洁面,越贵泡沫质感越好,脸能明显感觉到。不同价位的泡沫确实上脸感觉不一样……

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 23:19:53

说不出来,但是用了贵的之后就不再用平价的了。比如我用的泡沫类洁面,越贵泡沫质感越好,脸能明 说不出来,但是用了贵的之后就不再用平价的了。比如我用的泡沫类洁面,越贵泡沫质感越好,脸能明显感觉到。不同价位的泡沫确实上脸感觉不一样…… ... 淡淡

在用什么了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 23:36:34

我用ren玫瑰洁面,很舒服又划算,黑五抢了好多个,不过贵的像skii的也很好用

• 繁

觉得芙丽芳丝好用

来自 豆瓣App
  • 无心水

无心水 2016-11-26 23:39:16

长期用30多的菲诗小铺 把混油健康皮洗成了角质层薄的轻敏感

来自 豆瓣App
  • 中和漂浮

中和漂浮 2016-11-26 23:53:29

fresh的大豆洁面好用吗

来自 豆瓣App
  • 可爱橙橙

可爱橙橙 2016-11-26 23:58:56

以前用悦诗风吟现在用 香奈儿和sk2 贵的用完了脸上不会因为过度清洁起皮紧绷什么的… 挺温和的… 香味也好闻一些… 就这样

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄 2016-11-27 00:08:40

质感。长期使用后皮肤的变化也不一样

来自 豆瓣App
  • 橙步堂

橙步堂 (chocobo) 2016-11-27 00:27:45

cpb的洗面奶用起来真的好惊艳!我同学说芙丽芳丝的好用,我下次试试对比一下。

来自 豆瓣App
  • cute_fiona

cute_fiona 2016-11-27 00:30:36

其实几块钱的和几百的有差别,几十的跟几百的差别并不大,大牌子的就是非常细腻,泡泡很丰富。有时候很多人说好的不得了的,不见得真的那么好,可以买之前要个小样或者买个小样试试。

• 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-27 08:44:22

叫水能量焕采洁容膏

来自 豆瓣App
  • 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-27 08:48:24

fresh的大豆洁面好用吗 fresh的大豆洁面好用吗 中和漂浮

不喜欢。。泡泡不是绵密型的。。。。

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2016-11-27 19:44:16

在用什么了 在用什么了 4everhere

sofina那个碳酸洁面,使用感受还不错。

来自 豆瓣App
  • Donz小哀

Donz小哀 2016-11-27 20:18:31

构造比较好。

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-27 21:52:41

我都是成套买的感觉舒服一点

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 01:08:16

价格论真是没意义,国外几十,国内好几百的产品很多啊,这就能说明几百就是好东西了?

来自 豆瓣App
  • 呀呀

呀呀 (方式的不同) 2016-11-28 01:42:26

用过倩碧液体皂的表示,还真不如十几二十的国产洗面奶好用。也是分产品的。个人更喜欢日本一些洁面产品,好用不贵。

• 柚子

柚子 2016-11-28 01:43:15

用过倩碧液体皂的表示,还真不如十几二十的国产洗面奶好用。也是分产品的。个人更喜欢日本一些洁 用过倩碧液体皂的表示,还真不如十几二十的国产洗面奶好用。也是分产品的。个人更喜欢日本一些洁面产品,好用不贵。 ... 呀呀

我看到雅诗兰黛的洗面奶500多我都惊呆了

来自 豆瓣App
  • 呀呀

呀呀 (方式的不同) 2016-11-28 01:46:23

我看到雅诗兰黛的洗面奶500多我都惊呆了 我看到雅诗兰黛的洗面奶500多我都惊呆了 柚子

我反正不会花这么多钱在洗面奶上。

• 红杯杯海啸

红杯杯海啸 (Passion is universal humanity.) 2016-11-28 03:34:39

SKII确实好用 但是freeplus便宜使用感差距也没那么大 买过一次SKII之后还是都freeplus了。。

• 皮皮撸

皮皮撸 (乖乖 回来吧) 2016-12-01 17:43:57

贵的洗面奶真的能清洁毛孔?那可以代替清洁面膜了呗? 贵的洗面奶真的能清洁毛孔?那可以代替清洁面膜了呗?

可能没清洁面膜那么强,但是洗完毛孔很干净清透

• 小腰宝宝

小腰宝宝 2016-12-01 18:56:31

我觉得连护肤品效果对比也是看个人
    反正我用相宜本草八杯水都比那个契尔氏高保湿效果好
    还有那啥娇兰
    完全没感觉

来自 豆瓣App
  • 痴情虫

痴情虫 2016-12-01 19:25:21

不知道是不是一分钱一分货,我用过的最好的洁面也是最贵的洁面,就是雅诗兰黛的蓝洁,其他更贵的没试过

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-12-01 20:35:06

我觉得连护肤品效果对比也是看个人 反正我用相宜本草八杯水都比那个契尔氏高保湿效果好 还有那啥 我觉得连护肤品效果对比也是看个人 反正我用相宜本草八杯水都比那个契尔氏高保湿效果好 还有那啥娇兰 完全没感觉 ... 小腰宝宝

你用娇兰什么

来自 豆瓣App
  • 小腰宝宝

小腰宝宝 2016-12-01 21:49:11

你用娇兰什么 你用娇兰什么 4everhere

黄金复颜蜜
    感觉没啥效果会长痘痘呢
    还用了娇韵诗的双屏精华,过敏妈呀

来自 豆瓣App
  • 安的拉拉兔

安的拉拉兔 2016-12-05 20:16:08

皂基和氨基酸基的不同

来自 豆瓣App
  • 在这里没朋友 2016-12-05 20:29:07

感觉洗面奶好好的发挥好把脸洗干净的功能就行,可能贵价的使用感和配方更好吧,超过200的洁面我都不太想入

• misario~

misario~ (La vie est belle) 2016-12-05 21:55:17

la prairie 和hr的洗面奶是这个价位我觉得最好用的 哦 还有娇兰兰花
    sk2 雪花秀还有whoo紫红色的那一款是这个价位最好用的

la mer虽然面霜没挑 但是洗面奶真心垃圾

cab和ginza 还行 但我不爱皂基 再精致也是皂基。。。

• Ms.z

Ms.z (疲惫生活中的英雄梦想) 2016-12-05 21:58:42

前两天刚买了个五百多的洁面,脑抽了吧

来自 豆瓣App
  • 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-12-05 22:04:30

同样都是氨基酸洗面奶
    20块的旁氏米粹和150的芙丽芳丝洗面奶
    无!任何!区别!

• peekabooboo

peekabooboo (周五) 2016-12-05 22:11:55

我自己最近在用的三款洁面ptr玫瑰、la prairie、珂润,感觉使用感最好的是珂润适合不干非常柔和做晨洁特别好,lp不小心容易辣眼睛但是清洁力很强,也不会太干,ptr很废水洗很多次才能干净。以前用的黛珂感觉味道特别高级质感细腻,以后估计还是会回购黛珂~就性价比来说珂润最好~

• Cerberus-z

Cerberus-z (池面癡漢) 2016-12-05 22:26:40

身为油厚皮觉得只要是成分合适的,自己用起来肤感也接受的,多少钱的其实没什么差别。当然身边敏感肌的朋友要求会多一些,还是各取所需吧。

• ivanka 2016-12-05 22:28:24

没差嘛

来自 豆瓣App
  • 黑龍sama

黑龍sama (无以“硬”) 2016-12-05 22:32:45

如果同为皂基的话,百元皂基应该比便宜皂基强吧 2333 晚红给我洗的脑

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-12-05 22:38:55

我刚买了雪花秀 那个皂 刚用两天还没感觉出来差,我现在只是莫名延长了洗脸时间 那么贵 我要多按摩两下再洗掉。。。以前都是70块400ml的大洗面奶 还用过娇韵诗的 觉得娇韵诗的泡沫比较细腻

来自 豆瓣App
  • 王下七武海

王下七武海 2016-12-16 20:20:54

同样都是氨基酸洗面奶 20块的旁氏米粹和150的芙丽芳丝洗面奶 无!任何!区别! 同样都是氨基酸洗面奶 20块的旁氏米粹和150的芙丽芳丝洗面奶 无!任何!区别! 铯原子吉祥

我用了两瓶米粹,麻痹,长毛

来自 豆瓣App
  • junjun-ljj

junjun-ljj 2016-12-16 20:37:14

我现在就没有用洗面奶 开始用果皂

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-12-16 20:44:05

我个人觉得真没太多感觉 洗面奶就算手感什么的再好,也不至于值好几百吧 反正用在脸上洗干净不紧绷就是我的诉求。当然有闲钱想买多贵的都无所谓,毕竟还是穷银一个,还是更愿意省点钱买更需要的东西

• 废物一六八

废物一六八 2016-12-16 22:59:35

早上旁氏晚上cpb的人告诉你会忍不住多搓一分钟

来自 豆瓣App
  • 玖

我之前用雅诗兰黛红石榴洁面,感觉也没多惊艳
    然后随手换了悦诗风吟绿茶洁面,好像是58
    干得不行我的天

• 静静

静静 2016-12-17 11:56:13

我个人觉得真没太多感觉 洗面奶就算手感什么的再好,也不至于值好几百吧 反正用在脸上洗干净不紧 我个人觉得真没太多感觉 洗面奶就算手感什么的再好,也不至于值好几百吧 反正用在脸上洗干净不紧绷就是我的诉求。当然有闲钱想买多贵的都无所谓,毕竟还是穷银一个,还是更愿意省点钱买更需要的东西 ... 清风自在

那你用什么不紧绷啊

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-12-17 13:37:09

那你用什么不紧绷啊 那你用什么不紧绷啊 静静

欧缇丽的泡沫洁面作为油皮表示洗完很舒服不紧绷 之前用过ipsa的sk II的 发现洗完脸都很干

• 静静

静静 2016-12-17 14:02:46

欧缇丽的泡沫洁面作为油皮表示洗完很舒服不紧绷 之前用过ipsa的sk II的 发现洗完脸都很干 欧缇丽的泡沫洁面作为油皮表示洗完很舒服不紧绷 之前用过ipsa的sk II的 发现洗完脸都很干 清风自在

洁面摩丝吗。在哪买的多少钱啊

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-12-17 14:08:20

当然有差别,之前用一些很差的牌子感觉用完后皮肤很干很紧绷,或者没有洗的很彻底的感觉。用好的牌子,洗完脸特别透亮,像刚剥了蛋壳的鸡蛋,而且一点不紧绷

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2016-12-17 14:16:39

我用了两瓶米粹,麻痹,长毛 我用了两瓶米粹,麻痹,长毛 王下七武海

哈哈哈哈哈。可爱

来自 豆瓣App
  • 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-12-17 16:35:38

我用了两瓶米粹,麻痹,长毛 我用了两瓶米粹,麻痹,长毛 王下七武海

洗面奶怎么会长毛?
    反正我用着效果没区别

• 小手手拉你

小手手拉你 2016-12-17 18:40:14

只要自己觉得洗完不干不卡卡的用便宜贵的都无所谓

来自 豆瓣App
  • 阿晨6699

阿晨6699 2016-12-17 18:43:41

使用感吧可能

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-12-17 23:03:57

洁面摩丝吗。在哪买的多少钱啊 洁面摩丝吗。在哪买的多少钱啊 静静

对呀 找的法国代购买的 也可以海淘 黑五的时候海淘很划算

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部