养茨木终于…有小成了

陈九年

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 君不语

君不语 2016-11-26 01:48:17

然而我的茨木还是个渣渣 刷一天魂八五星都看不见 这个游戏根本没破事饿摊手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 01:50:11

这……不止是小成了吧

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-26 02:37:36

然而我的茨木还是个渣渣 刷一天魂八五星都看不见 这个游戏根本没破事饿摊手 然而我的茨木还是个渣渣 刷一天魂八五星都看不见 这个游戏根本没破事饿摊手 君不语

慢慢来吧……我也刷了无数次魂10了,全都是狗粮

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-26 02:38:01

这……不止是小成了吧 这……不止是小成了吧 [已注销]

暴击不稳定的,这个不太好打斗技,只是完成了一个心愿吧

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-26 03:57:51

想抽个咸鱼王结果怎么都不出…,对比那么多抽到了却不想要的…心累

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-26 08:13:15

我是羡慕的

来自 豆瓣App
  • 一枚蒹葭

一枚蒹葭 (半个已婚妇女兼铲屎官) 2016-11-26 08:16:59

想抽个咸鱼王结果怎么都不出…,对比那么多抽到了却不想要的…心累 想抽个咸鱼王结果怎么都不出…,对比那么多抽到了却不想要的…心累 陈九年

第一次看到。。。有人想要咸鱼王。。。

• 陈九年

陈九年 2016-11-26 08:55:42

我是羡慕的 我是羡慕的 winter

过程真的累……每次升御魂都觉得很刺激

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-26 08:56:10

第一次看到。。。有人想要咸鱼王。。。 第一次看到。。。有人想要咸鱼王。。。 一枚蒹葭

咸鱼王真的厉害的…有好御魂的话,我还有别的加暴伤的御魂

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-26 08:58:42

想抽个咸鱼王结果怎么都不出…,对比那么多抽到了却不想要的…心累 想抽个咸鱼王结果怎么都不出…,对比那么多抽到了却不想要的…心累 陈九年

我的咸鱼王被我手抖不小心喂了山兔 然后再也没抽过ssr 这样有木有开心一点23333

• 陈九年

陈九年 2016-11-26 09:00:12

我的咸鱼王被我手抖不小心喂了山兔 然后再也没抽过ssr 这样有木有开心一点23333 我的咸鱼王被我手抖不小心喂了山兔 然后再也没抽过ssr 这样有木有开心一点23333 饼饼女士

我靠……听到心好痛,我抽到月见黑就是因为想要咸鱼王,都想要升白狼点杀了

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-26 09:41:20

我的爆伤下面一排的防御和生命

来自 豆瓣App
  • 迷路迷雾

迷路迷雾 2016-11-26 10:21:33

请问6号位加暴击伤害 怎么才能把暴击叠高

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-26 10:36:03

请问6号位加暴击伤害 怎么才能把暴击叠高 请问6号位加暴击伤害 怎么才能把暴击叠高 迷路迷雾

靠其他位置的副属性叠暴击

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-26 10:36:18

我的爆伤下面一排的防御和生命 我的爆伤下面一排的防御和生命 河流

我也有这样的…

来自 豆瓣App
  • ||树

||树 (承君此诺,必守一生) 2016-11-26 10:43:55

楼主脸好啊 我的爆伤次木只有78暴击

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2016-11-26 10:45:13

我跟你换茨木?!

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-26 10:46:06

我跟你换茨木?! 我跟你换茨木?! 山有扶苏

可以…我为了拿黑晴明刚刚又抽到一个茨木一个大天狗

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-26 10:46:29

楼主脸好啊 我的爆伤次木只有78暴击 楼主脸好啊 我的爆伤次木只有78暴击 ||树

一般啊……我刷废了无数个……

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2016-11-26 11:18:08

可以…我为了拿黑晴明刚刚又抽到一个茨木一个大天狗 可以…我为了拿黑晴明刚刚又抽到一个茨木一个大天狗 陈九年

哈哈哈哈要是可以换就好了

来自 豆瓣App
  • 君不语

君不语 2016-11-26 12:04:39

大佬不懂我茨木跟别人茨木出去得用 别的茨木平a=我的茨木暴击 抱住自己…

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-26 12:22:38

大佬不懂我茨木跟别人茨木出去得用 别的茨木平a=我的茨木暴击 抱住自己… 大佬不懂我茨木跟别人茨木出去得用 别的茨木平a=我的茨木暴击 抱住自己… 君不语

慢慢来吧,我也不是大佬,能刷魂10了就有好御魂了

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-26 12:23:12

哈哈哈哈要是可以换就好了 哈哈哈哈要是可以换就好了 山有扶苏

那网易估计就赔了…

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-26 12:39:24

我也有这样的… 我也有这样的… 陈九年

强到九就当没有它,当成高级粮草留着

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-26 13:02:01

强到九就当没有它,当成高级粮草留着 强到九就当没有它,当成高级粮草留着 河流

没错,到时候直接喂了

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 13:48:44

上次打寮,最后碰到个叫英雄王的,茨木一插好几万,一波秒,全寮都在叫苦

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-28 14:17:15

第一次见到1号位的暴击 长见识了

• 陈九年

陈九年 2016-11-28 15:07:08

上次打寮,最后碰到个叫英雄王的,茨木一插好几万,一波秒,全寮都在叫苦 上次打寮,最后碰到个叫英雄王的,茨木一插好几万,一波秒,全寮都在叫苦 永远有多远

速度快过对面辣条就好,我也是打一波流的,斗技对面先手就悬了

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-28 15:07:40

第一次见到1号位的暴击 长见识了 第一次见到1号位的暴击 长见识了 葵葵葵心花怒放

语文不好

来自 豆瓣App
  • 我在夏天等你

我在夏天等你 (西瓜啊西瓜 我爱你) 2016-11-28 15:15:10

副属性· 是怎么加到暴击伤害上去的啊···

• 陈九年

陈九年 2016-11-28 15:19:46

副属性· 是怎么加到暴击伤害上去的啊··· 副属性· 是怎么加到暴击伤害上去的啊··· 我在夏天等你

看运气…我加废了9个…基本上升到6不加暴击就可以喂了

来自 豆瓣App
  • 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-28 15:41:34

作为我唯一的SSR,咸鱼王至今躺仓库。。。前天石距出了个6星针女爆伤,直接把白狼养了起来,根本没有看他一眼!!!

• 阿嫁

阿嫁 (姿势是一个绅士的基本准则) 2016-11-28 16:39:41

六星爆伤还是破势 真的脸好
    我唯一一个爆伤还是心眼 要死了

• 陈九年

陈九年 2016-11-28 21:53:36

六星爆伤还是破势 真的脸好 我唯一一个爆伤还是心眼 要死了 六星爆伤还是破势 真的脸好 我唯一一个爆伤还是心眼 要死了 阿嫁

我也有…刷的多了慢慢就有了

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-28 21:54:09

作为我唯一的SSR,咸鱼王至今躺仓库。。。前天石距出了个6星针女爆伤,直接把白狼养了起来,根本 作为我唯一的SSR,咸鱼王至今躺仓库。。。前天石距出了个6星针女爆伤,直接把白狼养了起来,根本没有看他一眼!!! ... 王道长前女友

哈哈,以后暴击堆的高了可以用的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8039 人聚集在这个小组
↑回顶部