我心情真的很压抑,有人在吗?

克里斯安东夫

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-26 00:20:52

别聊,吃东西效果更好

来自 豆瓣App
  • pumbaa

pumbaa 2016-11-26 00:21:15

你不介意我是男人的话 不过只陪你聊天

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:27:56

别聊,吃东西效果更好 别聊,吃东西效果更好 兔几的胡萝卜

吃了很多了 爱情最重要的是尊重吧

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:28:05

你不介意我是男人的话 不过只陪你聊天 你不介意我是男人的话 不过只陪你聊天 pumbaa

怕遇到gay 算了

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:28:05

你不介意我是男人的话 不过只陪你聊天 你不介意我是男人的话 不过只陪你聊天 pumbaa

怕遇到gay 算了

来自 豆瓣App
  • pumbaa

pumbaa 2016-11-26 00:28:22

怕遇到gay 算了 怕遇到gay 算了 克里斯安东夫

还好我不是

来自 豆瓣App
  • biubiubiu~

biubiubiu~ 2016-11-26 00:29:31

我也很压抑,莫名的压抑,特别是热闹归于平静后,难过的紧。。。

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-26 00:29:43

吃了很多了 爱情最重要的是尊重吧 吃了很多了 爱情最重要的是尊重吧 克里斯安东夫

是吧

来自 豆瓣App
  • DDDL

DDDL 2016-11-26 00:31:21

为了你开心我可以假装是个女的

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:32:10

我也很压抑,莫名的压抑,特别是热闹归于平静后,难过的紧。。。 我也很压抑,莫名的压抑,特别是热闹归于平静后,难过的紧。。。 biubiubiu~

最终时间都会把假象撕掉 留下冰冷冷的选择

来自 豆瓣App
  • 我是一串感叹号

我是一串感叹号 (all or nothing) 2016-11-26 00:32:29

我也很压抑 刚刚哭了一场

• 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:32:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Co.

爱一个人 真的很难 特别是对于一个单了太久的老文艺青年

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-26 00:32:47

最终时间都会把假象撕掉 留下冰冷冷的选择 最终时间都会把假象撕掉 留下冰冷冷的选择 克里斯安东夫

冰冷冷的孤独

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:32:53

为了你开心我可以假装是个女的 为了你开心我可以假装是个女的 DDDL

谢了 还是豆瓣有点温暖

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:33:29

我也很压抑 刚刚哭了一场 我也很压抑 刚刚哭了一场 我是一串感叹号

天气一冷 怎么大家都心情变压抑了

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:33:58

冰冷冷的孤独 冰冷冷的孤独 biubiubiu~

孤独还好 可怕的是繁华过后的孤独 被爱的人嫌弃 说好的幸福呢

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-26 00:36:07

孤独还好 可怕的是繁华过后的孤独 被爱的人嫌弃 说好的幸福呢 孤独还好 可怕的是繁华过后的孤独 被爱的人嫌弃 说好的幸福呢 克里斯安东夫

哈哈哈,你还有被爱的人,可以了兄弟

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:36:14

单久了 就想跳进围墙

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2016-11-26 00:36:28

心情压抑就早点睡 明天醒来就好了

来自 豆瓣App
  • DDDL

DDDL 2016-11-26 00:36:37

谢了 还是豆瓣有点温暖 谢了 还是豆瓣有点温暖 克里斯安东夫

么么哒

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:36:52

哈哈哈,你还有被爱的人,可以了兄弟 哈哈哈,你还有被爱的人,可以了兄弟 biubiubiu~

这是我今天听到最好的鸡汤

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:37:35

我感觉我是活在豆瓣的人 豆瓣以外的三观 根本不适合我

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (浪荡里,我跟你。) 2016-11-26 00:38:33

还能爱,就不算坏

来自 豆瓣App
  • 我是一串感叹号

我是一串感叹号 (all or nothing) 2016-11-26 00:40:01

天气一冷 怎么大家都心情变压抑了 天气一冷 怎么大家都心情变压抑了 克里斯安东夫

我是有事让我情绪爆发了 你呢

biubiubiu~ 2016-11-26 00:41:19

这是我今天听到最好的鸡汤 这是我今天听到最好的鸡汤 克里斯安东夫

我们孤苦无依的才造孽。莫名的伤感都不晓得是为了啥,你说蠢不蠢

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:41:38

还能爱,就不算坏 还能爱,就不算坏 kiki

这次爱完 感觉以后就不会了 可是这次就要完了

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:41:39

还能爱,就不算坏 还能爱,就不算坏 kiki

这次爱完 感觉以后就不会了 可是这次就要完了

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:42:04

我是有事让我情绪爆发了 你呢 我是有事让我情绪爆发了 你呢 我是一串感叹号

我是有事却不能爆发 只能一个人呆着

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:42:04

我是有事让我情绪爆发了 你呢 我是有事让我情绪爆发了 你呢 我是一串感叹号

我是有事却不能爆发 只能一个人呆着

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:42:44

当初我就放弃了一个豆瓣爱我的好姑娘 ,去选择了一个我爱的人

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:43:19

我们孤苦无依的才造孽。莫名的伤感都不晓得是为了啥,你说蠢不蠢 我们孤苦无依的才造孽。莫名的伤感都不晓得是为了啥,你说蠢不蠢 biubiubiu~

我其实才真的是孤苦无依 可能比你想象的要严重

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:45:13

找不回来了

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:45:13

找不回来了

来自 豆瓣App
  • -Butterball

-Butterball 2016-11-26 00:49:39

心情压抑到不行的时候要么睡觉要么吃一顿然后撑到爆炸去厕所狂吐

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:52:44

心情压抑到不行的时候要么睡觉要么吃一顿然后撑到爆炸去厕所狂吐 心情压抑到不行的时候要么睡觉要么吃一顿然后撑到爆炸去厕所狂吐 -Butterball

都试过了 确实有用 这次我想就郁闷下去 因为不是每个人都会有这么真实的悲伤 刚才和几个豆油聊了下后 感觉人情冷暖 豆瓣最善良

来自 豆瓣App
  • 羽紫绛

羽紫绛 2016-11-26 00:53:12

不介意

来自 豆瓣App
  • 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-26 00:53:20

时间冲淡一切。

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-26 00:53:47

心情压抑到不行的时候要么睡觉要么吃一顿然后撑到爆炸去厕所狂吐 心情压抑到不行的时候要么睡觉要么吃一顿然后撑到爆炸去厕所狂吐 -Butterball

呃。。。这个好自虐。。。。。我难过的时候是什么都吃不下的,心里难受得紧,却又不知道该如何是好

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:54:18

时间冲淡一切。 时间冲淡一切。 林先生。

恋爱对于我这样游走在豆瓣的社会双面人来说 真的好难

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 00:56:42

呃。。。这个好自虐。。。。。我难过的时候是什么都吃不下的,心里难受得紧,却又不知道该如何是 呃。。。这个好自虐。。。。。我难过的时候是什么都吃不下的,心里难受得紧,却又不知道该如何是好 ... biubiubiu~

难过的时候我喜欢喝酒 拼命喝 在家一个人喝 喝醉了就睡了

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-26 00:59:52

难过的时候我喜欢喝酒 拼命喝 在家一个人喝 喝醉了就睡了 难过的时候我喜欢喝酒 拼命喝 在家一个人喝 喝醉了就睡了 克里斯安东夫

我就是不吃不喝。一直闷着

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 01:01:05

我就是不吃不喝。一直闷着 我就是不吃不喝。一直闷着 biubiubiu~

有时候我也会这样 但是会睡觉

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-26 01:02:41

有时候我也会这样 但是会睡觉 有时候我也会这样 但是会睡觉 克里斯安东夫

心里难受的翻来覆去,恐慌,难过,啥子情绪都有。想发泄,也不知道怎么发泄,睡是肯定睡不着的,只能和人聊聊天。把这感觉过了就好了

来自 豆瓣App

-Butterball 2016-11-26 01:02:55

呃。。。这个好自虐。。。。。我难过的时候是什么都吃不下的,心里难受得紧,却又不知道该如何是 呃。。。这个好自虐。。。。。我难过的时候是什么都吃不下的,心里难受得紧,却又不知道该如何是好 ... biubiubiu~

胃和心总有一个要在路上呐,所以难过的时候我就让我的胃先充实一下,然后偶尔我会因为撑太多吐...大多数时候我都是吃饱了睡...猪性哈哈哈哈

来自 豆瓣App

-Butterball 2016-11-26 01:04:40

都试过了 确实有用 这次我想就郁闷下去 因为不是每个人都会有这么真实的悲伤 刚才和几个豆油聊了 都试过了 确实有用 这次我想就郁闷下去 因为不是每个人都会有这么真实的悲伤 刚才和几个豆油聊了下后 感觉人情冷暖 豆瓣最善良 ... 克里斯安东夫

一到周末晚上成夜猫,我都才玩豆瓣几次哈哈~聊聊天什么的挺能舒缓情绪的,我大概郁闷的时候就会发呆发着发着想不通就算了,哎就算了吧,反正都会烦不如不想了

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-26 01:04:56

胃和心总有一个要在路上呐,所以难过的时候我就让我的胃先充实一下,然后偶尔我会因为撑太多吐.. 胃和心总有一个要在路上呐,所以难过的时候我就让我的胃先充实一下,然后偶尔我会因为撑太多吐...大多数时候我都是吃饱了睡...猪性哈哈哈哈 ... -Butterball

真好,我是一难过啥都吃不下,喝都不想喝,就一个人估到起,闷起,哈迷日眼的瓜起等这种感觉慢慢过去

来自 豆瓣App
  • 克里斯安东夫

克里斯安东夫 (黑暗与勇气并存) 2016-11-26 01:06:22

一到周末晚上成夜猫,我都才玩豆瓣几次哈哈~聊聊天什么的挺能舒缓情绪的,我大概郁闷的时候就会 一到周末晚上成夜猫,我都才玩豆瓣几次哈哈~聊聊天什么的挺能舒缓情绪的,我大概郁闷的时候就会发呆发着发着想不通就算了,哎就算了吧,反正都会烦不如不想了 ... -Butterball

我记得我第一次豆瓣都是四年前了

来自 豆瓣App

-Butterball 2016-11-26 01:09:28

真好,我是一难过啥都吃不下,喝都不想喝,就一个人估到起,闷起,哈迷日眼的瓜起等这种感觉慢慢 真好,我是一难过啥都吃不下,喝都不想喝,就一个人估到起,闷起,哈迷日眼的瓜起等这种感觉慢慢过去 ... biubiubiu~

我难过了,要么发呆要么吃要么睡,然后想,反正总会过去的吧,日子再难熬总有反弹的一天吧。大约我就是个比较乐天的人吧。然后烦恼就是,伤心难过都不会瘦反而要胖

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-26 01:11:16

我难过了,要么发呆要么吃要么睡,然后想,反正总会过去的吧,日子再难熬总有反弹的一天吧。大约 我难过了,要么发呆要么吃要么睡,然后想,反正总会过去的吧,日子再难熬总有反弹的一天吧。大约我就是个比较乐天的人吧。然后烦恼就是,伤心难过都不会瘦反而要胖 ... -Butterball

我是不吃不喝。肯定就更瘦了。。。白天还好,找事做,让自己忙碌起来,但是一旦归于平静,如潮水般的冰冷的孤独感就会把你淹没,透不过气来

来自 豆瓣App

-Butterball 2016-11-26 01:11:16

我记得我第一次豆瓣都是四年前了 我记得我第一次豆瓣都是四年前了 克里斯安东夫

哇...四年前...好早的感觉。不过好像什么豆瓣贴吧天涯反正各类我用的挺少。我开始用都是因为想要记一记自己看过的电影啊书之类的,记性太撇了我总觉得要记录点什么

来自 豆瓣App

-Butterball 2016-11-26 01:14:13

我是不吃不喝。肯定就更瘦了。。。白天还好,找事做,让自己忙碌起来,但是一旦归于平静,如潮水 我是不吃不喝。肯定就更瘦了。。。白天还好,找事做,让自己忙碌起来,但是一旦归于平静,如潮水般的冰冷的孤独感就会把你淹没,透不过气来 ... biubiubiu~

不吃不喝一天我觉得我人要倒,心疼你,晚上情绪超多,我晚上各种情绪爬上来的时候就发邮件,发到一个原来申请的邮箱里面密码我都忘了然后再不开心能哭就哭一场,然后实在熬不住的时候我就睡了。不过大多上班时间我的瞌睡好的可怕

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2016-11-26 01:15:39

不吃不喝一天我觉得我人要倒,心疼你,晚上情绪超多,我晚上各种情绪爬上来的时候就发邮件,发到 不吃不喝一天我觉得我人要倒,心疼你,晚上情绪超多,我晚上各种情绪爬上来的时候就发邮件,发到一个原来申请的邮箱里面密码我都忘了然后再不开心能哭就哭一场,然后实在熬不住的时候我就睡了。不过大多上班时间我的瞌睡好的可怕 ... -Butterball

能哭出来是好的。关键是哭都哭不出来。有时候希望别个打我一顿。我怕疼。打我肯定就很委屈撒。委屈了就会哭,哭了就好了吧

来自 豆瓣App
  • 中石

中石 2016-11-26 01:27:43

来来来

来自 豆瓣App
  • 中石

中石 2016-11-26 01:28:01

我也很压抑,莫名的压抑,特别是热闹归于平静后,难过的紧。。。 我也很压抑,莫名的压抑,特别是热闹归于平静后,难过的紧。。。 biubiubiu~

来来来

来自 豆瓣App
  • 中石

中石 2016-11-26 01:29:03

心情压抑就早点睡 明天醒来就好了 心情压抑就早点睡 明天醒来就好了 啦啦啦啦啦啦

失眠哒

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-26 02:14:17

有些事情只能憋在心里

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2016-11-26 02:18:31

睡觉先,明天再压抑

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-26 02:54:45

别哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121011 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部