看了这期真男感觉国内偶像的文化水平真太低了

扭

81人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 00:15:51

(>▽<)

• 汪汪!

汪汪! 2016-11-26 00:16:49

....

来自 豆瓣App
  • bazinga

bazinga 2016-11-26 00:17:12

国内也有很多高学历的明星啊。。你用个例论证这不科学

来自 豆瓣App
  • 金钟铉圈外女友

金钟铉圈外女友 (万恶的输入法。是炫。) 2016-11-26 00:17:57

中国也有文化水平高的明星啊,外国也有文化水平低的明星啊。你不能拿天朝学历低的跟外国学历高的比

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 00:18:05

隔壁贴说张大大是复旦大学研究生。。。也是学霸啊,其实要这么比的话,国内也有不少牛逼大学毕业当艺人的

• 梨子

梨子 (如果我睡着了,请不要叫醒我。) 2016-11-26 00:18:27

600多确实很高啊

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-26 00:18:35

你去看看韩国综艺里明星们的文化水平,你就会原谅我国偶像们了。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (余生请你多多指教) 2016-11-26 00:18:52

国内偶像文化水平参差不齐但是也有高的啊虽然文化高也被下了降头(•‿•)

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2016-11-26 00:19:32

国内外整体环境不同 对照不成立 有可比性吗。。。。。。

• 木木.夕

木木.夕 2016-11-26 00:19:38

术业有专攻,怎么不拿人专业成绩和你比呢

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-26 00:19:38

表演分数很低是真的,但是高一本分数线60分我觉得挺高了。
    国外很多明星本来考的也不是表演专业吧?像艾玛感觉演戏只是她生活中一小部分,我国明星。。不说了

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:19:39

明星我觉得他们文化水平低比较正常 因为他们要花很多的时间去补艺术课 尤其高三的时候最多只有23个月在学习文化知识 除非是真的喜欢读书的人才会注重成绩 我觉得蛮正常的侧重点不一样

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-26 00:20:12

……600多就是很多啊……

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-26 00:20:30

这个时候放尚雯婕了

来自 豆瓣App
  • 咖喱贝贝一米八

咖喱贝贝一米八 2016-11-26 00:20:33

我觉得高一本线六十多分是很高……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 00:20:38

史泰龙说当年当演员就是因为没有学历要求,演员要是演技好了学历无所谓啊,至于演技烂的学历高学历低,可能不同人不同看法

来自 豆瓣App
  • 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:20:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 狂妄少年白起

这个很厉害,现在知道了

• 拣尽寒枝

拣尽寒枝 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2016-11-26 00:20:59

上期张蓝心3*3=6才是吓到我了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:21:16

你要是多调查一点,就会发现⋯⋯有一堆大学都没上过的:)

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-26 00:21:30

韩国的更不注重吧

来自 豆瓣App
  • 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:21:49

国内偶像文化水平参差不齐但是也有高的啊虽然文化高也被下了降头(•‿•) 国内偶像文化水平参差不齐但是也有高的啊虽然文化高也被下了降头(•‿•) 昵称

有时候也不只是学历问题吧,就是整体感觉文化不是很高

• Y

Y 2016-11-26 00:22:24

我也觉得高一本线60分蛮高了!可能是我太学渣!!

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-26 00:23:00

高一本线60分而已?????而已?????????????原来八组不光是白富美多,学霸也很多阿.居然而已//////

• ORANGE

ORANGE 2016-11-26 00:23:20

卷福好像反华 对他没好感了 别总把差的和别的好的比好吗

来自 豆瓣App
  • 头头小心

头头小心 2016-11-26 00:23:38

高一本60分?那还是很高的了吧!
    遥想当年gaokao 高文科重点线三十多分 已经是区第二 省800多名了 自我感觉还挺良好
    高60分 超过600了 确实厉害啊 不管是明星还是正常人会觉得这厉害 有问题么?

• 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2016-11-26 00:23:50

张钧甯好像是台大法律硕士

• 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:23:57

上期张蓝心3*3=6才是吓到我了 上期张蓝心3*3=6才是吓到我了 拣尽寒枝

真的!很多时候感觉都不是学历问题了,是超级没文化的那种

• 翟天临

翟天临 2016-11-26 00:24:15

高一本线60分而已至于么……

只想问一下楼主高一本线几分……

• 低方方

低方方 2016-11-26 00:24:22

600多不高吗亲?咱们是总分750的同一种卷子吗?

• 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:24:47

高一本60分?那还是很高的了吧! 遥想当年gaokao 高文科重点线三十多分 已经是区第二 省800多名 高一本60分?那还是很高的了吧! 遥想当年gaokao 高文科重点线三十多分 已经是区第二 省800多名了 自我感觉还挺良好 高60分 超过600了 确实厉害啊 不管是明星还是正常人会觉得这厉害 有问题么? ... 头头小心

…… 现在高一本60分连国内985都上不了啊……

• 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:25:35

600多不高吗亲?咱们是总分750的同一种卷子吗? 600多不高吗亲?咱们是总分750的同一种卷子吗? 低方方

是啊 但是得看一本线不是吗 节目里那个妹子是高一本线60分 也就是540的一本线!

• 与君别

与君别 (安) 2016-11-26 00:25:35

喻恩泰还是博士呢,陈妍希学历也很高,个例证明不了什么。
    而且ym那时候的总分比现在的总分少很多。
    我偶像大学每年拍电影,发专辑照样双学位毕业,还修了哲学,数学,经济n多学科学分,更不用说帮学校拿的荣誉,现在都在读博。
    明星就算学历不高,后期努力学习一样成大事。

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-26 00:25:48

我是觉得我们的明星很多没什么常识。比如空军分很高这个我觉得算是常识,不用这么惊讶吧,当然也有可能是效果。还有张蓝心3*3这种低级错误就不提了。学历高的也有,叶璇还是韦尔斯利学院跟希拉里冰心同校的。

• 青原

青原 2016-11-26 00:25:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 狂妄少年白起

啊?!不是中戏?

来自 豆瓣App
  • 掷骰子吗你

掷骰子吗你 2016-11-26 00:26:28

他们的无领导小组讨论放到企业面试都要被刷吧,还有那道数学题不是小学3年级的吗,口算都出来了

来自 豆瓣App
  • 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:27:20

他们的无领导小组讨论放到企业面试都要被刷吧,还有那道数学题不是小学3年级的吗,口算都出来了 他们的无领导小组讨论放到企业面试都要被刷吧,还有那道数学题不是小学3年级的吗,口算都出来了 掷骰子吗你

没错……

• Lunation

Lunation (It's only a paper moon.) 2016-11-26 00:27:34

估计组里都考七百多分吧……哪个省600多上不了985?

来自 豆瓣App
  • 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:27:57

我是觉得我们的明星很多没什么常识。比如空军分很高这个我觉得算是常识,不用这么惊讶吧,当然也 我是觉得我们的明星很多没什么常识。比如空军分很高这个我觉得算是常识,不用这么惊讶吧,当然也有可能是效果。还有张蓝心3*3这种低级错误就不提了。学历高的也有,叶璇还是韦尔斯利学院跟希拉里冰心同校的。 ... 泡面磕个蛋

对 没常识,还有可能就是圈子太小,整个文化水平都很低下

• hi

hi 2016-11-26 00:28:44

顶锅盖…高一本线60分确实没到巨学霸程度…【高中整个班都过一本线了… 娱乐圈都考艺校 这个文化分超过他们心里预期也是可以理解的啦~~ 【我想楼主想表达的意思是 国外还挺多有名的演员(表演本职工作优秀)的毕业院校很厉害吧~~ 我们身边一般好好读书进好大学的都很少进娱乐圈~~~空军招生还要身体素质啥的吧 那个时候班里男生去体检都被刷了hh~~ 成绩就是其中重要参考指标嘛

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-26 00:28:44

他们艺术生至少占一多半吧 本来也不是比文化课的 你见过专业课不行声台形表都很烂但靠文化课考北电中戏的嘛

杨幂是我校友 北京14中 西城区重点高中 我们这届一本线470多分 六百分是超一本线130多分 全校也就有二三十个 是算高分没错

• 你别吃了

你别吃了 2016-11-26 00:28:45

国外好你去国外呗

来自 豆瓣App
  • 夜就是虚与伪

夜就是虚与伪 (人生得意须尽欢) 2016-11-26 00:28:45

可能潜意识没想到军校分数这么高

• 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:28:50

高一本线60分而已至于么…… 只想问一下楼主高一本线几分…… 高一本线60分而已至于么…… 只想问一下楼主高一本线几分…… 翟天临

几年前 高120分

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 00:29:22

哈哈哈原来不是只有我自己觉得高一本线六十多分很高
    我从航空航天大学校门口路过八百六十次,没想到分数线辣么高

• 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2016-11-26 00:30:03

秀才学历多高啊 有学历的都好好演戏好好生活 没学历的太空虚才一天到晚蹦哒通稿艳压

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-26 00:30:18

好像杨幂gaokao是四百九十多,其实按05年的北京分数线,她可以上了一本了,我觉得对于一个常年拍戏的很不错了

来自 豆瓣App
  • 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:30:36

可能潜意识没想到军校分数这么高 可能潜意识没想到军校分数这么高 夜就是虚与伪

军校真的要求高这居然不知道也是醉了……以为军人都和艺人一样考特长么

• 小虎队长

小虎队长 (天空一无所有,为何给我安慰) 2016-11-26 00:30:36

尚雯婕确实牛逼了。又有人说国外好去国外这种low思维

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-26 00:31:08

…… 现在高一本60分连国内985都上不了啊…… …… 现在高一本60分连国内985都上不了啊……

我的天=_=我这那届高50分能上中大了,高六十分很多985都可以挑啊

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-26 00:31:30

我们李健

来自 豆瓣App
  • 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:32:10

好像杨幂gaokao是四百九十多,其实按05年的北京分数线,她可以上了一本了,我觉得对于一个常年拍 好像杨幂gaokao是四百九十多,其实按05年的北京分数线,她可以上了一本了,我觉得对于一个常年拍戏的很不错了 ... 吃🍉的小丸子

杨幂算不错了,至少什么背数字这种游戏都只有她能玩得了……每次看到这种测试都觉得其他人是傻吗

• 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:32:39

我们李健 我们李健 谢步东

歌手普遍文化水平高没得说!

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 00:33:08

…… 现在高一本60分连国内985都上不了啊…… …… 现在高一本60分连国内985都上不了啊……

我的妈。。。我们是在一个中国嘛
    航空航天大学在长春,拿我们吉林省的分数线来说,北大在吉林省文科录取线六百三理科六百九,考600分上不了985?别的地方我不知道,但是吉林大学肯定考得上

• 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:33:34

我的天=_=我这那届高50分能上中大了,高六十分很多985都可以挑啊 我的天=_=我这那届高50分能上中大了,高六十分很多985都可以挑啊 一只辣鸡

真不真啊…… 看省份年份吧

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-26 00:33:48

高一本线60分还不高啊 大部分985都随便上了

来自 豆瓣App
  • 贵阳陈冠希

贵阳陈冠希 2016-11-26 00:34:24

600多反正我是考不出来....

来自 豆瓣App
  • 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:34:33

哈哈哈原来不是只有我自己觉得高一本线六十多分很高 我从航空航天大学校门口路过八百六十次,没 哈哈哈原来不是只有我自己觉得高一本线六十多分很高 我从航空航天大学校门口路过八百六十次,没想到分数线辣么高 ... vici

一直都是好学校

• 风的余温

风的余温 2016-11-26 00:34:33

外国也有很多大学退休,或者压根不去上大学的明星,楼主别在这卖外国月亮圆了。。。。

• 金宇彬的酒窝

金宇彬的酒窝 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-26 00:34:58

高一本线60多分还不用惊讶?
    可能是我太土鳖了吧

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-26 00:34:58

江苏计分不太一样……不知道600分啥概念,但是超一本线60………985211绝对没问题惹清华北大危险

来自 豆瓣App
  • 布偶喵

布偶喵 2016-11-26 00:35:10

600还不高……我也会惊讶啊

来自 豆瓣App
  • so sad

so sad 2016-11-26 00:35:18

小麻雀是谁?

来自 豆瓣App
  • 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-26 00:36:29

600多还不高?我能考六百多我妈开心死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:37:39

高一本线60多分还不算高,八组不止白富美,还都是学霸个个985

来自 豆瓣App
  • 啃猪蹄

啃猪蹄 2016-11-26 00:37:51

露珠学历最高最有文化 真的

• 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:38:09

小麻雀是谁? 小麻雀是谁? so sad

埃迪雷德梅恩

• Ekikun

Ekikun (Kindness is a new sexy.) 2016-11-26 00:39:32

所以楼主是清华还是北大

• 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-26 00:39:32

你去看看韩国综艺里明星们的文化水平,你就会原谅我国偶像们了。 你去看看韩国综艺里明星们的文化水平,你就会原谅我国偶像们了。 孤意

韩国好多连高中都没上过

来自 豆瓣App
  • 盐花儿

盐花儿 2016-11-26 00:40:28

给所有说尚雯婕的都点了赞(一共就俩

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-26 00:40:40

吐槽一句,英语不会讲的意思是国外明星会讲中文吗?

• Muu

Muu 2016-11-26 00:41:10

在我们省高一本60分想上985挺难的

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-26 00:41:35

虽然我六百多但是只是六百多个零头,查成绩我就已经超级开心的一直吼我妈的名字了………………看来是我水平太有限

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-26 00:42:01

韩国好多连高中都没上过 韩国好多连高中都没上过 乌拉那拉青樱

从小为出道做准备,所以专业上基本功都过硬,但常识和文化知识都无比匮乏。

来自 豆瓣App
  • 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:42:25

吐槽一句,英语不会讲的意思是国外明星会讲中文吗? 吐槽一句,英语不会讲的意思是国外明星会讲中文吗? 西米。

请问这个有可比性吗?在我国这种从初中就开始教英语的环境下我说她连句英语都讲不好,难道不是没好好学习的表现?

• Garlic

Garlic 2016-11-26 00:42:36

600多啊 对我来说真的是不可能

来自 豆瓣App
  • 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:42:47

在我们省高一本60分想上985挺难的 在我们省高一本60分想上985挺难的 Muu

握手

• Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-26 00:43:10

600多分不高吗???

来自 豆瓣App
  • 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-26 00:44:59

请问这个有可比性吗?在我国这种从初中就开始教英语的环境下我说她连句英语都讲不好,难道不是没 请问这个有可比性吗?在我国这种从初中就开始教英语的环境下我说她连句英语都讲不好,难道不是没好好学习的表现? ...

我是觉得你说的才没有可比性,是你要抓国内明星这一点说……

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-26 00:45:06

六百多分我那届也能上中大,可能我们这一届的人智障吧

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-26 00:45:08

楼主是学霸中的战斗机吧,我等奋斗这么久都只能靠在二本线,感叹教育水平的地区差距

来自 豆瓣App
  • 冒菜

冒菜 2016-11-26 00:45:17

张钧甯好像是台大法律硕士 张钧甯好像是台大法律硕士 黯然低头苦笑

她不是台大的,台大是台湾大学,她是台北大学的,差远了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-26 00:45:48

高六十分还不高……我的天。都是北大清华啊。高50分都985入门可多选了

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 00:46:28

请问这个有可比性吗?在我国这种从初中就开始教英语的环境下我说她连句英语都讲不好,难道不是没 请问这个有可比性吗?在我国这种从初中就开始教英语的环境下我说她连句英语都讲不好,难道不是没好好学习的表现? ...

李涛,我不是为郑爽说话,就是大家好多人都是学的哑巴英语啊,做题刷刷的,一对话就结巴,我出国玩的时候问路什么的又尴尬又紧张然后就懵比了。可能是我拖了985的后腿。。。

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-26 00:46:39

讲道理。。。我不是艺术生,但是六百多分高一本线六十几分我也觉得很高啊。。。可能因为我是学渣吧¯\_ಠ_ಠ_/¯

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-26 00:47:18

真不真啊…… 看省份年份吧 真不真啊…… 看省份年份吧

妈呀我还能骗你ps顺便搜了一下我那一年清华投档都没超重本120呢:)

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-26 00:47:37

可能国情不一样吧,毕竟他们都是专业学表演的,术业有专攻吧

• Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-26 00:47:44

小麻雀是什么鬼?你是说小雀斑吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 00:47:50

出名要趁早,哈哈哈

• 我想发财

我想发财 2016-11-26 00:48:25

怎么可能

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-26 00:48:39

其实演艺圈这个比例国内外都差不多,不管哪个国家这种小鲜肉或艺人什么的都挺蠢的,国内外文化水平相对差距较大的是体育界

• 我能养活自己

我能养活自己 (得之我幸,失之我命) 2016-11-26 00:48:42

你这比较也是醉了

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-26 00:50:16

毕竟术业有专攻

来自 豆瓣App
  • 扭

(一只一般美貌才华不足的姑娘) 2016-11-26 00:51:09

怎么可能 怎么可能 我想发财

我几年前刚考完你问我怎么可能……

• 简简单单

简简单单 2016-11-26 00:51:31

对山东人来说,600分也就是比一本线高个二三十分而已,真不算高

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:52:02

江苏的表示高本一线60多分真没那么随便2333,不过走体育和艺术的计分规则有很多空子可以钻,那不是问题

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2016-11-26 00:52:34

60分真心不算多,一本多容易啊

• 偏偏我就是这样

偏偏我就是这样 2016-11-26 00:52:48

楼主我懂你。。。我们班就有高一本线五六十分但是分不够上军校的。985也真的够呛,尤其有些人口多竞争大的省份。我觉得楼主的意思不是国外的月亮比较圆吧,国内娱乐圈真的很畸形,很多艺人文化奇低,专业水平也低,靠营销火起来

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-26 00:53:38

喻恩泰学历也很高的样子我记得 何炅之前是北外老师啊

• 皆若空游无所依

皆若空游无所依 2016-11-26 00:53:42

能做到高一本线六十分的人 gao'kao的时候 就那么百分之几

来自 豆瓣App
  • Ekikun

Ekikun (Kindness is a new sexy.) 2016-11-26 00:54:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

楼主是山东的么

<前页 1 2 3 4 5 后页>
607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部