所以女友是为什么被踩得那么狠啊……

闵玧其

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-26 00:13:42

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-26 00:15:37

因为粉丝太软吧 我在八组遇到没啥黑点呗大规模嘲的都是粉丝太软不反驳

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-26 00:17:12

我也不懂 mma表演实力比twice好很多啊

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-26 00:17:22

因为粉丝太软吧 我在八组遇到没啥黑点呗大规模嘲的都是粉丝太软不反驳 因为粉丝太软吧 我在八组遇到没啥黑点呗大规模嘲的都是粉丝太软不反驳 井年一秒

我每次B站看到都是一边倒被黑……评论最多的是黑子,还说粉丝招人嫌,真的很纳闷

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-26 00:18:46

我看老有人说他们抄袭少时??不知道什么情况

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-26 00:19:18

我看老有人说他们抄袭少时??不知道什么情况 我看老有人说他们抄袭少时??不知道什么情况 朴珍荣

因为出道曲曲风相似吧 但是韩网都没有水花

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-26 00:19:55

就假摔,每次回归歌听着都差不多,颜不好,被捧的高度和实力不匹配。说到底就是酸的多吧。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-26 00:20:03

我看很多黑的都说她们丑加整容(整得非常不好看),好像一出来资源就爆棚了吧,一出道就上了rm,还有一些忘了,就好像说有后台之类,不关注,看过撕逼

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-26 00:22:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 闵玧其

女友粉被撕得都不敢怎么说话 还要被骂也是可怜

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-26 00:23:08

因为出道曲曲风相似吧 但是韩网都没有水花 因为出道曲曲风相似吧 但是韩网都没有水花 莱特傻波儿

最开始出的时候就听到说抄袭,听了几遍都觉得没哪像的……

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-26 00:23:58

最开始出的时候就听到说抄袭,听了几遍都觉得没哪像的…… 最开始出的时候就听到说抄袭,听了几遍都觉得没哪像的…… 闵玧其

抄袭都是中国说的吧 韩网没有新闻

来自 豆瓣App
  • 👼👼

👼👼 2016-11-26 00:24:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 闵玧其

b站周偶二倍速舞蹈红毛和女友在弹幕里撕的昏天黑地的。。。

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-26 00:25:31

抄袭都是中国说的吧 韩网没有新闻 抄袭都是中国说的吧 韩网没有新闻 莱特傻波儿

而且我觉得韩网那边会更在意这个,如果女友真抄袭了女帝早就没水花了哪来机会成大势

来自 豆瓣App
  • 裴珍映

裴珍映 2016-11-26 00:26:11

b站周偶二倍速舞蹈红毛和女友在弹幕里撕的昏天黑地的。。。 b站周偶二倍速舞蹈红毛和女友在弹幕里撕的昏天黑地的。。。 👼👼

为什么?

来自 豆瓣App
  • Rebecca F

Rebecca F 2016-11-26 00:26:27

最开始出的时候就听到说抄袭,听了几遍都觉得没哪像的…… 最开始出的时候就听到说抄袭,听了几遍都觉得没哪像的…… 闵玧其

再次重逢的世界跟玻璃珠像到不行吧

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-26 00:26:29

而且我觉得韩网那边会更在意这个,如果女友真抄袭了女帝早就没水花了哪来机会成大势 而且我觉得韩网那边会更在意这个,如果女友真抄袭了女帝早就没水花了哪来机会成大势 闵玧其

女友韩国音源女团第一还是第二 韩国路人好感度还是很高的 只是在中国

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-26 00:26:30

b站周偶二倍速舞蹈红毛和女友在弹幕里撕的昏天黑地的。。。 b站周偶二倍速舞蹈红毛和女友在弹幕里撕的昏天黑地的。。。 👼👼

哈哈哈哈哈哈忘掉了,我还是删了吧

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-26 00:27:23

再次重逢的世界跟玻璃珠像到不行吧 再次重逢的世界跟玻璃珠像到不行吧 Rebecca F

音乐的话我是真觉得不像,你说舞蹈动作的话还有得说头啊……

来自 豆瓣App
  • 👼👼

👼👼 2016-11-26 00:41:01

为什么? 为什么? 裴珍映

两家粉都觉得自家的舞更难跳的更好

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-26 00:44:39

哪个成员模仿西卡 抄袭少时阿粉 假摔 整容也丑……吧 抄袭那个我记得我是看过出韩网新闻的 你说没有我突然不确定是女友还是lovelyz

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-26 00:57:10

为什么? 为什么? 裴珍映

红毛粉哪家都撕,这么爱撕,也没看买专辑的时候做贡献。新女团红毛哪家没撕过?ioi、粉墨、在算个兔瓦斯和女友

来自 豆瓣App
  • 苏青黄

苏青黄 (人还是要靠自救啊) 2016-11-26 00:59:28

之前也很没有好感来着 看了mma觉得还不错啊 那个主唱声音真的不错 二倍速舞也很厉害 长得嘛多看几遍也顺眼了 除了忙内丑点和主舞僵了点其他都挺漂亮的 我对女团真是很博爱了

来自 豆瓣App
  • 丁程鑫

丁程鑫 2016-11-26 08:27:44

……嘲是有理由的。假摔假哭偶尔假唱。团里就靠一个主唱撑。性格假且作,然而这样也比台独团好。

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-26 09:30:45

我还以为是谁的女友被撕了……

来自 豆瓣App
  • seanpoems

seanpoems (我的哥哥永远是世界上最苏的哥哥) 2016-11-26 09:51:45

假摔个屁,搁你爱豆身上早心疼死咯。邪恶实力万古长青,又不来tc赚钱爱骂骂呗,本油炸粉丝想的很开。

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-26 10:00:11

这个团应该是摔火了吧,出的歌都是一个调调,舞蹈有些动作真的一点美感都没有,翻版Jessica,还有那个长得胖,颜值不过关。现场跟车祸一样,全对就一个能唱的。这个团的嘲点太多啦,所以当她们一直拿一位的时候,都忍不住diss几句。

来自 豆瓣App
  • 孤独是臻一

孤独是臻一 2016-11-26 11:23:54

虽然她们团只有一个拿的出手的 不过也比twice强点 哈哈

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (李泰容的僵尸粉) 2016-11-26 16:07:57

虽然她们团只有一个拿的出手的 不过也比twice强点 哈哈 虽然她们团只有一个拿的出手的 不过也比twice强点 哈哈 孤独是臻一

蓝鹅twice粉丝蜜汁自信爱踩女友……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部