老车翻车的修理方法

不瘦15斤不改名

31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 00:13:31

(。∇^d)

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-26 00:13:55

厉害了

• 赵寅成新爱

赵寅成新爱 2016-11-26 00:14:31

所以有没有新车??哈哈

• 小七

小七 2016-11-26 00:14:55

什么叫后缀一大串打不开的巨大同名文件啊?不就是你下载的那个文件吗?

• 妮妮

妮妮 2016-11-26 00:15:04

卧槽?改了后缀就行?我有很多烂车……我去改

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (好吃懒做 无药可医) 2016-11-26 00:16:24

厉害了

巨大同名文件应该是下载下来不完整的文件吧 应用的缓存

想去垃圾箱翻翻以前的车

不过我好像记得翻了的车不能直接下载来着

• 圣朱尼佩洛

圣朱尼佩洛 2016-11-26 00:16:54

报废车可以进修理厂翻新了

来自 豆瓣App
  • 不瘦15斤不改名

不瘦15斤不改名 (台风一样放肆的女子) 2016-11-26 00:18:20

什么叫后缀一大串打不开的巨大同名文件啊?不就是你下载的那个文件吗? 什么叫后缀一大串打不开的巨大同名文件啊?不就是你下载的那个文件吗? 小七

因为我下的是压缩包解压开还有小广告
    如果直接下视频就是下载的文件?

• 小七

小七 2016-11-26 00:19:47

因为我下的是压缩包解压开还有小广告 如果直接下视频就是下载的文件? 因为我下的是压缩包解压开还有小广告 如果直接下视频就是下载的文件? 不瘦15斤不改名

酱紫 不过我把我的车库清空了下次试试好了Y(^o^)Y

• 我真不会做选择

我真不会做选择 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-26 00:20:09

求车

来自 豆瓣App
  • 制杖公司经理

制杖公司经理 2016-11-26 00:20:59

顶一下

来自 豆瓣App
  • komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-26 00:23:02

不行的 楼主你这种情况是人家上传的时候就已经改了文件名
    例如后缀是.mp4l
    这种情况改成mp4说能看啊

但是如果本来就被和谐成了8秒 你改什么都没用

• 不瘦15斤不改名

不瘦15斤不改名 (台风一样放肆的女子) 2016-11-26 00:28:45

不行的 楼主你这种情况是人家上传的时候就已经改了文件名 例如后缀是.mp4l 这种情况改成mp4说 不行的 楼主你这种情况是人家上传的时候就已经改了文件名 例如后缀是.mp4l 这种情况改成mp4说能看啊 但是如果本来就被和谐成了8秒 你改什么都没用 ... komine

楼主的情况是 看到有人分享的车 在线打开看到是和谐八秒 但是发现文件很大 下载过后发现文件后缀巨长 改成了mp4可以播放
    我上的车少 被和谐的车下载下来是八秒的视频么

• komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-26 00:32:27

楼主的情况是 看到有人分享的车 在线打开看到是和谐八秒 但是发现文件很大 下载过后发现文 楼主的情况是 看到有人分享的车 在线打开看到是和谐八秒 但是发现文件很大 下载过后发现文件后缀巨长 改成了mp4可以播放 我上的车少 被和谐的车下载下来是八秒的视频么 ... 不瘦15斤不改名

怎么会呢?本来已经被和谐了?那文件本来的后缀是什么?下载下来后怎么会变了啊

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-26 00:32:31

车翻了我就扔了,旧的不去新的不来

来自 豆瓣App
  • 一株小花苗

一株小花苗 2016-11-26 00:34:23

m

来自 豆瓣App
  • 不瘦15斤不改名

不瘦15斤不改名 (台风一样放肆的女子) 2016-11-26 00:36:00

怎么会呢?本来已经被和谐了?那文件本来的后缀是什么?下载下来后怎么会变了啊 怎么会呢?本来已经被和谐了?那文件本来的后缀是什么?下载下来后怎么会变了啊 komine

我不知道本来的后缀是什么 我就随便试了一下mp4就打开了 打不开的话我会接着试avi
    你找一辆新翻的车试一下吧
    我打开的是前一天有人说自己翻了的车

• 咸鱼姑娘

咸鱼姑娘 2016-11-26 00:36:05

顶一下

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小暖妹

豆瓣小暖妹 (青梅煮酒 欣喜相逢) 2016-11-26 00:36:16

求车 随便一辆

来自 豆瓣App
  • 小海豚

小海豚 (http://t.cn/RfVmecY) 2016-11-26 00:37:54

求车 随便一辆 求车 随便一辆 豆瓣小暖妹

http://lbn.shengxiad.com:8081/baozhan/2/lbn.html

来自 豆瓣App
  • komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-26 00:39:18

我不知道本来的后缀是什么 我就随便试了一下mp4就打开了 打不开的话我会接着试avi 你找一辆新 我不知道本来的后缀是什么 我就随便试了一下mp4就打开了 打不开的话我会接着试avi 你找一辆新翻的车试一下吧 我打开的是前一天有人说自己翻了的车 ... 不瘦15斤不改名

嗯 或许可以试试这个方法

• 年年已死

年年已死 (往后摇一摇。) 2016-11-26 00:41:32

居然还有汽车修理 厉害了

来自 豆瓣App
  • 。

大家都好富有

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-26 00:45:40

真的嘛…我的踏雪寻梅翻车了,本来没啥兴趣看的结果顿时想看了…明天就下2333

来自 豆瓣App
  • 不瘦15斤不改名

不瘦15斤不改名 (台风一样放肆的女子) 2016-11-26 00:47:50

真的嘛…我的踏雪寻梅翻车了,本来没啥兴趣看的结果顿时想看了…明天就下2333 真的嘛…我的踏雪寻梅翻车了,本来没啥兴趣看的结果顿时想看了…明天就下2333 老司姬

有用的话请告诉我

你的回应

回应请先 , 或 注册

612390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来说说你的过敏源   (杜思贤)
  • 蹲点在八组的营销号们快进来,又有新素材啦   (长泽雅美的老婆)
  • 大家对cpb的彩妆怎么看   (柯基的小腿)
  • ab生完孩子2天就能出来见人了?   (小岳岳)
  • 今天薛之谦来我们这拼盘演唱会   (不知道)
↑回顶部