今天看了看一个人朝圣

简单de诗歌

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-26 07:26:34

但是只有少数人会选择坚持

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 07:40:11

我猜楼下肯定有回复 蹭车蹭住旅炮朝圣的。。。。

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-26 08:14:15

没看过啊,这是电影还是电视剧,讲啥的?

来自 豆瓣App
  • 简单de诗歌

简单de诗歌 2016-11-26 08:25:13

一本书

来自 豆瓣App
  • 冻豆腐

冻豆腐 2016-11-26 10:20:40

不深究原因和收获的坚持很伟大呢。我深深记得这句话
    “我承认贝里克很远,我没有合适的装备,也没经过什么训练,但或许有一天你也会做一件毫无逻辑可言的事。人们会说你为什么要这么做?那时你可能就会想起我,然后坚持下去。”

来自 豆瓣App
  • 简单de诗歌

简单de诗歌 2016-11-26 10:24:46

我二哥也曾经跟我说过,我这一生虽没有什么大的成就,但是我的经历确是我一生的财富,多出去走走,天津很小

来自 豆瓣App
  • 简单de诗歌

简单de诗歌 2016-11-26 10:25:01

不深究原因和收获的坚持很伟大呢。我深深记得这句话 “我承认贝里克很远,我没有合适的装备,也 不深究原因和收获的坚持很伟大呢。我深深记得这句话 “我承认贝里克很远,我没有合适的装备,也没经过什么训练,但或许有一天你也会做一件毫无逻辑可言的事。人们会说你为什么要这么做?那时你可能就会想起我,然后坚持下去。” ... 冻豆腐

我二哥也曾经跟我说过,我这一生虽没有什么大的成就,但是我的经历确是我一生的财富,多出去走走,天津很小

来自 豆瓣App
  • 冻豆腐

冻豆腐 2016-11-26 10:27:40

经历是任何人都夺不走的,是孤独时最忠实的陪伴者,它们成就了我们。

来自 豆瓣App
  • 简单de诗歌

简单de诗歌 2016-11-26 11:04:00

经历是任何人都夺不走的,是孤独时最忠实的陪伴者,它们成就了我们。 经历是任何人都夺不走的,是孤独时最忠实的陪伴者,它们成就了我们。 冻豆腐

呵呵,嗯,你叫什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50101 人聚集在这个小组
↑回顶部