平胸的你们历任男票会拿你们的胸跟前任做比较吗?

童年时

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 00:02:17

ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~

• 奋笔疾书中

奋笔疾书中 2016-11-26 00:08:19

单身鹅就进来看看

来自 豆瓣App
  • 丶melody

丶melody 2016-11-26 00:12:20

无论平不平 其实都会

来自 豆瓣App
  • 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2016-11-26 00:22:24

单身平胸鹅,来早了

来自 豆瓣App
  • 光生等等我

光生等等我 2016-11-26 00:35:53

想知道身材真的很重要么 男生真的很看重胸么...

来自 豆瓣App
  • 脱bra的狗子

脱bra的狗子 2016-11-26 00:38:52

想知道身材真的很重要么 男生真的很看重胸么... 想知道身材真的很重要么 男生真的很看重胸么... 光生等等我

重要 大部分是的

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-26 00:39:06

不会,他要是比弄死他

来自 豆瓣App
  • 光生等等我

光生等等我 2016-11-26 00:39:44

重要 大部分是的 重要 大部分是的 脱bra的狗子

难道有了大胸就加成?我觉得脸更重要啊

来自 豆瓣App
  • Hollyh

Hollyh (没有回忆的温暖地) 2016-11-26 00:40:25

我和他前任一样平
    但我120斤他前任90……围笑

• 脱bra的狗子

脱bra的狗子 2016-11-26 00:41:30

难道有了大胸就加成?我觉得脸更重要啊 难道有了大胸就加成?我觉得脸更重要啊 光生等等我

发现女朋友是大胸=中奖 平胸=认栽

来自 豆瓣App
  • 年年已死

年年已死 (往后摇一摇。) 2016-11-26 00:42:31

你可以拿现任男票jj大小和前任比啊

来自 豆瓣App
  • 大吉大利小咩酱

大吉大利小咩酱 2016-11-26 00:42:34

我A-,他前任C+
    我个人审美更喜欢小胸妹,很自信

• 光生等等我

光生等等我 2016-11-26 00:42:38

发现女朋友是大胸=中奖 平胸=认栽 发现女朋友是大胸=中奖 平胸=认栽 脱bra的狗子

谈恋爱的时候 都能看出来胸大不大的呀 我觉得不要太在意这个好啦 既然都在一起了,那就说明对方不太在意的

来自 豆瓣App
  • 脱bra的狗子

脱bra的狗子 2016-11-26 00:43:54

谈恋爱的时候 都能看出来胸大不大的呀 我觉得不要太在意这个好啦 既然都在一起了,那就说明对方 谈恋爱的时候 都能看出来胸大不大的呀 我觉得不要太在意这个好啦 既然都在一起了,那就说明对方不太在意的 ... 光生等等我

哈哈 是的呀 只是对方也会偶尔耍耍嘴皮子抱怨啊。来自一个平胸鹅的血泪史

来自 豆瓣App
  • 心痛

心痛 (晚上睡不着) 2016-11-26 01:27:59

发现女朋友是大胸=中奖 平胸=认栽 发现女朋友是大胸=中奖 平胸=认栽 脱bra的狗子

这种想法真的很low啊

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2016-11-26 01:54:20

好意思抱怨我平胸 我都不介意他*短

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-26 01:55:54

我是他历任里xiong最大钱 他是我历任里丁丁最大的 然而我两恋爱经验和啪啪经验都不多 sad

来自 豆瓣App
  • 我妻由乃

我妻由乃 (好想当一名动物园园长呐..) 2016-11-26 01:55:57

→_→所以我找了个之前没谈过的

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (距离12.12回归,还有17天) 2016-11-26 01:58:35

不会。朋友会说我胸小,然后eex说你胸小没事,我手也不大。

• 给我打一针鸡血

给我打一针鸡血 (精神病人无烦恼 弱智儿童欢乐多) 2016-11-26 02:00:24

相亲对象说他前任是平底锅,我听了很气,你谈了这么久,现在才嫌人家,太没品!太渣!

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-26 02:01:16

我A-,他前任C+ 我个人审美更喜欢小胸妹,很自信 我A-,他前任C+ 我个人审美更喜欢小胸妹,很自信 大吉大利小咩酱

跟我一樣啊哈哈哈
    我對象第一次摸我還說怎麼這麼小?!我後來跟她說要學會因地制宜

• 罅隙

罅隙 (物是人非) 2016-11-26 02:04:04

哈哈 是的呀 只是对方也会偶尔耍耍嘴皮子抱怨啊。来自一个平胸鹅的血泪史 哈哈 是的呀 只是对方也会偶尔耍耍嘴皮子抱怨啊。来自一个平胸鹅的血泪史 脱bra的狗子

妈蛋 好理解这种心情 还要笑笑而过不能真的生气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 02:29:33

敢的话我真的分分钟生气

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-26 02:30:11

无所谓,反正我胸够大

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-26 02:34:03

不平,无法回答

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-26 02:35:52

这有啥关系。照样跟胸大的分手了啊。所以大小能怎样

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2016-11-26 02:35:55

会比较啊,然并卵,谁要你留不住胸大的?

• 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-26 02:47:27

不能 无论是夸我的比前任大 或者嫌弃觉得前任比我大 比较身材 我觉得这是男朋友对前任和现任的不尊重

• 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧) 2016-11-26 02:50:54

大部分情况胸是加分吧但也没那么必须。
    有更好吧

来自 豆瓣App
  • 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 2016-11-26 02:51:37

他不敢

• 墨子的海岸线

墨子的海岸线 2016-11-26 02:51:52

我胸比他的前任们都大。。。

• 墨子的海岸线

墨子的海岸线 2016-11-26 02:52:21

我胸比他的前任们都大。。。

他偶然说出来这句话以后

当时我就不理他了……

• 迎美

迎美 2016-11-26 03:02:45

我老公两个前任都是E~~~~~ 我觉得他偶尔肯定会在内心比较的吧~~~~~我觉得百分之九十的男人都喜欢丰满柔软的胸部 嗨

来自 豆瓣App
  • 童年时

童年时 2016-11-26 07:43:06

我和他前任一样平 但我120斤他前任90……围笑 我和他前任一样平 但我120斤他前任90……围笑 Hollyh

哈哈哈哈

• 童年时

童年时 2016-11-26 07:43:36

哈哈 是的呀 只是对方也会偶尔耍耍嘴皮子抱怨啊。来自一个平胸鹅的血泪史 哈哈 是的呀 只是对方也会偶尔耍耍嘴皮子抱怨啊。来自一个平胸鹅的血泪史 脱bra的狗子

我这个也是

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-26 07:54:43

够摸就好 捂脸

• 残尿感

残尿感 2016-11-26 08:16:46

谈恋爱的时候 都能看出来胸大不大的呀 我觉得不要太在意这个好啦 既然都在一起了,那就说明对方 谈恋爱的时候 都能看出来胸大不大的呀 我觉得不要太在意这个好啦 既然都在一起了,那就说明对方不太在意的 ... 光生等等我

不一定看得出来,有不少瘦的女生是隐藏版大胸,穿着衣服看起来挺平的,其实是暗潮汹涌。

来自 豆瓣App
  • 黎安

黎安 2016-11-26 08:21:55

没有胸好心累,所以让我都有点不敢谈恋爱

• 小大熊猫

小大熊猫 (求六月顺利) 2016-11-26 08:22:39

他动不动就说什么你奶子大…真的很讨厌听这种

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-26 08:23:24

好low的男的

• 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-26 08:23:53

他要是敢说我平我就说他丁丁小,相互伤害吧,咦,好像没有男朋友啊我

来自 豆瓣App
  • 杀了你喂狗

杀了你喂狗 2016-11-26 08:28:04

反正我胸大我不怕

• 社会新鲜人~

社会新鲜人~ 2016-11-26 08:28:11

不会!倒是我自己更介意。。。他说胸又不是人人都有的,而且平常穿衣服也看得出来。。。

• 喜欢奥威尔

喜欢奥威尔 2016-11-26 08:34:11

没有吖 我觉得这样比蛮不厚道 不过他可能心里有比较 但是不敢说 因为我会揍他

来自 豆瓣App
  • 成真

成真 (要坚持读书 娃呀) 2016-11-26 08:37:08

反正我胸大我不怕 反正我胸大我不怕 杀了你喂狗

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-26 08:40:16

首先,大胸里面胸型好不下垂的很少,这就意味着胸小的看起来会好看一点,其次,胸大人也会胖,我站小胸

• spencer

spencer 2016-11-26 08:43:09

我胸大,然而男票不喜欢→_→

来自 豆瓣App
  • Mukuiiiii

Mukuiiiii 2016-11-26 09:06:54

首先,大胸里面胸型好不下垂的很少,这就意味着胸小的看起来会好看一点,其次,胸大人也会胖,我 首先,大胸里面胸型好不下垂的很少,这就意味着胸小的看起来会好看一点,其次,胸大人也会胖,我站小胸 ... 罗文姬女士

我也这么觉得的

来自 豆瓣App
  • 脱bra的狗子

脱bra的狗子 2016-11-26 09:30:21

妈蛋 好理解这种心情 还要笑笑而过不能真的生气 妈蛋 好理解这种心情 还要笑笑而过不能真的生气 罅隙

心痛

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-26 09:36:36

敢这样问简直是找削

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-26 09:43:52

大胸太多胖子了,你想像那个啥的时候浑身都是肉滚来滚去,翻来翻去的那个场景,一言难尽啊。。。

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-26 10:15:28

这么厉害,还有这中男朋友?

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-26 10:21:04

- - 我又瘦又胸大 我倒是不怕比啊哈哈哈

不过楼主我跟你讲啊 男人是不会满足的
    我三七比例 45KG C+ 穿衣显瘦摸起来又有点肉肉那种

我男朋友依旧不满意我身材啊摔!!! 他会嫌我不够高。。。。我差一点才1米6
    嫌我腿不够直 可只是我以前练田径所以小腿有点肌肉而已!!!

最后觉得我胸可以再大点。。。。。。。。再大宝宝就完全超出正常比例了吧

你真的不用介意
    别说拿你跟前任比 没前任都要抓街上的美女跟你比

削了他就学乖了 哪天不长记性继续削他!!

• 童年时

童年时 2016-11-26 10:49:24

他动不动就说什么你奶子大…真的很讨厌听这种 他动不动就说什么你奶子大…真的很讨厌听这种 小大熊猫

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 童年时

童年时 2016-11-26 10:50:07

他要是敢说我平我就说他丁丁小,相互伤害吧,咦,好像没有男朋友啊我 他要是敢说我平我就说他丁丁小,相互伤害吧,咦,好像没有男朋友啊我 炸屌少女

可是他也是毫不害臊说自己雕大

来自 豆瓣App
  • 童年时

童年时 2016-11-26 10:50:58

我胸大,然而男票不喜欢→_→ 我胸大,然而男票不喜欢→_→ spencer

不敢直接说不喜欢你胸大吧?

来自 豆瓣App
  • 童年时

童年时 2016-11-26 10:51:18

- - 我又瘦又胸大 我倒是不怕比啊哈哈哈 不过楼主我跟你讲啊 男人是不会满足的 我三七比 - - 我又瘦又胸大 我倒是不怕比啊哈哈哈 不过楼主我跟你讲啊 男人是不会满足的 我三七比例 45KG C+ 穿衣显瘦摸起来又有点肉肉那种 我男朋友依旧不满意我身材啊摔!!! 他会嫌我不够高。。。。我差一点才1米6 嫌我腿不够直 可只是我以前练田径所以小腿有点肌肉而已!!! 最后觉得我胸可以再大点。。。。。。。。再大宝宝就完全超出正常比例了吧 你真的不用介意 别说拿你跟前任比 没前任都要抓街上的美女跟你比 削了他就学乖了 哪天不长记性继续削他!! ... 让阿姨拯救世界

啊啊啊啊啊啊啊好羡慕

来自 豆瓣App
  • 姜

(靡不有初 鲜克有终) 2016-11-26 10:57:02

有,但是因为e杯所以算夸奖吧。还有分手后再找也一心想找大尽量的,所以至今单身。其实尺寸大不一定爽啊,技术很重要的,男女都一样。

来自 豆瓣App
  • -

胸部要大那个是西方的宣传,男的只是被洗脑了

• 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-26 11:00:41

跟最赞一样我A- 前女友C+
    据男票说c+垂着挺难看的。。
    不过我觉得他在安慰我。。
    连我自己看片儿都喜欢看胸大的呀哈哈哈

每个人都有自己的长处嘛
    我是不会太在意的
    因为我比他ex好。看。的。多。哈哈哈哈哈哈

• 不要偷窥我

不要偷窥我 (我在未来等你。) 2016-11-26 11:02:56

D,题目超纲了

来自 豆瓣App
  • 程酲酲热爱学习

程酲酲热爱学习 (一生只够爱一个人) 2016-11-26 11:08:10

男票说不在意但是我自己比较在意⋯⋯

他说一只手刚刚好 妈的!

• 大鱼。

大鱼。 2016-11-26 11:10:11

没有,都是我比。根据他历届前女友的照片推测出罩杯。然后默默给他洗脑平胸有多好。

来自 豆瓣App
  • 嘴大大嘴

嘴大大嘴 2016-11-26 11:21:54

我觉得会在乎的男人很少,但在乎胖不胖的男人很多

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-26 11:25:15

他说我是他谈过的对象里胸最大的 最近瘦了胸也小了 他也总说你原来胸都那样现在这样 然而我除了他并没有见过别的男生的嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 童年时

童年时 2016-11-26 14:45:51

- - 我又瘦又胸大 我倒是不怕比啊哈哈哈 不过楼主我跟你讲啊 男人是不会满足的 我三七比 - - 我又瘦又胸大 我倒是不怕比啊哈哈哈 不过楼主我跟你讲啊 男人是不会满足的 我三七比例 45KG C+ 穿衣显瘦摸起来又有点肉肉那种 我男朋友依旧不满意我身材啊摔!!! 他会嫌我不够高。。。。我差一点才1米6 嫌我腿不够直 可只是我以前练田径所以小腿有点肌肉而已!!! 最后觉得我胸可以再大点。。。。。。。。再大宝宝就完全超出正常比例了吧 你真的不用介意 别说拿你跟前任比 没前任都要抓街上的美女跟你比 削了他就学乖了 哪天不长记性继续削他!! ... 让阿姨拯救世界

快告诉我怎么才可以丰胸

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-26 15:05:09

平乳怎么办

• gigi

gigi 2016-11-26 15:09:52

在其他硬件软件都一样的情况下 会有直男更喜欢平胸吗?
    我也更喜欢*大的男生啊

来自 豆瓣App
  • 李芯儿

李芯儿 (好好说话。) 2016-11-26 15:14:38

我平胸,我男人还是大jj,没办法鄙视他。不过他好像也不介意,估计也不敢多嘴。嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 2016-11-26 15:16:07

虽然我胸小 但我除了胸 脸比他前任美 腿比他前任长 腰比他前任细 所以再怎么比平胸也比胖子好

来自 豆瓣App
  • 好吃的拿来

好吃的拿来 (知福惜命~) 2016-11-26 15:20:11

哈哈哈哈哈哈哈遇到我的都是中头奖

来自 豆瓣App
  • 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-26 15:21:48

他敢!!!

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-26 15:25:24

你可以拿现任男票jj大小和前任比啊 你可以拿现任男票jj大小和前任比啊 年年已死

确实!
    我会比的
    但是一般都不会说
    男生应该也会比 但是也没人跟我说过ex有多大多大男生要是说出这种话真的很扫兴 可以去死了

• 游离

游离 2016-11-26 15:26:22

重要 大部分是的 重要 大部分是的 脱bra的狗子

不是。隆胸很容易,只要女生愿意去隆。女生假脸男生都不在乎了,何况假胸?

不喜欢女生的时候,她任何部分都会被嫌弃,喜欢女生的时候,根本不会在乎胸的大小。

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-26 19:00:45

快告诉我怎么才可以丰胸 快告诉我怎么才可以丰胸 童年时

我没有丰过胸啊
    -.- 说真的我完全是自己长的 妈妈遗传下来
    我妈年轻的时候更大。她是D 她说我已经缩水不中用了

不过我的朋友同事都很爱拿我的胸跟我开玩笑-_-|| 说我一天到晚吃垃圾食品才长胸

• 考上了再改名字

考上了再改名字 2016-11-26 19:04:03

不知道 反正我不小 不会输 但我胖 他不敢说我胖

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 (需要和拥有) 2016-11-26 19:05:06

没有,都是我比。根据他历届前女友的照片推测出罩杯。然后默默给他洗脑平胸有多好。 没有,都是我比。根据他历届前女友的照片推测出罩杯。然后默默给他洗脑平胸有多好。 大鱼。

怎么洗的

来自 豆瓣App
  • a乔啊

a乔啊 2016-11-26 19:07:12

脸跟身材哪个重要……

来自 豆瓣App
  • spencer

spencer 2016-11-26 20:05:31

不敢直接说不喜欢你胸大吧? 不敢直接说不喜欢你胸大吧? 童年时

他说对胸没有什么要求,胸小可以,太大不行……

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-26 21:01:06

没比前任小 2333 反而是现在这个男朋友,因为没有前女友所以觉得我小。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部