小仙女们~说说 哪里能买到好穿的黑裤子!

布鲁布噜

来自 豆瓣App
1064人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 00:01:12

( ̄ˇ ̄)

• 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-26 00:01:22

• 我头特大

我头特大 2016-11-26 00:03:12

不是掉色就是掉毛,不掉色掉毛,没几天又有细细的断了的线头。心累。

• 乔柯里烟盒

乔柯里烟盒 (安静的不像话) 2016-11-26 00:09:33

优 库 男款 249那条 好穿 就是冷

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-26 00:23:15

组里之前推荐贴里说的百兴,买了确实不错

来自 豆瓣App
  • missoso

missoso (失语。) 2016-11-26 00:32:09

厚木

来自 豆瓣App
  • 一美老婆

一美老婆 2016-11-26 00:34:00

看你要什么裤子呀 牛仔裤推荐优衣库,打底裤马云上几十块钱的随便买吧,反正都差不多我感觉,随便穿穿就扔了买 新的,反正也不贵

来自 豆瓣App
  • abbie

abbie 2016-11-26 00:35:07

topshop Jamie

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-26 00:38:30

我妈喜欢买的一个牌子叫哥弟,我前段时间买了一条黑裤子超级好穿,还不会掉色那种,也不是牛仔的穿的超级舒服

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-26 01:14:19

acne一生推,虽然不算便宜,但是穿的久还显瘦还很舒服

来自 豆瓣App
  • 郭艾伦的女朋友

郭艾伦的女朋友 (GD是本命。) 2016-11-26 01:26:38

m

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 01:41:22

前段时间买的黑色牛仔裤,胖子表示显瘦到热泪盈眶hhh挺舒服弹力不错,重点高腰啊!!其他裤子都被关小黑屋了,我是配短款毛衣穿的效果不错,显高感觉自己都瘦了

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-26 01:57:28

前段时间买的黑色牛仔裤,胖子表示显瘦到热泪盈眶hhh挺舒服弹力不错,重点高腰啊!!其他裤子都 前段时间买的黑色牛仔裤,胖子表示显瘦到热泪盈眶hhh挺舒服弹力不错,重点高腰啊!!其他裤子都被关小黑屋了,我是配短款毛衣穿的效果不错,显高感觉自己都瘦了 ... 雷佳音

求豆!

来自 豆瓣App
  • 卡卡小肥仔

卡卡小肥仔 2016-11-26 02:39:43

vero moda好穿,感觉是真爱!

来自 豆瓣App
  • 帅到万劫不复

帅到万劫不复 2016-11-26 02:56:25

前段时间买的黑色牛仔裤,胖子表示显瘦到热泪盈眶hhh挺舒服弹力不错,重点高腰啊!!其他裤子都 前段时间买的黑色牛仔裤,胖子表示显瘦到热泪盈眶hhh挺舒服弹力不错,重点高腰啊!!其他裤子都被关小黑屋了,我是配短款毛衣穿的效果不错,显高感觉自己都瘦了 ... 雷佳音

求豆!

来自 豆瓣App
  • 嗯哼是大王

嗯哼是大王 2016-11-26 03:12:58

求豆!!

• Frort

Frort 2016-11-26 03:15:07

淘啊宝aa同款的高腰裤也很好穿啊

来自 豆瓣App
  • 无趣味人设

无趣味人设 2016-11-26 03:36:10

uyk

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 05:52:53

求豆! 求豆! 帅到万劫不复

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 05:53:37

求豆!! 求豆!! 嗯哼是大王

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 05:53:59

求豆! 求豆! 俏吟

豆啦

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-26 07:07:26

自从买了topshop的Jamie以后,再也不想碰别的紧身裤子了。tb仿的也买过,上身效果完全不一样

来自 豆瓣App
  • 花一

花一 2016-11-26 07:13:00

AMASS!!阿玛施

来自 豆瓣App
  • 米酒米酒

米酒米酒 2016-11-26 07:14:16

求豆啊,小仙女~

来自 豆瓣App
  • 阳光刺眼

阳光刺眼 2016-11-26 07:22:26

求豆

• Y

Y 2016-11-26 07:24:36

求豆

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-26 07:30:27

就ca那种一百多块的就行吧。反正千万别去太平鸟之类的,妈个鸡,之前买了一条黑裤子又褪色后面线还是歪的,还比那些快销店贵一倍

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 07:30:53

求豆 求豆 Y

豆啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 07:31:17

求豆 求豆 阳光刺眼

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 07:31:46

求豆啊,小仙女~ 求豆啊,小仙女~ 米酒米酒

豆啦

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-26 07:32:46

豆啦 豆啦 雷佳音

收到!谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 发呆猫子

发呆猫子 (呆呆兔子一块) 2016-11-26 07:32:54

求豆

来自 豆瓣App
  • 小小猪

小小猪 2016-11-26 07:33:47

求豆

来自 豆瓣App
  • 土豆要不要呀

土豆要不要呀 2016-11-26 07:34:12

豆啦 豆啦 雷佳音

求豆

• 弦上说相思

弦上说相思 (喜欢就会放肆,但爱就是克制) 2016-11-26 07:34:28

求豆

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-26 07:34:44

ur

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 07:39:28

求豆 求豆 发呆猫子

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 07:40:11

求豆 求豆 土豆要不要呀

豆啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 07:40:54

求豆 求豆 弦上说相思

豆啦

来自 豆瓣App
  • 逆袭的狗毛

逆袭的狗毛 (六年。) 2016-11-26 07:41:26

求豆!!

来自 豆瓣App
  • 墙头一月一换

墙头一月一换 2016-11-26 07:41:29

求豆!

来自 豆瓣App
  • 王俊凯奶妈

王俊凯奶妈 2016-11-26 07:43:36

我买的小脚运动裤蛮好,不掉毛不掉色,还加绒保暖,50+一条

• wohenhao

wohenhao 2016-11-26 07:44:52

Topshop joni

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 07:45:08

求豆! 求豆! 墙头一月一换

豆你啦,ID很牛逼

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 07:45:37

求豆!! 求豆!! 逆袭的狗毛

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 柳善英女友

柳善英女友 2016-11-26 07:47:10

求豆

• 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 07:48:20

求豆 求豆 柳善英女友

豆啦

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2016-11-26 07:49:48

豆你啦 豆你啦 雷佳音

求豆!

• 之约

之约 2016-11-26 07:51:59

求豆~

来自 豆瓣App
  • dizzylynn

dizzylynn 2016-11-26 07:54:20

求豆,谢谢

• 正能量

正能量 2016-11-26 08:00:12

前年冬天tb买的加绒裤49元 现在还穿着 就屁股后面起了点球。。不碍事 去年还想买一条 可惜下架了QAQ

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 08:01:33

求豆,谢谢 求豆,谢谢 dizzylynn

豆啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 08:01:49

求豆~ 求豆~ 之约

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 08:02:17

求豆! 求豆! lll

已豆

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-26 08:02:59

豆你啦,ID很牛逼 豆你啦,ID很牛逼 雷佳音

求豆

来自 豆瓣App
  • 飞饼

飞饼 2016-11-26 08:03:25

豆啦 豆啦 雷佳音

我也要

来自 豆瓣App
  • Keyy

Keyy (此时迷恋彼时恨) 2016-11-26 08:06:38

同求豆啊~~

• 梨梨梨

梨梨梨 2016-11-26 08:09:13

求豆小仙女!

来自 豆瓣App
  • 邢大爷

邢大爷 2016-11-26 08:09:41

优衣库呀

来自 豆瓣App
  • 发抖的小喵喵

发抖的小喵喵 2016-11-26 08:15:30

求豆

• 布鲁布噜

布鲁布噜 2016-11-26 08:19:08

来嘛~豆油一个吧~谢谢仙女哈哈

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-26 08:20:42

求豆!

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2016-11-26 08:23:57

看材料 98.1%棉+1.9%氨纶的裤子超级好穿

来自 豆瓣App
  • FOESOP

FOESOP 2016-11-26 08:29:07

求豆!

来自 豆瓣App
  • 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-11-26 08:31:09

求求求豆!

来自 豆瓣App
  • 瘦十八斤换昵称

瘦十八斤换昵称 2016-11-26 08:34:20

哥弟的裤子,除了贵没毛病

• leah

leah (想做的事很多 做过的事很少) 2016-11-26 08:37:41

之前在八组吃的安利 蒙奴莎官方店 一条裤子79还有20%的返利 超好穿!

• 吃不饱的大仙

吃不饱的大仙 (何以解忧 唯有暴富) 2016-11-26 08:40:11

豆啦 豆啦 雷佳音

求豆

• 哥挎瓜筐过宽沟

哥挎瓜筐过宽沟 (wechat: Monica11555) 2016-11-26 08:42:06

求豆!

来自 豆瓣App
  • 念念念。

念念念。 2016-11-26 08:47:49

豆啦 豆啦 雷佳音

仙女求豆

来自 豆瓣App
  • 随便拿大店

随便拿大店 2016-11-26 08:48:30

给个链接吧仙女

• 我是美少女啊

我是美少女啊 (all i need is you you you you) 2016-11-26 09:00:17

已豆 已豆 雷佳音

豆一个吧 美少女

来自 豆瓣App
  • 壮馍馍。

壮馍馍。 2016-11-26 09:06:16

昨天刚拿到三条,两条黑的很暖和加绒的,一条黑麻色大了退回去换货了,所以我还得自己出运费,真是真爱!然后又拍了条深蓝色的,很好穿,而且没有网上买的新裤子那个味道

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-26 09:08:54

hm divided系列有一款149的,穿了一年才开始起小的皮筋,感觉挺值得,但不是99那款,那款穿几天就会有皮筋

来自 豆瓣App
  • 胖丁的催眠话筒

胖丁的催眠话筒 (住口 你们这群魂淡) 2016-11-26 09:09:53

求豆!

来自 豆瓣App
  • 秦优

秦优 2016-11-26 09:11:25

什么牌子的呀?

来自 豆瓣App
  • 世界没有我

世界没有我 2016-11-26 09:11:34

求豆

来自 豆瓣App
  • 我叫徐吉利

我叫徐吉利 2016-11-26 09:32:20

求豆!

来自 豆瓣App
  • 圆脸大魔王噗。

圆脸大魔王噗。 (梦の河) 2016-11-26 09:38:58

打底裤可以么?Tna这个牌子的不错。

来自 豆瓣App
  • ELLEVEN

ELLEVEN (珍惜时间) 2016-11-26 09:41:17

吃了组里的安利买了百兴加厚的百兴6601加绒打底裤秋冬外穿小脚铅笔裤显瘦弹力女裤黑色长裤子女
    https://s.click.taobao.com/la84MMx?&scm=20140618.1.01010004.0s12

来自 豆瓣App
  • Zora

Zora (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-26 09:42:40

我有买到一个有史以来最好穿的,加绒保暖还显瘦的裤子,马云上的,没牌子,但是真的好穿

• 大表妹

大表妹 2016-11-26 09:43:07

马爸爸的 in soul 对胖子很友好不基本弹性特别好很柔软! 版型一般但比几十块的稍稍好一点

• 已注销

已注销 2016-11-26 09:45:15

找我啊

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:00:13

求豆! 求豆! 我叫徐吉利

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:00:28

求豆 求豆 世界没有我

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:01:27

什么牌子的呀? 什么牌子的呀? 秦优

貌似不是品牌的,显瘦才是王道啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:01:43

求豆! 求豆! 胖丁的催眠话筒

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:01:58

豆一个吧 美少女 豆一个吧 美少女 我是美少女啊

豆啦

来自 豆瓣App
  • 诱。

诱。 2016-11-26 10:02:12

豆!

• 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:02:13

给个链接吧仙女 给个链接吧仙女 随便拿大店

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:03:02

仙女求豆 仙女求豆 念念念。

豆啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:03:18

求豆! 求豆! 哥挎瓜筐过宽沟

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:03:44

求求求豆! 求求求豆! 月光少女黑长直

豆啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:03:58

求豆! 求豆! FOESOP

豆啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:04:14

求豆! 求豆! 圆圆

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:04:30

来嘛~豆油一个吧~谢谢仙女哈哈 来嘛~豆油一个吧~谢谢仙女哈哈 布鲁布噜

来啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:04:49

求豆 求豆 发抖的小喵喵

豆啦

来自 豆瓣App
  • 诱。

诱。 2016-11-26 10:04:58

我有买到一个有史以来最好穿的,加绒保暖还显瘦的裤子,马云上的,没牌子,但是真的好穿 我有买到一个有史以来最好穿的,加绒保暖还显瘦的裤子,马云上的,没牌子,但是真的好穿 Zora

鹅豆我~

• 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:05:21

求豆小仙女! 求豆小仙女! 梨梨梨

豆你啦

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (fxck all) 2016-11-26 10:05:40

我也要 我也要 飞饼

已豆

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604925 人聚集在这个小组
↑回顶部