【手帐】拔草的Gillio setup

ariel

来自 豆瓣App
  • 棉花糖姐姐

棉花糖姐姐 (活到极致) 2016-11-27 02:28:13

封面长什么样?

• 生田女士最爱

生田女士最爱 2016-11-27 09:29:15

不能接受g的搭扣

来自 豆瓣App
  • ariel

ariel 2016-11-28 14:59:32

封面长什么样? 封面长什么样? 棉花糖姐姐

普通大象纹

来自 豆瓣App
  • 吃一勺月亮

吃一勺月亮 (Why So Serious?) 2016-11-28 15:20:09

我一直觉得gillio的价格对不上那个设计和质量……怕被喷从来没敢说过啊哈哈

• ariel

ariel 2016-11-28 16:58:07

普通大象纹 普通大象纹 ariel

没用过Filofax 的其他系列,针对original 个人觉得,能平摊用着稍微舒服点, gillio 分割口袋 对于做过包的我来说,我知道,这些都是占cost 的, 一个片一个刀模rmb1000. 这是成批量生产的价格, 所以 , 他的内里好像贴也都是真皮不是pu ,所以 产品是好的, 价格的话 的确又点小贵

来自 豆瓣App
  • MenG

MenG 2016-11-29 10:49:41

我觉得皮质手感什么的比ff好很多啊。那种软乎乎的又扎实的感觉太爽了,我买到手的一瞬间就对FF失去了兴趣……打孔换没有ff灵活好用这个没看懂,不都是六个环么?

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-29 14:36:52

我怎么感觉看起来还不错·??????????????

• ariel

ariel 2016-11-29 15:28:58

我觉得皮质手感什么的比ff好很多啊。那种软乎乎的又扎实的感觉太爽了,我买到手的一瞬间就对FF失 我觉得皮质手感什么的比ff好很多啊。那种软乎乎的又扎实的感觉太爽了,我买到手的一瞬间就对FF失去了兴趣……打孔换没有ff灵活好用这个没看懂,不都是六个环么? ... MenG

就是环 那个部分 不好按下去的

来自 豆瓣App
  • ♥葛瑞斯♥

♥葛瑞斯♥ (在极简生活方面,老公是楷模。) 2017-01-06 14:17:06

就是环 那个部分 不好按下去的 就是环 那个部分 不好按下去的 ariel

环的质量是太一般了!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

194591 人聚集在这个小组
↑回顶部