离婚了,卖掉房子,要不要离开北京重新开始?

F

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-25 23:56:10

最近看了看通州的房子,觉得,一片废墟里,也许能有新的故事

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的你

卑鄙的你 2016-11-25 23:56:12

到我怀里来

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-25 23:57:03

到我怀里来 到我怀里来 卑鄙的你

废品回收么

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-25 23:58:22

离婚这种事情,最可怕的就是对个人生活的摧毁。一下子从前习惯的有规律的普通生活,全都要改变了……你甚至不得不改变自己

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:02:45

另外一个缺点就是,当你看房子的时候,总是一个人,房产销售会觉得这个客户“买房的医院不够诚心”

• 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-26 00:04:35

哈哈哈 不知道怎么安慰楼主 祝好运吧

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:06:13

哈哈哈 不知道怎么安慰楼主 祝好运吧 哈哈哈 不知道怎么安慰楼主 祝好运吧 哈哈是我

我觉得你“哈哈哈”就算是安慰了

• F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:08:52

但是我最近又遇到了一个跟了我很久的女生,我都三十了,不知道还有没有机会再来一次

• 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-26 00:22:45

我觉得你“哈哈哈”就算是安慰了 我觉得你“哈哈哈”就算是安慰了 F

哈哈哈 心态好就好

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2016-11-26 00:23:52

为啥?

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:24:27

为啥? 为啥? 花卷

结婚的理由有很多,离婚的理由普遍都是感情没了吧

• Z

Z 2016-11-26 00:24:51

卖房子有点傻

来自 豆瓣App
  • .

. (我丢下了所有人,我将一无所有。) 2016-11-26 00:24:52

我笑了

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:25:09

哈哈哈 心态好就好 哈哈哈 心态好就好 哈哈是我

每个没心没肺的人,都曾经被人撕心裂肺。

• F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:25:32

卖房子有点傻 卖房子有点傻 Z

换个地方再买一个

• F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:25:48

我笑了 我笑了 .

娱乐精神

• 拒绝❌

拒绝❌ (想你一如既往的爱我疼我呵护我) 2016-11-26 00:26:39

当然重新开始,再来一次啦,才30,难道孤独终老吗

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:27:29

当然重新开始,再来一次啦,才30,难道孤独终老吗 当然重新开始,再来一次啦,才30,难道孤独终老吗 拒绝❌

如果重新开始,从哪里开始比较好?

• 拒绝❌

拒绝❌ (想你一如既往的爱我疼我呵护我) 2016-11-26 00:30:57

如果重新开始,从哪里开始比较好? 如果重新开始,从哪里开始比较好? F

我的真实感受是美国,不知道你啥感受,我是换个人换座城的人

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:32:51

我的真实感受是美国,不知道你啥感受,我是换个人换座城的人 我的真实感受是美国,不知道你啥感受,我是换个人换座城的人 拒绝❌

很多行业,离开北京就没有生存的土壤了。中国还是一个资源非常集中的城市,离开北京,去上海?或者?香港?美国肯定是不想去了,没什么朋友,我又处在这样的低谷期,会得抑郁症死掉的

• 已注销

已注销 (我知道看不见的日子终有尽头) 2016-11-26 00:38:41

从决定离婚到正式离用了多长时间

• F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:40:38

从决定离婚到正式离用了多长时间 从决定离婚到正式离用了多长时间 已注销

一个月冷战,一个星期决定,一天办手续,一小时收拾衣服,一句话就分开了

•           🌺

🌺 2016-11-26 00:41:28

你能买到通州房 真厉害

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:41:54

你能买到通州房 真厉害 你能买到通州房 真厉害 🌺

没户口,看的都是那种不限购的房子

🌺 2016-11-26 00:42:17

没户口,看的都是那种不限购的房子 没户口,看的都是那种不限购的房子 F

那也厉害 小心被骗

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:43:12

那也厉害 小心被骗 那也厉害 小心被骗 🌺

你是说小心买房子被骗?为什么这么说?一般开发商没问题,五证全就可以了吧?

• 已注销

已注销 (我知道看不见的日子终有尽头) 2016-11-26 00:45:02

一个月冷战,一个星期决定,一天办手续,一小时收拾衣服,一句话就分开了 一个月冷战,一个星期决定,一天办手续,一小时收拾衣服,一句话就分开了 F

唉。

🌺 2016-11-26 00:45:33

你是说小心买房子被骗?为什么这么说?一般开发商没问题,五证全就可以了吧? 你是说小心买房子被骗?为什么这么说?一般开发商没问题,五证全就可以了吧? F

不限购 还5证齐全 ?买房子我也不懂 现在一手房真心不懂行 现在5W一平 ?现在骗押金的都多得很 通州房子可不好买 你能买那真厉害

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:45:48

唉。 唉。 已注销

.......

• 已注销

已注销 (我知道看不见的日子终有尽头) 2016-11-26 00:47:59

....... ....... F

什么感觉?

• F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:48:07

不限购 还5证齐全 ?买房子我也不懂 现在一手房真心不懂行 现在5W一平 ?现在骗押金的都多得很 不限购 还5证齐全 ?买房子我也不懂 现在一手房真心不懂行 现在5W一平 ?现在骗押金的都多得很 通州房子可不好买 你能买那真厉害 ... 🌺

买几次就有经验了,不限购的都是商住房,一般只有40年或者50年的产权,水电价格都比较贵。好处就是不限购,外地人也能买,将来交易也方便。还能在房间上注册公司,平时自己做个自由职业者的比较方便。

另外,通州已经比较难买到五万的房子了,赚了一圈,看得上的都是六万起的

• F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:48:25

什么感觉? 什么感觉? 已注销

自然感觉不太好,但是也只能克服

• 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-26 00:50:08

每个没心没肺的人,都曾经被人撕心裂肺。 每个没心没肺的人,都曾经被人撕心裂肺。 F

哈哈哈 说的挺好

来自 豆瓣App

🌺 2016-11-26 00:50:11

买几次就有经验了,不限购的都是商住房,一般只有40年或者50年的产权,水电价格都比较贵。好处就 买几次就有经验了,不限购的都是商住房,一般只有40年或者50年的产权,水电价格都比较贵。好处就是不限购,外地人也能买,将来交易也方便。还能在房间上注册公司,平时自己做个自由职业者的比较方便。 另外,通州已经比较难买到五万的房子了,赚了一圈,看得上的都是六万起的 ... F

那还是不错的 我不结婚的情况下 不需要买房 哈哈哈 也不知道我未来老公给我买新房子不

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:51:50

那还是不错的 我不结婚的情况下 不需要买房 哈哈哈 也不知道我未来老公给我买新房子不 那还是不错的 我不结婚的情况下 不需要买房 哈哈哈 也不知道我未来老公给我买新房子不 🌺

哦?你是个女孩子?有条件就买一套,当投资呗

• F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:52:37

哈哈哈 说的挺好 哈哈哈 说的挺好 哈哈是我

你也可以尝试下,被撕掉了还能长出来

🌺 2016-11-26 00:52:41

哦?你是个女孩子?有条件就买一套,当投资呗 哦?你是个女孩子?有条件就买一套,当投资呗 F

我家不缺房子啊。。我自己只有随便找个工作上就可以啊。。我没有钱买房子

来自 豆瓣App
  • 爷爷...爷爷..

爷爷...爷爷.. (黑夜给了我一双黑色的眼睛......) 2016-11-26 00:53:22

找个安逸的地方生活吧

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:54:39

我家不缺房子啊。。我自己只有随便找个工作上就可以啊。。我没有钱买房子 我家不缺房子啊。。我自己只有随便找个工作上就可以啊。。我没有钱买房子 🌺

投资嘛,缺了要买,不缺也要买。
    现在没钱将来总是会有钱的,有钱了也要花呀,存在银行里,别人借走了也是去买了房子

• F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:54:54

找个安逸的地方生活吧 找个安逸的地方生活吧 爷爷...爷爷..

也是

• F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:55:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

好办法

🌺 2016-11-26 00:55:07

我看行

来自 豆瓣App

🌺 2016-11-26 00:55:45

投资嘛,缺了要买,不缺也要买。 现在没钱将来总是会有钱的,有钱了也要花呀,存在银行里,别人 投资嘛,缺了要买,不缺也要买。 现在没钱将来总是会有钱的,有钱了也要花呀,存在银行里,别人借走了也是去买了房子 ... F

知道啊。问题我总不知道自己该干点什么

来自 豆瓣App

🌺 2016-11-26 00:57:58

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:58:25

知道啊。问题我总不知道自己该干点什么 知道啊。问题我总不知道自己该干点什么 🌺

那这个别人可帮不了你,你得自己知道自己要什么。

不过,我也很建议你好好享受自己这段“不知道自己该干点什么”的年纪。就好像逛街一样,漫无目的的四处乱走最有情趣,要是目的清晰的直奔便利店,拿东西付款转身就走,不但失去了发现的快感,可能也会错过沿途的风景。

挺好的,反正有青春能挥霍,就挺好的

🌺 2016-11-26 00:59:44

那这个别人可帮不了你,你得自己知道自己要什么。 不过,我也很建议你好好享受自己这段“不知 那这个别人可帮不了你,你得自己知道自己要什么。 不过,我也很建议你好好享受自己这段“不知道自己该干点什么”的年纪。就好像逛街一样,漫无目的的四处乱走最有情趣,要是目的清晰的直奔便利店,拿东西付款转身就走,不但失去了发现的快感,可能也会错过沿途的风景。 挺好的,反正有青春能挥霍,就挺好的 ... F

好吧 但是我还是找不到目标需要有人指点啊

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 00:59:47

🌺

反正就是马太效应嘛

好的女孩子总是稀缺的,只有最好的男人才值得拥有。
    那好男人最起码得有套好房子

• F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 01:00:17

好吧 但是我还是找不到目标需要有人指点啊 好吧 但是我还是找不到目标需要有人指点啊 🌺

指点指点,就指到床上了

🌺 2016-11-26 01:00:29

反正就是马太效应嘛 好的女孩子总是稀缺的,只有最好的男人才值得拥有。 那好男人最起码得有 反正就是马太效应嘛 好的女孩子总是稀缺的,只有最好的男人才值得拥有。 那好男人最起码得有套好房子 ... F

那肯定啊。房车都得必须有

来自 豆瓣App

🌺 2016-11-26 01:00:45

指点指点,就指到床上了 指点指点,就指到床上了 F

。。

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-26 01:03:39

你也可以尝试下,被撕掉了还能长出来 你也可以尝试下,被撕掉了还能长出来 F

哈哈哈 不试了

来自 豆瓣App
  • 至钢至柔

至钢至柔 2016-11-26 01:04:37

更贵

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 01:05:00

。。 。。 🌺

好的女孩子总是稀缺的,只有最好的男人才值得拥有。
    那好男人最起码得有套好房子。多看看动物世界,如果雄性没有一个固定的鸟巢或者窝,雌性是不会与其交配的。

这是写在基因里的,为了保障后代延续拥有良好的物质环境的天生的选择。

过去几年里,听了丈母娘的话,买房的人,都赚钱了。没听的,都还处在定期搬家的自由迁徙状态。

所以我说,指点到最后,都指点到床上了,因为买房子最大的刚需就是结婚,就是拥有一个合法的交配场所,所以房地产是中国最大的荷尔蒙经济,是每个男人和女人为了能好好的上床而不停奋斗的目标。

没有房子,想必你也不想和他结婚上床吧?

🌺 2016-11-26 01:06:15

好的女孩子总是稀缺的,只有最好的男人才值得拥有。 那好男人最起码得有套好房子。多看看动物世 好的女孩子总是稀缺的,只有最好的男人才值得拥有。 那好男人最起码得有套好房子。多看看动物世界,如果雄性没有一个固定的鸟巢或者窝,雌性是不会与其交配的。 这是写在基因里的,为了保障后代延续拥有良好的物质环境的天生的选择。 过去几年里,听了丈母娘的话,买房的人,都赚钱了。没听的,都还处在定期搬家的自由迁徙状态。 所以我说,指点到最后,都指点到床上了,因为买房子最大的刚需就是结婚,就是拥有一个合法的交配场所,所以房地产是中国最大的荷尔蒙经济,是每个男人和女人为了能好好的上床而不停奋斗的目标。 没有房子,想必你也不想和他结婚上床吧? ... F

也是 说的全对

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 01:08:37

也是 说的全对 也是 说的全对 🌺

这是婚姻留给我的遗产

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 01:10:00

哈哈哈 不试了 哈哈哈 不试了 哈哈是我

生活留给你的伤疤,最后会变成你身体上最坚硬的部分……

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 01:10:14

更贵 更贵 至钢至柔

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 01:16:39

也是 说的全对 也是 说的全对 🌺

还是有点残忍

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 01:19:44

去大兴买吧,预计五年收益可观

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-26 01:20:08

生活留给你的伤疤,最后会变成你身体上最坚硬的部分…… 生活留给你的伤疤,最后会变成你身体上最坚硬的部分…… F

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 01:22:27

:)

• F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 01:22:46

去大兴买吧,预计五年收益可观 去大兴买吧,预计五年收益可观 [已注销]

好的,有什么好盘推荐?还是建议买二手?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 01:23:57

你要房子,你老婆 要的神马 好奇、。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 01:24:30

好的,有什么好盘推荐?还是建议买二手? 好的,有什么好盘推荐?还是建议买二手? F

不推荐,我又不是卖房的,不过你真买房的话,可以推荐一个挺实在的妹子咨询

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 01:29:58

不推荐,我又不是卖房的,不过你真买房的话,可以推荐一个挺实在的妹子咨询 不推荐,我又不是卖房的,不过你真买房的话,可以推荐一个挺实在的妹子咨询 [已注销]

好的

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2016-11-26 01:55:16

不知道以为推销房子的呢

来自 豆瓣App
  • F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-26 08:24:32

不知道以为推销房子的呢 不知道以为推销房子的呢 玻璃心

我看也挺像

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:03:50

你要房子,你老婆 要的神马 好奇、。

能告诉我吗?要的孩子吗?
    你要的房子?

• F

F (十年饮冰,难凉热血) 2016-11-28 00:05:36

你要房子,你老婆 要的神马 好奇、。 能告诉我吗?要的孩子吗? 你要的房子? 你要房子,你老婆 要的神马 好奇、。 能告诉我吗?要的孩子吗? 你要的房子? [已注销]

我失去了孩子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部