今晚周冬雨的水军是不是进组啦?

皮噜鲁

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 23:53:22

ヾ(≧O≦)〃

• 点点滴滴

点点滴滴 2016-11-25 23:54:24

来自 豆瓣App
  • 达达杀猪菜

达达杀猪菜 2016-11-26 00:01:35

要夸也应该是夸造型师和p图师才对吧

来自 豆瓣App
  • 小机器人

小机器人 (您) 2016-11-26 00:06:09

是 可怕,第一次这么明显的感觉到水军进组。

来自 豆瓣App
  • 明楼

明楼 (在明家我还是说了算的) 2016-11-26 00:13:58

水军式洗脑小精灵

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-26 00:15:45

早就进组了啊

来自 豆瓣App
  • 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-26 00:17:30

早就进组了啊 早就进组了啊 折耳根根子

后知后觉发现几个月前应该就进组了,但那时不像今天这么明显,我就说八组什么时候审美变这么统一了!

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-26 00:20:16

后知后觉发现几个月前应该就进组了,但那时不像今天这么明显,我就说八组什么时候审美变这么统一 后知后觉发现几个月前应该就进组了,但那时不像今天这么明显,我就说八组什么时候审美变这么统一了! ... 皮噜鲁

反正好几个月以前我被她水军\粉丝删过回复 我就说lz总是装路人开安利贴 上了最赞还被删了

来自 豆瓣App
  • 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-26 00:20:43

不是还有人豆瓣号被盗了,拿来发周冬雨美照的帖子吗

来自 豆瓣App
  • 🙏

🙏 2016-11-26 00:21:17

平常轻易不说水军进组的。。但是这真的太明显了啦,一刷好几个帖。图都不带换的

• 青行灯

青行灯 2016-11-26 00:21:18

直观感觉 她水军一直在啊...

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 00:21:34

是,还反驳夸一下就水军了?这是真当鹅们智障么?路人粉只发精修图是什么毛病?

来自 豆瓣App
  • 谢广坤你不是人

谢广坤你不是人 (自觉无人知晓。) 2016-11-26 00:23:40

可是我晚上真的发了周和窦的合照 结果出来好几个贴和我一样 我真的是real迷

来自 豆瓣App
  • 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-26 00:25:15

可是我晚上真的发了周和窦的合照 结果出来好几个贴和我一样 我真的是real迷 可是我晚上真的发了周和窦的合照 结果出来好几个贴和我一样 我真的是real迷 谢广坤你不是人

23333水军copy了你的帖子吧

• 雨

是,还反驳夸一下就水军了?这是真当鹅们智障么?路人粉只发精修图是什么毛病? 是,还反驳夸一下就水军了?这是真当鹅们智障么?路人粉只发精修图是什么毛病? 而且

呃,可能真的有水军吧这点我没法证明,但是路人粉,或者粉丝当然是发好看的图啊。一人声称自己是粉,然后发丑图大家大概也不信他是粉吧……然后现在好看的图基本都是精修图

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 (拜托了,荞麦面。) 2016-11-26 00:26:01

越刷越烦她

• 夜曲小卤蛋@

夜曲小卤蛋@ (也就会做点儿好吃的) 2016-11-26 00:27:11

我。。好想说她并不好看。。。但我不敢。。。

• 谢广坤你不是人

谢广坤你不是人 (自觉无人知晓。) 2016-11-26 00:27:30

23333水军copy了你的帖子吧 23333水军copy了你的帖子吧 皮噜鲁

水军真的是非常多余的存在 本来我发自内心感叹一下 搞得我也变成水军了 ╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-26 00:29:20

顺便想问一句,说周冬雨电影脸是真的么?我没看过她的电影,只看过麻雀,觉得她在里面不管是长相身材还是演技都好差

• hhh

hhh 2016-11-26 00:29:36

什么今晚 一直都在好么

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-26 00:30:06

绝对是

来自 豆瓣App
  • 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-26 00:30:51

什么今晚 一直都在好么 什么今晚 一直都在好么 hhh

今晚我能肯定是真的有,以前那一阵一阵劈头盖脸地夸电影脸皮肤好什么的,我以为是真粉丝呢

• 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-26 00:31:50

根本不敢说话

来自 豆瓣App
  • 可乐不可乐

可乐不可乐 2016-11-26 00:32:24

就数她帖子最多 一个晚上刷的全是她的

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-26 00:33:44

她真的挺美的

来自 豆瓣App
  • 草莓酱草莓汁

草莓酱草莓汁 2016-11-26 00:33:44

水军好像是突然来的,这几个月一直刷同一个话题,就是周冬雨好好看啊

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 00:34:14

呃,可能真的有水军吧这点我没法证明,但是路人粉,或者粉丝当然是发好看的图啊。一人声称自己是 呃,可能真的有水军吧这点我没法证明,但是路人粉,或者粉丝当然是发好看的图啊。一人声称自己是粉,然后发丑图大家大概也不信他是粉吧……然后现在好看的图基本都是精修图 ...

路人粉哪来的第一手精修图?那得真粉才会跟得紧跟得到位的

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-26 00:34:14

不止今天,好久之前就进组了吧,前阵子都被吹的比肩周迅了

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-26 00:34:18

今晚我能肯定是真的有,以前那一阵一阵劈头盖脸地夸电影脸皮肤好什么的,我以为是真粉丝呢 今晚我能肯定是真的有,以前那一阵一阵劈头盖脸地夸电影脸皮肤好什么的,我以为是真粉丝呢 皮噜鲁

楼主你这么大胆开个贴直说 我先撤为敬

来自 豆瓣App
  • 青行灯

青行灯 2016-11-26 00:36:18

什么皮肤啊 腿啊 电影脸啊 小周迅啊 精灵啊...再配上精细图几连发 拜托能不能换点词啊哎

来自 豆瓣App
  • 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-26 00:36:21

楼主你这么大胆开个贴直说 我先撤为敬 楼主你这么大胆开个贴直说 我先撤为敬 hhh

咋了?我是八组的真吃瓜路人无爱豆,还是第一次开明星贴,会收到豆油骂我咩

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-26 00:36:42

其实早就进组了...以前周冬雨因为一些采访节目老是说错话在八组评价不太好,突然有一天多了很多贴就说她的腿怎么变直了、肩膀怎么变平了、现在真是美美美——后来被戳穿是修图了——再结合今天,科科~

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-26 00:37:20

好意思说自己小周迅……

• 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-26 00:38:52

其实早就进组了...以前周冬雨因为一些采访节目老是说错话在八组评价不太好,突然有一天多了很多 其实早就进组了...以前周冬雨因为一些采访节目老是说错话在八组评价不太好,突然有一天多了很多贴就说她的腿怎么变直了、肩膀怎么变平了、现在真是美美美——后来被戳穿是修图了——再结合今天,科科~ ... 谈谈那只龙虾

对对对,我对她的印象也在极限挑战里,那是大家还说她没素质啥的,突然有段时间开始就带节奏一顿夸了

• 锦墨

锦墨 2016-11-26 00:40:54

我感觉早就进组了,拿着精修图闭眼吹,各种不着边际的夸,她哪里来那么多路人粉啊,我就没听过有喜欢她的

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-26 00:41:03

对对对,我对她的印象也在极限挑战里,那是大家还说她没素质啥的,突然有段时间开始就带节奏一顿 对对对,我对她的印象也在极限挑战里,那是大家还说她没素质啥的,突然有段时间开始就带节奏一顿夸了 ... 皮噜鲁

是的是的,就跟当年PK粉进组一样,前一天还在说小鸡嘴呢第二天突然铺天盖地变手宝了...
    那时候说周冬雨腿直了肩平了的帖子,真的特别多,内容都差不多——虽然最后证明真的是P图。

• 雨

好意思说自己小周迅…… 好意思说自己小周迅…… 重庆小面

她没这么说自己吧?

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-26 00:42:27

她没这么说自己吧? 她没这么说自己吧?

水军说的

• 雨

路人粉哪来的第一手精修图?那得真粉才会跟得紧跟得到位的 路人粉哪来的第一手精修图?那得真粉才会跟得紧跟得到位的 而且

哈哈哈那倒可能是,我这种粉都因为懒都是在八组才看到这些图的

来自 豆瓣App
  • 雨

水军说的 水军说的 重庆小面

嗯,水军吹太过有时候我都不好意思看!工作室发的图我都替马思纯心塞,就算那两张冬雨拍的美不能把人截掉?我都觉得这是做事没脑子吗?

来自 豆瓣App
  • 啊逗

啊逗 2016-11-26 00:47:19

还看到了八组鹅的双标

来自 豆瓣App
  • sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-26 00:48:00

能get,周冬雨方发马思纯脸甭的图片一堆人却说已经p过

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-26 00:48:46

还没得奖呢,得奖了还不得屠版。线上小花以后等着被小周迅360度全方位吊打吧

• christine

christine 2016-11-26 00:49:03

她经纪人是滑的宣传还是啥的,有水军也正常。

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-26 00:49:59

嫌弃,希望马思纯得

• 滚来滚去

滚来滚去 2016-11-26 00:51:04

是哒,还有陈赫水军这几天也进组了,这俩人是一个工作室的 都签了黄晓明,水军应该也是一波的

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:54:38

早就觉得了,七月和安生里面明明不好看,只要扮相成熟一点就长的像小老太太,儿童身材还天天吹完美。明明就很路人样

来自 豆瓣App
  • Felicia

Felicia 2016-11-26 01:55:15

早就进组了,去年鸡条才被骂没教养大小眼,一年过后全是夸,最瞎的是连她戴的耳环也能特地发帖夸,作为耳环控点进去看,反正是没看出什么亮点什么能做为参考的。
    最常见的是夸衣着、身材、皮肤和腿,但大部分女明星精修图各个都是肤白美腿,155也能修成大长腿,她精修图这部分并没有好到在女明星中outstanding到时常夸赞肤白美腿的程度,我觉得可以夸的是衣着,她有的衣着还是不错的。

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-26 02:21:55

一直都有吧,每次看到一堆人在精修图下说好美好美小仙女blabla,我:exo me?她到底哪里美???王祖贤林青霞都能踩的八组居然一堆人夸她美???只想把他们全都送到眼科去治疗一下

来自 豆瓣App
  • 成清新呀

成清新呀 (心情哼成一首歌) 2016-11-26 02:32:41

看到的大部分都是骂工作室的贴呀

来自 豆瓣App
  • 胡阿尤🌙

胡阿尤🌙 (喝茶🍵) 2016-11-26 02:45:51

我在想这么一通吹之后得奖也就罢了 没得岂不是很尴尬……

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-26 03:38:19

请问哪里领钱????

我今天夸了她好几次了…求带路领钱…

来自 豆瓣App
  • 维克托

维克托 2016-11-26 06:40:15

我也觉得…拉下来能有五六个贴夸美演技好…

来自 豆瓣App
  • 陸離君

陸離君 (隨遇而安的心) 2016-11-26 06:50:01

藍色那條裙子真的不怎麼好看 好小家氣 訪問的也沒什麼特別。路人粉她 但是今晚看到很多都get不到

• 陈桉

陈桉 2016-11-26 06:58:48

进了几个月了吧,经常有美美美的贴

• 青青

青青 2016-11-26 07:25:50

我就是觉得发马思纯丑图确实不厚道

• Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-26 07:27:26

就是觉得灵灵灵,每个帖子都忍不住要进去夸,请问哪里领钱!

• LadyCool

LadyCool 2016-11-26 07:34:11

烦死周冬雨了,真不知道她哪里美上天了,每天死夸,路转黑

• 小藏獒

小藏獒 2016-11-26 07:39:52

有人欣赏这种寡淡的长相啊

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-26 08:19:36

有些夸我觉得挺正常,但很多你看得出是闭眼夸和无意义的夸。太明显了

• 林夕

林夕 2016-11-26 08:21:36

哎我可能是水军。。。鸡条时我都要讨厌死她了,然后现在是颜粉

• 救你妈吧

救你妈吧 2016-11-26 08:27:12

你对周团队有什么误解,在你里八组都扎根半年了。

• 甜甜甜甜圈

甜甜甜甜圈 2016-11-26 08:30:28

我也发现,被屠版了_(´ཀ`」 ∠)__

• 港系少女朱千雪

港系少女朱千雪 (逢考必过) 2016-11-26 08:38:32

分享:周冬雨水军又进组了吗,又拿精修图夸小精灵? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93588418

同感

来自 豆瓣App
  • 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-26 08:40:58

让她们去跟羊毛们一争天下吧

• 周叶

周叶 2016-11-26 08:48:32

是的 实在太明显了

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-26 10:30:17

比马思纯难看多了。

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2016-11-26 10:33:17

不知道是我漏看了什么还是真水军进组,当初最出名的鼠相,现在翻身成八组小精灵了,小太妹也成有个性了。

• 是我呀

是我呀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-26 10:37:23

希望他们带上我发家致富

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:56:47

从她那个p到变形的美腿图和问谁长相精致最赞好几个zdy开始就进组了,精致的小黄鸭嘴小眼没山根扁平脸

来自 豆瓣App
  • djxxcc

djxxcc 2016-11-26 12:22:21

让她们去跟羊毛们一争天下吧 让她们去跟羊毛们一争天下吧 溺 流觞

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 12:23:20

是,而且现在还在洗地,今天早上连开三个一模一样的帖

• 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-26 12:30:34

是,而且现在还在洗地,今天早上连开三个一模一样的帖 是,而且现在还在洗地,今天早上连开三个一模一样的帖 鸡毛毽子

昨晚偶尔一刷就是周冬雨,尽早偶尔一刷又来周冬雨。。。
    然后我不明白明明就很普通的图怎么评论好多说美的,这种八组好陌生!

• 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 12:32:32

今天早上起码8个骂他贴,听说全网在嘲,夸的贴我这里飘过2个哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-26 12:32:48

昨晚偶尔一刷就是周冬雨,尽早偶尔一刷又来周冬雨。。。 然后我不明白明明就很普通的图怎么评论 昨晚偶尔一刷就是周冬雨,尽早偶尔一刷又来周冬雨。。。 然后我不明白明明就很普通的图怎么评论好多说美的,这种八组好陌生! ... 皮噜鲁

脸大如盘,现在开了几个贴说大家嘲工作室图是因为他周冬雨要得影后了,这要是今晚没得到,那是不是还要坏八组er乌鸦嘴啊,真的是,没眼看,还有边卖惨边开精修图帖,妈的,想吐

• 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 12:34:15

昨晚偶尔一刷就是周冬雨,尽早偶尔一刷又来周冬雨。。。 然后我不明白明明就很普通的图怎么评论 昨晚偶尔一刷就是周冬雨,尽早偶尔一刷又来周冬雨。。。 然后我不明白明明就很普通的图怎么评论好多说美的,这种八组好陌生! ... 皮噜鲁

今天全是骂吧感觉

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-26 12:37:20

隔壁有个贴在那说不想她家周冬雨拿奖,因为现在营销号已经开始黑了,拿奖黑的更厉害。各种发帖找存在感,周冬雨知道有这种粉丝气炸吧,粉丝戏rio多

• 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-26 12:48:47

今天早上起码8个骂他贴,听说全网在嘲,夸的贴我这里飘过2个哈哈哈 今天早上起码8个骂他贴,听说全网在嘲,夸的贴我这里飘过2个哈哈哈 芥末味儿豆

好像是说工作室放图不厚道吧,这种贴在八组不是很正常么,哪个明星工作室做这种事不都得被嘲么。但是夸她的真是没眼看了。。除了香港老牌大美女,真是少见一水这么夸的。。。

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-26 12:50:13

组宠啊

来自 豆瓣App
  • 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 12:52:52

好像是说工作室放图不厚道吧,这种贴在八组不是很正常么,哪个明星工作室做这种事不都得被嘲么。 好像是说工作室放图不厚道吧,这种贴在八组不是很正常么,哪个明星工作室做这种事不都得被嘲么。但是夸她的真是没眼看了。。除了香港老牌大美女,真是少见一水这么夸的。。。 ... 皮噜鲁

我不知道其他人,我反正觉得现在她挺好看的,因为平胸加瘦,可能有病吧2333。昨天也是作孽,全是夸,可能水军进组了,那几个还算是粉的我都认识了,也就这么几个。今天也搞笑了,全变负面了,那套图也是作死,所以我说我觉得她经纪人和宣传好笨,还不如我来,群众心理学和认知都不懂

来自 豆瓣App
  • saku

saku 2016-11-26 12:53:31

还记得鸡条那段时间都是嘲她的 现在就成组宠了 八组还真是一段时间不刷就变个天下的感觉

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-26 13:00:16

可能我起来的晚,我看到好多帖子都说她工作室的问题啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部