内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

爱不爱?

Fury

加入小组后即可参加投票
  • Philia

Philia 2016-11-26 04:38:09

你也冷静下...费尽心思的讨好只会让她更加的恃宠而骄...你就被吃定了...提高自己让她看到你变了...被吸引回来...她要冷静你就别打搅她也给自己点时间

• 班班

班班 (我只负责精彩,上帝自有安排) 组长 2016-11-26 07:20:47

我好像发现了什么。。

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-26 14:41:43

我好像发现了什么

• Fury

Fury 楼主 2016-11-28 00:26:47

我好像发现了什么 我好像发现了什么 吉祥物

什么?

• Fury

Fury 楼主 2016-11-28 00:26:51

我好像发现了什么。。 我好像发现了什么。。 班班

什么?

• Fury

Fury 楼主 2016-11-28 00:27:08

你也冷静下...费尽心思的讨好只会让她更加的恃宠而骄...你就被吃定了...提高自己让她看到你变了. 你也冷静下...费尽心思的讨好只会让她更加的恃宠而骄...你就被吃定了...提高自己让她看到你变了...被吸引回来...她要冷静你就别打搅她也给自己点时间 ... Philia

很纠结

• 雯欣13047

雯欣13047 2016-11-29 10:37:51

发现啥了?

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-01 20:32:15

冷静冷静就冷跑了,我就是把对方冷跑了~我再也不冷暴力了,我的瓶子快回来吧

• Fury

Fury 楼主 2016-12-04 12:52:34

冷静冷静就冷跑了,我就是把对方冷跑了~我再也不冷暴力了,我的瓶子快回来吧 冷静冷静就冷跑了,我就是把对方冷跑了~我再也不冷暴力了,我的瓶子快回来吧 Lisa^_^

??

• Philia

Philia 2016-12-04 21:09:13

放弃吧 苦海无涯 回头是岸

• Fury

Fury 楼主 2016-12-05 18:17:13

放弃吧 苦海无涯 回头是岸 放弃吧 苦海无涯 回头是岸 Philia

空有痴情种 奈无好归宿

• Philia

Philia 2016-12-06 10:12:08

空有痴情种 奈无好归宿 空有痴情种 奈无好归宿 Fury

心无旁骛似明镜,无风何处起涟漪

• Fury

Fury 楼主 2016-12-06 12:11:05

心无旁骛似明镜,无风何处起涟漪 心无旁骛似明镜,无风何处起涟漪 Philia

??

• Philia

Philia 2016-12-06 17:06:43

?? ?? Fury

先好好把自己经营好..

• Fury

Fury 楼主 2016-12-07 15:18:59

先好好把自己经营好.. 先好好把自己经营好.. Philia

嗯呢 活出独特的自己

• LVCJ

LVCJ 2016-12-09 10:19:50

冷静冷静就冷跑了,我就是把对方冷跑了~我再也不冷暴力了,我的瓶子快回来吧 冷静冷静就冷跑了,我就是把对方冷跑了~我再也不冷暴力了,我的瓶子快回来吧 Lisa^_^

当然了,瓶子在你冷的时候自己想通了,就不会回来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3262 人聚集在这个小组
↑回顶部