吐槽豆瓣点赞这个功能

折子戏

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-26 00:00:18

同想吐槽⋯⋯点错了赞特别是点了完全相反意见的赞 简直想剁手

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-26 00:02:29

我不想看是谁点赞的,只是希望误点的能取消

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-26 00:03:03

还有想删评论只能通过电脑端才能删 气死了 有时写错字发重了什么的都删不了

来自 豆瓣App
  • 折子戏

折子戏 2016-11-26 00:06:52

同想吐槽⋯⋯点错了赞特别是点了完全相反意见的赞 简直想剁手 同想吐槽⋯⋯点错了赞特别是点了完全相反意见的赞 简直想剁手 念那时年少

是的呀,点赞的时候要三思阿( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • 折子戏

折子戏 2016-11-26 00:11:58

还有想删评论只能通过电脑端才能删 气死了 有时写错字发重了什么的都删不了 还有想删评论只能通过电脑端才能删 气死了 有时写错字发重了什么的都删不了 得过且过-

删自己的可以删,点击自己回复的内容,选择删除。别人回复的就不清楚。。我刚刚测试过呐。

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-26 00:13:09

删自己的可以删,点击自己回复的内容,选择删除。别人回复的就不清楚。。我刚刚测试过呐。 删自己的可以删,点击自己回复的内容,选择删除。别人回复的就不清楚。。我刚刚测试过呐。 折子戏

我的不行呀_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-26 01:03:03

我的不行呀_(:з」∠)_ 我的不行呀_(:з」∠)_ 得过且过-

你长按要删的回复就可以了啊

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-26 01:14:37

你长按要删的回复就可以了啊 你长按要删的回复就可以了啊 金珉锡的老婆

喔喔 可以耶\(^O^)/ 发现新大陆

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-26 09:08:24

电脑可以看是谁点的赞噢

来自 豆瓣App
  • 折子戏

折子戏 2016-11-26 09:12:44

电脑可以看是谁点的赞噢 电脑可以看是谁点的赞噢 白客

这个好像看不到阿,电脑只能显示点赞的数量,但是看不到谁点的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

870 人聚集在这个小组
↑回顶部