明晚宿舍聚会,我要不要去?

饿了也不吃

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2016-11-26 09:10:47

女生多了就是麻烦。别去了

来自 豆瓣App
  • 咸藤

咸藤 2016-11-26 10:45:35

去他妈的大冬瓜

• Gentleman outla

Gentleman outla 2016-12-07 12:34:55

女生多了就是麻烦。别去了 女生多了就是麻烦。别去了 迷路

这句话深得我心………这还用问,明摆着看不上你

来自 豆瓣App
  • 直接点

直接点 2016-12-18 08:19:21

第一,当时你的确在,一路走来,都是星期几聚的?不是只有星期六才有时间吗?而且宿舍长还问多你一次了,如果你不想去或者是不是要改期等等的意思了。人家不是你保姆。至于怎么开心怎么做人家都从你了。弹劾下~觉得楼主有无视别人的想法…

来自 豆瓣App
  • 饿了也不吃

饿了也不吃 2016-12-18 16:29:05

第一,当时你的确在,一路走来,都是星期几聚的?不是只有星期六才有时间吗?而且宿舍长还问多你 第一,当时你的确在,一路走来,都是星期几聚的?不是只有星期六才有时间吗?而且宿舍长还问多你一次了,如果你不想去或者是不是要改期等等的意思了。人家不是你保姆。至于怎么开心怎么做人家都从你了。弹劾下~觉得楼主有无视别人的想法… ... 直接点

麻烦你看清楚,首先,当时我的确不在,而且每次聚会都在周五,这一次定的是周六,其次,并没有提到改时间,只是说如果我有事可以不参与,最后以后看清楚了再评论,否则别人会以为你出门不带脑子

来自 豆瓣App
  • 直接点

直接点 2016-12-18 19:17:05

麻烦你看清楚,首先,当时我的确不在,而且每次聚会都在周五,这一次定的是周六,其次,并没有提 麻烦你看清楚,首先,当时我的确不在,而且每次聚会都在周五,这一次定的是周六,其次,并没有提到改时间,只是说如果我有事可以不参与,最后以后看清楚了再评论,否则别人会以为你出门不带脑子 ... 饿了也不吃

原来你是傻B啊!

来自 豆瓣App
  • 饿了也不吃

饿了也不吃 2016-12-19 10:47:32

原来你是傻B啊! 原来你是傻B啊! 直接点

谁是傻逼大家心里都清楚,别拿你的无知当骄傲

来自 豆瓣App
  • 厸

去没去

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇。) 2017-01-11 00:22:34

楼主脑残,散了吧

来自 豆瓣App
  • 无厘头菌菌

无厘头菌菌 2017-01-16 23:26:32

开始和室友定了这周吃饭,你就应该不断的追问到底是哪天,对吗?在没有知道确切的时间的情况下,你不应该和男朋友约。毕竟,你先答应了室友。只有一种情况,你可以和男朋友约,就是室友七个人都同意聚会取消。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35175 人聚集在这个小组
↑回顶部