你们为心爱的人付出过什么做过什么蠢事?

每天要吃六顿饭

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 23:51:08

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2016-11-25 23:52:57

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3 <(‵□′)>───Cε(┬_┬)3 小黄鸭

去找你的母鸭子~

来自 豆瓣App
  • w

w (从不依靠从不寻找) 2016-11-25 23:54:08

很多 给他做过愿望卡

来自 豆瓣App
  • mio

mio 2016-11-25 23:54:54

不想回忆。。被自己蠢哭

• cccccccc

cccccccc (少吃火锅多喝牛奶。) 2016-11-25 23:55:59

昨晚已经到达极致了。。。把自尊踩在脚底了。。。不过不后悔因为一切都结束了,我努力过,人生总得蠢这么一回。

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-25 23:57:39

以前的不想回忆,我只记起昨天和另一个小伙伴诅咒他被爆菊而亡…真是鄙视自己的小学生做派啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 君子南

君子南 (move on) 2016-11-25 23:58:29

太多...放下自己的骄傲和自尊的事

因为真的爱。

但是没办法,他不给你爱了,最后还是要首先爱自己。

那么多事那么久的痛苦折磨 ,每次梦到他,复合了,醒了后在梦与现实迷惘,太难过了,而且对自己的自信开始坍塌,怀疑自己是不是不值得被爱。

慢慢专注自己并且发现关心自己的人很多才好了一些。

• 相信我呀

相信我呀 (陌生人 你好哇) 2016-11-25 23:59:46

发信息不回打电话不接,元宵节晚上兴高采烈买了元宵想给他,结果根本不敢接电话,他就这么怕我。已分。

来自 豆瓣App
  • 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2016-11-26 00:06:57

太多...放下自己的骄傲和自尊的事 因为真的爱。 但是没办法,他不给你爱了,最后还是要首先爱 太多...放下自己的骄傲和自尊的事 因为真的爱。 但是没办法,他不给你爱了,最后还是要首先爱自己。 那么多事那么久的痛苦折磨 ,每次梦到他,复合了,醒了后在梦与现实迷惘,太难过了,而且对自己的自信开始坍塌,怀疑自己是不是不值得被爱。 慢慢专注自己并且发现关心自己的人很多才好了一些。 ... 君子南

后悔吗~

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-26 00:10:37

甩我3次,两次我都求回来了。

来自 豆瓣App
  • 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2016-11-26 00:13:18

甩我3次,两次我都求回来了。 甩我3次,两次我都求回来了。 樱桃小丸子

现在还在一起么?

• 君子南

君子南 (move on) 2016-11-26 11:13:40

后悔吗~ 后悔吗~ 每天要吃六顿饭

不后悔,在一起的时候是真心互相喜欢,感觉非常好,他很爱我,至于为什么分开,这个说来话长。
    只能说他对我很愧疚,而且我对这段感情问心无愧。虽然结束的时候很受伤,但没什么好后悔的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610782 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部