鹅们有适合pdf word导入做笔记学习的平板推荐吗?

Ssssooo

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 23:45:58

(o  ̄3)==@))゜ロ゜((@==(′ε′ )o

• Ssssooo

Ssssooo 2016-11-25 23:56:51

周末的夜晚都睡得这么早吗(=゚ω゚)ノ

• popm♫

popm♫ 2016-11-26 00:02:35

surface ?

来自 豆瓣App
  • Ssssooo

Ssssooo 2016-11-26 00:03:23

surface ? surface ? popm♫

是微软的吗!我去看看!

• =.=

=.= (好吃懒做 无药可医) 2016-11-26 00:04:25

其实 只要pdf word的话
    买个国产破板也行
    毕竟我穷

不过不要买kindle用kindle看pdf简直是跟自己过不去

• Ssssooo

Ssssooo 2016-11-26 00:04:37

surface ? surface ? popm♫

太贵了……我被吓到了...

• Ssssooo

Ssssooo 2016-11-26 00:05:16

其实 只要pdf word的话 买个国产破板也行 毕竟我穷 不过不要买kindle用kindle看pdf简直是跟 其实 只要pdf word的话 买个国产破板也行 毕竟我穷 不过不要买kindle用kindle看pdf简直是跟自己过不去 ... =.=

国产的能写写画画做笔记吗?我需要系统流畅性比较好的那种

• 绩点高了

绩点高了 2016-11-26 00:06:24

有专门阅读pdf 的app的 就是很官方的那种可以写写画画

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-26 00:06:47

surface+OneNote应该是最佳搭配

楼主可以去知乎搜搜 在知乎看到过好多类似的分析回答

• 绩点高了

绩点高了 2016-11-26 00:07:19

搜pdf阅读器adobe 啥的

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-26 00:08:10

太贵了……我被吓到了... 太贵了……我被吓到了... Ssssooo

那买个合心意的就好了
    我觉得关键不在用的什么机子,关键在用的什么软件。

支持OneNote和手写笔的机子都挺适合的

• 安琪

安琪 2016-11-26 00:08:49

kindle对PDF不友好,surface的待机时间不那么长…我是pro加上充电器还是挺重的,pad待机还可以

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (醒一醒 醒一醒) 2016-11-26 00:08:50

Kindle导入pdf不太好用啊

来自 豆瓣App
  • Ssssooo

Ssssooo 2016-11-26 00:09:33

surface+OneNote应该是最佳搭配 楼主可以去知乎搜搜 在知乎看到过好多类似的分析回答 surface+OneNote应该是最佳搭配 楼主可以去知乎搜搜 在知乎看到过好多类似的分析回答 啾啾

我搜到的关键字好像戳不中....都是没什么人回答的

• 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2016-11-26 00:09:47

kindle就算了,看pdf就是折磨你自己。。。要求不高买个国产的平板就可以了,要求高点预算也够就买苹果

• 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-26 00:09:47

surface很贵啊 我们同学要么是surface 要么就是ipad 买一只笔就可以在上面直接写

来自 豆瓣App
  • =.=

=.= (好吃懒做 无药可医) 2016-11-26 00:10:26

国产的能写写画画做笔记吗?我需要系统流畅性比较好的那种 国产的能写写画画做笔记吗?我需要系统流畅性比较好的那种 Ssssooo

我买的国产win10系统的

就是低配surface啊

感觉系统流畅性还可以 不过ipad也行啦 自己配个蓝牙键盘 我平常上课都是这样

• 非你杯茶

非你杯茶 (锦水汤汤,与君长诀) 2016-11-26 00:10:34

你的要求kindle完全不适用,并不流畅,也不能记笔记,不能打开word,pdf需要切边

• 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-26 00:10:45

kpw只能看书啊 别的不要想了 翻页闪瞎你

来自 豆瓣App
  • popm♫

popm♫ 2016-11-26 00:13:43

太贵了……我被吓到了... 太贵了……我被吓到了... Ssssooo

想起surface是因为自带的那个pdf app写写画画很好用 叫drawboard

来自 豆瓣App
  • kl12345

kl12345 2016-11-26 00:14:16

不要买kindle,其他好说哈哈哈

• 啾啾

啾啾 2016-11-26 00:17:29

我搜到的关键字好像戳不中....都是没什么人回答的 我搜到的关键字好像戳不中....都是没什么人回答的 Ssssooo

我忘了是啥关键词了 反正之前我也想买来做笔记的时候,搜到过蛮多

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部