突然单身久了很难去有喜欢上一个人的感觉。

喂,你的奶茶

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星

深海里的星星 2016-11-25 23:54:30

单身久了会上瘾,不知道怎么和异性相处

来自 豆瓣App
  • 喂,你的奶茶

喂,你的奶茶 2016-11-25 23:59:42

单身久了会上瘾,不知道怎么和异性相处 单身久了会上瘾,不知道怎么和异性相处 深海里的星星

是啊,现在说几句就没话讲了

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 08:39:24

那是因为没有遇到真的喜欢的人吧,作为一个单身了25年的姑娘,以前从来不知道撒娇是什么,前一段时间可能真的是遇见了喜欢的人,为了让他来送我离开,在临上车半个小时前退票,改行程,只为让他来送我一下,还好没有白折腾,至少知道他也喜欢我,可是这两天他突然就不理我了,哭~~~~~

来自 豆瓣App
  • 喂,你的奶茶

喂,你的奶茶 2016-11-26 08:41:07

或许他只是刚好路过

来自 豆瓣App
  • 喂,你的奶茶

喂,你的奶茶 2016-11-26 08:42:00

那是因为没有遇到真的喜欢的人吧,作为一个单身了25年的姑娘,以前从来不知道撒娇是什么,前一段 那是因为没有遇到真的喜欢的人吧,作为一个单身了25年的姑娘,以前从来不知道撒娇是什么,前一段时间可能真的是遇见了喜欢的人,为了让他来送我离开,在临上车半个小时前退票,改行程,只为让他来送我一下,还好没有白折腾,至少知道他也喜欢我,可是这两天他突然就不理我了,哭~~~~~ ... 糊涂涂

或许他只是刚好路过,不理你让你陷入他的游戏规则吧

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 08:52:28

来送我的时候肯定不是路过,只是现在我不知道他是怎么想的了,毕竟不在同一个城市,我也未必会在回到那个城市

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 08:52:58

不是看不开只是舍不得

来自 豆瓣App
  • 喂,你的奶茶

喂,你的奶茶 2016-11-26 08:53:44

不是看不开只是舍不得 不是看不开只是舍不得 糊涂涂

因为你没有谈过恋爱,所以你特别珍惜

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 08:53:47

来送我的时候肯定不是路过,只是现在我不知道他是怎么想的了,毕竟不在同一个城市,我也未必会在回到那个城市,说实话,不是看不开只是舍不得

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 08:54:47

嗯,可能吧

来自 豆瓣App
  • 喂,你的奶茶

喂,你的奶茶 2016-11-26 08:59:52

嗯,可能吧 嗯,可能吧 糊涂涂

私信把 你找得到在哪里不

来自 豆瓣App
  • 希留

希留 2016-11-26 15:30:28

女人啊。。。。难

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41718 人聚集在这个小组
↑回顶部