818韩国电影圈,今晚青龙奖感想

maquia

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-25 23:42:27

( ̄ム ̄)

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-25 23:44:07

你看见你的贴成为拜拜贴了心情咋样

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-25 23:44:44

你看见你的贴成为拜拜贴了心情咋样 你看见你的贴成为拜拜贴了心情咋样 Yukirin

五味杂陈,一脸懵逼

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-25 23:45:43

青龙就是搞和别人不一样的!!!从提名郑雨盛我就发现了。

来自 豆瓣App
  • 河正宇头号迷妹

河正宇头号迷妹 2016-11-25 23:46:08

表白糙哥

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-25 23:46:16

青龙就是搞和别人不一样的!!!从提名郑雨盛我就发现了。 青龙就是搞和别人不一样的!!!从提名郑雨盛我就发现了。 Bingo Go

郑雨盛咋啦?

• maquia

maquia 2016-11-25 23:46:37

表白糙哥 表白糙哥 河正宇头号迷妹

爱他,十次陪跑也爱他

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-25 23:46:51

郑雨盛咋啦? 郑雨盛咋啦? maquia

觉得他演技差!

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-25 23:48:04

觉得他演技差! 觉得他演技差! Bingo Go

还好啦,努力型的,而且阿修罗是主流资源片,青龙好爱这种的,它要是拍的好能撸一堆奖

• 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-25 23:55:33

• maquia

maquia 2016-11-25 23:57:58

摊手.jpg 摊手.jpg 河正宇老婆

不怕,我糙是要成为韩影最经典演员的男人

• 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-26 00:02:37

不怕,我糙是要成为韩影最经典演员的男人 不怕,我糙是要成为韩影最经典演员的男人 maquia

没关系 不论陪跑多少年本老婆还是爱他

• 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-26 00:04:27

我就一个感觉:不爽,但是我憋着,明天看金马去了。

• maquia

maquia 2016-11-26 00:06:00

我就一个感觉:不爽,但是我憋着,明天看金马去了。 我就一个感觉:不爽,但是我憋着,明天看金马去了。 爱御姐也爱萌妹

孙姐还是货真价实的头牌女演员

• 浮元子

浮元子 2016-11-26 00:06:14

我本来准备进去回复下的,后来一脸懵逼的出帖了……朴赞郁真是太厉害,一共就两女主,全拿奖了,当然,两金都厉害,名至实归。李秉宪这事要不是得奖议论真不知道

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 00:08:01

我本来准备进去回复下的,后来一脸懵逼的出帖了……朴赞郁真是太厉害,一共就两女主,全拿奖了, 我本来准备进去回复下的,后来一脸懵逼的出帖了……朴赞郁真是太厉害,一共就两女主,全拿奖了,当然,两金都厉害,名至实归。李秉宪这事要不是得奖议论真不知道 ... 浮元子

金泰梨要是报女配拿的绝对是她,作为双女主戏份很重啊,作为新人也毫不怯场,可惜只报了女新人

• 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-26 00:13:55

说了一万次,孙不拿没什么,尹不拿金拿没天理,顺便,你扒了什么

来自 豆瓣App
  • overay

overay (make love,and war) 2016-11-26 00:14:36

感觉河正宇快成了韩国版的小李子了,不过这次入围的隧道,演技发挥算是正常的水平,可能是角色本身没有那股蜜汁人格魅力吧~
    不像之前追击者或者杀人回忆那种很炸裂的感觉。希望他下次能得奖。

看了第二遍小姐之后,完全get到了金敏喜的演技啊,各种小细节体现内心戏和人物性格,朴赞郁选人眼光真不错。

• maquia

maquia 2016-11-26 00:14:58

说了一万次,孙不拿没什么,尹不拿金拿没天理,顺便,你扒了什么 说了一万次,孙不拿没什么,尹不拿金拿没天理,顺便,你扒了什么 别伤害我啊

啥也没8,开个头而已

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-26 00:15:52

我最不服气的就是黄海里的糙叔居然没拿影帝…树林里那段哭得我都想哭……

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 00:16:27

感觉河正宇快成了韩国版的小李子了,不过这次入围的隧道,演技发挥算是正常的水平,可能是角色本 感觉河正宇快成了韩国版的小李子了,不过这次入围的隧道,演技发挥算是正常的水平,可能是角色本身没有那股蜜汁人格魅力吧~ 不像之前追击者或者杀人回忆那种很炸裂的感觉。希望他下次能得奖。 看了第二遍小姐之后,完全get到了金敏喜的演技啊,各种小细节体现内心戏和人物性格,朴赞郁选人眼光真不错。 ... overay

???杀人回忆没有河啊!!!

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 00:16:38

感觉河正宇快成了韩国版的小李子了,不过这次入围的隧道,演技发挥算是正常的水平,可能是角色本 感觉河正宇快成了韩国版的小李子了,不过这次入围的隧道,演技发挥算是正常的水平,可能是角色本身没有那股蜜汁人格魅力吧~ 不像之前追击者或者杀人回忆那种很炸裂的感觉。希望他下次能得奖。 看了第二遍小姐之后,完全get到了金敏喜的演技啊,各种小细节体现内心戏和人物性格,朴赞郁选人眼光真不错。 ... overay

河演技是公认的,所以不担心以后拿不到,选个好的作品再杀回来

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-26 00:16:58

没关系 不论陪跑多少年本老婆还是爱他 没关系 不论陪跑多少年本老婆还是爱他 河正宇老婆

在我眼里他的演技如果都不能得奖的话,那么就笑看奖项吧。

• 🍉

🍉 2016-11-26 00:17:16

我觉得黄海金允石演的更好

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-26 00:17:25

但是黄海他都没拿…

• maquia

maquia 2016-11-26 00:17:49

我最不服气的就是黄海里的糙叔居然没拿影帝…树林里那段哭得我都想哭…… 我最不服气的就是黄海里的糙叔居然没拿影帝…树林里那段哭得我都想哭…… Ky McCormick

而且是男一啊,连入围都没有,难道是金叔的大骨棒更硬

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-26 00:18:23

我觉得黄海金允石演的更好 我觉得黄海金允石演的更好 🍉

哦,不觉得。反派就该有加成么?

• 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-26 00:19:48

李秉宪陪跑了15年。郑雨盛20年,河正宇,不急

来自 豆瓣App
  • overay

overay (make love,and war) 2016-11-26 00:20:14

但是黄海他都没拿… 但是黄海他都没拿… Ky McCormick

所以就觉得他简直就是泡菜版小李子啊~ 哈哈哈哈哈哈

不过业务水平一直在线就好,影帝早晚的事啦~

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-26 00:21:21

李秉宪陪跑了15年。郑雨盛20年,河正宇,不急 李秉宪陪跑了15年。郑雨盛20年,河正宇,不急 别伤害我啊

奇怪为何看电影就觉得李秉宪蜜汁帅,颁奖图片却觉得好难看。

• 金泰璃的小狼狗

金泰璃的小狼狗 (人生得意须尽欢) 2016-11-26 00:21:23

阿嘎西 棒棒哒

• overay

overay (make love,and war) 2016-11-26 00:21:48

???杀人回忆没有河啊!!! ???杀人回忆没有河啊!!! Bingo Go

不好意思打错了~ 是恐怖直播

前段之间恶补了太多韩影,有的名字都混在一起了

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-26 00:22:13

金泰璃以后发展怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 00:23:44

李秉宪陪跑了15年。郑雨盛20年,河正宇,不急 李秉宪陪跑了15年。郑雨盛20年,河正宇,不急 别伤害我啊

你把郑雨盛拉出来,又得有人diss他了

• maquia

maquia 2016-11-26 00:25:33

金泰璃以后发展怎么样啊? 金泰璃以后发展怎么样啊? 已注销

大导片子镜头下的人物都是有特殊加成的,以后要打回凡间了
    类似安女郎谋女郎能被调教过一次起点已经很高了

• 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2016-11-26 00:31:25

心疼糙叔 前段时间查他奖项才发现这么弱

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-26 00:32:25

李秉宪才是小李子吧,李秉宪提名7次才拿的,糙哥才提名5次

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-26 00:33:39

心疼糙叔 前段时间查他奖项才发现这么弱 心疼糙叔 前段时间查他奖项才发现这么弱 黯然销魂蛋炒饭

3个百想影帝,并不弱好嘛,他在电影圈起来其实也就进七八年的事,已经很强了

• maquia

maquia 2016-11-26 00:34:50

3个百想影帝,并不弱好嘛,他在电影圈起来其实也就进七八年的事,已经很强了 3个百想影帝,并不弱好嘛,他在电影圈起来其实也就进七八年的事,已经很强了 乱炖楼路人💫

想想饼叔,不提安叔,也是泡菜第一演员了,才拿过一次

• 浮元子

浮元子 2016-11-26 00:35:46

金泰梨要是报女配拿的绝对是她,作为双女主戏份很重啊,作为新人也毫不怯场,可惜只报了女新人 金泰梨要是报女配拿的绝对是她,作为双女主戏份很重啊,作为新人也毫不怯场,可惜只报了女新人 maquia

还是为了增加获奖几率吧?

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 00:37:13

还是为了增加获奖几率吧? 还是为了增加获奖几率吧? 浮元子

女新人这个奖没啥含金量的
    而且她报女配拿的概率非常高,几乎可以确定

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-26 00:37:54

金泰璃以后发展怎么样啊? 金泰璃以后发展怎么样啊? 已注销

她要拍泡菜版小森林了

• biubiubiu

biubiubiu (哎西) 2016-11-26 00:39:26

黑祭司拿女配的也很出色啊 金泰利女配不一定能拿的

来自 豆瓣App
  • 浮元子

浮元子 2016-11-26 00:40:36

女新人这个奖没啥含金量的 而且她报女配拿的概率非常高,几乎可以确定 女新人这个奖没啥含金量的 而且她报女配拿的概率非常高,几乎可以确定 maquia

真太可惜了。河正宇小姐里演的不错 反而隧道我都要看睡着了……

来自 豆瓣App
  • do re #fa

do re #fa 2016-11-26 00:40:38

非常喜欢河正宇,但这次结果不意外啊,隧道电影本身真的一般,纯说他的表演,角色设定也太平面了,没什么发挥空间。但同年的小姐演得超级好啊,可惜不是主角。同理去年的暗杀,虽然戏份很少,但最后和李政宰的对手戏真的真的是演得好,每一个表情都特别真实特别到位,我有很仔细的一帧一帧看过,真的很细致。

然后我觉得金敏喜一般,小姐里演技真的就中等而已……但别的提名还有谁我都不知道,也许她已经算突出的了?

李秉宪是真的不错,局内人演得挺好的,其实总体看并没觉得非常惊喜,毕竟剧情太好猜了(当然本身也不是悬疑片)但他的表演真的是能在短时间内吸引观众,特别有爆发力,这真的是电影演员电视剧演员最大的区别,表演模式不一样。

最后!为什么很多人说李秉宪和金敏喜有丑闻啊,渣男渣女?私生活真的不了解

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-26 00:41:11

女新人这个奖没啥含金量的 而且她报女配拿的概率非常高,几乎可以确定 女新人这个奖没啥含金量的 而且她报女配拿的概率非常高,几乎可以确定 maquia

刚出道谦虚一下?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dropineye

dropineye 2016-11-26 00:42:00

河正宇是韩国迪卡普里奥吧。。。朴赞郁挺会选女演员的 李英爱 金敏喜 金泰璃 裴斗娜 姜惠贞 林秀晶 米娅。。我发现一个规律 他是不是喜欢偏清冷气质的 或者长得比较寡淡的

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 00:42:05

黑祭司拿女配的也很出色啊 金泰利女配不一定能拿的 黑祭司拿女配的也很出色啊 金泰利女配不一定能拿的 biubiubiu

黑司祭们可发挥的空间并不多

突然发现每一届男配竞争都很激烈

男主》男配》女主

• biubiubiu

biubiubiu (哎西) 2016-11-26 00:42:54

黑司祭们可发挥的空间并不多 突然发现每一届男配竞争都很激烈 男主》男配》女主 黑司祭们可发挥的空间并不多 突然发现每一届男配竞争都很激烈 男主》男配》女主 maquia

黑祭司那个发挥空间还不大?

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 00:43:41

河正宇是韩国迪卡普里奥吧。。。朴赞郁挺会选女演员的 李英爱 金敏喜 金泰璃 裴斗娜 姜惠贞 河正宇是韩国迪卡普里奥吧。。。朴赞郁挺会选女演员的 李英爱 金敏喜 金泰璃 裴斗娜 姜惠贞 林秀晶 米娅。。我发现一个规律 他是不是喜欢偏清冷气质的 或者长得比较寡淡的 ... dropineye

李沧东喜欢文素利那一挂的,跟老朴正相反

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:43:59

非常喜欢河正宇,但这次结果不意外啊,隧道电影本身真的一般,纯说他的表演,角色设定也太平面了 非常喜欢河正宇,但这次结果不意外啊,隧道电影本身真的一般,纯说他的表演,角色设定也太平面了,没什么发挥空间。但同年的小姐演得超级好啊,可惜不是主角。同理去年的暗杀,虽然戏份很少,但最后和李政宰的对手戏真的真的是演得好,每一个表情都特别真实特别到位,我有很仔细的一帧一帧看过,真的很细致。 然后我觉得金敏喜一般,小姐里演技真的就中等而已……但别的提名还有谁我都不知道,也许她已经算突出的了? 李秉宪是真的不错,局内人演得挺好的,其实总体看并没觉得非常惊喜,毕竟剧情太好猜了(当然本身也不是悬疑片)但他的表演真的是能在短时间内吸引观众,特别有爆发力,这真的是电影演员电视剧演员最大的区别,表演模式不一样。 最后!为什么很多人说李秉宪和金敏喜有丑闻啊,渣男渣女?私生活真的不了解 ... do re #fa

李秉宪演的电视剧也好,所以他是电影演员还是电视剧演员呢,李秉宪性丑闻,金敏喜当小三而且态度蛮横

来自 豆瓣App
  • 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-26 00:44:10

你把郑雨盛拉出来,又得有人diss他了 你把郑雨盛拉出来,又得有人diss他了 maquia

diss他!谁敢!!!!!我弄死他!!!!

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 00:44:45

黑祭司那个发挥空间还不大? 黑祭司那个发挥空间还不大? biubiubiu

和小姐比算小,和德惠的美兰姨比算大

• 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-26 00:45:00

奇怪为何看电影就觉得李秉宪蜜汁帅,颁奖图片却觉得好难看。 奇怪为何看电影就觉得李秉宪蜜汁帅,颁奖图片却觉得好难看。 Ky McCormick

演技整容,真的,我很讨厌这个人...但是局内人没法不喜欢

来自 豆瓣App
  • 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-26 00:46:15

非常喜欢河正宇,但这次结果不意外啊,隧道电影本身真的一般,纯说他的表演,角色设定也太平面了 非常喜欢河正宇,但这次结果不意外啊,隧道电影本身真的一般,纯说他的表演,角色设定也太平面了,没什么发挥空间。但同年的小姐演得超级好啊,可惜不是主角。同理去年的暗杀,虽然戏份很少,但最后和李政宰的对手戏真的真的是演得好,每一个表情都特别真实特别到位,我有很仔细的一帧一帧看过,真的很细致。 然后我觉得金敏喜一般,小姐里演技真的就中等而已……但别的提名还有谁我都不知道,也许她已经算突出的了? 李秉宪是真的不错,局内人演得挺好的,其实总体看并没觉得非常惊喜,毕竟剧情太好猜了(当然本身也不是悬疑片)但他的表演真的是能在短时间内吸引观众,特别有爆发力,这真的是电影演员电视剧演员最大的区别,表演模式不一样。 最后!为什么很多人说李秉宪和金敏喜有丑闻啊,渣男渣女?私生活真的不了解 ... do re #fa

金敏喜和别的提名比,不算突出。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (哎西) 2016-11-26 00:46:21

河正宇是韩国迪卡普里奥吧。。。朴赞郁挺会选女演员的 李英爱 金敏喜 金泰璃 裴斗娜 姜惠贞 河正宇是韩国迪卡普里奥吧。。。朴赞郁挺会选女演员的 李英爱 金敏喜 金泰璃 裴斗娜 姜惠贞 林秀晶 米娅。。我发现一个规律 他是不是喜欢偏清冷气质的 或者长得比较寡淡的 ... dropineye

李英爱 姜惠帧 金泰梨不寡淡啊

来自 豆瓣App
  • dropineye

dropineye 2016-11-26 00:46:22

李沧东喜欢文素利那一挂的,跟老朴正相反 李沧东喜欢文素利那一挂的,跟老朴正相反 maquia

他下一部拍什么啊

来自 豆瓣App
  • dropineye

dropineye 2016-11-26 00:47:47

李英爱 姜惠帧 金泰梨不寡淡啊 李英爱 姜惠帧 金泰梨不寡淡啊 biubiubiu

李英爱 金泰璃 不寡淡我同意 小金挺甜的 李算泡菜传统美的那种?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (哎西) 2016-11-26 00:49:07

和小姐比算小,和德惠的美兰姨比算大 和小姐比算小,和德惠的美兰姨比算大 maquia

戏份长短不是发挥空间的标准 我虽然不太喜欢朴素淡但她跟金泰梨竞争还是有实力的

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 00:49:30

diss他!谁敢!!!!!我弄死他!!!! diss他!谁敢!!!!!我弄死他!!!! 别伤害我啊

最近韩影圈三大争议:
    1、郑雨盛演技是否能担得起入围
    2、孔刘演技是否温吞
    3、姜栋元演技和票房号召力是否如粉所讲
    掀起一片xfxy,比85粉掐的都欢

• 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-26 00:49:48

女配里面小千朴素淡都很出色好么...金泰梨报新人才是稳拿...报女配不要太悬

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 00:50:11

他下一部拍什么啊 他下一部拍什么啊 dropineye

习惯性流产,不指望

• 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-26 00:51:57

最近韩影圈三大争议: 1、郑雨盛演技是否能担得起入围 2、孔刘演技是否温吞 3、姜栋元演技和 最近韩影圈三大争议: 1、郑雨盛演技是否能担得起入围 2、孔刘演技是否温吞 3、姜栋元演技和票房号召力是否如粉所讲 掀起一片xfxy,比85粉掐的都欢 ... maquia

1是,23否,这不是很明显么www

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:52:42

最近韩影圈三大争议: 1、郑雨盛演技是否能担得起入围 2、孔刘演技是否温吞 3、姜栋元演技和 最近韩影圈三大争议: 1、郑雨盛演技是否能担得起入围 2、孔刘演技是否温吞 3、姜栋元演技和票房号召力是否如粉所讲 掀起一片xfxy,比85粉掐的都欢 ... maquia

看来还是有明眼人呐

来自 豆瓣App
  • 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-26 00:54:04

哎啊不行了想想尹汝贞没拿奖我呕死了……睡觉

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 00:54:27

看来还是有明眼人呐 看来还是有明眼人呐 已注销

你和姜家大粉都是被diss的对象,就别和稀泥了

• maquia

maquia 2016-11-26 00:55:40

1是,23否,这不是很明显么www 1是,23否,这不是很明显么www 别伤害我啊

票房爆了吹,扑了嘲
    最近兄弟片可悠着点,下一个diss的对象

• dropineye

dropineye 2016-11-26 00:55:45

习惯性流产,不指望 习惯性流产,不指望 maquia

唉 放点风声也可以啊

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-26 00:56:41

我喜欢金玉彬

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:57:07

你和姜家大粉都是被diss的对象,就别和稀泥了 你和姜家大粉都是被diss的对象,就别和稀泥了 maquia

我都和大粉相提并论啦,不敢当呀,因为姜东元diss我的都是他的粉接受不了现实,最近他们倒是挺老实,不过预告抱着李秉宪的大腿如果票房好,她们的尾巴又会翘高高啦

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 00:57:08

希望the king能有好的表现就是!

来自 豆瓣App
  • dropineye

dropineye 2016-11-26 00:58:12

我喜欢金玉彬 我喜欢金玉彬 🍉

对忘了还有她

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:59:28

希望the king能有好的表现就是! 希望the king能有好的表现就是! Bingo Go

theking和共助任何一个票房好都够打姜东元粉丝的脸的

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 01:00:55

我都和大粉相提并论啦,不敢当呀,因为姜东元diss我的都是他的粉接受不了现实,最近他们倒是挺老 我都和大粉相提并论啦,不敢当呀,因为姜东元diss我的都是他的粉接受不了现实,最近他们倒是挺老实,不过预告抱着李秉宪的大腿如果票房好,她们的尾巴又会翘高高啦 ... 已注销

第一天票房出来粉群就等着你嘲了,结果没等到
    master和军舰岛一副不上千万、不拿影史第一就扑街的架势,果然混了小生粉就是不一样,全无收敛

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 01:01:02

theking和共助任何一个票房好都够打姜东元粉丝的脸的 theking和共助任何一个票房好都够打姜东元粉丝的脸的 已注销

Theking好象也是一月份左右,不知道会不会和共助撞!

来自 豆瓣App
  • dropineye

dropineye 2016-11-26 01:01:12

想问下90后 女演员 有几个有潜力的

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 01:01:42

theking和共助任何一个票房好都够打姜东元粉丝的脸的 theking和共助任何一个票房好都够打姜东元粉丝的脸的 已注销

要车轱辘jdy出去嘲,再说果断删

• 已注销

已注销 2016-11-26 01:02:20

票房爆了吹,扑了嘲 最近兄弟片可悠着点,下一个diss的对象 票房爆了吹,扑了嘲 最近兄弟片可悠着点,下一个diss的对象 maquia

姜东元遮盖的时间上之前我就嘲啦,我可不是跟风狗

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 01:03:20

姜东元遮盖的时间上之前我就嘲啦,我可不是跟风狗 姜东元遮盖的时间上之前我就嘲啦,我可不是跟风狗 已注销

扑街认定,粉群一片沉默,你可以闭嘴了

• 已注销

已注销 2016-11-26 01:03:36

Theking好象也是一月份左右,不知道会不会和共助撞! Theking好象也是一月份左右,不知道会不会和共助撞! Bingo Go

都是一月肯定撞吧,我喜欢看热闹

来自 豆瓣App
  • 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-26 01:04:29

票房爆了吹,扑了嘲 最近兄弟片可悠着点,下一个diss的对象 票房爆了吹,扑了嘲 最近兄弟片可悠着点,下一个diss的对象 maquia

兄弟片是哪个www 12月要上的那部?

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 01:04:52

想问下90后 女演员 有几个有潜力的 想问下90后 女演员 有几个有潜力的 dropineye

有潜力的三两部片被打回原型了,金高银、沈恩京、朴宝英,今晚拿奖的金高银孪生妹妹

• 已注销

已注销 2016-11-26 01:05:14

第一天票房出来粉群就等着你嘲了,结果没等到 master和军舰岛一副不上千万、不拿影史第一就扑街 第一天票房出来粉群就等着你嘲了,结果没等到 master和军舰岛一副不上千万、不拿影史第一就扑街的架势,果然混了小生粉就是不一样,全无收敛 ... maquia

我做人厚道不觉得嘛,她们都不吹我也没必要嘲,毕竟曾经喜欢过姜东元,只是恶心他那些吹逼粉

来自 豆瓣App
  • dropineye

dropineye 2016-11-26 01:06:24

有潜力的三两部片被打回原型了,金高银、沈恩京、朴宝英,今晚拿奖的金高银孪生妹妹 有潜力的三两部片被打回原型了,金高银、沈恩京、朴宝英,今晚拿奖的金高银孪生妹妹 maquia

孪生妹妹哈哈哈哈哈哈哈 她和金高银确实挺像 单眼皮特色 以后路子不会撞么

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 01:07:05

我做人厚道不觉得嘛,她们都不吹我也没必要嘲,毕竟曾经喜欢过姜东元,只是恶心他那些吹逼粉 我做人厚道不觉得嘛,她们都不吹我也没必要嘲,毕竟曾经喜欢过姜东元,只是恶心他那些吹逼粉 已注销

哎呦,这表白的,姜天仙她们估计不会收你这个旧爱

• dropineye

dropineye 2016-11-26 01:07:08

孪生妹妹哈哈哈哈哈哈哈 她和金高银确实挺像 单眼皮特色 以后路子不会撞么 孪生妹妹哈哈哈哈哈哈哈 她和金高银确实挺像 单眼皮特色 以后路子不会撞么 dropineye

年龄也一样 91年的 只不过高银比她大两月 身高也差不多

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 01:07:30

兄弟片是哪个www 12月要上的那部? 兄弟片是哪个www 12月要上的那部? 别伤害我啊

刚放完乳腺剧的男主

• 已注销

已注销 2016-11-26 01:08:07

扑街认定,粉群一片沉默,你可以闭嘴了 扑街认定,粉群一片沉默,你可以闭嘴了 maquia

我这还没嘲呢,放心我做人厚道,不会雪上加霜,除非他的粉惹我

来自 豆瓣App
  • 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-26 01:08:48

刚放完乳腺剧的男主 刚放完乳腺剧的男主 maquia

噗.....这部真的非常非常不看好..........就看这周末了........

来自 豆瓣App
  • do re #fa

do re #fa 2016-11-26 01:09:12

李秉宪演的电视剧也好,所以他是电影演员还是电视剧演员呢,李秉宪性丑闻,金敏喜当小三而且态度 李秉宪演的电视剧也好,所以他是电影演员还是电视剧演员呢,李秉宪性丑闻,金敏喜当小三而且态度蛮横 ... 已注销

我知道的都是电影,电视剧就iris,但那个片子画质和摄影都很电影的感觉。所以他应该算电影演员吧,在好莱坞打酱油也都是电影。其实韩国演员我都不了解除了河正宇,丑闻无所谓了哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-26 01:09:15

哎呦,这表白的,姜天仙她们估计不会收你这个旧爱 哎呦,这表白的,姜天仙她们估计不会收你这个旧爱 maquia

她们算个屁呀,我又不混粉圈,她们算老几呀

来自 豆瓣App
  • 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-26 01:09:23

刚放完乳腺剧的男主 刚放完乳腺剧的男主 maquia

这部大字报发的可是勤快...票房第一啥的哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 01:10:13

噗.....这部真的非常非常不看好..........就看这周末了........ 噗.....这部真的非常非常不看好..........就看这周末了........ 别伤害我啊

粉丝觉得爆了,大字报也发的清奇

• 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-26 01:11:23

我做人厚道不觉得嘛,她们都不吹我也没必要嘲,毕竟曾经喜欢过姜东元,只是恶心他那些吹逼粉 我做人厚道不觉得嘛,她们都不吹我也没必要嘲,毕竟曾经喜欢过姜东元,只是恶心他那些吹逼粉 已注销

我也恶心他的吹逼粉....全pc女记者看见你枪鱼双腿发软都不会写稿子了,全忠武路导演选角一顺位你元,啥大咖都爱陪你元喝酒balabala也不知道他的粉丝天天在吹什么...奈何一部都扛不起来,今年不也是老头子在抗

来自 豆瓣App
  • 别伤害我啊

别伤害我啊 2016-11-26 01:12:34

粉丝觉得爆了,大字报也发的清奇 粉丝觉得爆了,大字报也发的清奇 maquia

对www按照吹的语气www不知道的以为破千万了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 01:13:47

我也恶心他的吹逼粉....全pc女记者看见你枪鱼双腿发软都不会写稿子了,全忠武路导演选角一顺位你 我也恶心他的吹逼粉....全pc女记者看见你枪鱼双腿发软都不会写稿子了,全忠武路导演选角一顺位你元,啥大咖都爱陪你元喝酒balabala也不知道他的粉丝天天在吹什么...奈何一部都扛不起来,今年不也是老头子在抗 ... 别伤害我啊

粉丝花痴很正常,他的吹逼粉是把所有人拉出来抬姜东元,已经到了严重洗脑低龄智商欠缺棒粉啦

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-26 01:15:39

对www按照吹的语气www不知道的以为破千万了 对www按照吹的语气www不知道的以为破千万了 别伤害我啊

一旦馋了小生粉和爱豆粉,不看总票房只看拿过几次第一,第一周吹的日天日地,米兔一搜一大堆,最后十有八九是扑街片
    可怜天下粉丝心

• JK

JK 2016-11-26 01:22:56

河正宇在国内跟风粉太多了

• missoguri

missoguri 2016-11-26 01:27:25

我知道的都是电影,电视剧就iris,但那个片子画质和摄影都很电影的感觉。所以他应该算电影演员吧 我知道的都是电影,电视剧就iris,但那个片子画质和摄影都很电影的感觉。所以他应该算电影演员吧,在好莱坞打酱油也都是电影。其实韩国演员我都不了解除了河正宇,丑闻无所谓了哈哈 ... do re #fa

他在好莱坞不算打酱油吧,都在主角团里,基本有个人角色海报那种。

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2016-11-26 01:36:54

一旦馋了小生粉和爱豆粉,不看总票房只看拿过几次第一,第一周吹的日天日地,米兔一搜一大堆,最 一旦馋了小生粉和爱豆粉,不看总票房只看拿过几次第一,第一周吹的日天日地,米兔一搜一大堆,最后十有八九是扑街片 可怜天下粉丝心 ... maquia

什么叫可怜天下粉丝心?知道米兔是粉丝地区你还搜
    爱豆电影主演这成绩已经非常好了 曹以前主演成绩也就60-200万左右
    김선달最后也就200万 굿바이 싱글也就200万

<前页 1 2 后页>
612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部