大衣两边是叫肩线吧,到底应该在哪里啊

blue

来自 豆瓣App
  • 苟冻喜

苟冻喜 2016-11-25 23:44:20

我来当小黄鸡!

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-25 23:45:34

溜肩表示不需要肩线2333

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-25 23:47:07

你穿的什么款,茧型廓型还是修身收腰直筒???

• 闪闪

闪闪 2016-11-25 23:47:08

我也一直搞不懂233等懂的楼下

来自 豆瓣App
  • 牙雅雅

牙雅雅 (单方面犯贱是对自己的极不尊重) 2016-11-25 23:54:41

服装学生狗觉得那是肩点 关节部分是个球体所以肩膀上的肉会突出来 成衣都是按照一定的数值批量生产的 如果太显肩宽的话可是尝试其他的款式 ( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • 苟冻喜

苟冻喜 2016-11-25 23:55:48

服装学生狗觉得那是肩点 关节部分是个球体所以肩膀上的肉会突出来 成衣都是按照一定的数值批量 服装学生狗觉得那是肩点 关节部分是个球体所以肩膀上的肉会突出来 成衣都是按照一定的数值批量生产的 如果太显肩宽的话可是尝试其他的款式 ( ´▽`) ... 牙雅雅

所以手臂粗了圆肩就会使那两个点变宽对吧

来自 豆瓣App
  • 牙雅雅

牙雅雅 (单方面犯贱是对自己的极不尊重) 2016-11-26 00:01:01

所以手臂粗了圆肩就会使那两个点变宽对吧 所以手臂粗了圆肩就会使那两个点变宽对吧 苟冻喜

胖的人就应该是脂肪堆积……但是瘦的人…就应该是骨头了…(;_;)

来自 豆瓣App
  • 苟冻喜

苟冻喜 2016-11-26 00:03:59

胖的人就应该是脂肪堆积……但是瘦的人…就应该是骨头了…(;_;) 胖的人就应该是脂肪堆积……但是瘦的人…就应该是骨头了…(;_;) 牙雅雅

暴风式哭泣,肩宽人又胖,我问一下啊,臀围是指屁股最胖的地方呢,还是胯骨那个地方啊,

来自 豆瓣App
  • 牙雅雅

牙雅雅 (单方面犯贱是对自己的极不尊重) 2016-11-26 00:07:19

暴风式哭泣,肩宽人又胖,我问一下啊,臀围是指屁股最胖的地方呢,还是胯骨那个地方啊, 暴风式哭泣,肩宽人又胖,我问一下啊,臀围是指屁股最胖的地方呢,还是胯骨那个地方啊, 苟冻喜

屁股最肉的那一圈( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-26 00:25:41

你穿的什么款,茧型廓型还是修身收腰直筒??? 你穿的什么款,茧型廓型还是修身收腰直筒??? 假装自己是肥妹

不是修身的,是直筒的吧

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-26 00:26:12

服装学生狗觉得那是肩点 关节部分是个球体所以肩膀上的肉会突出来 成衣都是按照一定的数值批量 服装学生狗觉得那是肩点 关节部分是个球体所以肩膀上的肉会突出来 成衣都是按照一定的数值批量生产的 如果太显肩宽的话可是尝试其他的款式 ( ´▽`) ... 牙雅雅

那肩点要在自己肩线里面还是外面呢

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-26 00:27:01

什么款式呢?还有太瘦,很多衣服撑不起来

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-26 00:31:09

不是修身的,是直筒的吧 不是修身的,是直筒的吧 blue

看你穿上肩膀那里紧不紧了,如果不紧活动自如肩部那个线往里一点会好看一点,看着精神

• blue

blue 2016-11-26 00:41:37

看你穿上肩膀那里紧不紧了,如果不紧活动自如肩部那个线往里一点会好看一点,看着精神 看你穿上肩膀那里紧不紧了,如果不紧活动自如肩部那个线往里一点会好看一点,看着精神 假装自己是肥妹

就是明显感觉自己肩膀两边是大于那个衣服的肩点是,突出来了

来自 豆瓣App
  • 牙雅雅

牙雅雅 (单方面犯贱是对自己的极不尊重) 2016-11-26 00:42:50

那肩点要在自己肩线里面还是外面呢 那肩点要在自己肩线里面还是外面呢 blue

肩膀那个球的中点!

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-26 00:43:55

肩宽又太瘦。。。。。。真不好买衣服

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-26 00:44:11

肩膀那个球的中点! 肩膀那个球的中点! 牙雅雅

肩膀两边出来一些行不行,突出来了

来自 豆瓣App
  • 苟冻喜

苟冻喜 2016-11-26 01:56:23

屁股最肉的那一圈( ´▽`) 屁股最肉的那一圈( ´▽`) 牙雅雅

ˊ_>ˋ在我心上……用力的…开枪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30707 人聚集在这个小组
↑回顶部