英国没帅哥?!老牌不说,就说大表哥,除去剑桥光...

已注销

标题:英国没帅哥?!老牌不说,就说大表哥,除去剑桥光环也是真帅的啊!(持续举例!)
来自 豆瓣App
35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-25 23:40:28

(;><)

• Bruno

Bruno 2016-11-25 23:40:59

提名尼古拉斯霍尔特和阿沙

来自 豆瓣App
  • 大牛牛

大牛牛 2016-11-25 23:41:03

说实话 新生代真不如老生代

来自 豆瓣App
  • 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-25 23:41:32

就贝克汉姆这种超级大帅哥放在那敢说英国没帅哥???

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-25 23:41:44

大表哥眼睛真是好看的不要不要的

• 已注销

已注销 2016-11-25 23:41:52

提名尼古拉斯霍尔特和阿沙 提名尼古拉斯霍尔特和阿沙 Bruno

隔壁楼主说霍尔特是普通欧美男孩!还举的是skins时期的例子OMG!!!

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-25 23:41:56

腐国没帅哥就好像在说中国没好吃的一样

当然卷福这种我是拒绝的...

• 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-25 23:42:05

唐顿第二季是美颜盛世,但是说实在话,英国明星帅哥确实少

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-25 23:42:18

一美为啥叫一美不会有人不知道吗?!不说了我要在一美的瞳孔里游泳了

• Bruno

Bruno 2016-11-25 23:43:19

隔壁楼主说霍尔特是普通欧美男孩!还举的是skins时期的例子OMG!!! 隔壁楼主说霍尔特是普通欧美男孩!还举的是skins时期的例子OMG!!! 已注销

?!!??!!?

来自 豆瓣App
  • 李子栗子梨

李子栗子梨 (觀功念恩。) 2016-11-25 23:43:27

就喜欢英国男演员。詹一美,休格兰特,裘德洛……这些不好看??

来自 豆瓣App
  • 曳曳

曳曳 2016-11-25 23:43:28

大表哥真的是惊艳到我了!!

• Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2016-11-25 23:43:30

我丹西呀

• 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-25 23:43:49

突然想到了休格兰特大哥哥

不过小时候看见过他演的大学生强煎老太婆教授后一直有点不能直视他

• 成春香

成春香 2016-11-25 23:44:02

最近的比利林恩不就很帅!

来自 豆瓣App
  • 一碗米粉

一碗米粉 (要拥有 必先懂失去怎接受。) 2016-11-25 23:44:07

表示在英国街上走 经常被各色英国小哥帅成花痴脸。个高身材好颜又正 关键还会穿搭 简直养眼!

来自 豆瓣App
  • Hsu

Hsu 2016-11-25 23:44:10

裘德洛年轻的时候。。两个帖子都没看有人提他 赞我啊

来自 豆瓣App
  • ketchup

ketchup 2016-11-25 23:44:15

提名山姆克拉弗林

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-25 23:44:19

别说了,我怀疑隔壁在闭眼嘲

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 23:44:33

大表哥帅fly

来自 豆瓣App
  • ookita

ookita 2016-11-25 23:44:39

男神!!

• Rachmaninoff

Rachmaninoff (古典音乐发烧友) 2016-11-25 23:44:52

裘德洛年轻的时候。。两个帖子都没看有人提他 赞我啊 裘德洛年轻的时候。。两个帖子都没看有人提他 赞我啊 Hsu

就是!!我裘花年轻的时候为什么叫一枝花啊!帅得艳丽~求lz加上

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-25 23:45:08

我觉得尼子超级好看的,而且个子还高,

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 23:45:15

提名我的超人大亨 btw英国演员质量hin好的~

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 (i hope you stay) 2016-11-25 23:45:18

我溺死在他眼神里!!希望他胖点不要再瘦了阿门

来自 豆瓣App
  • 庆小的耳朵呢

庆小的耳朵呢 2016-11-25 23:45:30

我喜欢的欧美男星几乎都是英国的,都tm太帅了!!

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 (I don't argue with imbeciles) 2016-11-25 23:45:34

大表哥胖的时候帅,现在瘦了我就get不到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:45:41

要不要贴拉姆塞,虽然不是演员但更能体现英国也是有帅哥的

来自 豆瓣App
  • 吟诗的宋晓峰

吟诗的宋晓峰 2016-11-25 23:45:42

我仅代表我汤老师表示不服

来自 豆瓣App
  • 阮阮。

阮阮。 (それを幸せな伤にします。) 2016-11-25 23:45:44

乔 阿尔文 帅!

来自 豆瓣App
  • 青彦

青彦 2016-11-25 23:46:14

年轻的裘德洛

来自 豆瓣App
  • 哦

一美 休格兰特 铁叔 开花 拉叔 这几个颜巅峰好看的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-25 23:47:37

我要挺我从小的男神马尔福:汤姆菲尔顿。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:48:11

那个lz可能因为长脸卷福,脏话弗里曼,小雀斑等以偏概全了,红的英国演员好像真的不是颜值特别高,可是有演技啊,还有麦麸什么的

来自 豆瓣App
  • 麻雀

麻雀 2016-11-25 23:48:37

拉尔夫费恩斯!!!!!!!!!!!!!!我去!!!!帅翻了好吗!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 夜兔神乐

夜兔神乐 2016-11-25 23:48:45

看过唐家屯以后可喜欢他了( ・ᴗ・̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • xueoo

xueoo 2016-11-25 23:49:15

大表哥我是第一眼就看上了,喜欢他胖的时候

• 已注销

已注销 2016-11-25 23:49:38

那个lz可能因为长脸卷福,脏话弗里曼,小雀斑等以偏概全了,红的英国演员好像真的不是颜值特别高 那个lz可能因为长脸卷福,脏话弗里曼,小雀斑等以偏概全了,红的英国演员好像真的不是颜值特别高,可是有演技啊,还有麦麸什么的 ... [已注销]

红的里面颜值也有很高的啊,你不要忘了裘德洛脸叔格兰特拉叔等老牌啊!

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-25 23:49:39

我觉得uker没有德国帅哥好看,日尔曼人更精致,我主观认为大表哥长得不算很好看…

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-25 23:50:18

隔壁楼主说霍尔特是普通欧美男孩!还举的是skins时期的例子OMG!!! 隔壁楼主说霍尔特是普通欧美男孩!还举的是skins时期的例子OMG!!! 已注销

????普通的欧美男孩
    普通的????
    我自费给他挂个眼科吧

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-25 23:50:23

????普通的欧美男孩
    普通的????
    我自费给他挂个眼科吧

• 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-25 23:51:51

突然想到了休格兰特大哥哥 不过小时候看见过他演的大学生强煎老太婆教授后一直有点不能直视他 突然想到了休格兰特大哥哥 不过小时候看见过他演的大学生强煎老太婆教授后一直有点不能直视他 星光闪闪黄狗子

哪部啊

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 23:52:24

拉尔夫费恩斯!!!!!!!!!!!!!!我去!!!!帅翻了好吗!!!!!! 拉尔夫费恩斯!!!!!!!!!!!!!!我去!!!!帅翻了好吗!!!!!! 麻雀

附议!

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-25 23:52:51

表哥又瘦又白又少年的时候真是太美了~~~

来自 豆瓣App
  • 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-25 23:53:44

哪部啊 哪部啊 更纱

没看到题目,93年的时候看的好像

看到那个镜头因为实在太诧异太震惊了!!!就关了电视机

此后很长时间,大概有10年,看见电视机里的格兰特大哥哥脑子里立即浮现这个好看的大哥哥喜欢 重点 老太婆 重点

• Rachmaninoff

Rachmaninoff (古典音乐发烧友) 2016-11-25 23:54:31

说英国没帅哥的,越狱的米帅就是英国人啊,只不过后来搬去美国发展

• 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-25 23:54:35

没看到题目,93年的时候看的好像 看到那个镜头因为实在太诧异太震惊了!!!就关了电视机 没看到题目,93年的时候看的好像 看到那个镜头因为实在太诧异太震惊了!!!就关了电视机 此后很长时间,大概有10年,看见电视机里的格兰特大哥哥脑子里立即浮现这个好看的大哥哥喜欢 重点 老太婆 重点 ... 星光闪闪黄狗子

妈呀我好奇死了……还有哪个演员啊你确定是他吗?

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-25 23:54:46

哇塞,真是心有多大世界就有多大……

来自 豆瓣App
  • 大白熊

大白熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-25 23:55:45

啥?裘花是英国人?我一直以为他是美国人呢

• 熊战士

熊战士 (无止尽的等待真是烦死人) 2016-11-25 23:56:28

就喜欢大表哥这种圆润挂的

• 麻雀

麻雀 2016-11-25 23:56:31

附议! 附议! 嗯啦啦

是不是!除了年纪上来头发不可避免的体现出了英国特性,一路帅帅帅啊!!我之前见过一张他年轻的时候演哈姆雷特的剧照,梅林的裤子,简直帅疯了,想沉溺在他的眼睛里呜呜~

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-25 23:57:03

大表哥唐顿庄园时期很帅啊,气质也好!反倒是楼主第一张图觉得不够好看,太瘦了

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 23:57:15

是不是!除了年纪上来头发不可避免的体现出了英国特性,一路帅帅帅啊!!我之前见过一张他年轻的 是不是!除了年纪上来头发不可避免的体现出了英国特性,一路帅帅帅啊!!我之前见过一张他年轻的时候演哈姆雷特的剧照,梅林的裤子,简直帅疯了,想沉溺在他的眼睛里呜呜~ ... 麻雀

辛德勒的名单里腆着大肚子也超帅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:57:22

红的里面颜值也有很高的啊,你不要忘了裘德洛脸叔格兰特拉叔等老牌啊! 红的里面颜值也有很高的啊,你不要忘了裘德洛脸叔格兰特拉叔等老牌啊! 已注销

对都是公认大帅哥,那个lz估计就不知道这些是英国人或者压根不知道他们这类老牌明星,然后就发帖了

来自 豆瓣App
  • 四川大傻逼

四川大傻逼 2016-11-25 23:57:32

看见大表哥就感觉周围空气都好温柔啊啊啊啊啊啊!!不说了我去做美梦了!!!

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-25 23:58:23

大表哥超级帅好吗!!!我的妈我刚看唐顿的时候,完全不知道他是谁,没有什么学霸光环,被迷倒

• 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-25 23:58:39

妈呀我好奇死了……还有哪个演员啊你确定是他吗? 妈呀我好奇死了……还有哪个演员啊你确定是他吗? 更纱

就是他就是他就是他!!!!我印象太深了 不会记错脸的!!!

就是一间布置得很好很温馨的客厅里,沙发是白底带花的,好像阳光从窗子里照进来,是个明媚的天气,他坐在沙发上和女教授讨论课题吧,笔记本一会塞到老太太手里一会又拿回去,这个时候我没听见台词电视机声音没开大,后来就看见他把这个气质优雅的老太太按在沙发上了,下个镜头就是老太太的老头来找他算账,但是好像没叫POLICE过来

• 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 (哼哼哼) 2016-11-25 23:58:55

我丹丹龙坠帅

来自 豆瓣App
  • 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-25 23:59:04

看见大表哥就感觉周围空气都好温柔啊啊啊啊啊啊!!不说了我去做美梦了!!! 看见大表哥就感觉周围空气都好温柔啊啊啊啊啊啊!!不说了我去做美梦了!!! 四川大傻逼

怎么都看不够呢 虽然我不是他的粉,但是他真的美

• 麻雀

麻雀 2016-11-25 23:59:27

辛德勒的名单里腆着大肚子也超帅 辛德勒的名单里腆着大肚子也超帅 嗯啦啦

是!他的颜真是炒鸡棒!啊为啥总是逃不过一个秃〒▽〒

来自 豆瓣App
  • 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生爱好者) 2016-11-25 23:59:32

英国没帅哥这么扯的帖子怎么能开出来!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 23:59:37

想了一圈英国帅哥的例子,发现他们的学历都特么真高……

• charmcharmchu

charmcharmchu (马上我要上初一了 牙齿还是疼) 2016-11-25 23:59:53

故园风雨后的小本与马修古迪简直是神颜!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:59:53

其实小雀斑也算帅啊
    他是越看越帅的那种
    不多说了我要表白大表哥!!!!!!!

• 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-26 00:00:04

我的!大表哥!楼主放那个唐顿里军装的剧照啊啊啊啊我的妈!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 00:00:43

大表哥超级帅好吗!!!我的妈我刚看唐顿的时候,完全不知道他是谁,没有什么学霸光环,被迷倒 大表哥超级帅好吗!!!我的妈我刚看唐顿的时候,完全不知道他是谁,没有什么学霸光环,被迷倒 vici

我大表哥死的时候,全球哀痛好么2333 !!这么帅的程度

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 00:01:14

我大表哥死的时候,全球哀痛好么2333 !!这么帅的程度 我大表哥死的时候,全球哀痛好么2333 !!这么帅的程度 已注销

是的从此我就和唐顿说再见了

• 嘉遇

嘉遇 (与君初相识 犹如故人归) 2016-11-26 00:01:17

站我一美和裘德洛 卷福的话真的是我心中最丑谢谢

• charmcharmchu

charmcharmchu (马上我要上初一了 牙齿还是疼) 2016-11-26 00:01:18

偶尔鸣叫的丹丹龙 哈哈

来自 豆瓣App
  • ViVa

ViVa (爱情这杯酒,你跺你也麻。) 2016-11-26 00:01:32

我刚看隔壁贴主楼 心里也一下想 大表哥还帅不死你啊 然后就退出来了

来自 豆瓣App
  • abbie

abbie 2016-11-26 00:02:03

以前在八组看到有人发大表哥唐顿的剧照 一下就被秒了

• 已注销

已注销 2016-11-26 00:02:26

我刚看隔壁贴主楼 心里也一下想 大表哥还帅不死你啊 然后就退出来了 我刚看隔壁贴主楼 心里也一下想 大表哥还帅不死你啊 然后就退出来了 ViVa

不说了,刷一刷大表哥的图内心又充满了少女粉红泡泡!!

• 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-26 00:02:40

就是他就是他就是他!!!!我印象太深了 不会记错脸的!!! 就是一间布置得很好很温馨的客 就是他就是他就是他!!!!我印象太深了 不会记错脸的!!! 就是一间布置得很好很温馨的客厅里,沙发是白底带花的,好像阳光从窗子里照进来,是个明媚的天气,他坐在沙发上和女教授讨论课题吧,笔记本一会塞到老太太手里一会又拿回去,这个时候我没听见台词电视机声音没开大,后来就看见他把这个气质优雅的老太太按在沙发上了,下个镜头就是老太太的老头来找他算账,但是好像没叫POLICE过来 ... 星光闪闪黄狗子

我明天去翻翻他的电影……

来自 豆瓣App
  • 伊羽沫

伊羽沫 2016-11-26 00:02:45

嘤嘤嘤 表白我丹

• 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-26 00:03:17

我明天去翻翻他的电影…… 我明天去翻翻他的电影…… 更纱

我翻过豆瓣页面他的电影,有介绍的都对不上

• MarsJelly

MarsJelly 2016-11-26 00:04:47

没人提开花嘛,我永远的莱戈拉斯啊!

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-26 00:04:59

我的天哪…………

来自 豆瓣App
  • 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-26 00:05:15

我翻过豆瓣页面他的电影,有介绍的都对不上 我翻过豆瓣页面他的电影,有介绍的都对不上 星光闪闪黄狗子

休拍过的电影不多啊……看剧照能想起来嘛

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-26 00:05:16

我想安利Sam Clafflin

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-26 00:06:48

突然想到了休格兰特大哥哥 不过小时候看见过他演的大学生强煎老太婆教授后一直有点不能直视他 突然想到了休格兰特大哥哥 不过小时候看见过他演的大学生强煎老太婆教授后一直有点不能直视他 星光闪闪黄狗子

卧槽,你和我一样,因为童年阴影总把他和强奸犯联系在一起
    不过我的童年阴影是看他强奸他同父异母的妹妹……你的那个我不知道,我看的那个是待到重逢时

• 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-26 00:11:14

休拍过的电影不多啊……看剧照能想起来嘛 休拍过的电影不多啊……看剧照能想起来嘛 更纱

没有剧照啊 有些连电影介绍都没的,他参演的电影还是不少的

另外他拍过一部和蛇有关的恐怖片 这个也让我惊讶了下 因为感觉他后期都拍主流电影

• 小诗哥的老婆

小诗哥的老婆 (幸福而感激着) 2016-11-26 00:12:20

阿沙真的超好看啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-26 00:12:52

就是他就是他就是他!!!!我印象太深了 不会记错脸的!!! 就是一间布置得很好很温馨的客 就是他就是他就是他!!!!我印象太深了 不会记错脸的!!! 就是一间布置得很好很温馨的客厅里,沙发是白底带花的,好像阳光从窗子里照进来,是个明媚的天气,他坐在沙发上和女教授讨论课题吧,笔记本一会塞到老太太手里一会又拿回去,这个时候我没听见台词电视机声音没开大,后来就看见他把这个气质优雅的老太太按在沙发上了,下个镜头就是老太太的老头来找他算账,但是好像没叫POLICE过来 ... 星光闪闪黄狗子

233这个电影还有啥别的情节吗

• 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-26 00:15:12

没有剧照啊 有些连电影介绍都没的,他参演的电影还是不少的 另外他拍过一部和蛇有关的恐怖片 没有剧照啊 有些连电影介绍都没的,他参演的电影还是不少的 另外他拍过一部和蛇有关的恐怖片 这个也让我惊讶了下 因为感觉他后期都拍主流电影 ... 星光闪闪黄狗子

噢你说早期在英国时候,那确实不少。蛇那个我有印象,其实他想转型的,可惜没有导演找他。

来自 豆瓣App
  • 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-26 00:15:25

卧槽,你和我一样,因为童年阴影总把他和强奸犯联系在一起 不过我的童年阴影是看他强奸他同父异 卧槽,你和我一样,因为童年阴影总把他和强奸犯联系在一起 不过我的童年阴影是看他强奸他同父异母的妹妹……你的那个我不知道,我看的那个是待到重逢时 ... 我传的条目没了

谢谢!我去瞅瞅

• 米洛君

米洛君 2016-11-26 00:16:01

丹丹龙个人认为是英国最好看的男演员没有之一了 至少是五官最正的

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-26 00:16:47

我喜欢休格兰特,那种,邪媚

来自 豆瓣App
  • 好想睡觉

好想睡觉 (关你屁事~) 2016-11-26 00:17:11

裘德洛年轻时候真的神颜

• 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-26 00:17:33

233这个电影还有啥别的情节吗 233这个电影还有啥别的情节吗 Junius

就看见他把笔记本给教授,然后教授打开笔记本看着,他又拿回来,合上,又打开,又塞给教授,又拿回来,反正我一个小孩子看着觉得不对劲,他好像要干什么事,后来就是他把教授按在沙发上了,这个地方我觉得很可怕!!!

• 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-26 00:18:07

噢你说早期在英国时候,那确实不少。蛇那个我有印象,其实他想转型的,可惜没有导演找他。 噢你说早期在英国时候,那确实不少。蛇那个我有印象,其实他想转型的,可惜没有导演找他。 更纱

蛇那个我下了电影,躺在硬盘里,不是很好看

• 刁迟伞

刁迟伞 (露克雷奇亚) 2016-11-26 00:18:56

我心里的腐国第一帅是马修古迪

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-26 00:19:15

抖森啊!!!

来自 豆瓣App
  • 香芋小丸子

香芋小丸子 2016-11-26 00:19:17

拉尔夫费因斯年轻时候的颜简直想跪舔

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-26 00:21:53

裘德洛!!!大帅比!!!我看恋爱假期的时候被他帅的少女心炸裂!!!大表哥的颜也真心是我的菜!!!太好看了!

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-26 00:22:36

有人说我ewan mcgregor吗?
    我再说一次,铁叔!!!铁叔!!!活!到!老!帅!到!老!!!

• 小浣熊乾脆面

小浣熊乾脆面 (时光是杀猪刀,也是猪饲料。) 2016-11-26 00:25:50

表白男神大表哥,真的是翩翩公子贵族气质。我怎么印象中都是说的法国出美女腐国出帅哥啊…

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-26 00:27:25

我喜欢休格兰特,那种,邪媚 我喜欢休格兰特,那种,邪媚 一条电动狗

我也喜欢!他年轻的时候也好帅的!

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-26 00:31:22

腐国路人都帅不行啊

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-26 00:33:02

就看见他把笔记本给教授,然后教授打开笔记本看着,他又拿回来,合上,又打开,又塞给教授,又拿 就看见他把笔记本给教授,然后教授打开笔记本看着,他又拿回来,合上,又打开,又塞给教授,又拿回来,反正我一个小孩子看着觉得不对劲,他好像要干什么事,后来就是他把教授按在沙发上了,这个地方我觉得很可怕!!! ... 星光闪闪黄狗子

哈哈哈 休格兰特为啥有这么多奇怪的电影 我也看过一个 他是个排演彼得潘的剧团的团长?有个十来岁的小萝莉喜欢他……

• ←_←

←_← 2016-11-26 00:34:45

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608929 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部