这样你就可以认识老外了

Finn

5人 喜欢
  • -YuKo

-YuKo 2016-11-26 07:01:37

Hello talk 个个都是高冷的 我都删了

来自 豆瓣App
  • 姜随

姜随 2016-11-26 07:31:34

hello talk我遇到过还不错的 不过我们就是一直瞎聊的层面

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-26 07:52:02

tinder和badoo合并了 用其中一个就好了

• Finn

Finn 2016-11-26 08:42:38

Hello talk 个个都是高冷的 我都删了 Hello talk 个个都是高冷的 我都删了 -YuKo

不会吧,基本都回复啊

来自 豆瓣App
  • -YuKo

-YuKo 2016-11-26 08:48:20

不会吧,基本都回复啊 不会吧,基本都回复啊 Finn

都是一次性的感觉 而且 我发现好多外国人发动态 一堆人评论? 国人发的没几个人评论

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn 2016-11-26 09:42:24

都是一次性的感觉 而且 我发现好多外国人发动态 一堆人评论? 国人发的没几个人评论 都是一次性的感觉 而且 我发现好多外国人发动态 一堆人评论? 国人发的没几个人评论 -YuKo

啥都讲究缘分,回复即使缘分

来自 豆瓣App
  • -YuKo

-YuKo 2016-11-26 11:42:08

啥都讲究缘分,回复即使缘分 啥都讲究缘分,回复即使缘分 Finn

Haha 认同 我是在hit me up 认识到的

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn 2016-11-26 11:53:56

Haha 认同 我是在hit me up 认识到的 Haha 认同 我是在hit me up 认识到的 -YuKo

Hit me up 就是约会用的吧

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia 2016-11-26 14:51:51

okcupid

来自 豆瓣App
  • Marianne 2016-11-26 14:52:53

tinder和badoo合并了 用其中一个就好了 tinder和badoo合并了 用其中一个就好了 麦兜兜

合并了是指上面的人和信息一样的?

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn 2016-11-26 15:37:18

Haha 认同 我是在hit me up 认识到的 Haha 认同 我是在hit me up 认识到的 -YuKo

网恋?

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-27 02:27:25

合并了是指上面的人和信息一样的? 合并了是指上面的人和信息一样的? Marianne

是的

• Lande的学徒 2016-11-27 12:31:36

hellotalk是语言学习软件, 看到这里我已经无语了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部