大家不记得那个每日一帖处不处的嘛?!!

德米安

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 23:35:23

≧︿≦

• 德米安

德米安 2016-11-25 23:36:33

≧︿≦ ≧︿≦ 小黄鸭

太快了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 23:36:48

不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧

• 德米安

德米安 2016-11-25 23:57:06

不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧 不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧 无聊的阿辰

?神之孤独

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 23:57:33

?神之孤独 ?神之孤独 德米安

一直都孤独

•  已注销

已注销 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-25 23:59:06

我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-25 23:59:18

楼主厉害哈哈 默默地看他作

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-26 00:02:37

楼主厉害哈哈 默默地看他作 楼主厉害哈哈 默默地看他作 猫咪桃Aries

本来专门贴了链接的,发不上来。。。哭

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-26 00:02:47

我的妈呀 我的妈呀 已注销

so。。。

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-26 00:03:03

一直都孤独 一直都孤独 无聊的阿辰

你是不是机器人呀

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 00:03:09

你是不是机器人呀 你是不是机器人呀 德米安

我知道你没有见过我这么聪明可耐萌萌哒的机器人

• 德米安

德米安 2016-11-26 00:03:52

我知道你没有见过我这么聪明可耐萌萌哒的机器人 我知道你没有见过我这么聪明可耐萌萌哒的机器人 无聊的阿辰

在我心里聪明可爱萌萌哒的机器人小黄鸭排第一怎么办

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 00:03:58

在我心里聪明可爱萌萌哒的机器人小黄鸭排第一怎么办 在我心里聪明可爱萌萌哒的机器人小黄鸭排第一怎么办 德米安

你猜我会回复你不?

• 德米安

德米安 2016-11-26 00:04:16

你猜我会回复你不? 你猜我会回复你不? 无聊的阿辰

你猜我猜不猜

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-26 00:04:56

八。米老师马上抵达现场教育楼主

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 00:05:15

你猜我猜不猜 你猜我猜不猜 德米安

我说你猜

• 德米安

德米安 2016-11-26 00:22:02

八。米老师马上抵达现场教育楼主 八。米老师马上抵达现场教育楼主 瞎BB

。。。。还未见过八老师尊容。。。

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-26 00:22:16

我说你猜 我说你猜 无聊的阿辰

哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 00:22:26

哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦 哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦 德米安

• 德米安

德米安 2016-11-26 00:22:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 言花

我看每天还有好多人回复他我就。。。

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-26 00:24:04

楼主厉害

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-26 00:24:41

楼主厉害 楼主厉害 LucyGray

可惜链接没发上来

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-26 00:26:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 言花

就希望我发了这个帖子大家都别再被他骗了

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 00:31:54

非,处,三本学校,小米手机,就凭这三个关键词,说他不是八。米那是侮辱人智商,默默等待一米六树墩子和36码大脚上线

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-26 00:37:18

非,处,三本学校,小米手机,就凭这三个关键词,说他不是八。米那是侮辱人智商,默默等待一米六 非,处,三本学校,小米手机,就凭这三个关键词,说他不是八。米那是侮辱人智商,默默等待一米六树墩子和36码大脚上线 ... 阿姨很凶

刚来小组都不知道八。米以前的光辉事迹啊,话说他是男是女??

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 00:38:47

刚来小组都不知道八。米以前的光辉事迹啊,话说他是男是女?? 刚来小组都不知道八。米以前的光辉事迹啊,话说他是男是女?? 德米安

八。米是男的,这女的估计也是男的装的,刚看她那个卫生棉条的帖子真想骂一句智障,估计都没见过棉条吧臭傻逼

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-26 00:43:39

八。米是男的,这女的估计也是男的装的,刚看她那个卫生棉条的帖子真想骂一句智障,估计都没见过 八。米是男的,这女的估计也是男的装的,刚看她那个卫生棉条的帖子真想骂一句智障,估计都没见过棉条吧臭傻逼 ... 阿姨很凶

都成一个系列了( •̀∀•́ )。。。看见这个人发的就有点烦

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 00:45:17

都成一个系列了( •̀∀•́ )。。。看见这个人发的就有点烦 都成一个系列了( •̀∀•́ )。。。看见这个人发的就有点烦 ZinSJZ

再等几天看她会不会说男神176大高个她自己是只有165的矮墩子配不上啥的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朗月不知破晓

朗月不知破晓 (TEMO) 2016-11-26 00:49:33

就一个臭屌丝装女人骗回复

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-26 00:52:54

再等几天看她会不会说男神176大高个她自己是只有165的矮墩子配不上啥的哈哈哈 再等几天看她会不会说男神176大高个她自己是只有165的矮墩子配不上啥的哈哈哈 阿姨很凶

哎呀,感觉要睡不着了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-26 00:56:43

八。米是男的,这女的估计也是男的装的,刚看她那个卫生棉条的帖子真想骂一句智障,估计都没见过 八。米是男的,这女的估计也是男的装的,刚看她那个卫生棉条的帖子真想骂一句智障,估计都没见过棉条吧臭傻逼 ... 阿姨很凶

好无语啊这种人

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-26 00:56:59

就一个臭屌丝装女人骗回复 就一个臭屌丝装女人骗回复 朗月不知破晓

然而好多人都信了。。。

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 00:57:05

哎呀,感觉要睡不着了,哈哈哈哈哈 哎呀,感觉要睡不着了,哈哈哈哈哈 ZinSJZ

至今还记得八,米发了个iphone手机的截图来逼组嘚瑟“你们用过这个么”,那溢出屏幕的优越感哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不记得啦

不记得啦 2016-11-26 00:57:16

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 00:58:51

好无语啊这种人 好无语啊这种人 德米安

照她这理论,要是他哥便秘用一下开塞露也会被她爹大耳刮子呼呼删骂她哥变态去搞基玩爆。菊吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-26 01:08:10

照她这理论,要是他哥便秘用一下开塞露也会被她爹大耳刮子呼呼删骂她哥变态去搞基玩爆。菊吧哈哈 照她这理论,要是他哥便秘用一下开塞露也会被她爹大耳刮子呼呼删骂她哥变态去搞基玩爆。菊吧哈哈哈 ... 阿姨很凶

哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 01:10:53

哈哈哈? 哈哈哈? 德米安

她不是说她妈骂她用棉条不要脸吗,那男的用痔疮膏就是经常玩爆,菊了……

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-26 01:21:58

至今还记得八,米发了个iphone手机的截图来逼组嘚瑟“你们用过这个么”,那溢出屏幕的优越感哈哈 至今还记得八,米发了个iphone手机的截图来逼组嘚瑟“你们用过这个么”,那溢出屏幕的优越感哈哈哈哈 ... 阿姨很凶

来得晚 。没目睹八。米的风采真是遗憾

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 01:23:19

来得晚 。没目睹八。米的风采真是遗憾 来得晚 。没目睹八。米的风采真是遗憾 ZinSJZ

后来八,米堕落了,也不要求学历长相身高不拜金了,只要看着觉得漂亮就去问别人是不是处求勾搭

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-26 01:26:56

后来八,米堕落了,也不要求学历长相身高不拜金了,只要看着觉得漂亮就去问别人是不是处求勾搭 后来八,米堕落了,也不要求学历长相身高不拜金了,只要看着觉得漂亮就去问别人是不是处求勾搭 阿姨很凶

哈哈哈哈,然而重点还是处。。。

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 01:28:17

哈哈哈哈,然而重点还是处。。。 哈哈哈哈,然而重点还是处。。。 德米安

也没有,他自己发过帖说看开了,从绝不将就脏抹布到说现在这年代不奢求

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-26 01:31:20

这种人要是现实中天天这么跟我唧唧歪歪我会打死他的

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-26 11:43:08

这种人要是现实中天天这么跟我唧唧歪歪我会打死他的 这种人要是现实中天天这么跟我唧唧歪歪我会打死他的 楼主的前男友

嗯,就喜欢你这暴脾气

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-26 11:43:34

也没有,他自己发过帖说看开了,从绝不将就脏抹布到说现在这年代不奢求 也没有,他自己发过帖说看开了,从绝不将就脏抹布到说现在这年代不奢求 阿姨很凶

我服。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部