咸鱼和追梦赤子心

南北

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (你怀念的。) 2016-12-06 02:09:42

我也发现了!我将会用我的一生去证明

• 南北

南北 2016-12-07 18:52:39

我也发现了!我将会用我的一生去证明 我也发现了!我将会用我的一生去证明 Jessica

是抄袭吗…

来自 豆瓣App
  • ache

ache 2016-12-08 23:07:02

我一直在想这个问题!终于有人提出了!甚至音调都有点象

来自 豆瓣App
  • 南北

南北 2016-12-09 07:37:20

我一直在想这个问题!终于有人提出了!甚至音调都有点象 我一直在想这个问题!终于有人提出了!甚至音调都有点象 ache

对啊,为啥这是(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 梁墨朱

梁墨朱 2016-12-09 07:55:52

抄襲

来自 豆瓣App
  • ache

ache 2016-12-09 16:05:00

对啊,为啥这是(๑˙ー˙๑) 对啊,为啥这是(๑˙ー˙๑) 南北

你说跑去和gala的歌迷说了会怎样

来自 豆瓣App
  • 南北

南北 2016-12-09 16:30:33

你说跑去和gala的歌迷说了会怎样 你说跑去和gala的歌迷说了会怎样 ache

会撕起来,我觉得,他们估计会说“这是致敬啊”什么什么的…

来自 豆瓣App
  • 南北

南北 2016-12-09 16:30:52

抄襲 抄襲 梁墨朱

生气,哼

来自 豆瓣App
  • ache

ache 2016-12-09 16:31:52

会撕起来,我觉得,他们估计会说“这是致敬啊”什么什么的… 会撕起来,我觉得,他们估计会说“这是致敬啊”什么什么的… 南北

其实我也算是gala的歌迷 但是就觉得不对味 有点不甘心

来自 豆瓣App
  • 南北

南北 2016-12-09 16:37:01

其实我也算是gala的歌迷 但是就觉得不对味 有点不甘心 其实我也算是gala的歌迷 但是就觉得不对味 有点不甘心 ache

希望gala有更多好的原创吧,不过这首歌我觉得像是抄袭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102357 人聚集在这个小组
↑回顶部