好累,有时真想放弃,可是舍不得

琉璃子

来自 豆瓣App
  • 琉璃子

琉璃子 2016-11-25 23:33:23

而且,更悲催的是我们俩的时差也对不上了=_=能聊天的时间更少了(ಥ_ಥ)本宝宝不开心,呜呜呜

来自 豆瓣App
  • bossbossdududu

bossbossdududu 2016-11-27 05:04:18

我女朋友前天和我提了分手,我们俩的情况和你一样,我尽量每个月会回来看她一次,平时买点礼物给她,其他的我什么都做不了

来自 豆瓣App
  • 凉薄旧时光 2016-12-02 23:29:22

我也差不多,他上的夜班,白天睡觉,我还没大学毕业,白天上课,所以我俩一天基本没有时间交流。。关于这点,我一开始以为我可以忍受并理解,可是,现在我非常生气这点,这样的日子过的太痛苦了,我气的不想再理他了,有了想放弃的感觉!

来自 豆瓣App
  • QQ1114786424

QQ1114786424 2016-12-13 09:21:24

结束一段恋情的时候,要静下来想一想,自己曾扮演的角色是曾坦坦荡荡。

吃醋是因为喜欢,生气是因为在乎,发呆是因为想念,伤心是因为不想失去。

世上的事绝大部分是相对的,只有情感的执著是绝对的,没有是非、也没有对错。

如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看文章,因为很有效。

其实很多事情,尤其感情的事,都有机会解决,不过要用对方式。

这里已经帮助过非常多人成功,尤其是失恋复合,都有得到很好的挽回帮助。

爱情本来就是很奇妙,但是努力不一定白费,你也可以的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11220 人聚集在这个小组
↑回顶部