我堂堂一六八一个壮妹子,竟然被一个不到一米六的...

哈?

标题:我堂堂一六八一个壮妹子,竟然被一个不到一米六的妹子给撩了?!!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 那兹咩累口

那兹咩累口 2016-11-25 23:44:40

2333百合大法好

来自 豆瓣App
  • 陈晓

陈晓 2016-11-26 00:16:11

这个妹子如果替换成男生,她男友替换成女友…剧情感受就不一样了。虽然百合大法好,但也不能这么撩啊…楼主坚持住

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:31:54

这妹子应该是深柜

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2016-11-26 17:47:00

我之前也被一个妹子感染到 但是只是一种感觉 睡了一觉又没事了

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-26 18:49:44

我之前也被一个妹子感染到 但是只是一种感觉 睡了一觉又没事了 我之前也被一个妹子感染到 但是只是一种感觉 睡了一觉又没事了 _Lichee

同意,昨晚睡了一觉今天早上醒过来就啥感觉也没有了。但是妹子一直给我发语音唱歌,我都装作没看到233333

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-26 18:50:21

这个妹子如果替换成男生,她男友替换成女友…剧情感受就不一样了。虽然百合大法好,但也不能这么 这个妹子如果替换成男生,她男友替换成女友…剧情感受就不一样了。虽然百合大法好,但也不能这么撩啊…楼主坚持住 ... 陈晓

睡了一觉醒过来就什么感觉都没有了!

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-26 22:28:29

你危险了哈

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-26 22:40:48

你危险了哈 你危险了哈 你妹

感觉有点伤了那个妹子的心,其实我并不讨厌那个妹子,但是实在是无法接受百合。今天妹子给我发语音唱歌给我听我故意装作没看到。。。。

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-26 22:41:01

妹子不要怪我

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-26 22:41:05

妹子不要怪我

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-26 22:49:46

感觉有点伤了那个妹子的心,其实我并不讨厌那个妹子,但是实在是无法接受百合。今天妹子给我发语 感觉有点伤了那个妹子的心,其实我并不讨厌那个妹子,但是实在是无法接受百合。今天妹子给我发语音唱歌给我听我故意装作没看到。。。。 ... 哈?

她在出轨。。。你拒绝得对。让她跟男票分手再来追你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66469 人聚集在这个小组
↑回顶部