广州有教静坐/冥想/打禅的老师吗

joy_

1人 喜欢
  • 老陈啊

老陈啊 (热心市民x小姐) 2016-11-25 23:39:26

我也想找

来自 豆瓣App
  • TIffwen

TIffwen 2016-11-26 00:36:18

同需要

来自 豆瓣App
  • treenewbee

treenewbee 2016-11-26 07:13:02

寺庙有打坐,念经的活动,可以去看看

来自 豆瓣App
  • joy_

joy_ (泡) 2016-11-26 09:12:09

寺庙有打坐,念经的活动,可以去看看 寺庙有打坐,念经的活动,可以去看看 treenewbee

是的,六榕寺和大佛寺都有,很多都是居士,环境很吵,应该是在念经。。目前还没有成佛的打算,就不要给大家添乱了

• treenewbee

treenewbee 2016-11-26 09:16:34

是的,六榕寺和大佛寺都有,很多都是居士,环境很吵,应该是在念经。。目前还没有成佛的打算,就 是的,六榕寺和大佛寺都有,很多都是居士,环境很吵,应该是在念经。。目前还没有成佛的打算,就不要给大家添乱了 ... joy_

不一定出家才能参加活动啊

来自 豆瓣App
  • joy_

joy_ (泡) 2016-11-26 12:00:21

不一定出家才能参加活动啊 不一定出家才能参加活动啊 treenewbee

可能随意一点的地方好一点

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 06:30:29

我们是在广州专门培训打坐、传统养生文化的。有远程教学、双休日打坐班,以及十天专修班等等。欢迎咨询 广州玄通养生道馆 www.guangzhouxuantong.com

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-12-07 08:27:42

我之前在泰国寺庙做过meditation感觉不需要教啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-07 11:03:21

我之前在泰国寺庙做过meditation感觉不需要教啊 我之前在泰国寺庙做过meditation感觉不需要教啊 娜塔莉娅

打坐要能对身体疾病有改善和祛除效果,否则打坐和平常的随意坐一坐没啥区别的。

• 奇迹的云

奇迹的云 2016-12-07 11:36:27

推荐一个最近的活动,画曼陀罗有冥想的效果:)

禅绕曼陀罗绘画——心灵瑜伽,感受神圣几何生命种子的力量!
    https://www.douban.com/event/27935893/

无论是艺术工作者还是美术零基础爱好者都适合参加,课程赠送曼陀罗绘画工具!

时间:12月17日 周六 10:00-12:00
    地点:广州 海珠区 保利花园沁泉街14号506七彩光之家

谢谢支持!欢迎有兴趣的朋友来交流分享:)

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 12:20:13

我们是在广州专门培训打坐、传统养生文化的。有远程教学、双休日打坐班,以及十天专修班等等。欢 我们是在广州专门培训打坐、传统养生文化的。有远程教学、双休日打坐班,以及十天专修班等等。欢迎咨询 广州玄通养生道馆 www.guangzhouxuantong.com ... [已注销]

不错

• 公益霎哈嘉瑜伽

公益霎哈嘉瑜伽 (霎哈嘉瑜伽微信服务号:sahajasz.) 2017-04-01 12:46:45

广州长期公益霎哈嘉瑜伽冥想的地点:岗顶百脑汇电脑城B座1112—1113房(地铁3号线岗顶站C出口)
    时间:时间:每周二 晚7:30 -9时、周六/周一上午 10:00-11:30
    联系人:张女士 13433934641 韦女士 13710880219 (许女士)13433934641
    QQ群:广州霎哈嘉一群:55717943

国内广受欢迎的七天爱冥想音频:
    【爱冥想】2017最新爱冥想mp3下载_喜马拉雅听 http://www.ximalaya.com/zhubo/40543402/

送点可以收藏的福利,国内市场上买不到的70多万次播放的美妙
    冥想主播音乐:http://www.ximalaya.com/#/4315840/album/223028

极具价值的公益瑜伽丨冥想&音乐8000多人小组:http://www.douban.com/group/sahajayoga/

• 山卡拉二少

山卡拉二少 (Tell me Why ?) 2017-04-01 12:56:15

50一分钟

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2017-04-01 14:08:13

well。。。我的那个静坐修炼用的法器丢了。。。

• joy_

joy_ (泡) 2017-08-16 14:04:06

well。。。我的那个静坐修炼用的法器丢了。。。 well。。。我的那个静坐修炼用的法器丢了。。。 我是一个面包

说的是蒲团吗,弄个新的,棉的,藤的,皮的,肉的。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-16 14:30:16

说的是蒲团吗,弄个新的,棉的,藤的,皮的,肉的。。。 说的是蒲团吗,弄个新的,棉的,藤的,皮的,肉的。。。 joy_

广州道盛道场

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115324 人聚集在这个小组
↑回顶部