我被活埋了

大山楂

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 大山楂

大山楂 2016-11-25 23:30:52

我第一次看到这里的时候 不知道为什么 突然泪流满面

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-25 23:44:12

就这样,卑微的活埋着。一点点被他厌弃。

来自 豆瓣App
  • HoneyBabyU

HoneyBabyU 2016-11-25 23:44:31

恶性循环

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-26 01:43:32

抱抱 换个人爱

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-26 09:48:33

我说明天你过来 他说下午 我说上午 他问什么事 我说要出人命了。我说如果你敢始乱终弃 你猜猜会咋样 他说不猜 我说同归于尽吧。他说不知道你为什么总喜欢这样说 想表达什么意思。其实我也不知道自己为什么总这样说 可能能明白我心情的人才懂为什么吧

来自 豆瓣App
  • 彼之毒药xx 2016-11-26 11:40:01

我说明天你过来 他说下午 我说上午 他问什么事 我说要出人命了。我说如果你敢始乱终弃 你猜猜会 我说明天你过来 他说下午 我说上午 他问什么事 我说要出人命了。我说如果你敢始乱终弃 你猜猜会咋样 他说不猜 我说同归于尽吧。他说不知道你为什么总喜欢这样说 想表达什么意思。其实我也不知道自己为什么总这样说 可能能明白我心情的人才懂为什么吧 ... 大山楂

假装不懂不明白而已

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-26 12:13:30

假装不懂不明白而已 假装不懂不明白而已 彼之毒药xx

嗯哼 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-30 10:48:58

爱情有排他性 视所爱为目标唯一 这是相爱最基本的条件 因为无法满足 我们痛苦 不平衡

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-30 10:55:59

真相越被掩盖,人越好奇到底掩藏了什么。

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-30 13:14:41

说古时候封建,女人能看的不能看的都遮住了,不给看。可是想象力却被催化了。看到块女人帕子就联想到肚兜了,看到肚兜恨不得就是丰乳酥胸在眼前晃动了。这就是越压抑欲望越想找出口。所以,某人还是被我的一张大红色“床照”刺激到了,从俩枕头到竹夫梅妻酸的头头是道,酸的我突然觉得咱俩不般配了。我就是那虎鹤双形里的虎吧,嗯,母老虎。只是一场小把戏,因为有欲望,想占有,希望你是我一个人的,所以被一片叶子轻易遮住了双眼。你踏进了我的圈套。

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-12-05 05:01:05

想不通。为什么一再强调的问题,一而再再而三的发生。是我表述有问题,还是压根你不想懂。还是这个后果你本就无所谓。好累的。

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-12-05 12:08:33

你们不具备谈条件的资格,因为你一开始就将自己放在了被选择的位置

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-12-05 14:35:48

你们不具备谈条件的资格,因为你一开始就将自己放在了被选择的位置 你们不具备谈条件的资格,因为你一开始就将自己放在了被选择的位置 V家女王

何以见得?

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-12-05 14:43:20

何以见得? 何以见得? 大山楂

因为你在等,等的姿态很多时候就是被选择的姿态

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-12-05 23:26:59

看到你们不具备资格谈条件这几个字的时候,其实我是想反驳的。但是想了半天,确实也没啥可多说的,如人饮水吧。

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-12-05 23:37:27

很多时候,等这个状态都是相对的。所谓的选择也都是双向的。每个人对爱情的理解不同,只是在我看来,势均力敌的两个人才可以相爱。在此过程中必然包容、退让、付出都是双方面的。比如我可以等他抽时间来看我,但我这人不守时,八点来,他等到十点才见也是可能的。始终认为,相伴三年,也不是单方面的决定,更多的是两个人共同的选择。也许是不习惯把自己的位置摆那么低吧,所以固执的不愿意面对自己被选择。但心态这个东西确实很难讲,一直告诉他,我的爱,只到我认为他不爱我的那一天。

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-12-06 05:17:10

我有个毛病。我俩一闹别扭我就会出现睡眠障碍。无论是牢骚发了一大通激烈的,还是默默生闷气的,只要一不好,都会出现睡不着,还频繁醒。只要一和好,马上自动治愈,不用药。比如这两天,我又犯病了……不服,妈蛋

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-12-06 20:25:08

请记得,在这个世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-12-07 01:13:35

脑子里放空的时候,经常想起第一次见你。你坐在那,高高举起手臂,向我挥手的样子。还有你走近我,果断牵起我的手,十指紧扣。第一次的第一眼,我不知道该怎么形容,过了这么久,突然想到用潇洒一词来形容再合适不过。所以你骨子里就是个不会被牵绊被改变的人吧。所以我对你的要求可能太苛刻了,明知道被生活蹂躏的面目全非,不能亲手给你雪上加霜吧。

来自 豆瓣App
  • 马甲不要太多

马甲不要太多 (有人叫我珠奶奶) 2016-12-08 10:36:04

象你这样太不容易自我解脱的人,还是尽量避免这种三人行吧。

• 冇咩zhei

冇咩zhei 2016-12-09 01:47:39

我有个毛病。我俩一闹别扭我就会出现睡眠障碍。无论是牢骚发了一大通激烈的,还是默默生闷气的, 我有个毛病。我俩一闹别扭我就会出现睡眠障碍。无论是牢骚发了一大通激烈的,还是默默生闷气的,只要一不好,都会出现睡不着,还频繁醒。只要一和好,马上自动治愈,不用药。比如这两天,我又犯病了……不服,妈蛋 ... 大山楂

我的情绪起伏变化大 但是我的睡眠质量一直都是最棒的 只有这次 真的是生理说困了 可是心理却怎么也睡不着 睡着了也很轻 一个晚上醒好几次 眼泪像水龙头里的人 哗啦哗啦哗啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8662 人聚集在这个小组
↑回顶部