后来知道,别人的人生也并不那么容易。而我,也永...

Arale

标题:后来知道,别人的人生也并不那么容易。而我,也永远不是最差的那个。
来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-25 23:36:16

首先端正好自己的心态,有些人学历虽然低但是能力强,有些人学历高但能力却不怎样。不要等到比你学历低的人都把工作做的比你好,那么不是你辞职,而是被辞退。

来自 豆瓣App
  • Arale 2016-11-25 23:39:00

首先端正好自己的心态,有些人学历虽然低但是能力强,有些人学历高但能力却不怎样。不要等到比你 首先端正好自己的心态,有些人学历虽然低但是能力强,有些人学历高但能力却不怎样。不要等到比你学历低的人都把工作做的比你好,那么不是你辞职,而是被辞退。 ... 漫步云端

我的心态并没有不端正。我没觉得自己多厉害。我只是想做我专业相关的工作,不然对我以后职业规划无用的东西做了又何用?

来自 豆瓣App
  • Arale 2016-11-25 23:40:23

当然也谢谢你的提醒。

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-25 23:54:52

我的心态并没有不端正。我没觉得自己多厉害。我只是想做我专业相关的工作,不然对我以后职业规划 我的心态并没有不端正。我没觉得自己多厉害。我只是想做我专业相关的工作,不然对我以后职业规划无用的东西做了又何用? ... Arale

可以试着找下其他工作,有想法终究是好的

来自 豆瓣App
  • Arale 2016-11-26 13:14:31

有人咩

来自 豆瓣App
  • Julian

Julian 2016-11-26 13:29:03

有人咩 有人咩 Arale

调整好心态,过一会儿气就顺了

来自 豆瓣App
  • Arale 2016-11-26 13:37:44

调整好心态,过一会儿气就顺了 调整好心态,过一会儿气就顺了 Julian

嗯,气已经顺了,就是有些迷茫,不甘还在

来自 豆瓣App
  • Julian

Julian 2016-11-26 13:48:24

嗯,气已经顺了,就是有些迷茫,不甘还在 嗯,气已经顺了,就是有些迷茫,不甘还在 Arale

你在这家公司没做多久吗,还是换领导了

来自 豆瓣App
  • Arale 2016-11-26 14:21:55

你在这家公司没做多久吗,还是换领导了 你在这家公司没做多久吗,还是换领导了 Julian

对,没做多久。然后架构重组了。。

来自 豆瓣App
  • Julian

Julian 2016-11-26 16:21:48

对,没做多久。然后架构重组了。。 对,没做多久。然后架构重组了。。 Arale

工作嘛,说真的就会失去了自由和随性!请假多人家觉得你工作态度不好,不负责任!越是制度好的公司,越是这样子!吐槽一下出来舒服点,难道你想离开这个公司?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部