我们这到底算什么

fly

加入小组后即可参加投票
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-25 23:31:09

如果觉得合适,可以主动问下,拒绝任何形式得暧昧

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-25 23:32:34

没有确定关系我也不敢牵女生的手

• fly

fly 楼主 2016-11-25 23:34:30

没有确定关系我也不敢牵女生的手 没有确定关系我也不敢牵女生的手 阿里阿秃

都3个月了,11月份都忙就只见了2次,介绍人问他他又说我们挺好的,我就不懂了男生都是怎么想的

• fly

fly 楼主 2016-11-25 23:35:38

如果觉得合适,可以主动问下,拒绝任何形式得暧昧 如果觉得合适,可以主动问下,拒绝任何形式得暧昧 漫步云端

也不是暧昧,能感觉到他也没有别的相亲对象,但是就是没确定,我们聊天内容就没有撩的那种话

• 付付

付付 2016-11-25 23:37:21

他应该会牵你的手啊

• fly

fly 楼主 2016-11-25 23:38:19

他应该会牵你的手啊 他应该会牵你的手啊 付付

他并没有,我同学所有开的玩笑都是暗示我们在一起或者就是一对的

• JRee

JRee 2016-11-25 23:41:25

有的男生喜欢水到渠成,并不喜欢走形式表白。或许他心里已经把你当做女朋友了,没有牵手或者什么的,是为了尊重你。当然可能遇到真爱太害羞了。有句话是,男人的胆怯和女人的不顾一切是真爱的标志,哈哈。

• 冒着烟儿的烟筒

冒着烟儿的烟筒 2016-11-26 09:04:00

现在是冬天 衣服厚 可以试着轻轻挽一下他的胳膊 ,看看他会不会顺势直接牵起你的手,或者下次别人再问起你是不是他女朋友,他不回答的话,你可以假装有点生气呀。 仅供参考

• 高高低低

高高低低 2016-11-26 09:07:24

该放到台面上问问清楚了 不然太浪费时间了

• 豆友144758758

豆友144758758 2016-11-26 09:08:03

[内容不可见]

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-26 09:23:22

问清楚

• 紫樱

紫樱 (坚持自己的坚持~) 2016-11-26 09:29:00

和我的情况一样诶,我觉得对方就是这方面不开窍,有点点无趣

• yyyy~

yyyy~ 2016-11-26 09:35:36

他可能不喜欢你~又一时没有更合适的,如果你确定自己是喜欢他的,那就主动点,如果,你也无所谓,那就做普通朋友好了。。。

• fly

fly 楼主 2016-11-26 09:52:00

和我的情况一样诶,我觉得对方就是这方面不开窍,有点点无趣 和我的情况一样诶,我觉得对方就是这方面不开窍,有点点无趣 紫樱

我觉得他是懂得,但是不确定关系真的很尴尬,我都暗示过的

• 紫樱

紫樱 (坚持自己的坚持~) 2016-11-26 09:54:09

我觉得他是懂得,但是不确定关系真的很尴尬,我都暗示过的 我觉得他是懂得,但是不确定关系真的很尴尬,我都暗示过的 fly

那你就直接问嘛,他要是躲躲闪闪,就暂时别理他。我也是没确定关系,都懒得问了,反正大家都知道这是相亲,不一定非在一起。主要我和对方没太多共同话题。

• EFGH

EFGH 2016-11-26 10:07:57

觉得你还可以,但好像又不是那么喜欢你,还有顾虑,想再接触一段时间

• fly

fly 楼主 2016-11-26 10:12:57

那你就直接问嘛,他要是躲躲闪闪,就暂时别理他。我也是没确定关系,都懒得问了,反正大家都知道 那你就直接问嘛,他要是躲躲闪闪,就暂时别理他。我也是没确定关系,都懒得问了,反正大家都知道这是相亲,不一定非在一起。主要我和对方没太多共同话题。 ... 紫樱

我该怎么问呢,都说了是可以继续发展

• 紫樱

紫樱 (坚持自己的坚持~) 2016-11-26 10:18:08

我该怎么问呢,都说了是可以继续发展 我该怎么问呢,都说了是可以继续发展 fly

这个。。继续发展又不确定关系。。感觉对方还在等待更好的?其实说明还是不够喜欢,既然问过了,他什么态度你也什么态度,你也再寻找寻找身边有没有更好的。不然女生太主动,以后关系里会累的

• fly

fly 楼主 2016-11-26 10:19:09

这个。。继续发展又不确定关系。。感觉对方还在等待更好的?其实说明还是不够喜欢,既然问过了, 这个。。继续发展又不确定关系。。感觉对方还在等待更好的?其实说明还是不够喜欢,既然问过了,他什么态度你也什么态度,你也再寻找寻找身边有没有更好的。不然女生太主动,以后关系里会累的 ... 紫樱

对呀,我们私聊

• 默默

默默 2016-11-26 10:22:21

哎,感觉这种男的挺多的,我遇到一个也是一周见一次,晚上约说回家会晚的不出来,一个半月见了四次这样子,总共碰面时间都不到8个小时,有个礼拜基本天天电话联系就说说工作,后一个礼拜直接没联系了,我主动发信息也就很冷淡的回了一两句,都不知道怎么回事,想想就最后一次吃饭点菜他很自然的做我旁边了,超近的那种,然后我是看了一下菜单然后说你点吧,就稍微挪了下,真的挤,难道就因为这个。。

• fly

fly 楼主 2016-11-26 10:26:11

哎,感觉这种男的挺多的,我遇到一个也是一周见一次,晚上约说回家会晚的不出来,一个半月见了四 哎,感觉这种男的挺多的,我遇到一个也是一周见一次,晚上约说回家会晚的不出来,一个半月见了四次这样子,总共碰面时间都不到8个小时,有个礼拜基本天天电话联系就说说工作,后一个礼拜直接没联系了,我主动发信息也就很冷淡的回了一两句,都不知道怎么回事,想想就最后一次吃饭点菜他很自然的做我旁边了,超近的那种,然后我是看了一下菜单然后说你点吧,就稍微挪了下,真的挤,难道就因为这个。。 ... 默默

那我们微信聊的也还不错,感冒言语关心有的,实际行动没有,见过我们在一起的朋友就说我们看着挺好的,我也是醉了

• 大 忘 .

大 忘 . (疲惫生活的英雄梦想) 2016-11-26 10:29:07

暧昧是最浪费时间和感情的行为

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-26 10:51:42

可能已经把你当女友了,就是人比较腼腆不好意思表白吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 11:19:48

直接问。不告白的暧昧都是耍流氓

• 薇薇

薇薇 (我想你了可是我不能跟你说) 2016-11-26 11:23:54

我都怀疑这帖子是不是我发的了,一样的情况。一周约一次,周六会给我送吃的,周日晚上吃饭看电影。到目前为止手都不敢牵我的,但是每天都是他主动联系我,我已经搞不清状态了,到底我们算什么关系。他的父母介绍我们认识的,他父母还蛮喜欢我的,他就不知道了

• 暖哈尼

暖哈尼 2016-11-26 11:47:19

嗯呢,我男朋友就是没有表白,后来还是我忍不住问他“咱们这是谈恋爱么”,他说“当然是啊”,,原来他一直觉得不用表白这样的过程,他认为顺其自然的这样就在一起了

• 拂云

拂云 2016-11-26 12:06:35

只要男生喜欢你,或者把你当做他女朋友,他就一定会想方设法亲近你。没有身体接触并且不承认男女关系的,要么没有那么喜欢你,觉得还得再处处看;要么你的行为让他觉得你没有那么喜欢他。

• 甜酒儿

甜酒儿 2016-11-26 12:17:31

我现在就处于这种状态。。。通过共同的朋友介绍的,认识了一个多月,总共见了大概五次,单独相处只有两次。始终摸不透他到底怎么想的。每天都会给我发微信聊些有的没的,但我总是感觉觉得怪怪的,可能还是觉得他不够主动吧。现在总是在想我们俩到底是什么关系。。。

• 喵03

喵03 2016-11-26 12:20:14

再让他跟你的盆友们一起约一次,让她们帮你问

• fly

fly 楼主 2016-11-26 13:41:33

我都怀疑这帖子是不是我发的了,一样的情况。一周约一次,周六会给我送吃的,周日晚上吃饭看电影 我都怀疑这帖子是不是我发的了,一样的情况。一周约一次,周六会给我送吃的,周日晚上吃饭看电影。到目前为止手都不敢牵我的,但是每天都是他主动联系我,我已经搞不清状态了,到底我们算什么关系。他的父母介绍我们认识的,他父母还蛮喜欢我的,他就不知道了 ... 薇薇

我们是真像,我和他是我爸妈知道,我不知道他父母知不知道我

• 逸水寒

逸水寒 2016-11-26 15:09:39

所以楼主你知道为什么很多男生不相亲根本连女朋友都找不到了,不懂女生的感受,不知道怎么推进关系是这类男生的通病,女生一头雾水不知道什么意思,男生自己还以为已经在谈恋爱了......放到现实里面女生这时候要么被别人追走,要么就要发好人卡了,也就是相亲女生能这么忍= =

• 默默

默默 2016-11-26 15:14:20

那我们微信聊的也还不错,感冒言语关心有的,实际行动没有,见过我们在一起的朋友就说我们看着挺 那我们微信聊的也还不错,感冒言语关心有的,实际行动没有,见过我们在一起的朋友就说我们看着挺好的,我也是醉了 ... fly

哈哈,我之前说我眼睛疼然后人家马上打电话了,感觉也挺好的,不过确实没有实际行动,见面时间也不长,有次夜班他在外面吃饭在路上打我电话,到家了直接挂了,我也是醉了,纯粹路上无聊打个电话。。

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 15:16:02

备着胎 再看看 货比三家

• 好奇宝宝

好奇宝宝 2016-11-26 15:22:11

我觉得你可以向他表达“我觉得我们之间相处得已经超出朋友的界限了,我们现在不是男女朋友关系。再这样相处对大家影响不好”。然后你后撤,观察他什么反应,如果他有意和你发展估计会有相应行动,如果没有你可以考虑换人了!ps.温馨提示做这些的前提是你能接受以后两人没有以后哟!

• 好奇宝宝

好奇宝宝 2016-11-26 15:23:56

有的男生喜欢水到渠成,并不喜欢走形式表白。或许他心里已经把你当做女朋友了,没有牵手或者什么 有的男生喜欢水到渠成,并不喜欢走形式表白。或许他心里已经把你当做女朋友了,没有牵手或者什么的,是为了尊重你。当然可能遇到真爱太害羞了。有句话是,男人的胆怯和女人的不顾一切是真爱的标志,哈哈。 ... JRee

不赞成“男人的胆怯是真爱的标志”!!!!

• 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-11-26 15:30:20

有的男生喜欢水到渠成,并不喜欢走形式表白。或许他心里已经把你当做女朋友了,没有牵手或者什么 有的男生喜欢水到渠成,并不喜欢走形式表白。或许他心里已经把你当做女朋友了,没有牵手或者什么的,是为了尊重你。当然可能遇到真爱太害羞了。有句话是,男人的胆怯和女人的不顾一切是真爱的标志,哈哈。 ... JRee

是这个理

• 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-11-26 15:33:45

哎,感觉这种男的挺多的,我遇到一个也是一周见一次,晚上约说回家会晚的不出来,一个半月见了四 哎,感觉这种男的挺多的,我遇到一个也是一周见一次,晚上约说回家会晚的不出来,一个半月见了四次这样子,总共碰面时间都不到8个小时,有个礼拜基本天天电话联系就说说工作,后一个礼拜直接没联系了,我主动发信息也就很冷淡的回了一两句,都不知道怎么回事,想想就最后一次吃饭点菜他很自然的做我旁边了,超近的那种,然后我是看了一下菜单然后说你点吧,就稍微挪了下,真的挤,难道就因为这个。。 ... 默默

你退后一步的动作是认真的吗

• 蘑菇之心

蘑菇之心 (来如风雨,去似微尘。) 2016-11-26 15:35:30

以一个男生的角度来回答,如果我这样我恐怕是怕对方拒绝我……

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-26 18:03:09

直接问他

• JRee

JRee 2016-11-26 20:39:55

不赞成“男人的胆怯是真爱的标志”!!!! 不赞成“男人的胆怯是真爱的标志”!!!! 好奇宝宝

普通的好感类似破罐子破摔,如果追到了就赚到了,没追到自己也不亏什么,换一个目标就好。但是真爱的话,一般一辈子只会遇到一两个,步步为营,步步惊心,生怕一个字说错,一个动作的不适从此成为路人,所以会胆怯,会怕万一表现不好就失去,那么这个失败的代价是抽肋剥血般的痛苦。如果你是男生,遇到了今生挚爱你会理解我所说的。

• Rex and me

Rex and me 2016-11-26 20:47:25

不理他一星期就什么都知道了

• 李万

李万 2016-11-26 20:57:56

顺其自然的好!或是哪天他再约你出去你委婉拒绝看他反应…

• 捡个大芝麻

捡个大芝麻 2016-11-26 21:02:24

直接问他吧,自己在这儿纠结听着一群陌生人在替你分析,不如直接问他,相亲本来就目的明确,还在这儿绕啥绕

• 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-26 21:25:41

3个月了还不牵手~这男的好木讷~楼主真喜欢就直接问他我们是不是男女朋友

• 好奇宝宝

好奇宝宝 2016-11-26 21:26:00

普通的好感类似破罐子破摔,如果追到了就赚到了,没追到自己也不亏什么,换一个目标就好。但是真 普通的好感类似破罐子破摔,如果追到了就赚到了,没追到自己也不亏什么,换一个目标就好。但是真爱的话,一般一辈子只会遇到一两个,步步为营,步步惊心,生怕一个字说错,一个动作的不适从此成为路人,所以会胆怯,会怕万一表现不好就失去,那么这个失败的代价是抽肋剥血般的痛苦。如果你是男生,遇到了今生挚爱你会理解我所说的。 ... JRee

意思就是随意的表白不太靠谱?

• JRee

JRee 2016-11-26 21:56:38

意思就是随意的表白不太靠谱? 意思就是随意的表白不太靠谱? 好奇宝宝

随意表白当然不靠谱了,要么水到渠成,要么培养感情到合适的时候表白

• 买个橡皮擦

买个橡皮擦 2016-11-26 22:17:41

正式的找他谈谈

• 蘑菇之心

蘑菇之心 (来如风雨,去似微尘。) 2016-11-26 22:27:33

那照你这么说我应该去告白一下吗……万一被拒绝肿么办。

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-27 10:30:30

直接跟他说:我觉得我们可以往下一步发展了,你觉得呢? 如果他问下一步是什么,就说是男女朋友。 如果你不想自己主动就晾着他吧,如果他有意发展,你晾他一个星期他应该就忍不住了。

• 蘑菇之心

蘑菇之心 (来如风雨,去似微尘。) 2016-11-27 21:53:01

应该是第三种,本来是有一点好感的,怕表白后就没有了……

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2016-11-27 22:06:48

怎么去问我们是什么关系,男生不表白

• 我只想静静

我只想静静 2016-11-27 22:16:23

嗯呢,我男朋友就是没有表白,后来还是我忍不住问他“咱们这是谈恋爱么”,他说“当然是啊”,, 嗯呢,我男朋友就是没有表白,后来还是我忍不住问他“咱们这是谈恋爱么”,他说“当然是啊”,,原来他一直觉得不用表白这样的过程,他认为顺其自然的这样就在一起了 ... 暖哈尼

在你问他之前,你们牵手了吗?

• JRee

JRee 2016-11-27 22:29:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

男。。。

• 奔跑着的大象

奔跑着的大象 2016-11-27 22:34:27

我觉得你已经可以直接甩了这个男的!他真心当你是备胎的!

• 奔跑着的大象

奔跑着的大象 2016-11-27 22:34:28

我觉得你已经可以直接甩了这个男的!他真心当你是备胎的!

• JRee

JRee 2016-11-27 22:46:34

我是经验之谈,两任一个是好感一个是爱情,同一个我,完全不同态度。

• JRee

JRee 2016-11-27 23:06:40

是的

• 暖哈尼

暖哈尼 2016-11-27 23:42:57

在你问他之前,你们牵手了吗? 在你问他之前,你们牵手了吗? 我只想静静

牵手了

• miao

miao 2016-11-28 12:36:06

我都怀疑这帖子是不是我发的了,一样的情况。一周约一次,周六会给我送吃的,周日晚上吃饭看电影 我都怀疑这帖子是不是我发的了,一样的情况。一周约一次,周六会给我送吃的,周日晚上吃饭看电影。到目前为止手都不敢牵我的,但是每天都是他主动联系我,我已经搞不清状态了,到底我们算什么关系。他的父母介绍我们认识的,他父母还蛮喜欢我的,他就不知道了 ... 薇薇

我也这样。认识两个月了,只见了三次,每次不超过两个小时。每天微信都是到了晚上十点才匆匆说几句,然后他就说他困了要休息了

• miao

miao 2016-11-28 12:36:54

我觉得我现在也是被当做备胎了

• keep running

keep running 2016-11-30 01:44:23

不太清楚这种状态啊,我的经验是男方喜欢就会着急确定关系,但是也有一种是喜欢你但是没那么喜欢想长期观察看看合不合适顺其自然的,我见过相亲认识每周见1-2,6个月后拜拜的,因为男生突然觉得女生脾气很大……其实事实是男生并不着急结婚,就想碰最好的

• 炯炯

炯炯 2016-11-30 21:26:14

很像,我这都五个月了

• 为你而来

为你而来 2016-11-30 21:29:21

他有顾虑或者还在选择。我觉得不是特别喜欢你

• 为你而来

为你而来 2016-11-30 21:44:53

普通的好感类似破罐子破摔,如果追到了就赚到了,没追到自己也不亏什么,换一个目标就好。但是真 普通的好感类似破罐子破摔,如果追到了就赚到了,没追到自己也不亏什么,换一个目标就好。但是真爱的话,一般一辈子只会遇到一两个,步步为营,步步惊心,生怕一个字说错,一个动作的不适从此成为路人,所以会胆怯,会怕万一表现不好就失去,那么这个失败的代价是抽肋剥血般的痛苦。如果你是男生,遇到了今生挚爱你会理解我所说的。 ... JRee

男人这辈子只会爱一个人姑娘,那就是初恋。其他只能算适合吧

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2016-11-30 22:05:45

男人这辈子只会爱一个人姑娘,那就是初恋。其他只能算适合吧 男人这辈子只会爱一个人姑娘,那就是初恋。其他只能算适合吧 为你而来

真的么。

• 为你而来

为你而来 2016-11-30 22:07:35

真的么。 真的么。 啦啦啦~

刻骨铭心的

• 记录一下下

记录一下下 2016-11-30 22:14:37

这种情况能跟他耗三个月也是不简单

• JRee

JRee 2016-11-30 22:24:41

真的么。 真的么。 啦啦啦~

至少我现在是如此,分手后到现在没遇到所谓合适,真的刻到骨髓里了。

• JRee

JRee 2016-11-30 22:25:04

男人这辈子只会爱一个人姑娘,那就是初恋。其他只能算适合吧 男人这辈子只会爱一个人姑娘,那就是初恋。其他只能算适合吧 为你而来

到现在为止我跟同意你的想法

• 沐

一样的名字

你的回应

回应请先 , 或 注册

189125 人聚集在这个小组
↑回顶部