【剧透慎入】看完神奇动物你觉得你发现了什么大多...

已注销

标题:【剧透慎入】看完神奇动物你觉得你发现了什么大多数人都没注意的事情
来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 23:24:33

(u_u#)

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 23:26:12

(u_u#) (u_u#) 小黄鸭

我的鸭你今天终于回复我了好感动

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花
  • 枣泥水饺

枣泥水饺 2016-11-25 23:28:03

第一点小女孩在角落哭我就猜到了,第二点我也发现了,突然觉得自己还是有点聪明hhhhh

• 管得多呢

管得多呢 2016-11-25 23:29:50

我就想有人给我科普一下无杖魔法的使用是不是要非常厉害的巫师才行。 比如哈利波特系列只有第三部老邓救哈利从天上掉下来用了无杖。 / 在神奇动物里 科林没收雀斑箱子时就没有用魔杖 还有恢复ezra手上伤也是没有用魔杖 (斯内普的速速复原都是用魔杖完成的) 当时看到我就觉得科林牛比啊 无杖魔法都行 打不过啊。。。到最后他就是格林德沃我一点都不惊讶。。。 所以我就想知道我这想法对不对

来自 豆瓣App
  • 金俊勉的小女友

金俊勉的小女友 2016-11-25 23:31:10

嗯 你说的这些我在今晚第一次看都注意到了 哈哈

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 23:31:12

我就想有人给我科普一下无杖魔法的使用是不是要非常厉害的巫师才行。 比如哈利波特系列只有第三 我就想有人给我科普一下无杖魔法的使用是不是要非常厉害的巫师才行。 比如哈利波特系列只有第三部老邓救哈利从天上掉下来用了无杖。 / 在神奇动物里 科林没收雀斑箱子时就没有用魔杖 还有恢复ezra手上伤也是没有用魔杖 (斯内普的速速复原都是用魔杖完成的) 当时看到我就觉得科林牛比啊 无杖魔法都行 打不过啊。。。到最后他就是格林德沃我一点都不惊讶。。。 所以我就想知道我这想法对不对 ... 管得多呢

对的=皿= 我之前也感觉他真的好强大 但是也没往格林德沃身上想ORZ

来自 豆瓣App
  • 夏季练习曲

夏季练习曲 2016-11-25 23:31:15

美国魔法部开国际大会的时候也有中国代表,在背景里穿清朝服饰,但是目测居然是外国人演的,摊手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 23:31:22

给楼主补 http://m.weibo.cn/1633665140/4045816404553471?moduleID=feed&uicode=10000002&mid=4 给楼主补 http://m.weibo.cn/1633665140/4045816404553471?moduleID=feed&uicode=10000002&mid=4045840890770389&luicode=10000011&_status_id=4045816404553471&lfid=2304133625808650_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid= ... 公孙先生是浪花

么么哒( ´▽` )ノ我登陆了去看

来自 豆瓣App
  • 管得多呢

管得多呢 2016-11-25 23:33:23

对的=皿= 我之前也感觉他真的好强大 但是也没往格林德沃身上想ORZ 对的=皿= 我之前也感觉他真的好强大 但是也没往格林德沃身上想ORZ 已注销

我也没往那儿想 就光觉得这男人牛比啊 还那么帅 那么打雀斑也没杀他。 然后他就变成了黑魔头。。。 我心里暗叹:哦 怪不得这么牛比

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 23:33:28

嗯 你说的这些我在今晚第一次看都注意到了 哈哈 嗯 你说的这些我在今晚第一次看都注意到了 哈哈 金俊勉的小女友

厉害啦~

来自 豆瓣App
  • ViVa

ViVa (爱情这杯酒,你跺你也麻。) 2016-11-25 23:34:45

今晚刚刷完 这些我都 注意到了……………德普真的越长越适合演鼠尾巴了

来自 豆瓣App
  • Ran.

Ran. 2016-11-25 23:35:39

报纸里的for the greater good和那个魔法部官员(忘了叫啥了)给男孩的项链是死圣标记 还有按了那个项链官员就会来的梗对应哈利召唤邓布利多军的方式和伏地魔召唤食死徒的方式?

• 费十和鱼

费十和鱼 (我已亭亭 无忧亦无惧) 2016-11-25 23:37:45

美国魔法部开国际大会的时候也有中国代表,在背景里穿清朝服饰,但是目测居然是外国人演的,摊手 美国魔法部开国际大会的时候也有中国代表,在背景里穿清朝服饰,但是目测居然是外国人演的,摊手 夏季练习曲

这个我没注意看!好想二刷可是要复习考试QAQ

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 23:38:00

报纸里的for the greater good和那个魔法部官员(忘了叫啥了)给男孩的项链是死圣标记 还有按了 报纸里的for the greater good和那个魔法部官员(忘了叫啥了)给男孩的项链是死圣标记 还有按了那个项链官员就会来的梗对应哈利召唤邓布利多军的方式和伏地魔召唤食死徒的方式? ... Ran.

对的 我有看到死亡圣器的那个项链

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-25 23:42:23

那个官员死我就知道跟辱骂默然者有关。
    那个默然者受了那么多苦难

来自 豆瓣App
  • 夏季练习曲

夏季练习曲 2016-11-25 23:45:27

这个我没注意看!好想二刷可是要复习考试QAQ 这个我没注意看!好想二刷可是要复习考试QAQ 费十和鱼

哈哈我也 努力考雅思去上霍格沃茨

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-25 23:47:30

还有莱斯特兰奇家?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 23:52:45

还有莱斯特兰奇家? 还有莱斯特兰奇家? 邓布利多

对的那个女生~ 感觉下一部会有关于这个女生还有纽特哥哥更多的故事

来自 豆瓣App
  • 镜湖医庄端木蓉

镜湖医庄端木蓉 2016-11-25 23:55:51

最后男主码头分别时,围的围巾是赫奇帕奇色。

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-11-25 23:57:43

以为小女孩是的时候还想大概是因为男孩被骂了垃圾,爱的深沉所以去把那个男的杀了……

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-26 00:24:36

我挺想问最后那个碎片是啥时候飘的 我一点印象没有 醉了

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-26 00:30:02

我挺想问最后那个碎片是啥时候飘的 我一点印象没有 醉了 我挺想问最后那个碎片是啥时候飘的 我一点印象没有 醉了 噜噜杏仁露

最后他们在地铁站里唠嗑纽特抬头看缺口那儿,胖子麻鸡淋雨前面

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 2016-11-26 00:32:04

是不是写的这本书后来是霍格沃茨的教材?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-26 00:33:15

是不是写的这本书后来是霍格沃茨的教材? 是不是写的这本书后来是霍格沃茨的教材? 西西里呀

对的 哈利三年级的神奇动物保护课就是用的这本教材~要摸摸书脊才会乖的那本~

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-26 00:38:29

最后他们在地铁站里唠嗑纽特抬头看缺口那儿,胖子麻鸡淋雨前面 最后他们在地铁站里唠嗑纽特抬头看缺口那儿,胖子麻鸡淋雨前面 joker

楼梯那嘛?什么缺口?我感觉我看的二呼呼的可还行....

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-26 00:45:25

楼梯那嘛?什么缺口?我感觉我看的二呼呼的可还行.... 楼梯那嘛?什么缺口?我感觉我看的二呼呼的可还行.... 噜噜杏仁露

楼梯前面他们还在坑里那会儿,美国魔法协会的交代完得让胖子遗忘后离开就剩他们四个,黑色物体从坑里一跳一跳出去了

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2016-11-26 00:54:43

第一遍就都注意到的我哈哈哈哈,还有猜默然者的时候,旁边的小情侣都在说是这个小女孩,我就在心里默默想是男孩

来自 豆瓣App
  • Draco Malfoy

Draco Malfoy (21) 2016-11-26 01:17:06

对的 哈利三年级的神奇动物保护课就是用的这本教材~要摸摸书脊才会乖的那本~ 对的 哈利三年级的神奇动物保护课就是用的这本教材~要摸摸书脊才会乖的那本~ 已注销

摸摸书籍会乖的是海格订的怪兽们的怪兽书吧~神奇动物在哪里是正常的课本23333333

• xxx二狗君

xxx二狗君 (我不是一个人) 2016-11-26 11:21:47

飞速跳过主楼,看前马,

来自 豆瓣App
  • 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (人造卫星围绕这地球) 2016-11-26 11:50:56

我没有看到纽特和胖麻瓜在冰上的时候是怎么被女主装进箱子里的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614673 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部