虹口足球场或者东宝兴路附近有人招室友吗?

VodkA

来自 豆瓣App
  • JaxFFFFFF

JaxFFFFFF 2016-11-26 11:40:05

你几个人?有稳定工作么?准备租多久?

• lose.winter

lose.winter 2016-11-26 11:42:39

你几个人?有稳定工作么?准备租多久? 你几个人?有稳定工作么?准备租多久? JaxFFFFFF

你有房子吗?我一个女生,108创意园西藏北路地铁附近工作

来自 豆瓣App
  • JaxFFFFFF

JaxFFFFFF 2016-11-26 11:44:19

你有房子吗?我一个女生,108创意园西藏北路地铁附近工作 你有房子吗?我一个女生,108创意园西藏北路地铁附近工作 lose.winter

你好,我目前没有所以想找几个靠谱的人,然后一起决定在这附近租下一个合适的房子。房子不难找 难找的是靠谱的室友

lose.winter 2016-11-26 13:25:17

你好,我目前没有所以想找几个靠谱的人,然后一起决定在这附近租下一个合适的房子。房子不难找 你好,我目前没有所以想找几个靠谱的人,然后一起决定在这附近租下一个合适的房子。房子不难找 难找的是靠谱的室友 ... JaxFFFFFF

对呀,我94年妹纸画插画的,刚毕业预算不多也不想太孤单,很想找志趣相投的妹纸租个loft,觉得好难找啊……

来自 豆瓣App
  • JaxFFFFFF

JaxFFFFFF 2016-11-26 14:23:27

有兴趣一起找靠谱室友?然后一起找合适房源?微信J1505645846 不过我是汉子。。 三观 价值观正 94年有稳定工作

来自 豆瓣App

lose.winter 2016-11-26 14:33:40

有兴趣一起找靠谱室友?然后一起找合适房源?微信J1505645846 不过我是汉子。。 三观 价值观 有兴趣一起找靠谱室友?然后一起找合适房源?微信J1505645846 不过我是汉子。。 三观 价值观正 94年有稳定工作 ... JaxFFFFFF

你你你……好吧,居然是蓝孩纸……

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿~

小鱼儿~ 2016-11-26 15:45:52

你有房子吗?我一个女生,108创意园西藏北路地铁附近工作 你有房子吗?我一个女生,108创意园西藏北路地铁附近工作 lose.winter

江湾镇要来租吗

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿~

小鱼儿~ 2016-11-26 15:46:18

江湾镇地铁站 主卧 要吗

来自 豆瓣App
  • JaxFFFFFF

JaxFFFFFF 2016-11-26 18:08:00

我想打算合租两室的两男两女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13109 人聚集在这个小组
↑回顶部