你会因为觉得父母不爱你而跟别人结婚吗!!!!!...

社会主义接班人

标题:你会因为觉得父母不爱你而跟别人结婚吗!!!!!!!!
来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 23:21:55

这个事情so easy。

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-25 23:21:56

这个事情so easy。

• 夏末

夏末 (越来越坚定~~~~) 2016-11-25 23:30:31

你放心 他们谁都不爱 将来有他们吵的时候 还有 为了躲娘家嫁人一定一定会后悔的 就那么需要人养吗?!!!趁着年轻,趁着未婚,多提高自己,好好工作,多多挣钱,比急着嫁人重要太多太多!!!

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-25 23:30:36

这个事情so easy。 这个事情so easy。 熊本熊

你也是机器人??

来自 豆瓣App
  • 小更

小更 (野蛮也要我愿意 温柔要看天气) 2016-11-25 23:33:34

不要因为任何原因随便嫁人,最后难过的还会是自己。

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-25 23:34:32

你放心 他们谁都不爱 将来有他们吵的时候 还有 为了躲娘家嫁人一定一定会后悔的 就那么需要人养 你放心 他们谁都不爱 将来有他们吵的时候 还有 为了躲娘家嫁人一定一定会后悔的 就那么需要人养吗?!!!趁着年轻,趁着未婚,多提高自己,好好工作,多多挣钱,比急着嫁人重要太多太多!!! ... 夏末

钱也在赚,也在提高自己。但是现在没有喜欢的人,想先结婚不生娃,有个人陪我,万一出了事情也有人陪我一起扛着。等以后遇到自己爱的人之后再离婚,也许以后也碰不到自己爱的人就这样了

来自 豆瓣App
  • 哟西!

哟西! (jun~) 2016-11-25 23:37:10

自己先出去租房子住咯

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-25 23:38:40

你放心 他们谁都不爱 将来有他们吵的时候 还有 为了躲娘家嫁人一定一定会后悔的 就那么需要人养 你放心 他们谁都不爱 将来有他们吵的时候 还有 为了躲娘家嫁人一定一定会后悔的 就那么需要人养吗?!!!趁着年轻,趁着未婚,多提高自己,好好工作,多多挣钱,比急着嫁人重要太多太多!!! ... 夏末

我这样的想法真的好自私好自私!!但是真的想拉个垫背的,而且结婚后,有个稳定的性伴侣,对身体也更好。结婚后,也可以利用他,更开阔自己,一个人的想法比不上两个人,更能提高自己。对于离婚啥的都看的很开,也觉得离婚很正常

来自 豆瓣App
  • Kari-

Kari- 2016-11-25 23:40:01

心疼...虽然我嫂子也怀孕要生了 不过我爸妈对我还好

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-25 23:40:06

自己先出去租房子住咯 自己先出去租房子住咯 哟西!

恩,今年没找到人嫁,就一定要离开这个伤心的地方。以后过年可能都不会想回去

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-25 23:42:08

心疼...虽然我嫂子也怀孕要生了 不过我爸妈对我还好 心疼...虽然我嫂子也怀孕要生了 不过我爸妈对我还好 Kari-

我嫂子才四个月,但是已经感觉我被嫌弃死了,已经是外人的那种感觉。我妈还让我给我嫂子打扫房间,洗嫂子的床单被套啥的,说她是孕妇,不能动

来自 豆瓣App
  • Kari-

Kari- 2016-11-25 23:44:01

我嫂子才四个月,但是已经感觉我被嫌弃死了,已经是外人的那种感觉。我妈还让我给我嫂子打扫房间 我嫂子才四个月,但是已经感觉我被嫌弃死了,已经是外人的那种感觉。我妈还让我给我嫂子打扫房间,洗嫂子的床单被套啥的,说她是孕妇,不能动 ... 社会主义接班人

这确实....你父母有点过了....我是我哥对我态度不好 ...

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 (越来越坚定~~~~) 2016-11-25 23:45:22

我这样的想法真的好自私好自私!!但是真的想拉个垫背的,而且结婚后,有个稳定的性伴侣,对身体 我这样的想法真的好自私好自私!!但是真的想拉个垫背的,而且结婚后,有个稳定的性伴侣,对身体也更好。结婚后,也可以利用他,更开阔自己,一个人的想法比不上两个人,更能提高自己。对于离婚啥的都看的很开,也觉得离婚很正常 ... 社会主义接班人

我也觉得离婚没啥 过不下去硬凑没必要 但还没结就想着离不一样!!!
    别嫌姐啰嗦,姐婚七年,娃两岁,不是倚老卖老,而是这方面确实亲身经历过,真的真的,婚姻比你想象的琐碎得多也复杂得多,你逃避娘家,想没想过婆家?!!也不好怎么办?逃哪里去?!!
    这么说吧,对爱人没有特别特别深的感情,婚姻真的太难维系了!!!

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-25 23:50:45

我也觉得离婚没啥 过不下去硬凑没必要 但还没结就想着离不一样!!! 别嫌姐啰嗦,姐婚七年,娃 我也觉得离婚没啥 过不下去硬凑没必要 但还没结就想着离不一样!!! 别嫌姐啰嗦,姐婚七年,娃两岁,不是倚老卖老,而是这方面确实亲身经历过,真的真的,婚姻比你想象的琐碎得多也复杂得多,你逃避娘家,想没想过婆家?!!也不好怎么办?逃哪里去?!! 这么说吧,对爱人没有特别特别深的感情,婚姻真的太难维系了!!! ... 夏末

哎,我也是想如果嫁人,婆家关系也是个问题,所以就希望找一个老公是在外地上班的,离他老家远远的,过年去他家,平时没事也联系不到,这样省事。我对婚姻啥的就没任何甜蜜浪漫的想法,是个人,小康就行。过不下去就一人一半财产离婚挺好。

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-25 23:52:32

这确实....你父母有点过了....我是我哥对我态度不好 ... 这确实....你父母有点过了....我是我哥对我态度不好 ... Kari-

我哥对我态度也不好,但对我嫂子特别好。就是有事要我帮忙才想起我,而且特别理直气壮,帮不上他,他就骂我。有啥好事或者没事都不理我的。

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-25 23:55:08

我也觉得离婚没啥 过不下去硬凑没必要 但还没结就想着离不一样!!! 别嫌姐啰嗦,姐婚七年,娃 我也觉得离婚没啥 过不下去硬凑没必要 但还没结就想着离不一样!!! 别嫌姐啰嗦,姐婚七年,娃两岁,不是倚老卖老,而是这方面确实亲身经历过,真的真的,婚姻比你想象的琐碎得多也复杂得多,你逃避娘家,想没想过婆家?!!也不好怎么办?逃哪里去?!! 这么说吧,对爱人没有特别特别深的感情,婚姻真的太难维系了!!! ... 夏末

姐姐,现在觉得特别心酸,经常一个人待着待着就默默流泪,觉得生无可恋的那种感觉,我妈经常跟我说,没赚到钱,死在外面算了,哎

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 (越来越坚定~~~~) 2016-11-25 23:55:30

哎,我也是想如果嫁人,婆家关系也是个问题,所以就希望找一个老公是在外地上班的,离他老家远远 哎,我也是想如果嫁人,婆家关系也是个问题,所以就希望找一个老公是在外地上班的,离他老家远远的,过年去他家,平时没事也联系不到,这样省事。我对婚姻啥的就没任何甜蜜浪漫的想法,是个人,小康就行。过不下去就一人一半财产离婚挺好。 ... 社会主义接班人

抱抱你
    至亲给的伤害总是最深的
    只是希望你知道 你要结婚的那个人 以后会是比你父母哥哥更亲近的至亲 不能马虎

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 (越来越坚定~~~~) 2016-11-26 00:09:17

姐姐,现在觉得特别心酸,经常一个人待着待着就默默流泪,觉得生无可恋的那种感觉,我妈经常跟我 姐姐,现在觉得特别心酸,经常一个人待着待着就默默流泪,觉得生无可恋的那种感觉,我妈经常跟我说,没赚到钱,死在外面算了,哎 ... 社会主义接班人

唉 你妈妈真的是太过分了 我自己也当了妈 真理解不了这样的父母心
    我能理解重男轻女 父权社会 重男轻女也是一种自然选择 但父母对子女的爱是不分性别的 我们家三个女儿一个儿子 我爸妈嘴上也说自己是重男轻女 但从小到大 对我们几个都是一视同仁的 我弟也比较争气 现在姐弟几个里面 还是他工作更好点 所以 自他工作后 倒是跟我爸妈一起扛着家 对我们姐仨帮扶更多!!!
    不是往你伤口上撒盐,只是想说,你父母和你哥的那种程度的重男轻女,本质是无能和极度的自私!!!你没有错,更不能因此自卑自责,但残酷的事实也是,你只能更努力,让自己变得更强大,仓促无爱的婚姻只会让你两头受气。

来自 豆瓣App
  • Kari-

Kari- 2016-11-26 00:10:08

我哥对我态度也不好,但对我嫂子特别好。就是有事要我帮忙才想起我,而且特别理直气壮,帮不上他 我哥对我态度也不好,但对我嫂子特别好。就是有事要我帮忙才想起我,而且特别理直气壮,帮不上他,他就骂我。有啥好事或者没事都不理我的。 ... 社会主义接班人

一样 心累 我也想早点嫁出去 可是才22

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部