终于加完班了 问问职场单身女性个问题

酥

• 酥

这点姑娘估计不是回家看孩子 就是约泡去了吧 就没有自己玩的吗

• 彼年冬日

彼年冬日 (Caipiroska) 2016-11-25 23:33:20

喜欢他就吃,不喜欢直接拒

来自 豆瓣App
  • 酥

喜欢他就吃,不喜欢直接拒 喜欢他就吃,不喜欢直接拒 彼年冬日

就直接说不去 那样是不是太横了 问题是他也没说他喜欢我 不知道怎么说……

• 彼年冬日

彼年冬日 (Caipiroska) 2016-11-25 23:36:59

就直接说不去 那样是不是太横了 问题是他也没说他喜欢我 不知道怎么说…… 就直接说不去 那样是不是太横了 问题是他也没说他喜欢我 不知道怎么说……

不用想那么多,就看自己感觉,别给别人误会,别让自己不舒服

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-25 23:37:45

让我做你的男朋友!

• 我勒个去

我勒个去 2016-11-25 23:39:37

据经验,还是不要吃了。你会被已婚同事的唾沫星子喷死,除非你把这个男生扶正!!

来自 豆瓣App
  • 酥

不用想那么多,就看自己感觉,别给别人误会,别让自己不舒服 不用想那么多,就看自己感觉,别给别人误会,别让自己不舒服 彼年冬日

有道理 下次他约我吃饭 我就拒绝他 或者没等他约我 我就跟他说以后别找我吃饭 我觉得不适合

• alex

alex (这就是真相) 2016-11-25 23:41:08

来自 豆瓣App
  • 小鲤鱼

小鲤鱼 (我想回家) 2016-11-25 23:42:07

走,咱们去食堂吃。

来自 豆瓣App
  • 酥

走,咱们去食堂吃。 走,咱们去食堂吃。 小鲤鱼

好嘞 排队抢饭时 别踩到我脚啊

• 彼年冬日

彼年冬日 (Caipiroska) 2016-11-25 23:47:20

有道理 下次他约我吃饭 我就拒绝他 或者没等他约我 我就跟他说以后别找我吃饭 我觉得不 有道理 下次他约我吃饭 我就拒绝他 或者没等他约我 我就跟他说以后别找我吃饭 我觉得不适合 ...

就得这么直接

来自 豆瓣App
  • 酥

alex

睡个鬼啊

• 外地侉子

外地侉子 2016-11-25 23:48:45

看了两行字,大概就是他想操你,你又想装纯。

来自 豆瓣App
  • 酥

看了两行字,大概就是他想操你,你又想装纯。 看了两行字,大概就是他想操你,你又想装纯。 外地侉子

拜托别这么直接 联想这种画面会吐的 我不是装纯啊 是确实头回遇到同事这样的啊 冷不丁的有点懵啊

• 外地侉子

外地侉子 2016-11-25 23:54:22

拜托别这么直接 联想这种画面会吐的 我不是装纯啊 是确实头回遇到同事这样的啊 冷不丁 拜托别这么直接 联想这种画面会吐的 我不是装纯啊 是确实头回遇到同事这样的啊 冷不丁的有点懵啊 ...

先给我审核一下,豆油我

来自 豆瓣App
  • 酥

先给我审核一下,豆油我 先给我审核一下,豆油我 外地侉子

你说豆油你就豆油你 那多没面子

你的回应

回应请先 , 或 注册

408632 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

•   (姑娘儿)
  • 每次发完脾气我都后悔   (李炎炎)
  • 【建了个群】   (Mr.Q)
  • 叔约个绿色健康流?可好?静:咖啡看书,电影?动...   (我觉得你很特别)
  • 给你推荐一个长腿小姐姐@俩月亮(我没读过书,不会...   (芬必得)
↑回顶部