工作太繁重,身体不堪重负,心理压力大,与同事上...

梁朝伟的最爱

标题:工作太繁重,身体不堪重负,心理压力大,与同事上级关系也处不好,土六真的这么悲剧
来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-25 23:32:48

土星是有付出就会有回报的。

• 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-25 23:34:03

土星是有付出就会有回报的。 土星是有付出就会有回报的。 微酸般若

我现在已经被工作折磨的快抑郁了。。。

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-25 23:34:25

土星是有付出就会有回报的。 土星是有付出就会有回报的。 微酸般若

不等他有回报,我已经神经衰弱了

来自 豆瓣App
  • 樱

不等他有回报,我已经神经衰弱了 不等他有回报,我已经神经衰弱了 梁朝伟的最爱

我活活坐出了腰椎间盘突出。。。群6

来自 豆瓣App
  • -Chris-

-Chris- 2016-11-26 00:34:40

我日水火降都在蟹6
    现在无业游民,感觉总是干活超卖力,寻求认同,但分猪肉时连面包渣都没有,直接变炮灰
    前阵子去了寺里拜拜,问了好多问题,瞬间在脑海里得到回复,可是听了,也不知道为啥还要我淡定,我该淡定到什么时候?

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-26 00:35:46

我木6也没什么好果子吃,想忙起来也没有工作可以忙了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-26 07:10:24

我日水火降都在蟹6 现在无业游民,感觉总是干活超卖力,寻求认同,但分猪肉时连面包渣都没有,直 我日水火降都在蟹6 现在无业游民,感觉总是干活超卖力,寻求认同,但分猪肉时连面包渣都没有,直接变炮灰 前阵子去了寺里拜拜,问了好多问题,瞬间在脑海里得到回复,可是听了,也不知道为啥还要我淡定,我该淡定到什么时候? ... -Chris-

不行就自己创业吧

来自 豆瓣App
  • -Chris-

-Chris- 2016-11-26 08:35:16

不行就自己创业吧 不行就自己创业吧 梁朝伟的最爱

这个配置自行创业能行吗?

• 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-26 08:42:14

这个配置自行创业能行吗? 这个配置自行创业能行吗? -Chris-

反正给别人打工就是出力不讨好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331257 人聚集在这个小组
↑回顶部